~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 211 страница 240 из 542

211

Тсуки
Думаю тебе стоит все же отчалить....
Квент Ягден
До встречи :)

0

212

вот так дела... пока ребята спрыгивали с Мико и осматривали местность, я успел из фриз-сити до равнин (через заброшенный город) добраться. ммм.. помоему я поспешил малость. терпения нету уже...

0

213

~BLUE~
Или  с ними, или никуда и ни с кем :( вот такая я натура. Мне так будет лично не очень интересно да и прост отак бросить не айс :) да лан, елси не судьба играть то все ранво ошиваться тут буду. может в следующем сюжете поиграю

0

214

Если ты нас бросишь я повешусь!

0

215

~BLUE~
ты че я же сказала что не уйду! прост оможет быть для меня на первом сюжете мнеста уже не хватит:)

0

216

товарисчи, голосуем за судьбу Квента. На предгорье он:
- погибнет,
- "простит" волков и подружиться с ними,
- дальше будет их ненавидеть и преследовать?

что выбираем?

0

217

Квент Ягден
пусть еще поживет! и никого не простит)))

0

218

Квент Ягден
А я хочу, чтобы если не простить волков, то хотя бы сейчас объединиться против солдат. Сама для этого так отписала в предгорье.))))))
Но ооочень хочу, чтобы он понял как нам плохо. Почему мы ненавидем людей.

0

219

Квент Ягден
Жить,жить и еще раз жить!)))))

0

220

нда... смертей на предгорье и так хватает...

Kiba
"объединиться" можно, но только на время и лишь с целью спастись от солдат Джагары... Квент, он же упрямый, и если ненавидит волков, то вряд ли что-то сможет его переубедить, хотя, кто знает?... в жизни всякое бывает)) быть может его сердце оттает, но не на предгорье точно... посмторим что Блю скажет ))))

0

221

Ну я за жизнь! А во вторых за прощение. Попробую открыть тебе глаза. Катастрофически не хватает ни на что времени. :'(

0

222

На предгорье попались какие-то солдаты живучие, раньше бы Киба их один погрыз как казявок, но сейчас эти солдаты что-то стрелять стали метко. Кто из героев ролы на предгорье почил вечным (и окончательным) сном, отпишитесь тут пожалуйста. Я запутался если честно. Насколько мне известно просто так (я про ВД конечно) волка пули не берут, или это только Кибу?

0

223

Ну Рэй погиб, остальные пока живы.

0

224

АА!!! Ревуууу!! Я хочу играаать!!! Но уже потеряла нить тчо вы делаете и как-то немогу без этих двух бяяк!! Хотя бы братик вернулся быы!! АА!!  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

225

Сильвер
Давай,тогда ждём!Хоть не пешком идти)))

0

226

Кера сорри, что отписала, но не видела твой пост. Буквально Чезу из твоих рук вырвала... Бежим-то бежим... Но куда? На равнину??

0

227

Тсуки
а может просто написать что Тобое и Тсуме с тобой пошли? Просто ждать их долго придёться!)) а то ты так и не включишься в сюжет!)))а мну с тобой познакомиться хочет....(((

0

228

Я там типа заставил солдат Джагары отступать, а то надоело который день с ними биться... Куда теперь?

0

229

Солдат можно было просто перегрызть всех, имхо, они же не вечные... хотя эта резня мне понравилась ))

0

230

Перегрызть можно, но среди своих большие потери, да и затянулось все уже...

0

231

Kera
На счет Тсуки я с тобой полностью согласна. Пусть эти два оболтуса за тобой "тенью" идут ^^

0

232

~BLUE~
О, хорошо!
ПРикол, типа я шизофреничка))))
Только послезавтра, мне надо завтра писать домашнее сочинение, а я даже не знаю, что у вас происходит и где вы. И придумать надо, по какому принципу мы все пошли))

0

233

Я мож еще кое-где прорекламю, может кто-нить на их место придет

0

234

Я вышла из игры. Остаюсь ждать когда очнется Квент. Я жива, но конец сюжета меня не коснется.Вот...Тсуки а мне курсовую нужно писать :rofl:

0

235

Так... Я отписала еще про солдат, так как это вряд ли будет один отряд. Жду отписи Хиге, а потом топаем туда. куда собственно направлялись еще на Мико. На побережье. К дереву.
Если конечно меня не похитят солдаты Джагары))))))))))))))))

0

236

Если ваши действия связаны с другими персонажами, просьба отписывать попытки воздействия, предоставив игрокам самим решать, получилось у вас это или нет.
Так как нет мастера, ведущего игру, так будет вежливее по отношению к другим игрокам.

Я выражаю свое мнение, но думаю, что модераторы меня поддержат.

0

237

Мико'Ни'Акка
Совершенно согласен. То, что сейчас произошло в Предгорье
-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Какого х***...ЧЕРТА Сандро нужна Чеза? Какого х*** он ее похитил! и вообще, эта идея со всякими ацкими существами мне не нравится. Волки не могут им противостоять, и тогда вообще причем тут "Волчий дождь"?
Тогда пусть играют в другую ролу.
К черту!

Отредактировано Микисор (2008-04-28 18:33:47)

0

238

Микисор
Вот именно, что волки не могут противостоять настолько сильным существам.
Сандро и Реми(как две противоположности - Добро и Зло) не являются моими противниками, так как я не отношусь ни одной из сторон. Но мне пришлось примчаться туда, потому что волки с Темными существами не могут справиться.
Я считаю, что тогда "волчий дождь" тут не причем((((

0

239

Мико'Ни'Акка
Короче(это все я, микисор), или игра пошла не тем путем((( очень грустно. или я даже не знаю, что делать. Может, на еще Ангелов с крыльями и светящимися мечами позвать???
БРЕ-ЕД!!!

0

240

Леди Джагара написал(а):

Ангелов с крыльями и светящимися мечами позвать

:) я поняла, что эт ты...
Обидно. Но это по-моему выход :dontknow:

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий