~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любой столик,который вам понравится и вкусная еда!

0

2

Руины завода

Торо вошла в ресторан. Люди, сидевшие за столиками, недоуменно уставились на нее. Тогда, почувствовав это, она прошла с столику, касаясь рукой стены, чтобы быть похожей на настоящую слепую. Каюми села за столик.

0

3

Ферметра остановилась перед входом в ресторан.Оглядевшись девушка сделала неуверенный в ресторан.Люби обернулись.Ферметра необращая на них внимания прошла за Торо и селя рядом с ней..Сев по ближе..
-Мне тут не нравится..Эти люди так на нас смотрят!-Тихо сказала Ферметра на ухо Каюми..

Отредактировано Ферметра (2008-10-16 19:02:53)

0

4

Торо фыркнула:
- Еще бы они на нас не смотрели! Сейчас Тсуме придет и они вообще на нас заглядятся.
Она вздохнула и почесала нос:
- Ферметра, закажи нам чего-нибудь, а?

0

5

Ферметра почасала затылок.Немгого подумав ответила Торо
-А я от куда знаю что вы едите..Может вы вобще травку едите..
Девушка пошатнулась на стуле.

0

6

Каюми поймала девушку за плечо.
- Медведи и волки едят мясо. Что с тобой? Ты устала?

0

7

Ферметра тряхнула головой отгоняя плохие мысли..
-Нет,неустала...Скудным голосом ответила Ферметра.
-Понятно что вы мясо едите.Ферметра встала из-за стора и подошла к барной стойке..После заказа девушка снова села рядом с Каюми..
-Отбивные сойдут?

Отредактировано Ферметра (2008-10-17 18:09:26)

0

8

Тсуме зашёл в ресторан. Когда дверь открылась, зазвенел колокольчик. Это заставило привлеч внимание. Все смотрели на него так, как будто сейчас возьмут дубины, и начнётся драка. Но серый быстро нашёл глазами своих спутников и сел к ним за столик. Ему было всё равно что подумают другие. Главное чтобы не трогали.
-Заказываем всё самое дорогое и вкусное. Я угощаю! - крикнул на весь ресторан Тсуме. Все отвернулись и занялись своими делами. К столику подошёл официант.

0

9

Ферметра вернулась и наконец пришел Тсуме.
- О да, отбивные - это отлично...
Торочка облизнулась. Она повернула голову к Тсуме:
- Куда мы дальше направимся? Там мы встретили твоих бывших друзей, да? Ты... не хочешь пойти с ними? И что они говорили о перерождении мира?

0

10

-Друзей? Я их вообще не знаю. И они мне явно не друзья,- серый фыркнул, сложил руки на затылке, закрыл глаза и облокотился и спинку стула, слегка наклонившись вниз.
-Перерождение мира? Я слышал об этом, но по-моему это сказка. За спинами обычных людей многие оборотни шептали что-то про пророчество. После того, как дракон по имени Мика проснулось, все зашевелились, говоря что оно началось сбываться, но нам взгляд это бред. - волк пофигично ответил и снова замолчал.

0

11

-Мико...
Прошептала Торо.
- Я... Слышала о перерождении... Давно... Это какая-то легенда. О волках и Деве цветка. Сколько же тебе тогда лет?
Она вопросительно кивнула волку снизу вверх и впилась в мясо. Очень вкусно... Давно я уже так хорошо не ела...

0

12

-Ешь-ешь, да жуй побыстрее. Не нравится мне как на нас смотрят. - Волк хитро улыбнулся, разминая и пожимая кулаки. - Я вас угощая, а денег-то у меня нет. Так что драки нам не избежать. Люди так предсказуемы...
Тсуме прикрыл глаза и снова облокотился об спинку стула, покачиваясь на нём.

0

13

Торо усмехнулась. Она быстро проглотила пищу и, встав, обернулась к людям. Склонив голову набок, она объявила:
- Господа, все очень вкусно! Мы покидаем это место. Но нам нечем заплатить.
Тут она запустила кинжал, который насквозь пробил толстенную барную стойку.
- Но ведь вы не будете спрашивать денег со слепой девушки и инвалида детства?
Каюми показала рукой на Тсуме.

0

14

Тсуме медленно встал и вздохнул.
-Вот сколько раз повторял, не делай поспешных выводом, вперёд батьки не лезь, а ты...
Тут на серого набросился мужчина в форме офицера. В его руках была дубинка. Но Коготь всего-лишь пригнулся и молнеиносно оказался сзади человека, где он ударил его по затылку (по крайней точке), и полицейский упал без сознания. После к столику начали приближаться другие люди, половину из них были пьяны, что было на руку этим оборотням...

0

15

Торочка фыркнула. Развернув цепь, она раскрутила ее и, ударив плашмя, свалила с ног всех стоявших поблизости людей. Затем, встав спиной к спине с серым, ухмыльнулась.

0

16

-Вот тебе и первая тренировка. Дерись как можешь, но не убивай. Посмотрим как тебе это удастся. Когда все будут на полу - валим отсюда!
Тсуме пригнулся, тем самым увернувшись от атаки, ударил нападавшего в живот и запрыгнул на стол. У него была своя драка, а у его ученицы - своя.

0

17

Торо кивнула и бросилась в бой. Она рубила направо и налево, Кровь людей текла по полу, по ее рукам, брызгала девушек на шею, на грудь... Наконец, все было кончено. Люди мертвы, а она стояла рядом с Тсуме и на ее губах играла усмешка.

0

18

-За что мне это?! - прошипел Тсуме, схватил Торо за руку, и они оба пулей выбежали из ресторана. Они бежали по улице вдоль стен домов, пока не завернули втупиковый переулок.

0