~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 391 страница 420 из 542

391

Народ, похоже, что наше путешествие состоит только в исканиях пожрать  :D  а чего, типа весь мешок скушали, который серый принес?! Оо

0

392

Тсуки
я лично жрать все время хочу, да и волков много, а мешок один :tomato:

0

393

А можно мне куданибудь присоединица в роллевой???А тоо мне скучно....

0

394

Сагдара  :D маленькая обжорка  ^^ хихи
Шиго эмм... втянуть говоришь? а ты типа откуда пришла?(ну эт чтоб мы запах почуяли и тя увидели) :question:

0

395

А мы чё теперь к рыбатской пристани идём? или так и будем хвосты морозить и обсуждать  :x как Микисор всех на кусочки разорвал, как Тузик грелку :blush:

0

396

:suspicious: И опять у меня притензия: када Дарсия, Блю и другие персонажи ВД появятся?   %-)

0

397

Тсуме
Полностью присоединяюс к твоим вопросам))) я тож ни хрена не понимаю, только Блю не пойдет в Рай - так она сказала :dontknow:

0

398

Тсуме
я же сказал - Дарсия появится ближе к концу, перед самым открытием Рая, уже в облике волка

0

399

и кстати, Если хотите, Я могу отыграть за робота - это же вроде как был робот аристократов... если вы все же соберетесь драться

0

400

:shine: я не против..у-у-ух....адреналин! :jumping:

0

401

Да-да, ДАВАЙ!!! Флаг тебе в руки, Рэйзак!!! :flag:
Тсуме
мы ему задади-им, да?

0

402

:rofl: хы, да я, небось, глазом моргнуть не успею, как ты его на винтики и болтики размуруешь! :D

0

403

Тсуме
Не, я не жадюга, я с тобой поделюсь!!! :jumping:

0

404

:D Спасибо большое  ^^

0

405

все, Тогда решено)))) Битве Роботов быть :D

0

406

(Если пишу не туда напишите, я сама переправлю (просто ещё не очень освоилась...))
Помогите мне ПЛИЗ!! На побережье Тсуме написал, что я и Шиго должны Кибе и Чезе представиться. А где они сейчас?? Я и Шиго не можем найти их  :'(

0

407

Луна
Если читаь внимательно все посты перед тем как писать, то можно было понять, что мы находимся там же. Подсказка - я обнимаю Чезу. да еще и назвал ее по имени.
;)

0

408

:D  Упсик  :blush:  Пардон... извениюсь  :flirt:

0

409

Ну, блин, люди!!! Уже чуть-чуть осталось, а вы не играете почти!!! :dontknow:
Что это такое, А???????? :angry:

0

410

Случайно не эта хрень на нас напала в Рыбатской пристани?  :flag:

http://i034.radikal.ru/0805/21/1d7b3b277a7f.jpg

0

411

Тсуме
да-да, что-то вроде этого)))

0

412

Микисор цитирую:

Микисор написал(а):

-Тсуме, он бронированный!!! Зубами не взять!!! Нельзя, чтобы он добрался до остальных!!!

:D А Киба на что? Помнишь он его как? Тока вот он ещё его сосулькой доканал, а на берегу сосулек нет.  :dontknow:  Может кому-то из нас сбегать за Кибой? Или уж погибать, так в битве(или с песней  :whistle: ) :question:

+1

413

Так..насколько я поняла все мочат робота :crazyfun: Микисор я не иду в рай-это уже не раз было сказано, но повторю еще раз. Тобоэ на форуме вообще нет, так что довольствуемся Чезой, Тсуме и Кибой %-) Вот...

0

414

Пардон, здесь уже я не в теме. ~BLUE~ пачему ты не идёшь в Рай?

0

415

Тсуме
Да, можно сбегать за Кибой, но это будет значить, что мы сами не справились..

0

416

Тсуме
%-) я ж уже раза три писала....Я осталась с Квентом.

0

417

Народ, ура, я вернулась ))))) Если не сложно, введите меня в курс дела, а то перечитывать я всё, конечно, буду, но на это уйдёт некоторое время ))))

0

418

М...Я не совсем поняла, я с вами была? Или вы меня потеряли и всё это время шли без меня?

0

419

Лета на рыбатской пристани я с Микисором мочим робота( :mad: туда лучше не лезь :angry: ). Остальные тихо и мирно дожидаются нас на побережьи( :tired: в то время, как мы пытаемся сделать так, чтобы робот не пошёл к ним ^^ )...тебя мы не забыли. Невинно улыбнись и сделай вид, как будто ты всё время сидела на побережье где-то в сторонке. Всё будет чики-пуки, не надо нервничать :rain:

0

420

Кто это тут нервничает?  :mad:   ;)  Тогда я к вам скоро присоеденюсь )))

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий