~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 331 страница 360 из 542

331

Тсуме
да уж я вместо  того, чтоб готовиться к ЕГЭ все тут сижу и жду)))

0

332

Kiba, так ты хочешь, чтобы тебя нашли и разбудили? А то, что мы окружены солдатами - это сущий пустяк  :rofl:  В принципе, я могу потихоньку оттуда улизнуть и пойти тебя искать )))

0

333

А кто-нибудь знает, куда Чеза делась? А то она уже давно не отвечает, а сейчас бы очень не помешало её присутствие.

0

334

Лета
на форуме была, а че не отвечает - не знаю(

0

335

прикольнитьесь!!! уже 2 раза не могу написать нормально!! пишу, потом отправляю, а Микисор уже такое напсиал, что мое сообщение не подходит, написала другое - Джагара напсиала ,что под мое не подходитXD умора прям...

0

336

Тсуки
гы)) тебе со мной не везет. НАСЧЕТ МИКИСОРА: ОН НЕ УМЕР!!! но вы можете об этом не догадываться, это как хотите. А джагару убили, мою лапочку:(

Отредактировано Леди Джагара (2008-05-13 16:44:47)

0

337

Леди Джагара
не умер? Оо просто там написал, что типа волк когда трупняком становится, в волка превращается, а он стал человеком , потому что был человеком

0

338

Леди Джагара
Знач, где Киба? Создавать тему "Подземельная Тюрьма" иль все в этом тигеле будет? а?

0

339

.Тсуки
я там на краю между жизнью и смертью, поэтому и превратился
Kera
не, я переделала. Киба все-таки в тигеле.

0

340

Микисор
тада оки!)))) :jumping:

0

341

:dontknow: Пардон, я малясь не в теме. Мы сейчас где и что делать надо? А то я видно спал, када Джагару и Мики убивали  :disappointed:

0

342

Тсуме
да ладно! Вообщем вы сейчас должны топать в "Лунный Тигель"....Я уже там, провода от Кибы отдираю....приходите помогать!)))

0

343

Кхэм-кхэм! Минуточку внимания! Замок Джагары типа рушится, а нам куда теперь бежать? Или надо создать отдельную тему, типа "Поляна возле замка"? Ась? Не слышуууу!

0

344

Тсуме
конешно не слышишь,  тыж еще не написала когда это написала XXDD
давай, а  то правда некуда. можно-можно

0

345

Тсуки
Тсуме
Создавайте я е против!)))) :jumping:

0

346

пожжалста вам сюда  :D

0

347

o.O Так-с...Микисор жив?- это раз, а два - где Киба? Скока он там дрыхнуть будет,а :question:

0

348

Ага, я жив... тока вы об этом не знаете. Хоть поплачьте, что ли!!! А Киба - я прям не знаю o.O

Отредактировано Микисор (2008-05-14 13:14:56)

0

349

:( Уже хлюпаю носом......сопли текут...глаза заволокли слёзы........ не бойся, на могилку цветы принесу... :'(

0

350

Микисор
Тсуме
Я ща в асе сижу, Киба/Мико"Ни"Акка в сети...))) Придёться нмного притормоить сюжетик) до возвращения Кибы....))

0

351

Так, я-то вернулся. И очнулся. На мне было действие парализующего газа. Вот только где Чеза???
И что у нас будет дальше?

0

352

Kiba
Вопрос хороший... Где Чеза - никто не знает, она уже давно ничего не писала :disappointed:
и что дальше - не совсем понятно... ясно, что нужен новый могущественный враг, с которым надо бороться, только вот кто??? :canthearyou:

0

353

А можно я немножко тогда за нашу блонди поиграю? В смысле за Чезу?

0

354

:surprise: Я не админ, но сразу говорю, что без Чезы никуда! И ещё у меня много вопросов(скажем так притензий): Тобоэ, Хиге, Блю...их мы када встретим? Введите меня в курс дела пожалуйста!  :blush:

0

355

Тсуме
Я вот как раз думала: каждый день вижу Хиге на форуме, а он не пишет оо доо не понятиццо. тобоэ как всегда блин нема! За него Темика вроде, я думаю ,что она с форума не ушла, я в этом уверена, так что появится. А вот за Чезу немного поиграю, ток попозже.

0

356

КЕРА
мм....а почему ты не забрала Чезу, которая сидела у развалин? че ты ее там то оставила?)))

0

357

Тсуки
Не ну чё мне с ней теперь всегда носиться!)))) :)
Kiba
Чеза если в ролевой, то у развалин, а где настоящая я понятие не имею!)
Тсуки
если у тя время есть то можешь и за Чезика поиграть, а то мы ща без неё, как без воздуха!

0

358

Так, вообщем. Я забираю Чезу у развалин и мы с ней бежим к Побережью. Думаю, что Чеза это бы одобрила.
Сейчас нам нужен не новый могущественный враг, а открытие Рая. Сюжет движется к концу.
Тсуме
Насчет Хиге. Он скоро появится, я надеюсь. Я его ввел в курс дела.
Если хотите нового врага, ждите второй сюжет. Но там враг будет очень могущественным.

0

359

От Тсуки -  я поменяла пароль Чезы, чтоб войти на ее акаунт. Если появится та, что раньше была, то пароль - Cheza не знаю, может он такой и был)))

0

360

Чеза
Ура!)) :cool:

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий