Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!! по моему это самый весёлый праздник, продолжение жизни с нового листа!!!!
кто как отмечать собирается?=)
Отредактировано Октавиана (2008-12-26 16:00:31)
~WOLF'S RAIN~ |
![]() |
Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. |
Модераторы: пока нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!! по моему это самый весёлый праздник, продолжение жизни с нового листа!!!!
кто как отмечать собирается?=)
Отредактировано Октавиана (2008-12-26 16:00:31)
Октавиана
И тебя с наступающим =) И всех-всех-всех. Я желаю вам всего самого наилучшего Отмечать собираюсь дома, как обычно.
Сегодня у нас начались каникулы Я закончила четверть, то есть полугодие (у нас с десятого класса оценки по полугодиям ставят) с двумя четвёрками (и то по истории и географии, а класс у нас естественно-научный, то есть профильные предметы - это математика, физика и химия). И ещё у меня осворбождение по физкультуре. Так что я первая в классе по рейтингу
А вы как отучились?
а я вот по триместрам учусь=)
Лета
Октавиана
С Новым гадом! Тоесть годом!
В ванне! Где же ещё можно отмечать Новый год! Только там! Ванна с шампанским, сказка!)))) Вы не подумайте, я не пьянь! Не окончательная!
Ладно,всё! От лица всей моей школы:- Самого лучшего здоровья, самого долгого счастья и самой горячей любви!
Всех вас дорогие мои с наступающим!!!! Мне почему-то немного грустно бывает перед этим праздником...Желаю вам всяческих успехов, а мне удачной сдачи сессии в конце января Всех люблю, ваша Блю
мне удачной сдачи сессии в конце января
О ужас Жедаю удачи
~BLUE~
Удачи! У меня брат тоже здаёт,правда в колледж!
НОВЫЙ ГОД!!! УРА! А мне ролики подарят!!!
а я вот пока не знаю, что мне подарят... Для меня это будет сюрприз!!!
10:55.Я единственная на сайте! Жду Нового года!
Лета
Кирика
Зэкера
Октавиана
Найко
~BLUE~
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЗАЙЧИКИ МОИ!!!!!!!ВСЕГО ВАМ СААААААААААААААМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!!!!С 2009 ГОДОМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ, ЧТО И В ЭТОМ ГОДУ НАШ ФОРУМ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАК И РАНЬШЕ!!!!!
итак,я до сих пор единственная и первая : С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!2009!!!!!!!!!!Волчий Дождь-лучший форум в мире! Пусть будет лучшим и в Новом году!!!!
Отредактировано Кирика (2009-01-01 00:23:20)
Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ВРЕМЕНИ! ВСЁ СИЖУ! ВСЁ ЕЩЁ ОДНА! ИТАК ЕЩЁ РАЗ: ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ СДЕСЬ, И ЭТОМУ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ! УРА!!!
хай пиплы! простите, что с опозданием, но всех с НГ! с годом жёлтого быка! (особенно в этом году повезёт тельцам. честно-честно).
что за жизнь? меня с каждым годом споить всё легче и легче. в прошлом году меня 2 бокала шампансого свалили, что я не помню, как до дома дошла, а теперь всего один бокал и я
Всех поздравляю с уже наступившем Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!Всем счастья , любви и радости!!!
Новый год уже наступил =) Поздравляю всех и желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний.
Хочу поздравить вас всех с этим праздником, пожелать вам всем Счастья, Удачи, Любви, Хороших и надежных друзей, а так же исполнения всех ваших желаний С Наступившим Вас, друзья!
ВСЕХ С НОВЫМ ГА...НУ НЕТ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ СКАЖУ, ГОДОМ!
Урааааааа!!!
Отредактировано Октавиана (2009-01-03 20:33:21)
ИМХО тему нужно переименовать теперь в Новый Год и последствия
что-то я тут большей части народа не наблюдаю
это странно ну ладно я понимаю 1-2ого , но 3...
Отредактировано Dante (2009-01-03 23:22:22)
Уча-уча-уча-уча! Фирменный танец Короля Смерти! Под Новый Год, плясать охота, даже после него! *Стал весело прыгать на одной ноге, при этом щёлкая пальцами и треща костями*
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » НОВЫЙ ГОД!!!!!!