Лета
Я переведу, но это будет уже совсем другая Блю....А на счет времени-ничего не поделаешь!!! Не оставлять же тоже до сентября!
~WOLF'S RAIN~ |
![]() |
Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. |
Модераторы: пока нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий
Лета
Я переведу, но это будет уже совсем другая Блю....А на счет времени-ничего не поделаешь!!! Не оставлять же тоже до сентября!
так... все, я пожалуй, начну за Дарсию отписывать...
тока одно "но" - пусть Тсуме и Миксиор вернутся, или остальные к ним поднимутся...
о, И еще - Чезу будем ждать?
Ну, насколько вы поняли, я Кибу в следующий сюжет переводить не буду. Если только он измениться очень сильно. И внешность и характер.
Чезу не ждем а решаем кто за нее...можно всем вместе по очереди
а когда мне присоединяться? вроде вламываться в окончание 1го сюжета нехорошо, да и поздно уже, может, тогда я до сентября подожду? тока тогда не удаляйте!!!
Toro Nu Kaiumi
Ну. удалять здесь никто никого не будет... Да, давай подождем. Тем более, что один перс у меня точно во второй сюжет перейдет - Дракон, Душа Земли:)
Kiba
Отлично, тогда - до сентября!
волки, прошу уже в третий раз! чтобы начать окончание сюжета, мне нужно хотя бы одно сообщение от Чезы
Toro Nu Kaiumi
Надеюсь "подождем до сентября" в твоем случае не будет означать-"забьем на форум" Тут и помимо ролы куча интересного
Рэйзак
Ну если так нужно то можешь и сам отписать за нее Пароль в "необходимых ролях" выставлен. А вообще это конечно не дело....Toro Nu Kaiumi может поиграешь пока за Чезу чтоб не скучать?
~BLUE~
Нет, забивать не буду! А Чезой поиграю с удовольствием, только насовсем ее не беру, потому что у меня экзамены выпускные и вступительные
Ня, не получается! Ввожу ник и пароль, а он пишет, что неправильно...
Отредактировано Toro Nu Kaiumi (2008-06-19 16:24:38)
Сейчас сменю пароль на Чезу.Погодите....Все-сменила.
Кто небудь,втяните меня в игру!!
УПС! Пардон, что меня долго не было.
Что я пропустил(а)?
______________________________________________________________________________________________________________________
У-эм-мэ... похоже у вас на побережье ужО развзякО? И я там не в теме...что писать не знаю. По аниме я умру
самым последним, а в этом сюжете я буду жить или как?
ответьте, и тада я такую писанину наверчу! Целый Блокбастер будет!
Отредактировано Тсуме (2008-06-26 13:38:46)
Тсуме, это уж тебе самой решать =) Так что ждём блокбастера
Тсуме
встань рядом со мной и скажи что-нибудь такое Дарсии, что его уложит!!!
Я не знаю...что-то муза нагрянула... я кажись умру. Сейчас я дописываю пост. Передайте дарсии, чтоб он меня добил. И после этого я наишу последний - как умираю... прощайте, товарисчи!! мне будет вас не хватать!
Тока вот подскажите чё со мной будет после того как я умру. Во втором сюжете я случайно не одиву????
Это от тебя только зависит
если вы не против, то оживу...а так...умираю!!!!
Ах так значицо как самой помереть - пожалуйста, а как я помирать - хрен мне! я на неделю в москву. слушайте, поиграйте за мну что я здохла, эт моя мечта на этой роле. бугага . а то я ж не играю! я ж во 2 сюжата-то буду, а чтоб и мне было все понятно - убейте меняяя!!!
Это к Дарсии
А Дарсии вот уже 4 дня нету! где эта убийственная машина?
дожили... на коленях стоят чтобы в живых оставили, так всё равно убьют, а когда просишь убить килер сбегает. Умора!
Ладно, тогда я пропала без вести)))
Тсуки щаз! ты воскреснишь вместе со мной!
Ааааа! Убили...упилы...кхэм-кхэм...умихаю
ура! я сдох(ла) жду када другие умрут и тада я делаю последний вздох
Тсуме
возрожусь, я этого не отрицаю)))
хее короче я придумала ржач - я тогда еще, когда мы на лодке были - утонула бугага!!!
Не ну я все понимаю но давайте не доводить до абсурда!!!
Как-то пусто тут стало,народу всё меньше и меньше заходит.Кто знает в чём проблема?Почему все застряли у меня во дворце!Там же не туалет!
Короч я пошла вылавливать всех моих подданых.
Сандро, ух ты, кто вернулся =) Все у тебя застряли, потому что всем пока нечего делать.
Граждане-волки, я не совсем поняла - Микисор сейчас ведь убил Дарсию? И где Киба? То есть я знаю, что у неё проблем с инетом, но в сюжете же она должна ещё появится, чтобы открыть Рай. Или это роль выполнит кто-нибудь другой? Может Чеза и без Кибы обойдётся? =(
Лета
эээ... я и сам не знаю, убил ли Дарсию... это ему решать... наверное, нет
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий