~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.


Засушливый лес.

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Лес находится на самом краю пустыни. Из-за недостатка влаги все деревья здесь низкорослые и с широко распластанными ветками. Листья сухие, неприятного грязно-зелёного оттенка, ветки очень хрупкие и ломаются от малейшего прикосновения. Ни одного источника воды, только после сильных дождей можно найти собравшиеся в углублении на камнях лужицы. Днём здесь жарко, но как только солнце опускается, температура резко падает вниз. Даже от слабого порыва ветра всё вокруг начинает скрипеть, вызывая неприятные ассоциации с призраками и прочей нечистью. Несмотря на всё это, здесь водится мелкая дичь, которую можно встретить в степи, что раскинулась по другую сторону от леса, а именно: зайцев, мышей, ящериц.

0

2

-->Руины завода

Лета, сильно запыхавшись, добралась до леса. Она остановилась и, наклонив голову и высунув язык, посмотрела по сторонам. Я, конечно, ожидала, что будет лучше. Здесь, кажется, даже воды нет. Волчица отдышалась и принюхалась. Поморщилась от резкого запаха засушливых листьев, потом подошла к одному кусту и поднесла морду к листку. Жаль. Я надеялась, что это можно будет есть. А теперь что-то расхотелось. Но неужели здесь никакой мелкоты не водится? Она ещё раз втянула носом тёплый сухой воздух. Чуткий волчий нос всё-таки уловил слабый запах кролика. Ура! Я буду есть! -  в восторге подумала Лета, двигаясь в строну запаха. Кролик оказался костлявым, но это было намного лучше, чем ничего. Даже пить почти не хочется. Только где же все? Лета легла на границе леса, под раскидистым растением, и, положив голову на лапы, стала высматривать своих друзей. Надеюсь, они скоро появятся, а то ночи в пустные - это не сильно весело.

0

3

Кирика немного пробежалась, но затем остановилась и пошла шагом: Человеком особо не побегаешь! Ох...ну почему я не волк, как сестрёнка? Так, а где Летик? В животе урчало так сильно, что Кирика подумала, не распугает ли этот "вой" всю местную фауну. Темнело...Кири мельком оглядела территорию леса и вбуквальном смысле наткнулась на Лету: Ой!!! Прости, я на тебя не наступила? Не увидила! Прости! - кинулась извиняться Рика : А кстате, что мы тут всё ещё одни? Сестрёнка с мальчикаи не пришла? У...понятно! Там какой то волк выл...Слышала?

+1

4

Вокруг было темно и тихо, и Лета не заметила, как задремала. Но поспать ей не удалось, так как кто-то наступил волчице на хвост. Она тут же вскочила на ноги и услышала над собой голос Кирики. Хорошо, что это ты. А то после приключения с куполом всякая гадость в голову лезет. - улыбнулась волчица. Она растеряно посмотрела вокруг. Я думала, что Арта с тобой...Но наверно, они ещё не дошли. Вой слышала, причём, думаю, он и является причиной, почему они ещё не дошли. Слишком много незнакомцев в последнее время, - потягиваясь, сказала Лета. Это плохо? Не знаю. Наверно, не очень. Просто надо заново научиться верить, что не все желают нам зла. А всё из-за тебя, Рэйзак... Но это имя уже не вызывало такой боли, как раньше. Я простила...Я смогу жить дальше и не грустить о прошлом. Хотя я многому научилась благодаря тебе, спасибо. Ты, наверно, голодная. Поймать тебе кого-нибудь? А то в виде дракона здесь тебе будет тесновато. - усмехнулась волчица, принюхиваясь, нет ли поблизости ещё одного кролика. Она услышала в голове голос драконицы. Волко-вапир? Что-то новенькое. И что она сказала про кровь! Хотя если ему очень надо - то я не против. Могу тебя обрадовать, Арта скоро к нам присоедениться.

0

5

Мика разорвала последнее облако и уже внизу показалась полоса лесу Какой он маленький, сверху! Тема прибавила скорость, но вскоре замедлилась , опускаясь на землю. Мордой она сняла с себя Найко и аккуратно положила его рядом с Летой и Кирикой. Вот собственно и наш раненный! Летик...поможешь? Тема перевоплотилась обратно и собрав длинные волосы в хвостик, выжила их от крови. Теперь и без того розоватые пряди казались алыми. Щас бы искупаться... мечтательно подумала девушка, сев под ближайшим деревом. Её глаза уставились в небо, будто пытаясь что - то прочитать на нем.

0

6

Кирика хотела ответить Лете, что он бы не прочь, но тут как раз спустилась Арта с "больными" и неочень. Арта! Я соскучилась! Почему так долго? И кто это?Поможешь? А вы о чём? Лета что - врачь? Ну ладно, ладно я помолчу! Девушка пыталась что то прочитать в глазах лежешего парня, но нет, темнота! Рика встряхнула головой и ещё раз подумала о толстеньком и жирном зайце.

Отредактировано Кирика (2008-12-19 22:34:33)

0

7

Лета услышала вверху хлопанье огромных крыльев и радостно завиляла хвостом. А вот и Арта! Она подбежала к драконице. Долго вы... Волчица увидела, как та сняла со спины раненого волка. Так это и есть вампир. - растерянно сказала она. И что с ним делать? Раз он вампир, значит - питается кровью. И без крови может погибнуть. Но раз Арта взяла его с собой, значит - он не плохой. И может, друг Марса или Алекса. Лета не обратила внимания на реплику Крики, настолько она была погружена в свои мысли. Волчица превратилась в человека и присела рядом с вампиром. Привет. - неуверенно начала она. Тебе плохо? тебе...нужна кровь? Жалко, что здесь нет воды. Раны надо промыть в любом случае. Как тебя зовут? Блин, как глупо. Хотя узнать его имя было бы неплохо.

+1

8

Парень повернул голову. Перед ним сидела девушка, которая сразу вскружила ему голову:- Да, неплохо бы! А зовут! А как меня...ах да Найко! - неуверенно произнёс он:- А что поделаешь! Уж такая у вампира жизнь! Пей или умри! Но я бы лучше умер, нежели против чьей то хватал и глотал! При этих словах парень грустно рассмеялся.

0

9

Вам нужна вода?  -  повернулся Марс к Артемике - Позвольте помогу! Пацан достал бутыль из корзинки ( носил он для того, чтоб поливать цветы, как и Дарсия Чезу) Маркиандер подсел рядом и налив в руку воды, провёл ею по прядке Артемикиных волос. Кровь Найко ручьём потекла с них.
офф: Sasuke Akatsuki Я вас убедительно прошу, свои имоции по поводу крови оставить при себе! Заранее спасибо! Лета Артемика Простите, за друга вырвалось!

Отредактировано Марс (2008-12-20 21:55:00)

+1

10

Алекс стоял в стороне, думая что это был за голос. Может Кирика слышала? Парень подошёл к девушке Послушай, это странно, но мне послышался чей то голос! Сейчас будет ещё смешнее, ты его случайно не слышала?
офф - Марс Как всегда!!! За друзей горой!!! Извините, но я тоже против!

Отредактировано Алекс (2008-12-20 22:02:12)

0

11

Спасибо... тихо проговорила Темика, прикрыв глаза. На лице выступило смущение. Потом девушка подняла глаза на Марса и уже серьезнее спросила А ты тоже слышал голос, который слышал Алекс...Просто я подумала... Арта снова уставилась в землю. Если он кардинал...Может он слышит голос Короля...Хотя это чушь, но кто знает что он может придумать... По телу пробежала дрожь. Если Алекс уйдет, что будет с Кирикой?!... Мика сглотнула, сжав землю в кулаке...

0

12

Голос? Какой голос? Я не понимаю о чём вы? - соврал Марс - Но боюсь, что Алекс мог слышать голос или что то похожее на него! Вы ведь знаете! Это Король! Но Алекс врятли вступит в ряды кардиналов. Это странно и нелепо, но нашем объединение он может стать сильнее Короля и просто захватит мир, уничтожит его или же оставит, но..Боюсь предпологать! И если это случиться, то я...то я...мру и больше не увижу тебя..простите, тоесть вас! - дёрнулся Марс На вы, на вы, на вы! Дурак, не забывай! Ты же знатного рода!

0

13

Cакура пришла сюда вслед за Саске и удивилась. Здесь было так много существ! И Саске стоял тут злобно смотря на всех и думая о чём то своём... Она подошла к нему и сказала: -Давай поговорим? Только не тут. Тут народу многовато.

0

14

инетресно где сакура она мне нужна как никогда!!! чакра кончяится да и сил больше нет отстану я пока от них вот она отлично !!! Слушай сил нету больше пошли подальше а то если заметят нам крышка мне надо отдохнуть чуть чуть и чакры нету

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-20 22:41:59)

0

15

-Куда пойдём?-спросила Сакура. Вид у Саске явно был не очень. Он выглядел уставшим и измученным. -Пошли к ручью в золотом лесу!-предложила девушка. -Этот парень мне явно не безразличен! Никогда такого не чувствовала.

0

16

Саске издыхано искал давнего обитчека и нашел но саске устал при поиске и тут сакура на помощь
Пошли -блин такая забота любимая Сакура !!!   у саске прорезаль сквозь усталость улыбка и он упал !!!

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-20 22:53:59)

0

17

Сакура увидев, что Саске упал подбежала к нему и пощупала пульс. Он был жив. Девушка оттащила его в тень и легонько потрясла за плечо. -Эй, ты жив?-нервно спросила она.

0

18

я...я устал и..и..я..измуу..чен я постарюсь встать !!!-чувствуя что встать не может он усилине пытался встать !!!

0

19

-Тихо, тихо...-сказала Сакура и надавила Саске на плечи, чтобы он лёг. -Не напрягайся. отдохни лучше.

0

20

Саске не мог даже открыть глаза но он чувствовал нежные руки и чьито радные плечи чувство далёкое и дикое

0

21

Сакура села рядом и посмотрела на Саске. Он ей очень нравился. Очень... -Не верила я раньше в любовь с первого взгляда. Не верила и в любовь. Я была такой дурой!-всё ещё не отрывая взгляда от него думала девушка.

0

22

Милая У Саске силы наполнялись открылось 2 дыхание и он встал и поцеловал Сакура!

0

23

Когда Саске поццеловал Сакуру, мир у неё внутри перевернулся с ног на головоу! Она обняла парня и не говорила не слова. Просто обнимала.

0

24

Саске поднял Сакуру на руки и понёс прочь
-> побережье

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-20 23:53:19)

0

25

Что она здесь забыла? Хороший вопрос, на который у Тсу не было ответа. С  ней вообще такое часто случалось - она не знала, зачем куда-то идет, что ищет и как оказывается в том или ином месте. Ветер принес незнакомые запахи. Наверное, именно поэтому я пришла сюда... Волчица навострила уши, пытаясь понять, кто же ей сейчас встретится. Кажется, волк ... и вроде люди... и... В общем, бесполезно гадать, лучше просто подойти и увидеть. Тсу тихо фыркнула, сердясь на себя за свою нерешительность и сделала несколько прыжков вперед. Открылась... несколько странная картина, пожалуй. Подойти? Или не стоит? Стоять тут бесполезно, Тсукихиме! Так что... не думаешь, что лучше все же подойти? Смотри, там много... народу... Волчица медленно наклониал голову, соглашаясь сама с собой и сделала несколько неуверенных шагов вперед.
- Ммм... простите... я вам не помешаю?.. Ну что за глупый вопрос!

0

26

Артемика весело улыбнулась. Я думаю мы уже довольно знакомы, чтобы называть друг друга на "ты"... заметила Тема, чуть придвинувшись к Марсу и тихо прошептала будем надеяться, что этого не случится...Я тоже не смогу без тебя... Да, мисс Артемика и что "Вы" такое вытворяете?! Тут ветер донес до неё незакомый запах волка. Тема привстала и обратилась волком. Белоснежная волчица повернулась к новопришедшей. Артемика смотрела на неё словно на отражение в зкркале. тоже белая.. пронеслось голове. Ну если ты с благими намериниями, то нет! кивнула волчица, но потом опомнилась и подойдя к новенькой, протянула ей лапу привет, я Артемика...

0

27

Тсу несколько оторопела смотрела на вытянутую лапу. Она не привыкла, когда к ней так легко обращались. Хм... кажется, я все же помешала...
- Вряд ли у меня будут плохие намерения, - волчица в ответ втянула лапу, касаясь подушечек незнакомой волчицы. - Мое имя - Тсукихиме, можно просто Тсу... Полагаю, будет удобнее, если мы примем человеческий облик.

Тсу выпрямилась, убирая упавшие на лицо волосы назад и вновь улыбнулась.
- Я не знаю, как вы здесь оказались, да я и сама не очень хорошо знаю, как оказалась здесь... Но вы не будете против, если я побуду с вами? Если не помешаю, конечно,  не нарушу ваши планы.
У них собрание? Просто свидание?

0

28

Я думаю никто не против этого... улыбнулась девушка, поднимаясь с колен. Да...Выгляжу я конечно не очень, особенно с волосами в крови... Тема развернулась и уселась а место, под дерево. Девушка свесила волосы на плечо и продолжила выжимать с них кровь. Можно спросить откуда ты, Тсу? не поворачиваясь спросила Арта, прикрыв глаза. Тревожные мысли опять нахлынули на девушку и она никак не могла успокоить бешенно колотящееся сердце. Неужели он уже начал действовать...Если так, то у меня слишком мало времени...

0

29

Неа! Не слышала!- отмахнулась Кирика. Голос? Что за голос? Не понимаю... Знаешь, если бы даже я его и слышала, наверное, не придала этому особое значение! Я думаю и тебе не стоит! Правда?-улыбнулась девушка. Надеюсь это не голос Короля! Нет! Не позволю ему забрать Алекса! Не позволю!

Отредактировано Кирика (2008-12-21 19:10:43)

+1

30

Тсу несколько удивленно покосилась на волосы девушки и оглядела присутствующих. Кто они? И почему здесь собрались? Такое пустынное место... Кроме Артемики здесь был еще парень, неподалеку, кажется, расположилась еще одна пара и чуть подальше от остальных, кажется, еще двое. И отчетливо пахло кровью. Девушка невольно поморщилаь. Она ела достаточно давно и от резкого запаха крови наинало мутить.
Вопрос Артемики застал Тсу несколько врасплох.
- Откуда я? Хороший вопрос... Оттуда, отсюда... Отовсюду понемногу, наверное, - девушка полуулыбнулась. - Я долго путешествовала, что уже плохо помню, где моя настоящая родина. А вы?.. Если не секрет, что вы здесь делаете? - она прошла несколько вперед, оставаясь ближе к Артемике, но в то же время приближаясь к остальным.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.