~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 301 страница 330 из 542

301

Артемика
А ты такая длиииинная :rofl:

0

302

Тсуки
Значит можете пока отписываться на Мосту) Ну Чезу ты там можешь заметить)

0

303

Артемика
ща как замечу) ток напишу в твоем посте и в моем в озере ">>>мост"

0

304

Тсуки
Пасибки))

0

305

тупой вопрос: "Мост это где?" Хы.. и как это мы Кибу не знаем?(опять чушь порю)... :playful:  а я ляпнул, что мы типа знаем и ищем давно...во фигня!!! :rofl:

Отредактировано Тсуме (2008-05-10 16:25:56)

0

306

Тсуме
Можете уже отписываться в "Центре города" "Лост Сити"....)))) Мну уже там нет, так что ваш путь теперь лежит в замок Леди Джагары..)))

0

307

Тсуме
да лан, забьем про ты фразу про Кибу)))
мост это тут - Мост

0

308

мм..Так..а теперь я не очень поняла, где и что  Темика делает О.о типа ты нас высадила чтоль?

0

309

Тсуки
Я вас высадила и всё! А сейчас я уже в другой теме...))Пока!) :mybb:

0

310

Тсуки...тада снова обращаюсь к тебе: где... мы... есть????!!!!! (и что нам делать)? коль нас высадили, то почему об этом ничего не написано?!(вы меня простите, я что-то тупой в последнее время..нервы нынче расшалились)

Отредактировано Тсуме (2008-05-10 21:05:39)

0

311

Тсуме
о.о я боюсь, когда у кого-то нервы разшаливаются...
мы тута - Центр города
что делать? это путь остальны ескажут, они же нас туда привели)

0

312

Тсуки
Нам надо в Замок Джагары) Только давайте разыграем так, что мы дорогу к этому замку не сразу нашли) ок? А то так сразу н интересно....)

0

313

Тобоэ
Оо а я думала, что мы идем по улочкам, где ничего нет, ну ладно. Это не честно >_< на худой конец нет чтобы сестричку попросить, нет он к тсуме обращается >_< все щас рыдать начну))) ПыСы  братишка, я ж тебя за руку взяла, а ты пишешь что идешь рядом с серым, хотя может я и не права и придираюсь к всякой хрени О.о тогда вы мне скажите, а то я все время так буду.)

0

314

:'(  Тсуки, не плач, а то и я зарыдаю....кхэм! А если честно, то хватит фигнёй страдать? Куда мы идём ваще? Я не въезжаю что-то... :mad: куда и зачем?(ответите "за шкафом" пристрелюсь)  :tired:

0

315

Тсуме
Ну мы идем к замку Джагары

0

316

ага...я уже отписался типа Кибу не знаю. Опять я что-то не так сделал? :question:

0

317

Тсуме
нет, правильно все.

0

318

Вопрос ко всем: Мне убивать Джагару или нет? Вообще-то лично мне терять ее, как своего 2го персонажа, жаль. выхода 2:
1)Убить Джагару к чертовой матери(не щадя себя, но так красивее);
2) Тюкнуть ее головой обо что-нибудь и она потеряет память, так что тоже сможет пойти за волками;

ПОМОГИТЕ!!!

Отредактировано Микисор (2008-05-12 15:24:24)

0

319

Микисор
А тебе как нравиться???

0

320

Мне... (в смысле, микисору)... я даже не знаю. Джагару жалко, уж очень прикольно за нее играть, но и концовка, где она умирает, тоже вышла бы красивой))

0

321

А мне долго там стоять и скалится на Джагару? У меня уже слюна на зубах высохла( :D ) када все придут, тада и продолжим, а то если так дальше пойдёт,  я сам на Джагару наброшусь и сам(без твоей помощи Микисор) её загрызу.  :dontknow:

0

322

:)) Правда, лучше подождем остальных, а то ... кароч, ждем!

0

323

)) Понимаю, убивать персов не хочет никто. Но лучше размыслить здраво... Стукнется головой и потеряет память, да? Ну. не знаю... Я лично не собираюсь Кибу вводить во второй сюжет, уже будет не то...
Кстати, мне там в принципе уже можно просыпаться??? :))))

0

324

Kiba
Ладно, убьем Джагару. А ты в это время можешь вырваться из клетки и как раз поспеешь на БООЛЬШУЮ драку, ведь после смерти Джагары придется посражаться с ее солдатами! ;)

0

325

Ну, дадут ли вам так просто убить Джагару - вот вопрос... Вырваться? А может я еще от яда не отошел... Придется кому-то меня отыскать и разбудить)

0

326

Не проблема))

0

327

ага..за эту роль все в драку полезут  :D

0

328

Тсуме
  :D  Ага))) Вот смешно... Блин, побыстрее бы рай открыли, хоть Киба бы успокоился)))

0

329

Драка! ура! наконец-то что-то более движущиеся, чем поедание мармеладок в переулке  :crazyfun: (я не говорю, чт ото было скучно)

0

330

:crazyfun: Дрррака? Где ддддддрака?(так..спокойно..держи себя в лапах)... :crazy: ... блин када все придут..вдвоём скучно протв Джагары... :question:

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий