~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 361 страница 390 из 542

361

сюжет движется к завершению, значит...
я уже говорил - когда мы с Дарсией понадобимся - сразу говорите)) или ЛС пишите...

Отредактировано Рэйзак (2008-05-15 13:49:15)

0

362

Тсуки
Выкини пароль на Чезу в необходимых ролях, с извинением,что взяли,а то вдруг что! Перс остается в подвешенном состоянии,когда за него играют все и никто. И так со всем каноном...

0

363

вопрос: а что потом??? я просто в 1й раз в ролу играю, и не знаю что бывает после окончания сюжета???

0

364

Сагдара
Потом я немного подправля форум-создам новые темы и будем играть во второй сюжет-ничего страшного не случится  :flirt:

0

365

~BLUE~
Спасибо, а то я думала что это совсем конец :dontknow:

0

366

ДА ТЫ ЧЕ!!!!!!Я столько сил в этот форум вложила-он мне как родной!!!!

0

367

Ага!! Прекрасно тебя понимаю!! Он мне тоже как родной, особенно после похода в кино))) Я ж отсюда ваще не вылезаю!!! проверяю новые сообщения каждые 5 минут!

0

368

:mybb: Простите меня за тупость(и пунктуальность) но разве Чеза не слепа? по аниме(и его описанию) мне показалось, что Чеза сама видеть не может, только когда она рядом с волками она через них чувствует радость и слёзы, страх и смех. Потому когда хорошо ей хорошо и волкам(или наоборот). *не знаю, зачем я всё это настрочила* но просто что-то выговорится захотелось* %-)

0

369

Тсуме
Ого..Оо не знаю...я об этом ваще не думала....никогда бы такого не подумала, что такого в описании? в описании вообщще написано, что это в далеком будущем.

0

370

Эм...так что вы там говорили на счет Побережья? Там типа то дерево, да? Кошмар, кажись я это в аниме пропустила немного или просто подзабыла Оо. Напомните: это типа врата в рай били, деревце? И что я должна с ним сделать?

0

371

в аниме ты к нему подошла, дотронулась рукой и всё небо полярный сиянием засветилось - типа Рай открыт.

0

372

Тсуме
Чеза
Ты када до него дотронулась сказала (у мну в переводе) "Древо Всего Сущего было живо всё это время...Всё это время ему было больно...Но теперь оно дышит свободно..." Сказала, дотронулась, оно заледенело, и северное сияние появилося...) вот как, у мну так...)

0

373

У меня вопрос:
1) Долго ли еще тащиться к побережью и философствовать;
2) А как же Blue? Она же не с нами??? Как ОНА попадет в Рай???

0

374

Микисор
Это не вопрос, а два вопроса)
1) Не наю...Я просто всё таки хочу Сапфиру и Лету дождаться (хотя Лету долго ждать придёться)
2) Она вроде осталась с Квентом, а так не наю....Может она в Рай и не пойдёт....

0

375

У меня только один вопрос, особенно к Чезе:
- Какого вы все решили, что озлобившись, я потерял душу!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я написал, что теперь меньше доверяю незнакомым людям!! Но говорить, что все меня потеряли, обидно для меня как игрока! Понимаю, остальные, но ЧЕЗА!!!!
Мое отношение к ней нисколько не изменилось!!!! Я так же веду себя с ней, но не мог выходить в нет!!!! Я же предупреждал, что эта неделя такая!!!!
Спасибо вам большое. За то, что теперь мне нужно будет извиняться перед Чезой за то, чего я не совершал.
Жаль, что Леты с Рейзаком щас нет, они б меня поняли.

0

376

Kiba
Успокойся, ладно! Чеза слегка прегнула палочку, да и мы тоже...Сорри пожалуйста что обидели тебя))) Если ты не заходила в нет тебя никто за это не очитывает! Мало ли у кого какие проблемы или дела....) Я думаю Чеза это тоже поймёт...! Так что успокойся....)  :)

0

377

У мну тоже вопросы созрели:
1) Мы по морю пойдём?
2) А океан замёрзший или нет?

0

378

э... народ, я никого ни в чём не обвиняла.... я что-то пропустила???? я тока вчера вернулась....

0

379

я тож ни черта не понял, что, кто и кому предьявлял... :confused:
ладно, Неважно... а насчет того, Что меня тут нет - я тут, Тока захожу редко)) пока что отписывать все равно не надо, Вот когда придет пора вас всех немного убивать :D, В хорошем смысле этого слова , Тогда и зовите нас с Дарсией))))

0

380

Рэйзак
Немного убивать:)? Что значит "зовите"?А инициатива?..Отвечаю на вопрос Микисора: я выбрала человека вместо рая-я не иду. И вместе с тем тебе встречный вопрос..да и не только к тебе. Чезы-то во втором сюжете не будет. Тогда если отряд защитников девы еще даже не создан, а сюжет уже почти окончен-какой смысл его создавать?..Он же даже не сможет как-то повлиять на ход событий. Разве что спасти Чезу и возродить ее для второго сюжета :playful:  И еще-довайте определимся где создавать "вершину"(гору,где будет происходить финал первого сюжета).Быть может я еще и выкину че-нить необычное напару с Квентом под конец :D

0

381

Неверно перед нами не совсем океан. а скорее залив... Поэтому есть узкая полоса суши, типа косы... Вот можно по ней перейти к горам. Где гору.... наверно не на побережье.

0

382

Kiba
ну наверно можно и так, ну а можно по льдам что то типо моря перейти...я е наю...)

0

383

Поправьте меня, если я путаю(или ударьте меня, если умничаю %-) ) но это разве не то побережье, где на Кибу и его компанию напал морж-гигант? :blush:

0

384

Тсуме
НЕЕЕТ!! только не ЭЭЭТО!! >< не хочу! я боюсь этого моржа! как я уже рассказывала, мну подруга в реке так пугала, резко выпрыгивая из воды и оря:МОРЖ!!! >< хотя так было бы слишком просто))) по ходу дела оно самое.

0

385

да поздно уже битву с моржем устраивать... она должна была быть ооочень давно... :no:

0

386

Рэйзак
Да, моржа друзья встретили, когда шли в первый город, из которого попали в лес у разрушенного замка Дарсии.
Давайте еще и с роботом посражаемся. Этого тоже не было еще :)

0

387

Да, побережье то самое,но это уже не важно. Так же как и два вопроса, которые я задала  :disappointed:

0

388

Kiba
Тсуки
Тсуме
Так что мы делать то будем? Просто чисто пройти по этому побережью - скучно как то....у нас многого не было...ваще...

0

389

МММ... Я (в роли Мико) могу вам попортить жизнь. За то ,что Джагару все-таки уничтожили. Но не в обличии Дракона, а в каком-нить другом, чтобы меня не вычислили. Типа - огромный крокодил.)))
И давайте уже решать, как пойдем, а то стоять скучно. Мики нам вроде лодки "добыл", пусть и кровавым путем. Я лично на его стороне, у нас тут не клуб мальчиков-паинек. ВД сам по себе очень жестокий.

0

390

Kiba
Ой, спасибо! *скромно потупила глазки и глупо хихикает*
Правда, давайте робота!!! В ВД это было так супер!!!

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий