~WOLF'S RAIN~

Объявление



Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

https://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Что сейчас происходит в ролевой


Что сейчас происходит в ролевой

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Эм, наверное, мне пока не следует вмешиваться по причине недавнего появления здесь вообще, может, что-то не так поняла, но...
Во-первых, Зэкера права в том, что Итачи и Саске нужна лишь драка. Но насколько я понимаю, ролевая предназначена для отыгрыша сюжета (мини-сюжета), а не использования и показа своих "крутых" приемов. Я не спорю, что сражения возможны, даже необходимы, но с какой-то целью и предварительно обсужденные, я думаю. Чтобы решить, к чему это приведет. Насколько я поняла, им нужен Найто (вопрос - зачем?, но, кажется, это мне просто нужно прочитать ранние посты...)
Во-вторых, если сражение начнется. Драконы сильнее человека по умолчанию. Даже если человек использует Шаринган. Сильнее. Возможно, а данном случае не намного, пусть так, но сильнее. Ибо это драконы. Не люди. Они все же иные существа, не так ли? И да - летяще-парящих все же больше... Я не говорю, что они сильнее по умолчанию, что выиграют и точка. Нет. Просто Саске и иже с ним уйдут с бОльшими потерями, нежели летяще-парящие... Они не смогут победить, не факт, что победят драконы. Вернее, в итоге выйдет победа хуже поражения.

Ох, простите, но глупый спор, кто сильнее... Все, делайте со мной, что хотите теперь...

+1

212

Зэкера, а то, что мы уже договорились, что им нужно просто поговорить с Найко? Ведь они даже друг с другом не договорились. Один был не против мира, другой напал просто так.
Tsukihime, правильно. Сначала надо обговаривать то, что будем драться. А не нападать без причин. Лично я тоже не совсем поняла, зачем им нужен Найко. И почему НАСТОЛЬКО нужен, что надо непременно драться. Под всеми остальными словами тоже подписываюсь.

+1

213

нам нужен найок затем чтобы.......потом узнаете когда мы забёрем его если заберём еше какаши должен подключится

0

214

Лета
Я не понял, зачем этим ... нужен наш маленький Найко? И вообще, что мы такого сделали?
Сакура
Вот сейчас как объеденюсь с Марсом и Найко и будете знать, как нас ШИРИНГАНАМИ пугать!
извиняюсь, как всегда язык мой, враг мой! :blush:

0

215

давай попробуй !!

0

216

Sasuke Akatsuki Слушай и попробую!
Думаешь крутой и на тебя управы не найдётся? Ошибся, мальчик! Возможно ты со своими булавками меня и заденешь, но я тебе и пальцем не дам тронуть не Лету, не Артемику, не тем более Кирику! Совесть надо иметь! Там человек ранен, четверо девушек, а ты ещё посмел напасть! Зачем тебе Найко?

+1

217

хорошо скажу мы обследуем тело и возмём его д.н.к . и ведём её к себе в вены и сможешь поглащать чакру других-тоесть магию дошло он веть вампир !

0

218

и кстати я девушек не дрогую я на них замахиваюсь спецыально а катю кобиц кристину дёмин уне буду троготь !!

0

219

Sasuke Akatsuki
Ты конечно извини может я конечно в Наруто не фига...но ты просто  :whistle: ( даже такого смайлика не нашёл) Та ыонечно прости, но никаких Кать и Кристин я не знаю, а даже если знаю то пишу их ники, а не выдаю с потрахами!!!!!

0

220

а мне насрать моц брат узнал что тут наменя бочку катят спсибо а япидуприждал !!! блин !!! в ближайюшию неделю сайта не будет молодец АлекС!!!! :disappointed: ноя постораюсь уговорить Керилла обратно уговорить молитесь !!! Блин ето же мой любимый сайт

0

221

Sasuke Akatsuki, ты совсем обнаглел! Не смей нас пугать. Это низко. И теперь мы с тобой играть точно не можем.

Моё терпение на этом закончилось. Саске заблокирован. И я надеюсь, что Итачи нас покинет по своей воле. И что больше таких фанатов Наруто у нас не будет. Вопрос - что делать с Какаши?
А в лесу, думаю, мы их просто прогоним...и всё.
Алекс, спасибо за поддержку.

+1

222

Алекс
Ну ты  и  "георой"!
Лета
Послушай, но если Саске больше не с нами ( плачет над могилкой) то с кем же мы дерёмся? С тенями?

0

223

Лета, да! или прибить их там... непонятно получается!  То есть по существу на поле боя я и сакура которые не в курсе дела... И что нам делать?

0

224

Эм, а можно еще вопрос?
Как Найко куда-то пошел, если вокруг нас барьер? О_о
Или я что-то пропустила?.. Или это просто несущественно ? О_о

0

225

Tsukihime, я тоже удивлена о_О Так как барьер никуда не девался.
Найко, может подредактируешь? Например, ты не "поплёлся," а что-нибудь прокричал. А то сквозь земляной завал трудновато куда-то идти. И, м...Как-то странно выглядят твои действия. Ведь мы уже почти договорились. То есть на нас больше никто не нападает, а мы предлагаем им уйти подобру-поздорову или присоедениться к нам.
Найко
Зэкера
Сейчас что-нибудь придумаем. Саске и Итачи хоть и не снами, но их персонажи всё ещё там. Так что сейчас Сакура и Зэкера могут их оттуда просто увести, согласившись с Артой и Сильвером. Это первый вариант. Второй - Саске может попробовать снова напасть (хотя это будет просто верх идиотизма) - то есть про него это напишет Сильвер, и тогда он же их убьёт. Этот вариант хорош тем, что Сакуре и Зэкере не придётся обыгрывать, как их парни куда-то вдруг делись о_О Но во всё остальном он ужасен. Ибо, как было сказано выше, нападать по новой было бы слишком глупо, да и с волчицами мы тогда рассоримся. А может быть ещё и третий вариант - Саске и Итачи на всё плюнут и уйдут одни, без своих подруг о_О По-моему, это самый лучший способ разрулить сложившуюся ситуацию. Если согласны - за них может написать Сильвер. Или вы сами (Зэкера или Сакура).

И просьба ко всем: загляните сюда.

0

226

Сильвер написал(а):

Брат и сестра о_О

А почему они не могут быть двумя половинками одного сердца :love:  :question:  :D

Реми написал(а):

как бы мне так невзначай снова впихнуться в сюжетец, а, кто нить знает? х)))

Гм....Ну вроде большинство уже как-то впихнулось-нужно подумать...

Артемика написал(а):

сюжет ещё не отыгрывается..((

o.O Это как так? Милые мои вы это Деметре, Сандро и остальным, кто уже беседует в ролевой скажите, а то они наверно не в курсе... :D
Tsukihime
Тебе не обязательно принимать чью-то сторону, можешь быть и нейтралом-как захочешь. А начинать можешь откуда угодно, а то фраза "и тут из кустов появилась\лся" (нужное подчеркнуть) стала до боли банальной.... %-) К тому же ты волк, а их у нас малость недобор...

0

227

Лета
Я думаю, что их надо убить. Пусть это будет верх идиотизма, но нам с Зэкерой так будет проще.

0

228

Лета написал(а):

Второй - Саске может попробовать снова напасть (хотя это будет просто верх идиотизма) - то есть про него это напишет Сильвер, и тогда он же их убьёт. Этот вариант хорош тем, что Сакуре и Зэкере не придётся обыгрывать, как их парни куда-то вдруг делись о_О Но во всё остальном он ужасен. Ибо, как было сказано выше, нападать по новой было бы слишком глупо, да и с волчицами мы тогда рассоримся.

Этот идиотизм в их стиле. По моему так яснее...

0

229

~BLUE~ написал(а):

А почему они не могут быть двумя половинками одного сердца

Не знаю. Просто по мере игры у меня возникло впечатление, что Сильвер - это не половина души. Это всего лишь маленький кусочек, который отобрали у Мико, чтобы она не смогла выбраться из сада. Но теперь он обрёл силу и развился в самостоятельную душу о_О Но, в общем, он, скорее всего, любит Мико. Просто сам этого пока до конца не понял.

Сакура
Зэкера
Удивлена  :huh:  Но не против  ^^

0

230

Тогда я пошла рыдать над могилами. :'(

0

231

Зэкера
Сакура
Жестоко, конечно, но ничего не поделаешь! А от вас я че то такого не ожидала....

0

232

Артемика
Ну так конечно проще. Мне кажется просто так мальчишки исчезнуть не могли.

0

233

Сакура, как я уже говорила, они могли просто уйти, послав всех куда подальше (и вас в том числе). Кстати, как-то ваши рыдания выглядят странно. В смысле, вы же их знали меньше дня...ИМХО, за такой короткий срок нельзя влюбиться. Собственно, это уже не к вам относиться, просто мысли вслух.

0

234

А у меня тоже вопрос! Когда Сандро будет уже кардиналов сзывать? :dontknow:

0

235

Алекс, без понятия  :dontknow:  Хотя было бы пора, так как его зов Кардиналы уже слышали.

0

236

Лета
Ну у нас с Саске уже и поцелуй был. Сама я удивилась такому быстрому повороту событий....

0

237

Алекс
А ну стоять! Куда это ты к кардинальчикам намылился! Не пущу! :hobo:

0

238

М..да....Ну вы завернули действия. Я уже не успеваю за развитием.... Сандро, огромная просьба-кинь сюда ссылку на тему в которой будет проходить сбор кардиналов. :mybb:

0

239

~BLUE~
Да тут уж не успеть было, когда сдесь был Саске!

0

240

Мдя...Много же я пропустила...

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Что сейчас происходит в ролевой