~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это место, куда впадает Ручей. Здесь можно поплавать. И рыбу тут тоже можно ловить.

0

2

Ззкера вошла в воду по калено[Где же Сакура?

Отредактировано Зэкера (2009-01-20 11:44:48)

0

3

Сакура пришла сюда и огляделась. Рядом с рекой был огромный камень. Девушка подошла к нему и скинула одежду. Потом не дожидаясь Зэкеры она нырнула в приятную, прохладную воду. -Как хорошо.-подумала она и легла на спину.

0

4

У Зэкеры не было настроения плавать(хоть она и хорошо умела) она просто легла в воду рам где было не очень глубоко. Посмотрев на сакуру и вильнула хвостом осыпав её градом брызг.

0

5

Сакура приняла нормальнойе положение и закричав: -Ах так! забрызгала Зэкеру и довольная нырнула под воду. Вода была кристально чистая. Сакура быстро поплыла (она это умела очень быстро) за рыбой и ловким движением руки поймала её. Вытащив добычу из воды она крикнула подруге: -Смотри! Вот и ужин! Потом выплыла на берег и кинула рыбу в траву. -Давай тут переночуем?-спросила Сакура. Солнце уже садилось.

0

6

Зэкера посмотрела на солнце. Оно садилось и окрашивало всё в красный цвет. -Отлично! она засунула голову в воду и сватали весьма сонного пескаря. Вылезла на берег.
-Повуванаем!  Про говорила она и положила рыбёшку перед сакурой
-Готовить умеешь?

Отредактировано Зэкера (2009-01-20 12:16:11)

0

7

-Умею. Чего тут сложного... Принеси хвороста для костра. После этих слов Сакура взяла несколько камней и разложила из по кругу.

0

8

-Да... она немного побродила вдоль берега и набрала охапку веток. Вот! Столько нормально? Могу ещё поискать "шампур"  :rolleyes:  она подняла более менее ровную ветку.

0

9

Сакура оглядела палки принесённые Зэкерой. -Очень хорошо. Забрав хворост у подруги, девушка кинула их в круг камней и метнула туда огонь. Потом Сакура взяла "шампур" и нанизала на него свою рыбу. -Делай так же. Через некоторое время двушки уже уплетали за обе щёки рыбу. -Вкусно!

0

10

-Да! Но с олениной не сравнить! Но все равно!... Кстати переночуем здесь же, да?

0

11

-А почему бы и нет!-сказала Сакура и залезла на дерево, удобно устроившись на ветке. -Ты как хочешь, а я буду спать здесь! С этими словами девущка закрыла глаза и заснула.

0

12

Зэкера села на берегу и посмотрела на уже вошедшую луну, не полная но красивая. Друзья, вот чего у неё так давно не было... Она сама не заметила сама как легла и уснула. Сны рисовали ей ни виданные просторы и счастье которое нельзя удивить, но можно почуять и почувствовать...

Отредактировано Зэкера (2009-01-22 21:11:53)

0

13

Наступило утро. Сакура проснулась и открыла глаза. Несколько минут она тупо хлопала глазами, стараясь понять где она. Когда девушка вспомнила, она слезла с дерева и подошла к Зэкере. -Просыпайся, соня!-сказала Сакура подруге.

Отредактировано Сакура (2009-01-23 15:13:45)

0

14

Зэкера с про соне интуитивно скинула что-то старавшееся её разбудить в реку реку. Опомнившись она посмотрела на Сакуру и улыбнулась -Доброе утро!

0

15

Мокрая и злобная Сакура вышла из реки. С неё текла вода. Она улыбнулась и подойдя к подруге язвительно сказала: -Зэкера, я так рада тебя видеть! Потом обняла её. Сразу вода просочилась на одежду подруги.

0

16

Зэкера улыбнувшись отряхнулась и окатила брызгами Сакуру. Они были одинаково мокрые. Вдруг она спросила:
-Куда теперь? Что будем делать?

Отредактировано Зэкера (2009-01-27 23:59:46)

0

17

Сакура быстро высушила свою одежду и сказала: -Ты знаешь... Здесь меня ничего не держит. Ты говорила про рай? Я иду с тобой.Пошли!
---------------------->Водопадик

Отредактировано Сакура (2009-02-01 11:05:26)

0

18

-Пойдём!
---------------------->Водопадик

0