~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 421 страница 450 из 542

421

:yep: тада ждём-с :playful:

0

422

Микисор написал(а):

ТсумеДа, можно сбегать за Кибой, но это будет значить, что мы сами не справились..

:mad: тада чё мы ждём у моря поглды? драть его на части надо, зверюгу эту бронированную,  :angry: хрень бензинную, дрянь пушечную(и так далее :writing: ) что то я перебарщиваю кажись :blush: уф..не заводите меня!!! %-)

0

423

Тсуме
Эй, ну чего так ругаться-то? :rofl:

0

424

:sceptic: да всё норм...я тока вот боюсь, что ты ща ругаться будешь, ведь я с Летой уже с этой бронированной хренью вроде как разделались...кхэм... без тебя :blush: ты уж прости.... неудерЖЖЖались :confused:

Отредактировано Тсуме (2008-05-25 19:08:35)

0

425

:dontknow: И ещё, разршите ступить пожалуйста. Я с Летой знаком или нет?  :disappointed:

0

426

Тсуме, должен быть знаком. Мы ведь вместе некоторое время шли )

0

427

Тсуме
Не, ругаться не буду)) я не могла писать, поэтому отписала, что башкой грохнулась))
А с Летой - ну насчет знакомства не знаю, но в замке Джагары вы вместе были)) :playful:

0

428

ну вы блин драмму на побережье разиграли!! я прям плакала! за что Сагдару так?!

0

429

да уж. :( .перебощили вы с драмой. Но это ещё что?! Вы лучше скажите, где я был во время всей этой кутермы? Гулял чтоли???!!!! :huh:

0

430

Тсуме
мм..это будет тайной) чтоб не заморачиваться) вон я тож не знала куда слово стввить кажется что меня тоже нигде не было!

0

431

:D Словом, мы обе тихонько притаились в кустиках и наблюдали, как драли несчастную Сагдару... :blush:

0

432

Тсуме
да блин стыдно прям

0

433

Тсуме
Тсуки
Ммм... Не важно, где вы были. До Рая дойдут далеко не все. Теперь главный вопрос: НУ И КУДА ЖЕ МЫ ПЛЫВЕМ???

0

434

Да уж, драма... Зачем ее так рано убили, Мики, ты ж вроде жаловался, что за одного перса играть не хочешь :)
Плывем мы... на ту сторону. переплываем залив и высаживаемся возле Горы, где как раз и будет конец сюжета.
Блю, создашь локацию, где Гора будет?

0

435

:writing: "Пора, брат, пора! Туда, где за морем белеет гора!" - А.С.Пушкин. А вот мой ответ: "В никуда!" :rofl: ЁмаЁ! В Рай наверно :dontknow:

0

436

Тсуме
да уж никто не знает куда))) ладно постою пока в сторонке, немного скучно, брат куда-то запропастился, может мне сдохнуть, а? в игре в смысле)

0

437

:huh: кхэм..если и ты примёшь смерть, то будет не с кем играть :sceptic: ...Тсуки ты должна жить, поняла меня?! :mad:

0

438

Тсуки
неееее! Ещё одна чья нибудь смерть и я сама сойду с рейсов...(
Жалко Сагдару то...(

0

439

Тсуме
Почему не с кем играть? вон скока народу! Я вообще в сторонке стою!
Kera
Да нас и так слишком много)

0

440

Тсуки много бывает только какашек!( :smoke: извиняюсь, я не удержалась :D ) а народу-то на самом деле играюет мало! если ещё раз скажешь, что типа хочешь умереть, то я тебя покусаю :love: ! ты слышишь меня, Тсуки !!!???? :mad:

0

441

Тсумеправ, пока обойдемся без смертей. У меня вопрос...даже не знаю к кому: Мы должны схватиться с Дарсией, так? но в ВД он всех убил. Мы тоже умрем? Или нет? Или умрем, но не все? И Рай-то мы откроем???

0

442

:writing: В аниме Рай открылся...а вот на счёт умрём...если мы все умрём, то ролевая тоже умрёт. Это логично :playful:

0

443

Тсуме
ладно, умирать не будем :P

0

444

Тсуме
почему? не умрет, ведь второй сюжет етсь.
Ну не знаю, я подумаю на счет смерти...

0

445

Ладно.Создаю целую горную гряду,а уж на какой горе встретим свой конец-какая приглянется :D

0

446

:mad: ЁмаЁ! Када мы наконец отчалим? А то я ща несдержусь и Рейзака( :dontcare: ну его нафиг) порву!(или он меня. :D  Думайте сами, рещайте сами... :tired: )

0

447

Тсуме, да скоро уже! Там вроде только Кибы в лодке не хватает, и Керы. Когда все заберутся, тогда и отчалим.

0

448

Лета
А Хиге? Думаю. никто против не будет, если я его потащу за шкирку.:))))

0

449

тащи  :playful:

0

450

Всё никак не соберусь присоединится к вам, какое невнимание с моей стороны. Думаю никто не будет против если я встречу вас, после того как вы приплывёте? А то в лодочку меня вы точно не примите, если я внезапно выскочу из кустов как новорождённый, вопя в безумии "возьмите меня, я никогда ещё не плавал по морю (или океану) :crazyfun:"

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий