~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.


Засушливый лес.

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Эрика посмотрела в сторону знакомого ей голоса Настройка глаз - ночной режим! Всё стало светло как днём. Девушка старалась унять боль о прошлом и спокойно ответила Маркиандер...Они мертвы! Мертвы...А я сдесь, что бы этот мир избавить от предателей! Я не прошу вас, никогда! Вы мне омерзительны... Она повернула меч в его сторону, из оружия вылетел луч в направление парня. Для вас есть одно спасение, встать на нашу сторону! На сторону Кардиналов!

0

122

Артемика вздрогнула, когда Марс поднялся к этой непонятной девушке, и она направила на него свое оружее. Если он её знает, то может...Но она за Кардиналов...Значит Марс тоже...Нет, не хочу верить... Теми разволновалась, но в сед не полетела. Она решила, что некоторые проблемы можноо решить и без неё. Девушка села на земл и превратилась в волка, так как у них зрение лучше, и подняв морду вверх, стала наблюдать за происходящим. И почему нас просто нельзя оставить в покое?!...Эх, бедные мы бедные...

0

123

Тсу остановилась и оглянулась на своих новых знакомых. Хах, знакомых... Из них  она знала, кажется, только имена троих от силы... Ничего не понимаю. Сказала, что помогу, в любом случае, обещание вроде как сдержала, границу не переступила... Тогда чего я еще хочу? Ох, я перестала сама себя понимать. Вновь став  волком, Тсу присела и в замешательстве лизнула лапу, пытаясь понять, что ей сейчас делать. Идти дальше? Остаться и нарушить тишину?  Просто остаться незаметной тенью? Хм, кажется, последнее - самый лучший вариант, ведь и одной больше быть не хотелось...
Внезапно раздавшийся голос, а затем непонятные Тсу разговоры заставили волчицу насторожиться. Она подняла морду к верху, куда взлетел один из спутников Леты. Что происходит?.. Судя по настроению остальных, ничего хорошего... Это касается этих... Кардиналов? Или я ошибаюсь? Тогда... стоит ли мне вмешиваться? Пф, если это опасно, то почему бы и нет?..

0

124

Сильвер прислушивался к разговору Марса и неизвестной девушки. Он её знает? М...он - её брат?! Весело. Очень надеюсь, что он не передумает и не последует за сестрой. Хотя он, похоже, и сам удивлён. Думаю, не стоит вмешиваться, это их дела. Внезапно в глазах у парня потемнело и он почувствовал её - золотоволосую, прекрасную предводительницу Мятежников, Мико"Ни"Акку. Неужели её так долго не было? А где она могла быть? А, не важно! Теперь она вернулась! Он торопливо сказал Алексу: Я нашёл Мико. То же самое он мысленно сообщил Артемике. И собираюсь привести её. Я скоро вернусь. - с этими словами Сильвер рассыпался на тысячу мельчайших капелек и дождём впитался в землю.

-->Выжженная земля

0

125

Я за тебя рад... хмыкнул парень Сильверу и подлетел к Марсу и этой девушке Так ты собираешь кардиналов? Мило...А я не знал, что теперь все силы полагают на девушек! Что, Сандро так слаб?

0

126

При словах Сильвера Арта вздрогнула и проводила его взглядом. Мир снова перестал существовать для неё. Мико... Неужели вернулась... рассеяно подумала девушка, и на каких то несколько минут забыла обо всем. Забыла о странной девушке, так не мило отозвавшейся о мятежниках, забыла о всех, кто находился сейчас рядом. Приведешь, значит...Ну хорошо...Посмотрим кто ты теперь, Мико"Ни"Акка...Надеюсь, твои планы не поминялись за эти годы...Очень надеюсь на это... сверкнула глазами девушка. В глазах снова зажегся свирепый огонек. Теми перевела взгляд на Кирику и улыбнулась, стараясь не выдать некоторой осторожности. Потом Артемика заплела ленточки в волосы и чинно стала ждать предводительницу.

0

127

Кирика с удивлением посмотрела на впитавшийся "дождик": Круто! А куда это он собрался? Арта заплела ленты...Мы что кого то ждём? У девушки стали ныть глаза от продолжительного наблюдания за сценой в воздухе. Теперь туда ещё и Алекс направился. У Кири болезненно сжало сердце: Неужели он уйдёт? И Марс с тоже? Если нет, то тогда почему они подлетели к ней? Как то всё это странно и запутанно! Как бы меня к Кардиналам не потянуло...Ну, нет!!! Этому не бывать!!! Я буду предана Мятежникам!!! Даже если...Алекс уйдёт! Но я люблю его... Рика жжала кулаки до крови и всё так же смотрела за происходящим...

Отредактировано Кирика (2009-01-10 14:22:29)

0

128

Эрика устало опустила меч Ещё один недовольный... Она перевела злобный взгляд на новоприлетевшего Нет...Просто именно для того, что бы собирать Кардиналов, была создана я...Это моя жизнь, судьба и отрада...Тебе этого не понять...А теперь,если позволишь, я закончу с тем от кого страдала последние годы... Эрика было хотела воспользоваться замешательством и воткнуть меч в Маркиандра, носиила веевшая от парня остановила её. Девушка обернулась Ты Кардинал, это явно...но почему у тебя такой запас Адской силы...Кто ты?

0

129

Vlad спал как вдруг его разбудил чей то голос звавший его.Опять разбудили !.Он развалился и на том месте где он лежал появилась лужа лавы.Через несколько минут он был там откуда шел голос .Vlad перевоплотился опять в человека.Кто звал меня?-спросил он озлобленным голосом .

0

130

Потому что, я и есть Адская сила! Neon dragon!!! Сзаде у парня выросли два демонических крыла. Мне надо поговорить с ним, с Сандро! За мной не ходите! Если что, я вас призову! повернулся парень к Марсу Bloody note!!! Алекс раскрыл межвременную воронку и исчез. Воронка ещё около минуты была, а потом взорвавшись пропала   
__-____->>>Выжженая земля

0

131

Стоять!-Чёрт упустил быстро надо к Сандро !!!!!!!!!!!!!!!!Вокруг Vlada радиусом в10м просела земля и треснула и иза шелок пошли потоки лавы прямо в него и возник дракон у него была чёрная грива и красные глаза ,а из-за рта лилась лава !Я обязательно приду к вам на помощь САНДРО!Крылья дракона стали гореть и он он полетел к Сандро со скоростью звука!
>>>Выжженая земля

Отредактировано VladesOftheFire (2009-01-11 20:18:47)

0

132

Да...Голова кружится! Ладно, всё в порядке. - парень глянул на разборки в небе. Вдруг Алекс открыл воронку и исчез. Чёрт!!! Куда напылился этот...этот... Найко цокнул. Он повернулся к девушке Лета...боюсь что скоро случится что то страшное! Если я поведу себя не так как хотелось бы...убей меня! Ты можешь это сделать не отходя с места. Во мне - твоя кровь! Я демон! Лета, я не хочу что бы ты пострадала! Убей меня, если что то пойдёт не так! Обещай мне что сделаешь это! И не думай, что я просто хочу казаться крутым! Это не шутка! Боюсь Алекс...полетел к кардиналам. От его решения зависит всё! У Найко заблестели глаза, но он засмеялся:- А ты знаешь, твоя кровь вкусная!

0

133

Блин не могу улететь не могу оставить её одну тем более здесь метежников очень много .Она одна не справится ! Дракон развернулся и подлетел на то место где он стоял !
Vlad перевоплатился опять в человека!

0

134

Тсу остановилась и вновь осела на землю. Конечно, понимать происходящее она перестала довольно давно, но сейчас нахлынули сомнения. Стоит ли в это ввязываться? Я не знаю... тут что-то происходит, чего я совершенно не понимаю... да и не признаю... Наверное, это важно, но... не для меня, так? Какие-то воронки, полеты, внезапные исчезновения - все это не то чтобы пугало девушку, но не нравилось ей.  Волчица прищуренным взглядом взглянула на находящихся в воздухе и прижала уши. Нет... я не хочу в это ввязываться... Я обещала помочь, я помогла... Плевать, что меня посчитают трусихой, не важно... Но оставаться здесь мне не хочется, так что... Тсу вновь поднялась на лапы и осторожно пошла назад. Одним волком больше, одним меньше... Есть разница?
---> У ручья

0

135

Лета наблюдала за происходящим в небе с одной единственной мыслью: Поскорее бы она улетела и оставила нас в покое. Только бы никто за ней не пошёл... Но Алекс уже открыл в воздухе какую-то странную ворону и исчез в ней. И Сильвер тоже куда-то делся, а Марс один против двух Кардиналов! Волчица накрыла голову лапами, чтобы спрятаться от происходящего, но, к сожалению, не получилось. Почему Арта и Кирика ничего не делают? Они так выглядят, как будто сюда вот-вот заявится её величество Королева...Так может, наконец нашлась Мико? Ответов на вопросы не было, но был Найко, который тоже не говорил ничего обнадёживающего. Что?! Он хочет, чтобы я...убила его! Нет, Найко. - сквозь слёзы сказала Лета. Я не смогу! Больше не смогу. Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо... - тихо твердила волчица. Опять? Опять война? За что? Почему я ничем не могу помочь? Есть же Арта, Сильвер, Рика...Они помогут! От заявления, что её кровь вкусная и от этого странного блеска в глазах, Лета замолчала и со страхом посмотрела на вампира. Всё будет хорошо. - с надеждой сказала она. Так почему же я в это не верю! Волчица заметила, как уходит Тсу. Я её не виню. Это не её битва, ей незачем ввязываться. Я бы тоже предпочла воздержаться, но уже поздно. - с горькой усмешкой подумала Лета. Это мои друзья. Я не могу их бросить.

0

136

Огненная Лилия летела далеко от земли.Тучи парой натыкались на нос драконихи.Тут громадный,красный метеорит спустился на землю.Но на удивление..бесшумно.Шиго вытянула шею и любопытно огляделась.Крылья она сложила.Лапы под тяжестью тела слегка подкашивались.Но это была не только та причина,по которой ноги еле держали тело над землёй.Драконица уже как месяц не приземлялась на землю.Она была в поиске...Ведь Лилия не определилась кто она:мятежник или же кардинал.Характер и кровь тянулась к мятежникам..А вот душа по прежнему верна Королю.Но каждое слово,каждый звук-приближали к мятежникам.И сердце только и ждёт..Кто б направил Лаву на верный путь?!

0

137

Хм... так мало и где все остальные ?И ,что так мало всех осталось! Не было больше?.Ну и где все ? Они чё все с ума посходили сидят бамбук курят!!! Пусть токо не прилятят я им потом устрою !Vlad сел на колени и закрыл глаза .Надо хотябы огонь почувствовать внутри но и главное не разыгратся ,а то козыри сразу видам все !

0

138

Дракониха услышела слабое шевеление недалеко от себя.Дракон раскрыл крылья и взмахнул ими.Они издали приятный звук..Как будто у неё крылья не из чешуи и огня,а из мягких перьев.Но тут она закрыла их и преоткрыла пасть.Она сделала несколько шагов к существу мужского пола.Лилия подошла очень близко к парню...

Отредактировано Огненная Лилия (2009-01-12 19:59:35)

0

139

Эрика вскинула голову Трус несчачтный! Больше ждать она не собиралась Мечевая буря! На Марса тут же полетела гвардия мечей. Уворичиваться было бесполезно...Но жертва лово отпрыгивала. Эрика скривилась в злой улыбке Хватит! В атаку! Девушка вытащила ещё один меч и полетела на брата Предатель, предатель, предатель!!!

0

140

Марс замер - Куда он? Но подумать ему не дали мечи. Парень шесть раз перевернулся в воздухе, но рукой меч всё равно задел. Кровь прыснула, рана прошла рядом с веной. Голова закружилась - Сестра, не надо... Но девушка явно не собиралась останавливаться! Ну вс! Это перешло все границы! Орхи!!! Из корзины на земле в небо вспархнула девушка, и сразу накинулась на обидчицу хозяина. Марс же пытался остановить кровь - Орхи, только без жертв, как всегда! Она моя сестра!

0

141

Vlad увидел происходящее и ударил по земле кулаком.Надо помочь!Если я её закрой от ударов шаром из лавы надо следать и так чтобы внутри етого шара оставалась нормальная температура . нужно просто внутрению часть остудить а внешнюю оставить как было я буду каждый разз делать абсолютную зашиту при опасных ударов ! Тем самым буду опжигать если ето руки то естествино руки а если оружие или другие опасные предметы то они просто расплавится !

0

142

Когда парень стукнул кулаком.Дракон отошул и взамахнул крыльями.И вместо дракона появилась девушка.Она научилась читать мысли..Но очень мало..И очень тяжело даётся такое.И она делает это крайне редко.Лилия подошла к парню и посотрела на двух людей,собирающихся драться.Судя по словам одного из соперников они родные брат и сестра.Хотя дело не еёное..Но она решила помочь парню.Ноа сново посмотрела на него.И уверенно сказала.
-Прости,может тебе чем-то помочь?Или я вмешиваюсь не в своё дело??Но я просто...чувствую что ты к этой даме не безразлично относишься...Да?...

0

143

Абсурд я не знаю,что такое любовь живу сам для себя.И ваше мне наплевать на Короля я просто так от скуки ! -Вот чёрт достали ! Блин я тут помогаю а они тут вмешиваются !

0

144

Через некоторое время Сильвер вернулся в пустыню к оставленной им недавно компании. Отсюда всё ещё не ушли Кардиналы, в связи с чем дракон решил зависнуть в воздухе, всё ещё находясь в виде облака и подождать их ухода. В темноте пустынной ночи нельзя было разглядеть слабые очертания дракона, которые имело облако. Собственно, это было и к лучшему, так как Сильвер должен был разобраться, что ему делать дальше. Он был ошарашен предательством Мико, был одновременно и взбешён и потерян. Хотя, помимо злости сюда примешивалась и крупица радости оттого, что теперь он сможет сам сделать что-то нужное, но эта крупица была всего лишь как песчинка в море. Она так хотела - пожалуйста! Это её выбор. Дракон закрыл глаза и расслабился. Ему надо было собраться с мыслями. Ведь ему ещё предстояло сообщить всем эту неприятную новость. Было тихо и хорошо, только в душе всё кипело и рвалось. Тихо и хорошо...Сильвер больше не слышал зова Короля! Дракон осмотрелся вокруг, прислушался к себе. Голоса и правда больше не было. Хоть что-то хорошее. - мрачно подумал он. Да когда уже она уберется отсюда! - он с ненавистью посмотрел на Эрику. Почему Сильвер не вмешивался? Во-первых, настроение было не то. Во-вторых, это их семейное дело, лучше будет им самим разобраться. Дракон собирался вступить в драку лишь в крайнем случае.

0

145

Почему...больше? Парень вздрогнул:- Лета ,прошу! Я не хочу быть предателем,во - первых! А, во - вторых.. Найко посмотрел в блестящие глаза волчицы и прошептал:- Ты дорога мне! Парень опомнился, почесал затылок и сдёрнул с шеи медальон, повесив его на шею волчице:- Лета! Если со мной что то случится, я бы очень хотел что бы это было у тебя. С этой минуты ты можешь сделать с ним всё что хочешь! Это... Найко замедлил, но нашёл в себе силы:- Моё сердце! Затем он поднялся и взлетел вверх, на помощь Марсу.

0

146

И это всё?  девушка залилась смехом, ещё успевая отбивать удары Орхи Убери свои цветы! Мне нужен ты! Машинное преобразование!!! Эрика облачилась в доспехи и взмахнув мечом вскрикнула Умри!!! Удар Апокалипсиса!!! Из меча вылетел луч, проткнув Орхи, но траектория была направлена на не жизненно важные органы, так что от таких ранений врятли можно было умереть. Закончив с цветочной девой, Эрика направила меч на Марса Что ж, прощай! Ещё один удар и братик был бы готов, но девушка решила над ним поиздеваться. Достав из сапога кинжал она швырнула его в Марса, надеясь что попадёт ему в руку, уже итак болевшую.

0

147

Найко торопился изо всех сил:- Там что то случилось... Вдруг сверху на него капнуло что то зелёное. Парень взглянул наверх и увидел испаряющуюся Орхи. Это была её кровь! Если эта девушка справилась с Орхи, то...нет! Пацан ещё сильнее оттолкнулся от невидимой поверхности и успел...как раз в тот момент когда девушка метнула нож:- Марс,друг! Берегись! Да, Найко закрыл собой раненого Марса, но нож воткнулся ему почти рядом с сердцем. Всё бы ничего, но кинжал оказался - серебряным. Парень прохрипел и сплюнул кровью:-...Как больно...Всё плывет...Марс...а я герой... - Найко улыбнулся и закрыв глаза со свистом полетел вниз......Лета...как же так...я ведь обещал...я ведь хотел...Лета, прости меня!!! – с трудом, но громко выкрикнул парень...

0

148

Марс дрожал - Найко...Найко!!! Парень сжал кулаки до крови - Ты, Эрика...ты...ты убила моего друга! Ты поплатишься за это!!! Глаза Маркиандра загорелись. Он поднял одну руку и тихо произнёс - Орхи... Рядом с ним появилась девушка вся в ранах- А теперь, сестрёнка, я покажу, чему я научился за последние годы! Объединение… Сзади появились очертания армии, но они тут же исчезли и вселились в Марса. Парень тоже облачился в доспехи, а в руках его появился лук. Марс весь светился странным светом. Он вытащил одну стрелу и пустил её в Эрику, но когда стрела почти достигла цели, Маркиандер выкрикнул:- Кара богов! И одна стрела разделились в тысячу.

0

149

Смотря за этим Vlad всё-таки решился-ПОРА Накрыть-Огромный шар накрыл Эрику- Только и умеешь против девушек драться слабак !-Эрику накрыл большой шар и Vlad стремительно создал вокруг себя миллионы маленьких огненных шаров и направил в марса 2/3 а 1/3 в Найко добить !-Хм такие слабаки ,но недооценивать врага тоже не надо уж лучше все козыря оставить при себе .

Отредактировано VladesOftheFire (2009-01-22 21:06:25)

0

150

Марс спокойно посмотрел на ещё одного помощника - Не мешайся...или будешь убит... Парень щелкнул пальцами, и шарам летевшим в Найко, преградила путь стена магии. Ещё один щелчок, и Маркиандра тоже огородил щит - Не смей трогать моего друга...Или будешь поглощён силой тьмы... Пацан прицелился в Vladа, стрела полетела в его сторону. По дороге к земле, стрела поменяла свою траекторию и превратившись в копьё, воткнулось в землю - Злость Аида!!! - выкрикнул Марс. Земля содрогнулась и волной полетела в сторону врага.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.