Наша реклама:
Я верю: где-то там, вдали,
Где солнце греет край земли,
Где пред глазами горизонт,
Где купол неба полон звезд.
Есть место, куда я иду
Сквозь боль,несчастья и беду...
Есть место,что зовется Рай.
Во снах являлся мне тот край!
Там всюду солнце и простор,
Из трав сияющий ковер.
Там небеса голубизной
Усталый взгляд ласкают твой.
Тот мир волков к себе манит,
Дыханью смерти он закрыт.
Я верю, что он где-то есть:
Нигде иль там, а может здесь...
И вместе с девою цветка
Иду туда я сквозь века!(с)
ИЛИ
ФОРУМ-РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ АНИМЕ "ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ"
Ты ещё не с нами? А у нас:
ПУШИСТАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
ГЛАЗАСТЫЕ ЧАСЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ^__^
КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ ОБСУДИТЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ТЕМЫ И ПОИГРАТЬ В РОЛЕВУЮ ИГРУ!!!
Сюжет ролевой:
Из рассказа старого индейца:
И придет тьма...
И поглотит всё сущее...
И придет священный огонь...Но огонь без Ветра-лишь искра, не знающая свою судьбу.
И явится Ветер...
И раздует из искры великое пламя...
И поглотит пламя Тьму...
В начале времен миром правил великий Король. Его слугами были прекрасные и величественные драконы. Король создал Землю и наделил ее душой. Он мечтал создать нечто вечное и совершенное и вложил в сотворение Земли древние силы двух стихий-Огня и Ветра. Но Король не разрешил своим слугам жить на Земле-он подарил ее людям и животным. Потом он создал Рай и вновь запретил драконам находиться там. Слуги стали роптать на владыку. Они раскололись на два лагеря. Тех, кто восстал назвали Мятежниками, те же кто остался верен Королю окрестили себя Кардиналами. И наступил час великой битвы... Король ужаснулся, увидев что за Дракон управляет Мятежниками. Творение его собственных рук...Великая непобедимая сила-душа Земли... Он сделал все чтобы Мятежники не одержали победу. Он разделил душу Земли на две части и заточил одну из них в сад Вечности. Другая же-легка и невесома, являясь лишь призраком великого прошлого, была оставлена скитаться в поисках. Спустя много веков избранный волк Киба пробудил дракона- Мико, спящую в саду Вечности. Властитель почувствовал это. Он вновь собирает драконов на битву, но теперь его цель-Земля. Уничтожив ее, он раз и навсегда покончит с единственной угрозой его власти. Чтобы противостоять Королю две половины души должны слиться воедино. Помочь в этом двум драконам, двум половинам души-Мико и Сильверу могут только волки. Ибо лишь они однажды смогли раскрыть секрет Рая.
НАШИ МИНУСЫ:
[взломанный сайт] - Нехватка ТЕБЯ. [взломанный сайт]- У нас еще не зарегистрирован ТВОЙ персонаж.
[взломанный сайт] - Мы все еще ждем ТВОЕГО визита![взломанный сайт] - К нам еще не зашел(-шла) ТЫ... =(
Ждем именно тебя и именно ЗДЕСЬ
Спасибо за внимание!