~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий

Пояснения действий

Сообщений 271 страница 300 из 542

271

Ну вот... Вслед за тем, как Сильвер осознал свою сущность, я осознала свою "ущербность". Принимайте новую Мико)

0

272

~BLUE~
Лета
Мико'Ни'Акка
Мона я один раз напишу за всех? Ну типо все запрыгнули и я взлетела? А то пока я всех ждать буду весь сюжет отыграется!?

0

273

Так..я снова жив. Где я теперь? Что делать надо? ждусь :writing:

0

274

Тсуме
Наверное нать быстренько выбраться из этого долбаного-недодолбанного Фриз сити и побежать хде все чтоль Оо

0

275

Тсуки
Давай я вас "случайно" подцеплю где нить)

0

276

Артемика
Мона!Только ты отпиши кто конкретно запрыгнул...

0

277

~BLUE~
Акей!)))Ща подправлю, ток один вопрос. А где ми их заметит? в какой теме?

0

278

Артемика
ну так как?

0

279

Так, значиццо пошла я к озеру, ток подожду пока Тсуме ответит, чито тоже пошел, а то не по правилам будет)

0

280

:angry: так..хоть там дров и наломали, но как я понял из Фриз-Сити мы уже давненько свалили. Тока вот куда??? Квент уже очнулся, значит нас атм точно нет. Ммм? я жду ответа! :|

0

281

Тсуме
В том-то и дело, что никуда не свалили!
Артемика предложила нам встретиться с ней в воздушном городе на озере, уж не знаю че там она задумала если честн, но я согласилась.

0

282

Хм... воздушный город..на озере..это здесь чтоль? Озеро Я всё равно не въезжаю..там как будто одни злодеи скопились. Чё мы - волки там забыли?

0

283

Тсуме
Ёшкин кот Оо вообще-то да...хрееен знает куда тогда, наверное ко всем, а где вы, все??? в предгорье? или уже где-то в другом месте?

0

284

Тсуме
Там уже почти никого нет. Если Артемика предложила встретится на озере... По постам она уже летит к Замку Джагары в Лост-сити.
А насчет Злодеев... Пока не закончится первый сюжет, никто сильнее волков не допустится. Поэтому волки не волнуйтесь ;)

0

285

Тсуки
Тсуме
Вообщем я приземлилась на "Озере" в "Воздушном городе" (типо бок поранила)
жду вас!

0

286

Артемика
Я жду пока попрется серый.

0

287

можно тупой вопрос? Артемика, ты нам друг? а то я просто токо начал(а) играть за цуме

0

288

Тсуме
да друг она

0

289

тада лана..я уже отписался Сюда если я чё-то не то написал, то говорите. я есчё не въехал в сють  :question:

Отредактировано Тсуме (2008-05-08 20:59:18)

0

290

Тсуме
Я друг, по крайней мере пока)))) :D
ок)))

0

291

Артемика

насколько я понимаю, ты сейчас нас с Керой в лесу найдёшь и мы на тебе полетим в замок? Тогда я писать ничего пока не буду.

0

292

Лета
От Артемики-
Я вас уже подобрала!)

0

293

Артемика
а Чеза типа на тебе тоже сидит, да? а то я должна на нее как-то отреагировать)

0

294

Тсуме
Немножко поясню - мы Кибу не знаем, в глаза не видели, ка ки остальных.

0

295

:D Ой я не могу...Уже вплоть до того кто где сидит дошло разбирательство :D Хорошо кода много народу,только сложно  :mybb:

0

296

~BLUE~
Хорошо, что есть такая тема!)

0

297

Тсуки
Нет ну а где она ещё может быть?  :)
на мне конечно! Только она на самой голове сидит...))))))

Отредактировано Артемика (2008-05-10 14:30:55)

0

298

Артемика
Ладно, я ее пока не вижу) сядем - удивлюсь) значит, теперь ты щас будешь отписываться уже в замке Джагары?

0

299

Тсуки
Я думаю ещё нет)))а то как-то быстро! Я ща отпишусь в теме "Мост" в "Заброшенном городе", а потом уже в замке)))) Рейс "Артемика" отправляется...)))

0

300

Артемика
Всем пассажирам пристегнуть ремни и не описаться от страха)

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Пояснения действий