~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Подземелья-канализации.


Подземелья-канализации.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну думаю и так понятно,всё это находится под городом,множество ходов и тунелей.

0

2

>>>Лаборатория Дегре<<<

Киба бежал чётко за Дарком.Сначало на самом выходе всем волкам пришось снова стать людьми.Военные ничего не заметили и лишь некоторые бросили на незнакомцов подозрительные взгляды.Потом все побежали по городу,некоторые военные принялись приследовать парней и девушку.Хиге знал много ходов,поэтому знал как обмануть этих военных,он просто спустился вниз в канализации и все последовли за ним.Потом они долго бежали вперёд.Ну,а когда всё утихло они уже шли спокойным шагом.Киба шёл молча и как обычно о чём-то думал.*Чеза...она где-то здесь!В городе,но трудно отыскать её не зная этой местности!Не думал,что наше появление вызовет столько суматохи и этот высокородный,кто он?*парень нахмурился*Если он сделает хоть что-то плохое с Чезой,я за себя уже тут не ручаюсь!*

0

3

Хиге остановился.Подняв нос к верху с улыбкой заявил
-ЕДА!!!!*посмотрел на пробегающих мимо крыс*

0

4

- Ты что, думаешь только о еде?! - у Дарка начали сдавать нервы... он еле сдерживал себя. В последнее ивремя ему редко случалось встречать других ворлков

0

5

Нала даже и не заметила, что сказали Хиге и Дарк. Её мысли были о другом: "это была Чеза - лунный цветок! Как давно я хотела найти её! Но этот высокородный, кто он? Зачем ему Чеза?"

0

6

Киба посмотрела сначала на Хиге.а потом на Дарка.Вол долго ничего не ел,но даже это не давало ему споконо остановится и поесть,если только большинство не захочет этого.Киба повернулся и принюхался:-Нам надо идти,я обещаю Хиге мы поедим,но не сейчас!-он двинулся по запаху-Неужели никто из вас не чувствует кроме этих въевшихся запахов города,запах Чезы?!вот впереди показалсь лестница ведущая вверх.Киба ловко взобрался наверх и встав,джадался когда Нала залезет и подал ей руку,тем самым помогая взобраться.В нос Кибы ударил запах ещё одного волка,который упороно,но с удивлнием на них смотрел.Киба убернулся,а волк спросил:-Вы тоже волки?А куда вы все идёте?-Киба помолчав ответил-Никуда пока,мы просто пытаемся нагнать того кто украл Лунныей цветок!-после чего он больше не мог оставаться на месте,потому что запах Чезы всё больше терялся.Пока он бежал и все остальные,тот волк тоже присоединился к ним и теперь уже небольшая кучка волков стала превращаться в небольшую стаю.

>>>Фриз-Сити<<<

0

7

Волчица делала всё автоматически, она шла за Кибой не обращая внимания на остальных. Она чусвовала, что он и только он сможет найти Чезу, а это было самое важное. Нала никак не могла успокоиться. Запах Цветка как будто преследовал и манил.

0

8

Дарк улыбнулся Кибе и помчался следом....

0

9

Бежал рядом с маленькой стайкой

0

10

В подземелье запрыгнула волчица. Она остановилась и принюхалась.
-Фу как воняет.
Винера насторожено и медленно шла по канализации все время оглядываясь

0

11

Найдя выход волчица облегчённо вздохнула и вылезла перед
огромным деревом.

0

12

Ну зачем меня сюда занесло? Клер я здесь точно не найду. Так...
собака огляделась
этот туннель ведет из города...а вот тот
Лирен принюхалась и повернулась чуть налево
тот к морю. Думаю вожаку-одиночке пора подумать о стае.
горько усмехнулась.

>>>> в неизвестном направлении

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Подземелья-канализации.