~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 241 страница 270 из 542

241

Мико'Ни'Акка
Милая Мико, но тогда "Волчий дождь" начнет себя изживать... просто мне кажется что вся эта затея параллельной игры, никак не связанной с сюжетом анимэ, совершенно лишняя. ну не кстати! Потом, они совсем не договариваются с волками и товорят "произвол". ну, мне кажется, ты меня поняла...

0

242

Микисор
В моем последнем посте сарказма была целая бочка.

Микисор написал(а):

не договариваются с волками и товорят "произвол". ну, мне кажется, ты меня поняла...

Произвол не то слово. Пользуются тем, что Чезы нет, она не может отписать.
Основной сюжет должен быть связан с Волчьим Дождем. Да,мы добавили других героев, но наша цель не противостоять силам Ада и не спасать мир. Сейчас мы открываем Рай)
Уже жалею о том, что вмешалась. Но меня попросила Чеза.

0

243

Микисор, поправка - я не забирала Чезу, это был САНДРО. А вообще да, трудновато боротся с Королём Тьмы и его тёмной аримией (  Получается как-то нечестно, на одной стороне волки, ну и я с ними, а на другой - все злые силы мира. Трудно играть в такой ситуации. Невозможно, и Кибу спасать, и Чезу. У нас волков меньше, чем всех остальных существ (

0

244

Сильвер
прошу прощения, не то написала, сейчас исправлю... вот так

0

245

Микисор, с кем не бывает )

0

246

Я поняла!Наезд!А у меня вопрос: НАФИГА ВООБЩЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ДРУГИХ ПЕРСОВ НЕ ИЗ МУЛЬТА, ЕСЛИ ИГРАЕТЕ ТОЛЬКО ПО МУЛЬТУ!И я не поняла,зачем так сразу накидываться и оскорблять!Если что,то можно было предупредить о правилах!И почему тогда вы вообще приняли мою анкету,если в ней чётко указано: Король Смерти?!Эти претензии не ко мне,а к тому,кто принял мою анку!Меня могли бы предупредить,что тут играют только по мульту и ничего больше!Я не виновата,что мою анку приняли...Да и зачем тогда вообще отыгрывать посты,давайте прям здесь и будем фантазировать,кто куда, и с кем, и зачем, и как!Говорите что хотите,но я буду придерживаться своего мнения,что не разобрался тот,кто меня принял.Я там чётко написала цели: Захватить весь мир!И что?!Никто меня не остановил...

0

247

Я согласен с Сандро!Ведь виноват(а) не он(а),а тот кто принял анкету!Меня тож приняли,хотя моя цель тоже была уничтожить весь мир!Не понимаю к чему суета!?

0

248

Ну давайте теперь наедем на админов!!!! Я приняла анкету Сандро-он Король смерти. Король нашего второго сюжета. Я его приняла в таком ключе.Белиар
А ты что против того что тя просто так приняли? Мож тебе пинка под зад надо было???? :D Все народ, будем впредь советоваться, прежде чем кого-то куда-то перенести и укокошить. Конфликт исчерпан. Всех прошу меня простить если погорячилась.

0

249

Так как там с запретом постинга? Можно теперь отвечать в темах?

0

250

Я решила ничего не удалять-отписывайте.

0

251

Реми довольно давно говорила о том, что Сандро нарушил договор (это не наезд), и из-за этого равновесие в мире пошатнулось. А когда шатается равновесие - это угрожает апокалипсисом всему свету. Это первая часть истории. Душа Хамоны была слишком чиста, чтобы полностью подчинится злу. Это вторая. Тело девушки стало пристанищем силы, которая является гарантом сохранения равновесия. Её можно называть как угодно: Судьба, Вечность, Бесконечность, Страж Сути. Смысл от этого не изменится. Она пришла, потому что зло стало слишком сильным. Добро не может ему противостоять, и от этого может случится конец света. А от этого конец придёт всем, кроме Вечности. Она не добро, и не зло. Она просто регулировщик, время от времени направляющий движение в нужную сторону.

Это краткое описание новой меня ) Просто надо, чтобы у добра был кто-то сильнее, чем Реми )  Но я не буду постоянно им помогать, только иногда )

0

252

:huh: Трое против всего форума...
Нас(уже троих) бросают на произвол судьбы!Трое(Сандро,Стриж,Белиар) против ВСЕГО ФОРУМА!!!!!Я не железная,я не могу отигрывать свои армии,героев из книг,Дьявола,его армии!Я один человек,а не куча разных людей!Задача стала куда сложнее!Мне и тогда трудно было отигрывать армии и всякую нечисть,да ещё и это...Я в шоке...

0

253

Я например не против тебя! :rofl: Я ща вашще не играю. Блин!!!!! Люди!!!! Мы так все запутали,что я уже не знаю,что делать!!!! :canthearyou: Пристрелите меня!Сандро а ты король! Вишь как тя все боятся! :rofl:

0

254

~BLUE~
:rofl: БОйтесь!Но всё же...на форуме 80% добро...как это воспринимать...знаете,когда меня будет добро атаковать,то мне будет чересчур трудно отписывать за армии...

0

255

Сандро
Трудно. А какого стае волков против всех сил ада вместье взятых? Так мы никогда не договоримся, предлагаю уезжать во флуд.

0

256

А ты один такой пока. Пока второй сюжет не начнется, на тебя никто нападать не будет! А потом мы тебе драконов наберем. А Хамона у нас как Деметра будет (Лета без обид) серым кардиналом. Вроде есть, а вроде и нет. Наблюдательница.

0

257

Пошли во Флуд!! И если помнишь-Дарсия один всех завалил! 8-)

0

258

~BLUE~
Вы себе наберёте,а я что?Опять одна отигрывать свои армии буду?От меня и так уже все уходят(чувствую что и Белиар утопает к Реми)Считайте мы со Стриж одни.

0

259

Сандро
Кабураки твой слуга. Несмотря на то,что он давно не появлялся, я найду игрока на его роль. Но тебе нужно ознакомиться с его анкой. Там не все так просто. Драконов мы будем прежде всего ТЕБЕ набирать. Мятежников много не будет. И вообще я ж уже говорила-тебя все боятся. Ты по сюжету-великая сила. Так что если захочешь, и без армии персов будешь пачками выносить(простите за игровой сленг).

0

260

~BLUE~
Ладно.Тогда вы пока отигрывайте свой сюжет,а я пока залягу на дно.Чезу я сама выпущу на свободу.

0

261

Оки) Я помогаю Чезе направиться к Джагаре и тоже сваливаю. Может быть в гости к Сандро)))))) Поболтать)))))

0

262

Мико'Ни'Акка
погоди,я чай приготовлю!

0

263

Ура! Да здравствует мир на роле! Можно спокойно заняться дизом! :jumping:  :D

0

264

~BLUE~ написал(а):

Можно спокойно заняться дизом

Ну, тогда мы все ждем ;))))) Чего-то новенького.

0

265

Сандро написал(а):

погоди,я чай приготовлю!

Договорились) С меня конфетки ;)

0

266

Так, я уже полетела с Предгорья, сейчас меня волнует Реми. Сильвер за ней полетит?
Желаю удачи волкам, которые двинутся к Джагаре. Но она вроде после 9-го будет только отписывать.

0

267

Мико'Ни'Акка
Получается что Чеза полетит на мне, да? А волки за нами побегут? ( просто чисто интерсно)

0

268

Артемика
Волки уже привыкли летать на ком-то... Думаю, они не стушуются и полетят. Но тебе их вести только до замка. Потом улетай.

0

269

За меня не беспокойтесь!Я сейчас очухалась и медленными темпами направлюсь к Сандро(да дорогуша,жди гостей)))Вообще думаю перейти на сторону зла к Белиару^^Тогда врата в рай будут открыты и свободный доступ к человеческим душам(проще говоря АрмагедоН!!))Но думаю это будет слишком,хотя...

0

270

Я всегда рад новым гостям.))

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий