~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тёмная поляна


Тёмная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это очень тёмная поляна. Днём тут светлее, но не намного. Ночью здесь может ходить только волк, или маг владеющий огнём.

0

2

Зэкера прибежала на поляну. Мечты разбиты... Нет! я пойду дальше, вперёд, в рай! Может там я найду его... Нет... Дрога туда закрыта для людей... Но жизнь ещё не кончилась... одной хорошо, но с подругой лучше! Она со мной пойдёт? Или же она человек! Бред! Какой нормальный волк, при силах откажется! Она села и стала ждать Сакуру. Она увидела подругу
-Я пойду в рай! Ты ведь пойдёшь со мной? Может найдём счастье! Какой нормальный волк откажется?!

Отредактировано Зэкера (2009-01-09 20:58:20)

0

3

Услышав предложение Зэкеры Сакура грозно сказала: -Я не волк! Я ненавижу своё обличье. Использую только в драках. А ты... Ты прирождённый волк! Вот и иди в свой долбанный рай!-взорвалась девушка. -Почему все волки которых я встречаю идут в рай? Что там такого? Это тупо!

0

4

Ноги бежали кудато в чащу.Но вдруг перед лицом оказалась ветка.Девушка на бегу отодвинула её и остановилась.В темноте она увидела две фигуры.Волка и девушки.Так как Шанэль не хотела показывать что она волк,прищурила глаза чтоб козалось что она практически нечего не видит.Шанэль случайно услышела разговор.Девушка разправила ветви и давольо розно сказала:
-Нет.Не все волки идут в рай.Идут в рай лишь волки,которым этоо хочеца.Или-же они ищут в этом рае-умиротворение.Под конец она говорила всё тише и тише...

0

5

Сакура обернулась и увидела девушку. -Может быть и найётся такой волк, который не идёт в рай... Но Зэкера,-девушка махнула рукой в сторону волчицы, -только и твердит об этом рае. Достала!

0

6

Зэкера неприязненно посмотрела на Сакуру. -Человек... Как же низко я опустилась связавшись с вами! Со всей вашей стаей! Немного успокоившись она посмотрела на незнакомку А ты кто? Она старалась говорить спокойней и не обращать внимания на Сакуру От куда? По крайней мере на человека не очень похожа...

+1

7

-Не пытайся меня игнорировать, мерзкая тварь!-Сакура злобно смотрела на Зэкеру выжидая когда она повернётся, чтобы напасть. -Ненавижу!  Ненавижу её и всё это волчье отродье!-думала девушка тяжело дыша.

0

8

-Что?! Рыча обернулась к ней Зэкера Как ты можешь?! Да ты не имеешь права носить облик волка! Как она смеет! Человек ей имя! Тварь!

Отредактировано Зэкера (2009-01-10 16:13:07)

0

9

Нехотя Сакура превратилась в волка и с громким рычанием прыгнула на обидчицу. Сначала Сакура укусила Зэкеру за лапу, но не пробралась сквозь густой мех. Потом с громким криком:-Умри, тварь! Со всей силы полоснула её когтями по правому предплечь. Шерсть между когтями Сакуры стала мокрой от крови.

0

10

рычание вырвалось из её груди. Она схватила Сакуру за загривок и отшвырнула в дерево. -Что ты там сказала?

-1

11

В обычной жизни Сакура бы отключилась. Но сейчас из-за ярости и злобы она ничего не почувствола. -Я сказала, что ты... Ты сволочь, вот ты кто! Я тебя ненавижу! Сакура снова рванулась на Зэкеру и опять, назло полоснула когтями по её ране.

Отредактировано Сакура (2009-01-10 16:31:46)

0

12

Зэкера отскочила, кровь хлынула из раны -Ну что же... я буду сражаться до конца! Она понеслась на Сакуру нацалившись на горло но из за раны попала в глаз, оставив на её морде полосу. падая  нона  вцепилась ей в шею но соскользнула. Она вскочила и облизнулась. Слишком близко, надо отойти... Но лапа...

0

13

Острая боль загорелась у Сакуры внутри. Кровь залила правый глаз. Из-за неё он не видел. Сакура злобно зарычала и прыгнула на Зэкеру. Она вцепилась ей в холку и съехала оставив глубокую рану. Волчица ловко отскочила. Только теперь она заметила, что Зэкера полоснула её ещё и по груди. Кровь капала с её глаза и падала на землю. -Ты поганая тварь!-прохрипела Сакура.

0

14

Шанэль не отвечала на вопросы волчицы.Когда они начали драться то та опустила голову и посомотрела в землю.Этот Рай-сорит лучших друзей.Портит людей и волков.Но всё-же интересно,что там...В этом -Раю?!.Но тут она очнулась от размышлений и прыгнула между волчицами.Руки вцепились в волчьи мокрые от крови шкуры.
-А ну!Хватит!Несмотря на бывших подруг прорычала она.С волчиц капали тонны крови.По рукам девушки прокатились несколько капелек горячей крови.
-Из-за этого рая,вы чуть не поубевали друг дружку!!!А когда то были друзьями.....Я права...?Тихо сказала девушка держа волчиц за шкирку.Руки понемногу уставали удерживать волчиц...

0

15

Зэкера пригладила шерсть и отвернулась. Ей не хотелось говорить. Она сильно устала. Посмотрев на Сакуру она постаралась сделать голос ка можно спокойней
-Нет, ну если не хочешь, можешь не идти! Забавная ситуация. И что на нас нашло?...

0

16

Сакура превратилась в человека. -Прости, не знаю что на меня нашло. После смерти Саске я на взводе. Мир? Девушка было до сих пор расстроена из-за смерти любимого.

+1

17

Мир!- Зэкера улыбнулась но она очень устала и завалилась на лапу [b]Аррр...[/b]

0

18

Сакура поспешно превратилась в волка и поддержала подругу. Вдруг она почувствовала резкую боль в груди и в глазу. Она поняла, что этим глазом видеть не может. Убедившись, что Зэкера хорошо стоит Сакура отошла от неё и сказала: -Мне надо к воде. Пошли в золотой лес. К ручью. И не говоря не слова волчица пошла прочь. Шла она медленно, так как знала о больной лапе Зэкеры.
---------------------------->Ручей.

Отредактировано Сакура (2009-01-17 22:08:43)

0

19

Зэкера обернулась к другой волчице -Пойдёшь с нами? И кстати, спасибо! Она побежала( на сколько это было возможно) за Сакурой периодически оглядываясь на волчицу  Ну где она? или она не пойдёт? Было бы здорово если бы она к нам присоединились...               
не быстро, ожидая---------------------------->Ручей.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тёмная поляна