~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Любимый/нелюбимый персонаж


Любимый/нелюбимый персонаж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ваш любимый и не любимый персонаж, почему.

Отредактировано Тсуме (2007-10-09 07:51:31)

0

2

Любимый персонаж - Тсуме.
Гордый, независимый, порою суровый. Жизнь преподала ему урок, после этого он очень дорожит тем, что у него есть. Просто обожаю его!
Не любимый персонаж - Чеза.
Беспомощное создание, из-за которого волки попадали в передряги. Порой бесила до безумия!!!!
Ну и от части Киба, испортил о себе мнение своей зацикленностью: "Чеза, Чеза, Чеза...". Смотреть противно!Ну а так он тоже ничего.

0

3

Любимый перс- угадайте!!!! :lol:  // Она красива, умна, преданна, не стесняется открыто выражать свои чувства, а как дерется!... :D
Нелюбимый перс.....В каждом есть что-то что привлекает или отталкивает-у каждого свои заморочки.Волчий дождь этим и зацепил меня.Нелюбимых нет!

0

4

Мой нелюбимый, и нелюбимый моей подруги - Чеза. Она какая-то ... Мы над ней ржали, короче. И все время из-за неё что-нить! Растение, в общем. Мы даже считаем, что Киба её не любит, она просто как кошачья трава для кошек! Такая беспечная, глупая! Даже не знаю, как сказать! Не то, что Блю! Сначала и она нам не нравилась, но потом поняли, что она прикольная! А сначала я вообще думала, что Блю-мальчик. А еще я показывала друзьям картинки Тобоэ и Блю и спрашивала: кто мальчик, а кто девочка. Все говорили, что Блю - мальчик, а Тобоэ - девочка. Какого же было их удивление! А самые любимые - это Тобоэ и Тсуме. Просто Тобик такой масенький, миленький! А Тсуме красивый и по характеру прикольный. Объективный, чтоли. Киба, на мой взгляд, больно серьёзный. Хотя и стремящийся к цели. Ну кем ещё можно вырасти, живя рядом с индейцами? Мне кажется, что Тсуме больно обидчивый и упрямый.

0

5

Тсуки
Чеза перекрашенная блондинка :lol: Народ-ничего личного,я тож блондинка, т.ч без обид!

0

6

:lol:
А правда! Похожа на блондинку! По характеру. А я темно русая.

0

7

Нелюбимый - Тобое,возможно потому что наивные,не знаю...ненравиться и всё.Вечно прикалывались с приятелями,когда смотрели.Особенно убил тот момент,когда он Чезе мехоую шубу подарил.Вобще чем то мне Тобоэ с Тсумэ напоминают людей нетрадиционной орентации.Тсуме кстати нравился до той поры,когда в конце стал каким-то расклееным что ли.Наверное поэтому и погиб,что дал волю чувствам.Ах да ещё Хиге бесил ужасно,убить был готов на некоторых моментах!
Любимый - Дарс,история персонажа очень понравилась,хотя тоже в конце свихнулся,прямо страшно на него смотреть было))Вот Киба,как ни странно нравиться.У нас характеры похожи,как Тсуки говорила,он очень серьёзный вот и я такой!Но вот нравяться мне больше отрицательные персонажи!

0

8

Не любимый... :lol:  Смешно говорить...ЧЕЗА! Всё тоже, что писали выше...Из - за неё волки вечно попадали в передрягу...Какая - то...Ну...В общем блондинка! )))
Любимые...Когда только посмотрела, был Киба! Я была просто влюблена в него...Наверное из - за того, что он похож на меня характером...Какой - то отречёный...Но теперь, со временем, понимаю: каждый из волков стаи хорош по своему.
Тсуме - горость его покоряет! А грубость...Наверное так он и выжил среди людей...В общем типичный одинокий волк!
Тобое - Мальчуган можно сказать вырос у нас на глазах...В первые моменты это щенок, боящийся всего...В конце же ужедовольно взрослый волк...Расстраивает только одно: его любовь к любям! Нельзя их так любить...Не стоят они того...Они же его и погубили...
Хиге - толстячок Хиге...Никто не сказал ни слова о нём...А ведь он тоже изменился по фильму. Из любителя девушек и поесть он становится настоящим волком...Вы посмотрите на него к концу фильма...Эх...
Блю - поначалу раздрожала...Её любовь к этому старику...Ради него она даже Хиге бросила...Я бы на его месте не простила бы...Но она часть стаи и её тоже стоит любить!
Дарс - мне по началу было жаль его...Но в конце, когда он просто так начал уничтожать "наших" я чуть не удушила комп!
Шер и Хаб - Хорошие люди...Мне нравятся...

Последние 4 серии я проплакала...Была в шоке от конца...
Сейчас остаюсь фанаткой этого аниме, и тем более волков! Обожаю их!

0

9

Любимый перс-Блю и Цуме, нелюбимый-Зари. Нельзя так унижаться! "Неужели ты забыл,что такое волчья гордось?!" цитируя слова Кибы.

0

10

Два самых любимых героя(одного выбрать ну никак не получается;))-Хиге и Тобое. Тобое покорил своей наивностью и доверчивостью,а Хиге-лёгким отношением к жизни и некоторой бесшабашностью:) решила,что оба чем-то напоминают меня :D
Нелюбимый герой-Тсуме,как ни странно,из-за грубости и цинизма-того,за что его любят другие. И за обращение с Тобое;) Более-менее понравился только под конец. Ещё очень понравилась Мю. Неотступно преследует мысль"А что было бы, если бы Мю познакомилась с Тсуме?"

0

11

мой любимый персонаж..наверно Тсуме...именно за его циннизм..он вечно холодный волк одиночка..мне нравится его характер, и нравится перемена,произошедшая с ним в конце.еще очень нравится Киба, вероятно именно своей безумной верой в Рай,настроем дойти туда, чтобы не случилось на пути. нелюбимый...наверно Дарсия. сначала(первые серий 6) он наоборот нравился мне больше остальных,  у него была более -менее ясная цель,он хотел открыть Рай что бы спасти свою любимую,но когда потом он был только одержим идеей открыть это место же для аристократов,убить волков...возненавидела его я за убийство Тобое...а когда он остальных убил..стал для меня самым отвратительным персонажем...последняя 30 серия ввела меня в глубокую дипрессию...этого я не ожидала и честно признаюсь-плакала...было до боли жаль героев,погибших на пути к цели которой не было..убила фраза цуме "встретимся в Раю"...а Рая не было..

0

12

А обязательно из ВД?

0

13

помимо четверки главных героев и Чезы мне отдельно хочется выделить командующего войсками Фриз-сити и, естественно Дарсию. Первый представляет из себя классического солдата фортуны, а второй -вообще самый харизматичный злодей из всех, что я пока видел. Отдельно хочется упомянуть массовку, а именно - тяжелую пехоту леди Джагары. Я конечно не профессионал, но впервые вижу чтобы броня была нарисована так красиво, и главное правдоподобно. До просмотра "ВД" идеалом бронекостюма для меня явлалась броня имперских штурмовиков из 4-6 частей Звездных Войн, но солдаты Джагары - лучше всех. Хоть и являются не персонажами, а массовкой.

0

14

~BLUE~ написал(а):

Чеза перекрашенная блондинка  Народ-ничего личного,я тож блондинка, т.ч без обид!

я тоже блондика))) а если честно, то чеза и вправду какая-то странная, нужно поживее быть, а то она только плачет)))

0

15

Белиар
Ну тут вроде тема такая 8-) А если о других персах хочешь поговорить-это давай в отдельную темку.Чеза-согласна. Это ты в тему себе плачущий авик поставила.

0

16

Любимый персонаж-Хиге. понравился свой беззаботностью и веселостью. Также нравится Тобое, хоть он и мелкий но все же сумел добраться до рая.
Нелюбимый-Дарсия. Лично мне показалось, что он немного сумашедший.

0

17

Blue Daemon
немного? это мягко сказано)) у меня с подругой если рисунок даркии, то обязательно с бешеной рожей и высунотым языком))

0

18

хы-хы :D ...мне дарсия, как красавчеГ :love:  понрава, а потом у него правда крыша съехала. Тсуки, а можешь выложить картинку?

0

19

У меня два любимых перса Блю и Дарсия . Почему ? Блю мне нравилась своей преданостью и миленькой мордой . да и вопщем она такая прикольная . Дарсия - такой какай- то странный и бедный . А нелюбимый Чеза. Дура такая даже себя защитить не могла . Да и какае-то она контуженая.

0

20

Самый любимый - это Киба))

0

21

Чеза - Дитя Цветка
А почему?

0

22

Ну...Мои любимые наверно Блю,Хиге и Тобое.Блю потомучто она верная и миленькая.Хиге безшабашный и весёлый.Тобое-как щенок наивен.Впрочем он и есть щенок.Все эти персонажы на мя похожи!А НЕ любимые это Чеза,Дарсия и чу-чуть Тсуме.Ну Тсуме потомучто грубый.Чеза плакса-не могла себя зашитить.А Дарсия....Сначала он был прикольный....а потом....

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Любимый/нелюбимый персонаж