~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 481 страница 510 из 542

481

Лета

Я переведу, но это будет уже совсем другая Блю....А на счет времени-ничего не поделаешь!!! :dontknow: Не оставлять же тоже до сентября!

+1

482

так... все, я пожалуй, начну за Дарсию отписывать...
тока одно "но" - пусть Тсуме и Миксиор вернутся, или остальные к ним поднимутся...
о, И еще - Чезу будем ждать?

0

483

Ну, насколько вы поняли, я Кибу в следующий сюжет переводить не буду. Если только он измениться очень сильно. И внешность и характер.

0

484

Чезу не ждем а решаем кто за нее...можно всем вместе по очереди :insane:

0

485

а когда мне присоединяться? вроде вламываться в окончание 1го сюжета нехорошо, да и поздно уже, может, тогда я до сентября подожду? тока тогда не удаляйте!!!

0

486

Toro Nu Kaiumi
Ну. удалять здесь никто никого не будет... Да, давай подождем. Тем более, что один перс у меня точно во второй сюжет перейдет - Дракон, Душа Земли:)

0

487

Kiba
Отлично, тогда - до сентября! :flag:

0

488

волки, прошу уже в третий раз! чтобы начать окончание сюжета, мне нужно хотя бы одно сообщение от Чезы  :dontcare:

0

489

Toro Nu Kaiumi
Надеюсь "подождем до сентября" в твоем случае не будет означать-"забьем на форум" :rolleyes: Тут и помимо ролы куча интересного :mybb:
Рэйзак
Ну если так нужно то можешь и сам отписать за нее :D Пароль в "необходимых ролях" выставлен. А вообще это конечно не дело....Toro Nu Kaiumi может поиграешь пока за Чезу чтоб не скучать?

0

490

~BLUE~
Нет, забивать не буду! :nope:  А Чезой поиграю с удовольствием, только насовсем ее не беру, потому что у меня экзамены выпускные и вступительные :suspicious:

Ня, не получается! Ввожу ник и пароль, а он пишет, что неправильно... :no:

Отредактировано Toro Nu Kaiumi (2008-06-19 16:24:38)

0

491

Сейчас сменю пароль на Чезу.Погодите....Все-сменила.

0

492

Кто небудь,втяните меня в игру!!

0

493

:blush: УПС! Пардон, что меня долго не было. :whistle:  Что я пропустил(а)? :question:

______________________________________________________________________________________________________________________

%-) У-эм-мэ... похоже у вас на побережье ужО развзякО? И я там не в теме...что писать не знаю. По аниме я умру :tired:  самым последним, а в этом сюжете я буду жить или как? :jumping:  ответьте, и тада я такую писанину наверчу! Целый Блокбастер будет! :writing:

Отредактировано Тсуме (2008-06-26 13:38:46)

0

494

Тсуме, это уж тебе самой решать =) Так что ждём блокбастера  ^^

0

495

Тсуме
встань рядом со мной и скажи что-нибудь такое Дарсии, что его уложит!!!

0

496

Я не знаю...что-то муза нагрянула... я кажись умру. Сейчас я дописываю пост. Передайте дарсии, чтоб он меня добил. И после этого я наишу последний - как умираю... прощайте, товарисчи!! мне будет вас не хватать!
Тока вот подскажите чё со мной будет после того как я умру. Во втором сюжете я случайно не одиву????

0

497

Это от тебя только зависит :dontknow:

0

498

:disappointed: если вы не против, то оживу...а так...умираю!!!! :x

0

499

Ах так значицо как самой помереть - пожалуйста, а как я помирать - хрен мне! ^^ я на неделю в москву. слушайте, поиграйте за мну что я здохла, эт моя мечта на этой роле. бугага .  а то я ж не играю! я ж во 2 сюжата-то буду, а чтоб и мне было все понятно - убейте меняяя!!!

0

500

Это к Дарсии :rofl:

0

501

А Дарсии вот уже 4 дня нету! :angry: где эта убийственная машина?  :D дожили... на коленях стоят чтобы в живых оставили, так всё равно убьют, а когда просишь убить килер сбегает. Умора! :rofl:

0

502

Ладно, тогда я пропала без вести)))

0

503

Тсуки щаз! :mad:  ты воскреснишь вместе со мной! :D

0

504

Ааааа! Убили...упилы...кхэм-кхэм...умихаю :insane:
ура! я сдох(ла) :jumping: жду када другие умрут и тада я делаю последний вздох :stupor:

0

505

Тсуме
возрожусь, я этого не отрицаю)))
хее короче я придумала ржач - я тогда еще, когда мы на лодке были - утонула бугага!!!

0

506

Не ну я все понимаю но давайте не доводить до абсурда!!!

0

507

Как-то пусто тут стало,народу всё меньше и меньше заходит.Кто знает в чём проблема?Почему все застряли у меня во дворце!Там же не туалет!

0

508

Короч я пошла вылавливать всех моих подданых.

0

509

Сандро, ух ты, кто вернулся =) Все у тебя застряли, потому что всем пока нечего делать.

Граждане-волки, я не совсем поняла - Микисор сейчас ведь убил Дарсию? И где Киба? То есть я знаю, что у неё проблем с инетом, но в сюжете же она должна ещё появится, чтобы открыть Рай. Или это роль выполнит кто-нибудь другой? Может Чеза и без Кибы обойдётся? =(

0

510

Лета
эээ... я и сам не знаю, убил ли Дарсию... это ему решать... наверное, нет :dontknow:

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий