~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Горная гряда


Горная гряда

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Место окончания первого сюжета.

0

2

Корабль наконец-то причалил. Микисор встал, бросил весла, подошел к борту. Посмотрелл на закат, стоя спиной к бортику, отклонился назад и упал спиной в воду.

0

3

"Я, если вы не против, пойду первым - разведаю обстановку..." - усмехнулся одноглазый, спрыгивая на землю. "Идите следом, встретимся на вершине. В случае засады - держитесь вместе." - Рэй поправил кинжал и длинным прыжком очутился на самом первом из горных уступов, обернувшись через плечо.
"Берегите себя." - почему-то это прозвучало как прощание... Затем волк скрылся среди камней, усеивавших долгий путь на вершину.

0

4

Мики всплыл. Рэйзак ушел, пока Высокородный раздумывал, стоит ли всплывать вообще... Ушел... и хорошо...ох, как он мне не нравится... Микисор вылез на берег и отряхнулся.
-Чеза, как ты? Не замерзла?

0

5

Лодка мягко уткнулась носом в песок. Лета ловко выпрыгнула на берег. Ура, наконец-то земля, какое счастье! - её изрядно укачала за это недолгое водное путешествие. Волчица слегка шаталась на лапах, но в остальном была очень даже счастлива. Она легла на песок и стала ждать, пока выйдут остальные. Увидев, что Рэйзак куда-то убегает, Лета резко вскочила с места. Ты куда? Так нечестно! - жалобно взвыла она. Она собиралась кинуться вдогонку за волком, но её удержало смутное чувство опасности, говорившее, что этого лучше не делать. И его последние слова прозвучали странно, словно они и впрямь были последними, которые он мог им сказать. Так нечестно... - печально подумала волчица. Почему мне кажеться, что мы больше не встретимся...Пожалуйста, пусть это будет не так, пожалуйста! - молилась она.

0

6

Волк сошёл на берег. Он видел, как вела себя Лета, но не понимал почему...
-Лета, с тобой всё нормально? Ты как будто Богу молишься, - усмехнулся он, - Не волнуйся, Рай уже близко. Я чувствую Потом прозвучал тихий вздох: надеюсь. "Хорошо, что этот Рейзак ушёл. Не нравиться он мне. Собственно говоря, мне вообще это место не нравиться. Не похоже на Рай... хотя я и сам не знаю, как он выглядит" - думал просебя Тсуме. Потом он сел на песок и наблюдалза остальными...

Отредактировано Тсуме (2008-06-01 21:28:52)

+1

7

Микисор подошел к Тсуме:
-Осмотреться бы здесь...неплохо. Мало ли что. Надо знать подходы к этому месту, может, убежище какое найдем. И еды надо поискать. Все оголодали, пока болтались в этом чертовом корабле...
Ой, нет... совсем на Рай непохоже... не нравится мне это...точно что-то случится...
Он посмотрел на друга, ожидая ответа.

0

8

-Как обычно, давай сходим куда-нибудь вдвоём... чтобы не привлекать внимание. Может ещё на какого-нибудь робота накнёмся, и это будет ходячий холодильник! Тсуме слегка ткнул друга локтем и усмехнулся. Потом он сказал шёпотом: "Мне здесь не очень нравиться. И я чувствую, что и тебе тоже... Так что давай-ка либо поищем еду, либо последим за Рейзаком. Почему-то всё это слишком смахивает на ловушку"

+1

9

Лета оскалилась на Тсуме и Микисора. Только скажите что-нибудь ещё про Рэйзака...Мики, уж ты бы вообще помалкивал! Высокородный волк, какая глупость! - зло рассмеялась она. Да и ты тоже, шрам-то наверняка не в честном бою получил! - волчица яростно взглянула на них. Ну конечно, сами такие, поэтому и не доверяете. И никому не доверяете, потому что больше не умеете... - Лета уже не кричала, она просто говорила и плакала, захлёбываясь слезами. Я устала, я так устала... Простите, пожалуйста. Я не знаю, что со мной. Я просто хочу в Рай. - волчица легла и положила гоову на лапы. Если они решат напасть, то пусть...Я что, совсем спятила! - тут же одёрнула она себя. Я скоро сама перестану всем доверять...даже себе, даже Рэю. Когда же мы доберёмся? Это так непохоже на Рай...Чеза....

0

10

Микисор охнул, когда Тсуме дал ему в бок, и встал.
-Не волнуйся, Лета, мы просто поищем еды!
Он подмигнул Тсуме. Уж они-то отправятся точно не за едой!
Он встал, подождал Серого и отправился в ту же сторону, куда ушел Рэйзак...

0

11

Тсуме сделал невинное выражение лица и, подождав, когда Микисор немного удалиться, пошёл за ним. "Чей-то она так завелась? Любит его что ль?.. Хы... нашла, значит, Бибиси(BBC) на небеси!" - шептал и усмехался серый, идя за Микисором. Потом он оглянулся, убедившись, что их никто не слышит и не идёт за ними.

0

12

Лета лежала на песке и грустно глядела вслед удаляющися волкам. Эх...ведь всё равно моя просьба им по барабану. Хотя могли бы уж и сделать, как я прошу. Всё, совсем расквасилась. Надо начинать пить валерьянку и вести постельный режим. - невесело усмехнулась она. А то я не то что до Рай не дойду, я даже встать и поохотиться не смогу. А это мысль! Когда я в последний раз ела? - волчица поднялась с земли и порысила в сторону небольшого скопления деревьев. Через несколько минут она выбежала оттуда, держа в зубах маленького зайца. Что ж, это всё же лучше, чем ничего. - подумала она и принялась поглощать добычу.

0

13

Кера спрыгнула на песок. Такое ощущение, что мы никуда и не двигались... вздохнула волчица и завидев Лету, легла рядом с ней. Она лизнула сестру в ухо. Что ты такая не весёлая? Кера положила голову на лапы, смотря на возвышавшуюся над горизонтом огромную гору.

0

14

Выпрыгнув из лодки, Киба внимательно осмотрелся по сторонам и только потом подал руки Чезе. После того, как девушка сошла на берег, он продолжил держать ее за руку.
Кивнув Рэю, Киба тем не менее пристально посмотрел ему вслед. Вызвавшимся поискать еду Микисору и Тсуме он тоже улыбнулся. Пусть делают то, что хотят... Я останусь с Чезой, чтобы защитить ее, во что бы то ни стало!
После крика Леты, парень подошел к ней и присел рядом:
- Лета, я понимаю, что у тебя все сейчас с ног на голову перевернулось... Но Рэй сможет постоять за себя... Успокойся, мы уже так близко к Раю, что не должны грустить... - он понаблюдал за поедание зайца и улыбнулся.

0

15

Лета подняла голову с лап и устало посмотрела на Кибу. Спасибо...Я надеюсь, что ты прав. - улыбнувшись, сказала она. Всё так...неправильно. Мы должны быть вместе, мы должны помогать друг другу. А вмсето этого мы только и делаем, что подозреваем, недоверям и опасаемся. Это так непохоже на дорогу в Рай. Как бы я хотела ошибаться... - волчица высказала ему все свои опасения и печали, и ей стало полегче. Ещё чуть-чуть и будет совсем хорошо. Лета увидела рядом с собой сестру. Она подошла к ней и прижалась к тёплому боку. Знаешь, а ведь там мы встретим наших родителей. - тихо сказала она Кере. Ведь всё так и будет, правда? - с надеждой в голосе спросила волчица. Так хотелось, чтобы кто-то дал ответ. Пусть не до конца верный, но вселяющий надежду.

0

16

Холодный, пустынный берег расстроил Микисора. Еды нет, воды нет, да и сил не осталось... Он обернулся к Тсуме:
-Тсуме, что именно тебе не нравится в Рэйзаке?
Ответ был важен. Микисор начинал подозревать предателя и, так как сам им когда-то был, хотел услышать мнение друга...

0

17

Тсуме ещё раз оглянулся. Прозвучала некая пауза. Потом он ответил:
-Если честно, то всё. От него не пахнет ни городом, ни природой. От него как будто пахнет гнилью ада. Гнилью предательства Хотя я в таких парнях всегда видел только врагов так что, теперь я хотел бы услышать твоё мнение на этот счёт.

Отредактировано Тсуме (2008-06-12 11:08:54)

0

18

Микисор заговорил, медленно подбирая слова:
-Да, гниль... Ты прав, Тсуме... Если он идет в Рай и друг Кибы и остальных, то почему так превозносит сталь аристократов и ссорится с тобой? Он пришел, наговорил многого - и не сказал ничего! И главное, татуировка на плече Рэйзака... Он, конечно, может сказать, что ее сделали ему насильно, но... Он явно носит ее с гордостью...
Микисор оглянулся: пустынный берег, никого нет...
-И последнее: если он любит Лету, то почему не подходил к ней? Будто...будто последний раз смотрел на нее.
Он шел вперед, ожидая, что скажет Тсуме, а сам думал: Если все так, как нам кажется... если Рэйзак предатель... то... у нас есть козырь... Лета... она - его любовь, и если дело дойдет до драки, то... она будет драться с ним!... хе-хе...

Отредактировано Микисор (2008-06-14 16:25:11)

0

19

Микисор понюхал воздух и вздохнул.
-Тсуме, мы потеряли его! я ничего не чую... вернемся назад...
Высокородный отправился назад к оставшимся на берегу. На вопросительный взгляд Леты он ответил:
-Нету здесь еды!
И отошел подальше.

0

20

Во-первых, если ты думаешь, что меня интересовала еда, то ты сильно ошибаешься. А во-вторых, плохо же вы искали... - холодно сказала Лета, кивнув головой в сторону костей от недавно съеденного кролика. Поймала в ближайших зарослях. - волчица отвернулась от Микисора, не желая продолжать разговор. Как будто не ты подчинялся Джагаре. - со злостью думала она. Дурацкое ощущение, что придётся делать выбор...К сожалению, Рэйзак, я его уже давно сделала... Лета давно не чувствовала себя так плохо. Она сильно злилась на Мики и Тсуме, Рэйзак ушёл, а Рай казался намного дальше, чем когда-либо.

0

21

Мики пожал плечами. Похоже, Лета была не в духе, и он не хотел злить ее еще больше. Он запрыгнул на скалу и растянулся на ее вершине.
Да... дух наш падает ниже некуда... Киба молчит... Чеза тоже... кто предатель - непонятно...у девушек вообще, похоже, бардак в головах... только мы с Тсуме пока держимся... пока что...

0

22

Кера прижала уши к затылку и устало вздохнула. Когда они уже закончат цапаться?! Такое ощущение, что мы только начинаем эту дорогу в Рай, а не заканчиваем её…Все так устали…Дойдём ли мы до Рая друзьями? Или войдём в него как враги? Хотя никто не знает что там, но там вряд ли будет хуже, чем здесь… Волчица повернула голову к Лете Да, я думаю там мы их встретим… Кера лизнула сестру в ухо и положив голову на лапы, просто наблюдала за друзьями…

0

23

Чеза вскинула голову:
-Пожалуйста, не ссорьтесь!Слезы заслоняли глаза...
-Милые, потерпите, пожалуйста!Она заглянула в глаза Кибе:
-Прости... Все это из-за меня...

0

24

Цветок пробудил любовь Властителя ночи и начал благоухать… Неколебимый и вечный лик принял обличие  белоснежной гибкой девы, что сжимает и таит в себе время, пока все вокруг не превратится в драгоценный, хрустальный кристалл…
"И тогда явится Зверь…" - выше волков, на один из многочисленных уступов, вспрыгнул огромный хищник темной масти. Шкура, отразившая бы даже самые сильные удары, не скрывала литых мышц, играющих при малейшем движении. Левый глаз отливал желтоватым светом, выделяясь на фоне темной фигуры животного. Волк зарычал и оскалил огромные клыки, способные прокусить танковую броню.

0

25

Чеза вздрогнула. Она подняла глаза и увидела огромного волка, смотревшего на нее желтым глазом. Ужас пронзил тоненькое тело Девы Цветка.
-Нет!Коротко вскрикнула Чеза и схватила Кибу за руку.

0

26

"В мире, куда вы рука об руку идете с Девой Цветка, нет ни счастья, ни радости, ни жизни…" - проговорил волк, слегка наклонив голову набок. "… потому что там нет ни печали, ни боли, ни смерти…" - зверь вновь оскалил клыки в подобии улыбки.
"Мир, что лежит впереди – Рай для истинных волков. Там нет места очеловеченным полукровкам." - взгляд Высокородного прошелся по Кере и Миксиору, остановившись на волке.

0

27

"Вот именно" – из за камней послышался язвительный голос Рэйзака. Мгновение спустя волк вспрыгнул на соседний от Дарсии выступ.
"Спасибо, что взяли на себя заботу довести Деву до самых Врат. Дальше мы справимся без вашей помощи" – усмехнулся одноглазый. Он мельком глянул на аристократа, стоявшего рядом. Все же, Дарсия был почти в полтора раза крупнее, и Рэйю было немного не по себе от его присутствия.

0

28

Микисор вскочил на скале. Он дремал, когда появился этот предатель, Рэйзак, с каким-то...волком?
Нет, это не волк... Высокородный!... Дарсия!!!
Микисор не знал, что делать. Чезу отдавать он не собирался, конечно, но слова Дарсии о том, что в Рае нет ни счастья, ни радости, ни жизни, смутили его. Но предательство Рэйзака разозлило его и он процедил, смерив одноглазого взглядом:
-Шавка... Шавка, пытающаяся быть под стать хозяину!

0

29

Чеза с ужасом смотрела на Дарсию. Он был много больше и страшнее ее друзей-волков. Дева Цветка зхнала, что они умрут за нее, но не хотела этого! Она перевела взгляд на Микисора. Он был таким же, как и Дарсия... Что он выберет?

0

30

Увидев на скале огромного волка, Лета резко вскочила на лапы. Она с ужасом слушала его. Нет, это не правда, это не првда...Это не правда! - в отчаянии крикнула волчица. Ты знаешь, что тебе никода не попасть в Рай... - она застыла на полуслове. Рядом с Дарсией - волчица догадалась, что это именно он - появился...Рэйзак? - недоумённо и слегка обиженно подумала она. Мысли начали путаться, и Лета едва не свалилась в обморок. Ну и что, - горько подумала она. - Это ничего не меняет. Я давно всё решила. - было очень больно и хотелось плакать, но волчица сдержалась. Даже если вы отберёте Деву, вы всё равно не сможете открыть Врата. - холодно сказала она.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Горная гряда