~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 511 страница 540 из 542

511

Короч всех нашла,кроме Белиара,он как будто растворился или испарился.Ни следа,ни духу,ни слуху.

0

512

Микисор, не убил =( Я понимаю, что уже надоела - но может подождём Кибу? Или за него кто-нибудь поиграет?  А то Микисора сильно ранили, а я с Дарсией справится вряд ли смогу. Да и странно, что Киба ничего не делает.

0

513

и чеза молчит? :dontknow:  ай-яй-яй :disappointed:

0

514

Все... я умерла... то есть умер... :'(  какая жалость... Но красиво!!!

0

515

хы...все мы красиво умираем, Микисор. Я, ты..ща небось Лету тоже грохнут...один Киба будет Дарсию мочить! :D  прям как в кино! :rofl:

0

516

Баба-яга против!  :dontcare:  Я жить хочу =(

Надеюсь, Дарсия не будет против всё-таки подождать Кибу? А то у меня такое ощущение, будто он  - то есть Киба - не стал бы просто стоять и ждать.

0

517

я не против подождать))
пока не буду отписывать... подождем Кибу

0

518

:question: а зачем для второго сюжета дрОкОнО? :dontknow:

0

519

О боже.....Такс народ. Отвечаю всем и сразу. Народу мало потому что лето. Так и в прошлом году было-лето для многих ролевых конец, но эта одно уже пережила, переживет и это :mybb: Микисор опять умер? Сори но на моей памяти это уже не первый раз. Либо один и навсегда либо совсем не умирай а то я уже ничего не понимаю!
Сандро твоя свита прячется по закоулочкам :D Тсуме я над тобой вообще угараю :O . Мы уже столько обсуждали второй сюжет и я даже ссылку давала где и что читать а ты такие вопросы задаешь... :flirt:

0

520

~BLUE~
не, я уже совсем помер)))) :rofl:

0

521

Микисор
А сестру тогда зачем убила? :D За кого гамать то будешь? :stupor:

0

522

~BLUE~
пока не знаю... придумаю что-нибудь

0

523

Ну мы вообще переродимся все так что смотри :D

0

524

Ща главное Белиар,без него так тупо думается...Если его увидите,то тащите сюда насильно!

0

525

Народ, я тута. Вернулась:)))) Бейте тапками, но вроде говорилось, что для окончания сюжета мы все собираемся ближе к осени... Поэтому когда мне Лета написала,что мя все ждут, очень удивилась.
Я появлюсь на этих выходных...

0

526

:rofl: хы..киба появился, а дарсия ушёл..во балаган! :D

0

527

Тсуме, да уж, забавно =) Не дай Бог потом наоборот будет.  :rofl:  %-)

0

528

Лета
Киба и Дарсия просто, навероно вместе находиться не могут!))... :flag:

0

529

Kiba
Мы ближе к осени начинием второй (!) а первый закончить нуна сейчас ^^
Kera
КОГО Я ВИЖУ!!!!!! :playful:  :mybb:

0

530

~BLUE~
Но ко второму сюжету ещё ничего не готово...
Блин.как я обажаю этот форум!По моему самый классный из всех,где я только присутствую(вы здесь все мне такие родные,как бы)

0

531

Сандро, а что, по-твоему должно быть готово? =) Ну разве что надо некоторые темы убрать в архив, но пока ведь первый не закончен... Так что всё логично  :)

0

532

Лета
Логично,но ведь сам второй сюжет не продуман,персонажи не продуманны,месности.А ведь первый скоро кончается...

0

533

Сандро:canthearyou:  А тему про сюжет ты не читал? Там уже всё довольно подробно рассказано. Хотя с персонажами, надо признать, проблемы. Только...три, если считать тебя. Потому что Хамону я собираюсь вообще из сюжета убрать, а Реми, Артемика и Кабураки куда-то делись. Местности... А чем эти плохи? Ну то есть надо будет парочку новых добавить, но и так вроде хорошо. Я бы предложила горы добавить =) И ещё чего-нибудь дикого, и не изведанного. Болота, например.

0

534

Сандро
Спасибо за теплые слова!!!!Не боись! Прорвемся! :D Болота....А это мысль. Кстати дорогие мои я делаю сайт по дождю так что скоро наш форум и сайт станут единым целым :shine:

0

535

ААА!!! У меня экзамены, а потом я уезжаю, так что доиграть за Чезу не смогу :no: так что до второго сюжета!!! :flag:

0

536

~BLUE~
Я буду ждать сайта!)))
Лета
Сандро,Стриж...Стриж...эээ...всё!Белиара найти не могу!Так что сейчас катострофа с персами...Да и с местами маленькая напряженка,мне б дворец побольше...

0

537

~BLUE~, с нетерпением жду сайтик =) Думаю, он будет таким же интересным, как и рола. Не забудь дать нам ссылочку  :flirt:

0

538

Сандро
Будет те дворец :crazyfun: Целые хоромы!
А сайтик будет совмещен с форумом так что ссылку все увидите :blush:

0

539

~BLUE~ написал(а):

Будет те дворец  Целые хоромы!

Ооо,вай,теперь я себя ощущаю королём всего-всего...)))

0

540

Э!Народ давайте выкуривать всех,кто застрял у меня в сарае!!!

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий