~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 451 страница 480 из 542

451

Lepricon
да, так будет лучше)))
~BLUE~
или я совсем тупая, или где гряда? (если окажется первое, я не обижусь)

0

452

Да, я тупая :tired:  я нашла гряду :canthearyou:

0

453

Lepricon  Это точно :crazyfun:
Микисор
Горная гряда  ну не первое конечно,но гряда уже создана :D

0

454

ТАК, ЛЮДИ И ВОЛКИ! ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ, НУЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ! ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СОБЕРУТСЯ НА ОКОНЧАНИЕ ПЕРВОГО СЮЖЕТА! А ТО ПОТОМ НАЧНУТСЯ ВОЗМУЩЕНИЯ - "ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ ИГРАЛИ" И ТАК ДАЛЕЕ...
МЫ УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ, ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ БЫСТРЕЕ...

0

455

Рэйзак, думаю, не стоит договариваться о времени. Просто у некоторых сейчас экзамены или ещё какая-нибудь фигня. Лучше написать и дожидаться, пока все остальные ответят. Чтобы посты поочереди оставлялись. Я понимаю, что это дольше, но всё равно....

0

456

ок)) тогда нужно поставить очередь...

0

457

8-) просветите меня: а из чего состоит второй сюжет :question:

0

458

Я могу в любое время,но думаю эти выходные в самый раз!

0

459

Текс...Что-то мало народу откликнулось-значит эти выходные отменяются.Даю всем неделю на раздумье и себе для того чтобы еще раз обмозговать как подготовить форум ко второму сюжету :D  :tomato:

0

460

~BLUE~, много мозговать придётся ) Кто-нибудь знает, где все? А то играем только мы с Тсуме и Микисором, да Рэйзак тоже что-то писал.

0

461

Лета
~BLUE~
жалко что не в эти выходные....я 11 уезжаю( а форум надо готвить ко второму сюжетиксу!)... :jumping: токо сложно придётся!

0

462

Ну что ж делать?...Меня например больше всего интересует кто играет за Чезу???Не обязательно в принципе ждать выходных,но нужно чтобы хоть Киба с Чезой были!

0

463

~BLUE~
блиииин...когда не нужны в принцепи - есть, когда очень нужны - нет...и так вся жизнь!
Лета
Тсуме
Микисор
Рэйзак
~BLUE~
Тсуки
ладно, что делать-то будем?

0

464

Без Кибы я не наю че делать!!! :canthearyou: Как без него сюжет завершить???Двух главных персов нет! Ты на все лето уедешь?

0

465

Kera, ждать Кибу. Без него - никак, и вряд ли он форум бросил. А если Чезы не будет, то кто-то будет за нё отыгрывать.

0

466

Лета
Согласна полностью!

0

467

да я тут, и Дарсия уже давно готов, но пока Киба с Чезой не отпишут, ничего поделать нельзя :'(

0

468

Где же наш Киба??????

0

469

~BLUE~
ну ми не будет с 11 по 15 июня, а потом ещё 20 июня и уже до августа...(
Лета
да...только это нам и остаётся(

0

470

ОТЛИЧНО, Киба ответил :cool:
ждем чезу, или можно начинать?

0

471

Думаю начнем...кто еще за?

0

472

:angry: меня так и не просветили во второй сюжет :question:  и чем кончится первый! :dontknow:

0

473

Что значит не посвятили???У нас целых две темы форума ему посвящены. Во-первых "обсудим продолжение" Обсудим продолжение , во-вторых СЮЖЕТ РОЛЕВОЙ! (тема так и называется-"сюжет ролевой"). Прочитай и все поймешь. Ты словно с луны свалилась! Первый еще не кончился-мы только думаем когда и как его завершить. Читать нуна внимательнее ^^

0

474

Граждане-волки!

Может, я чего-то не догоняю, но можете сказать, кто-нибудь собирается во второй сюжет персонажа переводить?

0

475

Лета
яяяяяяяяяяяяяя

0

476

Лета
а может, и оставлю... не знаю... что-то все пока застопорилось... жаль... но, конечно, время для окончания сюжета неудачное: все по дачам разъезжаются или экзамены сдают...
:no:

0

477

Тсуки, отлично. А то мне жалко расставаться с этим персонажем, но и одной переходить во второй сюжет не хочется ) Хотелось бы услышать ещё чьё-нибудь мнение по этому поводу.

0

478

я буду переводить ^^

0

479

Рэйзак, уже двое. В случае чего я буду не одинока =)

0

480

^^

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий