~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Руины завода


Руины завода

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

.

0

2

Тсуме огляделся. Эта свалка выглядила ещё более безжизненной, чем помойка во Фриз-сити. Серый опустил глаза и увидел кусок трубы. Нагнувшись, Коготь поднял её и похлопал ей по ладони другой руки.
-Дам-с... а здесь миленько,- с иронией сказал он. После он сильно размахнулся и швырнул трубу, что за улетела и упала за кучей мусора. Раздался грохот, послышался звук падующей мусорной кучи. БАБАХ! и пыльное облако на пару минут охватило все руины завода. Волк кашлянул, отмахивая от лица пыль. Тишина. Потом серый услышал мяуканье. Обернувшись Тсуме увидел чёрную кошку с белым пятнышком на лбу. То ли на волка навеяла настольгия, то ли он просто забылся. Человек присел на корточки и протянул к кошке руку. Та зашипела, шерсть на загривке встала дыбом. Тсуме хмыкнул:
-И разве это оскал? Может тебе показать как скалюсь я?
Коготь снова хмыкнул, протянул руку ближе к кошке. Та махнула лапой и оцарапала его. Но Тсуме даже не шикнул, не вздрогнул. Он продолжил тянуть руку и взял кошку за шиворот, после чего поднялся и начал гладить "чёрную незнакомку". Та не успокаивалась у него на руках, по-кошачьему мычала, бешенными глазами смотрела на землю, куда ей так хотелось снова попасть. Видно она чувствовала, что её держит никто иной, как волк, либо она просто одичала в этой глуши...

0

3

Торо чувствовала пустоту завода. Много лет здесь никто не бывал... Только мы пришли... Она повернулась к Тсуме, мучавшему кошку. У меня с сестрами тоже была кошка... Хватит!... Каюми подошла к волку и вытащила кошку у него из рук. Потом тихонько опустила ее на землю.
- Слышишь?
Она тревожно подняла голову. Из-за углов, поворотов, покрытых пылью, появились люди. Страшные, грязные, почти потерявшие человеческий облик, они были вооружены металлическими трубами и обрезками. у 2-3 были ружья.

0

4

Ферметра тихо плелась за ними..Вдруг она услышела странный звук.Львица побежала к Торо и Тсуме.Женьщина увидела страшных "людей".Ферметра оскалилась.На розоватых губах мелькнули клыки.Я не думаю что они настроены дружелюбно...Львица на всякий случай выпустила когти.Тут один из обезьян(сорри,ведь людми их назвать нельзя)кинул трубу в компашку(ну я и сказанула!).Ферметра прыгнула и на лету ногой отбила трубу.Ну ладно..Сами напросились..Женьщина прыгнула и оказалась сзади обезьян.Кинула в воздух розу..Хлыстом она ударила по земле.хлыст был длинным и Ферметра окружила неондертальцев колючим хлыстом.Резко дёрнуа они ударились головами...И упали на землю..

0

5

Торо оскалилась. Она быстро закрыла Тсуме собою и вынула кинжалы. Ферметра двигалась молниеносно и очень оперативно, поэтому работы для Каюми почти не осталось. Но вдруг один из этих... существ поднял ружье и выстрелил. Торо покачнулась. Она поднесла руку ко рту и вынула из него пулю. Да, она поймала ее зубами.
- Эти люди уже не являются разумными существами...
Торо грустно покачала головой.
- Их жизнь - их проклятие... Мы должны освободить их от этого...
Каюми обернулась к Тсуме и попросила:
- Закрой глаза. Не спрашивай зачем, просто закрой!
Подойдя к созданиям, рычащим на земле, она произнесла:
- Я отпускаю ваши души... Прощайте.
И сдернула с глаз повязку. Вспышка осветила руины. Тела тварей обратились в пепел...

0

6

Сам не понимая зачем, но серый закрыл глаза. Прозвучал последний крик, а потом вспышка и... тишина. Тсуме не почувствовал даже крови. Глаза открылись. Чего только не видел этот волк, но такое...! Горстка пепла, трубы с винтовками разбросанные вокруг - и больше ничего. Потом он посмотрел на свою ученицу. Та медленно одевала повязку на глаза. Тсуме кашлянул, подставив ко рту кулак и медленно подошёл к Торо.
-Как? - спокойно спросил он, не поворачивая к ней головы. - Такой вопрос, как "ЗАЧЕМ" я даже задавать не буду, но вот на первый ответь.

0

7

Торо нацепила повязку и обернулась к Тсуме.
- Мои глаза - очень опасное оружие, хотя это звучит банально. Из них вырываются лучи, сжигающие на своем пути все живое. Это у меня с детства. Тогда я убила своего любимого. Это - мое прклятие... Ты стоял за моей спиной и тебя это не коснулось, а Ферметра каменная, а не живая, ей это не повредит.
Каюми убрла кинжалы.

0

8

-А как на счёт облика медведя? Значит ты тоже оборотень. Но во время нашей последней схватики ты пробыла в облике "полярного мишки" минут 5, а потом на часа два вырубилась. Как это понимать?
Тсуме так и охватывало любопытство. Его заинтересовала эта девица, и ему с каждой минутой хотелось узнать о ней больше, а желание тренировать такую "всесильную" взрастало с каждой секундой.

0

9

Торо ухмыльнулась.
- К превращению в медведя у меня нет способностей, в отличие от моих сестер. Поэтому каждое превращение требует огромных затрат. А это... Это моя природа, для меня это так же естественно как для тебя стать волком. Но каждый раз мне больно... больно внутри, здесь.
Торо коснулась своей груди.
- Каждый раз я вспоминаю Синкамото. Поэтому я хочу научиться вовать, не превращаясь ни в кого, и не используя эту ужасную силу.

0

10

Тсуме молчал. Он о чём-то думал, но выглядила ка кбудто просто тупо смотрит вдаль и забылся. И тут внезапно у него выскочила фраза:
-И я помогу тебе в этом...
Потом волк вздохнул.
-Мы с тобой чем-то похожи. ... Я тоже потерял то, что было мне дорого. Мою вину не исправить. А вот твоей мечте ещё суждено сбыться.

0

11

Ферметра стояла и смотрела на говорящих.У неё болела...душа.ОНа про всё молчала.Ведь у девушки тоже были сёстры..И те,негодяйки и нахлебницы.Забирали самое лудшее.Ферметра Села на старую трубу.Её волосы трепал ветер.Глаза были грусные и ощющение что вот-вот заплачут.Но Ферметра то и дело проводила рукой по лидцу.Услышев немного позже фразу"а Ферметра каменная, а не живая, ей это не повредит"Ферметра посмотрела на свои ркуки.Как же я не живая...Точнее живой я когдато была.А камень моё сердце.И от проклятия мне не избавится.Ведь я некому-то и не нужна.Все боятся моего облика.И удивляются ,что камни-живые...

0

12

Торо хмыкнула и покачала головой.
- Все можно исправить, Тсуме... Но смотря какой ценой... Спасибо, что согласился помочь.
Она обернулась к Ферметре. Та сидела с крайне мрачным видом. Каюми подошла к ней.
- Как твои колени? Кстати, нам надо поесть! Никто не видел в округе чего-нибудь съедобного, а? А то я от голода готова волка съесть!
Она рассмеялась и откинула назад волосы.

0

13

-Та кошка, которую ты вырвала у меня из рук сойдёт? - ухмыльнулся серый. - А вот волков есть не надо. Лучше полакомись львиным мясом! ... Да шучу я, шучу...- хохотал Коготь. Потом Тсуме пнул ногой ржавую консервную банку и вздохнул.
-Здесь мы вряд ли найдём что-то съедобное. Лучше уйти отсюда. В городе кроме тех нелюдей наверняка осталась еда.

0

14

Ферметра слегка зашипела как кошка, когда услышела что волк шочет её пообедать.
-Я вам дам,как кошками обедать!С насмешкой прооворила девушка смотря на сероо.
-А всё-таки?Где будем искать еду!!??

0

15

Торо улыбнулась.
- Тсуме прав. Нам надо идти в обитаемый город. Лост-Сити, я думаю. Если мы не будем там обращаться, то вряд ли нас раскусят. кроме того, мы найдем там еду и место для ночлега. Заодно и решим, куда ляжет наш дальнейший путь.
Она повернулась и пошла прочь из руин. Думаю, в Лост-Сити мы найдем не только это...

>>>Лост-Сити >>> Ресторан

0

16

Ферметра пошла за Торо
--------->Лост-Сити------->Ресторан

0

17

Тсуме направился за КАюми и Ферметрой.
--------->Лост-Сити

0

18

Тема шла вперед, держась за сестру. Помоему все..Я уже далеко от него, но боль не прекращается...
- Вы идите вперед, а я вас чуть попозже догоню! Мне нужно чуть чуть переохнуть...-
Девушка села на ближайшую лавочку и задрала голову вверх. На какое-то время боль остановилось, но вскоре Мика поняла что она ещё не оправилась. Такое ощущение что он поглащает мою душу, хотя это не реально...Даже пусть это король который создал Землю, он не властен над драконам...Мы не его творение. Единственное что он делал с нами - это заведовал нами. Но он допустил серьезную ошибку. Он запрещал нам слишком многое, наверно поэтому мы взбунтовались...Я не жалею о том что сделала,хотя это теперь дает о себе знать. Темика поднесла руку к груди, чуть ниже шеи, и вздохнула. На том месте был шрам, поставленный в последствии битвы с кардиналами. Так это ты болишь...А я то думала что это что-то серьезное...хе-хе... улыбнулась Арта.

0

19

Лета остановилась рядом со скамейкой, на которую опустилась Арта. Ты уверена, что всё в порядке? - озабоченным голосом спросила волчица. Я ведь не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится! Нда, звучит как-то неубедительно...Но ведь это правда! Я просто с ума сойду, если потеряю кого-нибудь ещё! - уверенно подумала волчица, не заботясь о том, услышит это Теми или нет. Она присела на асфальт перед драконицей и посмотрела той в глаза. А что случилось на самом деле? Неужели у меня такие же грустные глаза? Помнить всё - это слишком...А ведь она помнит намного больше, чем я. Девушка присела рядом с подругой и оперлась руками о тёплые доски лавочки. Всё-таки жить - это здорово! Как бы плохо иногда не было... И как бы иногда не хотелось бросить всё и уйти в никуда.

0

20

Рика мотнула головой: Окей! Ты посиди, а я чуть чуть похожу! Если что, зови! - и девушка пошагала осматривать "местные достопремечательности". Она немного походила туда, затем обратно, не смотря под ноги... и споткнулась о какую то банку! Блин!!! Ай как больно!- сопела Кирика рассматривая ушибленный локоть, Ну что такое! Девушка присела на корточки. Может Кира и владела техникой боя, отлично умела обращаться мечами, но ей было всего 15!!! Она села и скорчила такую гримасу, что любая мама была бы готова купить ей тучу конфет. Кровоточит! Она потёрла рукой локоть, на ладони осталась кровь: Фу! Гадость! Ненавижу кровь!...Надо бы развеяться! Девушка подскочила на какую то ещё не упавшую стену...Немного попрыгая по развалинам, Кирика пошла назад...

Отредактировано Кирика (2008-11-07 20:34:52)

0

21

Велл подошла к Артемике
-Все нормально? Что с тобой? Ты поранилась?

0

22

Алекс чуть чуть постоял около лавки Что случилось с Артемикой? А кстате, где Кирика? Он развернулся на 180 градусов, но так её и не увидел Я тут кружочек сделаю и приду, хорошо? сказал он всем собравшимся и пошёл вперёд. Вскоре парень почуял запах крови Что за... И через несколько минут столкнулся с Кирикой О! Привет!А я тебя искал! улыбнулся парень.

0

23

Девушка подняла голову: Ой, это ты Алекс...а я уж испугалась! Ты ещё походишь или пойдём к остальным? Он искал меня? Хм... Она взяла парня под руку: Ну? Пошли?

0

24

Лета сидела на скамейке, подогнув под себя ноги и смотря в асфальт. Солнце приятно грело спину, и девушка зажмурилась, перебирая руками распущенные волосы. Вдруг что-то неуловимо изменилась, и она тот час же вскочила на ноги. Что это? Лета испуганно заозиралась вокруг. Вроде всё нормально. Может, просто показалось? Дай-то Бог, чтобы так... Но увы, как только это пришло ей в голову, земля слабо завибрировала, воздух вокруг руин как будто потёк и превратился в огромный прозрачный купол. Теми, смотри! - воскликнула девушка, указывая на колпак, накрывший их всех. Она попыталась превратиться в волка, но этого сделать не удалось. Да что же это за чертовщина! - в ужасе подумала Лета.

офф: подробнее читать здесь.

0

25

Кирика ахнула: Да что же это... Ноги её стали как будто желейнами, и девушка осела на землю. Голова... Странный звук похожий на скрежет! Что происходит? Она повернулась к Алексу: Скорее пошли к остальным!- Рики попыталась встать, но её ноги не слушались- Я обопрусь на тебя, ты не против? Что это за купол...что это?

0

26

Не...Все в порядке! Просто шрамик заныл, вот и все! Такое бывает… прикрыла один глаз Темика. Фух…ну слава богу… Темика резко вскочила, но боль ещё сковывала её движения. Ой, без резких движений, ну давай, ты сможешь, Артемика! Потихоньку…. Темика встала и уперлась ногами в землю. Фу.... Услышав слова подруги, Темика осмотрелась вокруг. Подняв голову вверх, она с ужасом уставилась на непонятный купол, огородивший город. Э...Ну вот ещё одно чудо юдо... Тема поняла, видя старания Леты, что превращаться в дракона бесполезно да и в волка тоже. Нормально, нас застали в расплох...Не одно так другое! Какие будут идеи? нехотя улыбнулась Тема. Она поднесла руку к лицу и напряглась, закрыв глаза. В руке появился осколочек льда, хотя и маленький. Ну вот! Даже магия струдом работает! Тут она опомнилась а где Кирика?! Теми оттолкнулась ногами от земли и взлетела на крышу.

0

27

Лета невесело ухмыльнулась. Нда, весёленькая ситуация. Не одно, так другое. Мало нам того, что мы понятия не имеем, где Мико искать, так ещё и в ловушке оказались!А какие тут могут быть идеи? Пойти посмотреть, где этот купол начинается...то есть кончается. В общем - где он опирается на землю! Девушка увидела, как Арта пытается колдовать, но у той ничего не вышло. А больше всего меня интересует даже не то, как отсюда выбраться, а то - кто и зачем это сделал.  Не волнуйся, здесь же кроме нас никого нет, ничего с ней не могло случиться. К тому же - с ней Алекс. Но драконица уже запрыгнула на крышу покосившегося здания и устремилась на поиски сестры. Ну а что я хотела? Лета недолго думая последовала за подругой. В конце концов, всё равно, куда именно идти. Купол-то круглый.

0

28

Алекс ласково посмотрел на девушку Конечно! Можешь хоть повиснуть. Что это? Что такое?Этот купол вызывает сильное давление на землю! Земля под ногами затряслась Кири!Скорее прыгай!Он отпихнул девушку и с силой оттолкнулся назад Земля уходит прям из под ног! Земля развергалась и трещина быстро двигалась в сторону Алекса. Хитро...но я умнее! Парень мотонул в другую сторону и подпрыгнул как можно выше Neon...brait...neon segon!!!... Глаза загорелись красным светом,цветом крови,сзаде стали появляться очертания крыльев, но почему то заклинание неподействовало и Алекс со свистом полетел вниз, в трещину Неужели я сейчас так и кончу!Он взглянул на Кирику Нет я должен её защитить! Я обещал себе...обещал Арте! В последний момент он извился как змея и вовремя отпрыгнул, обрезав плечо об стоящую рядом балку Кирика, беги к Артемике и Лете!!!Беги быстрее!!!Я тут сам справлюсь!Пожалуйста беги... А щель беспошадно гонялась за парнем, все ждала когда он в неё свалиться...

Отредактировано Алекс (2008-11-26 17:07:56)

0

29

Рики отлетела на несколько метров: Происходит что странное...Но что... Алекс! Я не могу оставить тебя здесь одного, но если ты просишь... Надо бежать... Кирика побежала к сестре, то и дело уварачиваясь от падающих на неё остатков стен... Арта, там какой то ужас!!! Там Алекс...один!!!-выпалила девушка прибежав к остальным.

0

30

Лета, я думаю этот купол ещё не полностью закрепился над городом! Я на это надеюсь... прокричала Темика перемахивая с крыши на крышу. Алекс, говоришь, один? Хоть бы он там опять глупостей не натворил!!! Артемика еще быстрее бросилась вперед. Прямо перед её носомпролетали огромные камни. Черт, кто это мог сделать?! От последней глыбы она не смогла увернуться и она с треском обрушилась на неё. К щастью она придавила только ногу. Ну вот ещё одно чудо!... фыркнула Тема и попыталась высвободиться, но у неё это не получилось. Идите вперед! Я вас чуть позже догоню! крикнула девушка Лете.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Руины завода