И чего тут происходит? Саске не прав мы с Сакурой не слабее его и если понадобится я буду сражаться! она зарычала
Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:35:33)
~WOLF'S RAIN~ |
![]() |
Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. |
Модераторы: пока нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.
И чего тут происходит? Саске не прав мы с Сакурой не слабее его и если понадобится я буду сражаться! она зарычала
Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:35:33)
Саске увидел что Сакура оскалилась
Милая успокойся всё будет хорошо! -блин ляпнул так ляпнул хорошо то не будет !
Лета с радостью увидела, как приземлился Сильвер. Не то чтобы я не уверена в силах здесь присутствующих, но лишний боец в случае чего не помешает. И я очень надеюсь, что этого "в случае чего" не будет. Девушка подняла глаза на приблизившуюся белую волчицу. Тсу? - удивлённо переспросила она. Сокращённо от Тсуки? Просто мою подругу тоже так зовут. Кстати, что-то я её здесь не вижу... - Лета огляделась вокруг, но рыжей действительно здесь не было. Странно. Куда она могла деться? Надеюсь, с ней ничего не случилось. Ну...если ты умеешь перевязывать раны. А если у тебя ещё и лекарство имеется. - улыбнулась она новой знакомой. Хотя я думаю, что лекарство ему не понадобится... Лета задумчиво посмотрела на Найко. А откуда ты пришла? И куда идёшь? - спросила она у Тсу.
Кажется, драка временно откладывается... Тсу повернулась к Лете и мягко улыбнулась.
- Нет, мое полное имя - Тсукихиме. Но имя Тсуки тоже очень красивое! - девушка вздохнула, - так звали мою сестру. Но - к чему говорить о прошлом! - она вновь взглянула на раненого. - Перевязывать раны я умею, пришлось научиться. Хотя у меня обычно все заживало быстро... Видимо, здесь крайний случай... Перевязывать раны Тсу и правда умела. Несколько раз поранившись в городе, невольно пришлось научиться. Превратись она в волка - не жить бы ей больше. - А лекарств нет, к сожалению... - Тсу молча оторвала от и без того укоротившейся майки несколько полосок ткани и оглядела незнакомца. - Откуда я иду? Я много, где путешествовала. Кажется, сюда меня привел ваш запах... А куда - хороший вопрос. Наверное, пойду с вами, если вы не против, конечно. - Тсу вновь улыбнулась Лете, одновременно пытаясь понять, как лучше перевязать раны.
Сакура ничуть не успокоилась и всё ещё злобно рычала на незнакомцев. -Я же вижу что всё не в порядке!
Сильвер со злобой посмотрел на Учиху. Что-то я совсем взбесился. Спокойней надо быть...Чёрт, Король! - вспомнил дракон, и его настроение от этого точно не улучшилось. Ладно...Мы драться не хотим. - мрачно сказал он. Но и лишние попутчики нам не нужны. Думаю, остальные разделят моё мнение. Не нравится мне этак компания. А чужая помощь - тем более. Так что надеюсь, что вы в скором времени нас покинете. Да успокойся ты! Давая понять, что разговор окончен, Сильвер повернул голову в сторону Арты. Нечего сказать, весёленькое вы место для ночлега выбрали. Кладбища поблизости не нашли? А жаль...Там было бы ещё веселее. - дракон расплылся в улыбке. Что поделать - натура у него такая, ехидная. А тут ещё и недавний голос в голове – совсем от радости повеситься можно.
Мы уйдём только тогда когда поговорим с Найко !Тело Саске покрылось молнией ето последствие меча из молний Саске активировал свой улучшеные глаза теперь он видет все движение !
Успокойся, - сказал Сильвер ещё рычавшей волчице, поворачивая голову обратно. Мы же договорились, так что хватит. Найко сейчас плохо, я чувствую...И его лучше пока не трогать. Ты тоже успокойся, - устало повторил дракон. Я же не против. Только придётся подождать. Как вы можете видеть, ему плохо. А больным с большой потерей крови лучше особо не болтать. И с каких это пор во мне проснулись такие познания в медицине? Впрочём, это и ослу понятно, что раненого лучше оставить в покое. Так что будем все вместе располагаться на ночлег! - бодро сказал Сильвер, окинув всех взглядом своих ярко-голубых глаз и убедившись, что никто не против. И я надеюсь, что нам не придётся просыпаться от света молний. - наклонив голову, посмотрел он на Учиху. С этими словами парень принял человеческое обличье. Он подошёл к всё ещё сверкавшему молниями Учихе. Мир, - Сильвер протянул руку. Или перемирие. На одну ночь. Но всё-таки лучше мир. У нас и других проблем хватает.
Итачи начал бегать вокуг всех достал 3 сюрикена и кинул их в Саске они пролители мимо но потом он подбежал к Саске и сказал ему на ухо
-Начинаем-Мой терпение лопнуло. Улучение глаза ! итачи кинул 3 сюрикена в сторону Найка. Зная что остальные участники битвы прекроют его тем самым отвлекутся и Итачи обежит и окажется зади них!
Отредактировано Itachi (2008-12-23 13:41:03)
Саске понял и он убрал меч из молниий и у него в руке появился шар из молний и от етого шара шёл звук как будто чирикают 1000 птиц и сказал
-Отдайте по хорошему Найко или умрите !Сазке подбежал на 3 метра к Найко !
Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 13:46:33)
Cакура злобно зарычала и подошла к Найко вместе с Саске.
Отредактировано Сакура (2008-12-23 13:53:04)
В руке у Саске образовался шар из молний его звук напоменал чирикание 1000 птиц
Рука Саске с шаром направилась к Марсу и резко поменяла курс и напрвилась к рядом сидяшей девушкой зная что её защитят и надялся что ето будет Сильвер !
Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 14:08:02)
Сакура отпрянула от неожиданности. Она была готова перегрызть Марсу глотку.
Отредактировано Сакура (2008-12-23 14:10:23)
офф: От лица меня и Зэкеры. Люди, если придётся драться, можно вас помять? Нас можно
Сестру...У меня тоже были сёстры. Стоп! Почему были? Они и сейчас есть, просто немного в другом облике. Лета кивнула, соглашаясь, что о прошлом лучше не говорить - от этого бывает только боль. Девушка смотрела, как Тсу пытается перевязать Найко рану. Наверно, здесь будет лучше. - она взяла руки девушки и положила их на плечо раненого. Конечно, мы будем не против. Тебе Арта уже рассказала, кто мы и куда идем? Думаю, что любая помощь нам лишней не будет. К тому же друзья... Лета не договорила. Внутрь ворвался вихрь чужих мыслей. Она зажмурилась и сжала голову руками. Откуда такая ненависть? - с ужасом подумала девушка. Но она тут же взяла себя в руки. Превратившись в волка, она загородила Найко. Что я говорила о помощи? - с горечью ухмыльнулась она. Думаю, что теперь она как раз понадобится. Волчица с вызовом посмотрела на чужаков. Зачем вам Найко! Вы что, не видите, что ему плохо?
офф: Нет, нельзя. Хотя бы потому, что нас больше и мы сильнее. Пусть у вас и всякие приёмчики из Наруто, у нас драконы, а они нисколько вас не слабее.
Девушка кивнула и принялась осторожно перевязывать плечо незнакомца.
- Да, Артемика вкратце рассказала мне... А помощь, я помогу... - краем глаза девушка увидела, как Лета превратилась в волчицу и насколько близко приблизились враги. Она могла бы и бросить перевязку, но тогда существовала опасность, что в пылу битвы в рану попдает грязь и начнется заражение. Путешествуя, Тсу видела такое. Нужно закончить... Пусть будет грубо и быстро, но нужно сделать так, чтобы повязка не сползла во время всей этой суматохи. Иначе он может и без руки остатся... Тсу передернулась. От запаха крови и энергии опять начинало мутить. Есть надо чаще, моя милая. Девушка усмехнулась и чуть приподняла руку, перевязывая ему рану. Кажется, этой ткани мало... но больше нет... Она обернулась, не отрываясь от "бинтов", и чуть прищурилась, глядя на врагов. Если Лета не сумеет задержать, она всегда может вскочить. Сейчас нужно по-быстрому закончить перевязывать этого парня и защитить его...
Сволочь. - прошипел Сильвер сквозь зубы. Он резко присел и ударил рукой в землю. Вокруг Найко и двух волчиц поднялся высокий земляной вал. Это их надолго остановит. Заметив, что Учиха движется к Арте, он выхватил кусок земли и швырнул его в молнию. Земля проникла вглубь шара и вместе с энергией рассыпалась вокруг. Энергия ушла вглубь почвы. Вы хотели драки? Вы её получите. Глаза начали менять цвет с небесно-голубых до иссиня-чёрных. Сильвер притянул из облаков воду, и в его руке появился острый хлыст. Он ударил им посередине между Сакурой и Зэкерой. Хлыст раздвоился и водяные змеи, извиваясь, направились в сторону волчиц. Но рядом с ними змеи превратились в тонкую плёнку и обтекли тела волчиц. Очень хотелось бы вас убить, но это было бы слишком. Продолжим играть в благородство. Следующий хлыст летел в сторону Итачи, но этот уже был смертельным...
офф: Внимание! Ждём ответа Марса, Найко, Алекса, Сапфиры и Артемики! Или хотя бы части из них!
Алекс со злостью посмотрел на пришедших. Помойму, это единственный выход! Кирика, я тебе говорил, что я тебя люблю? Говорю ещё раз! улыбнулся парень и метнулся в воздух. Они используют магию при бое, ладно! Я тоже кое что могу! Но зачем, зачем им Найко? В таком состоянии он не сможет ничего сделать, тогда...Пусть это мне будет стоить жизни! Neon segon? neon bragitok!!! За спиной Алекса появились крылья, глаза скрыла чёлка и тот каким то не своим голосом пробасил Марс! Форма гладиатора и быстро! Армия в боевую готовность! Это приказ, выполнять без прекословно!!!
Отредактировано Алекс (2008-12-23 16:47:45)
офф: Sasuke Akatsuki
Все, молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоели!! Здесь вам не сайт о Наруто! И нефига из себя делать супермена, блин! Если на то пошло, то вот я щас разозлюсь и убью тебя (удалю отсюда)! Это будет честно, да?! Некому надрать...иди на форум о Наруто и делай там все что хочешь!!!!! А мы не знаем ни о каком "ширигане" и т.д. и т. п.! Ну если уж тебе так хочется чтобы мы вас убили?! То ты напросился!!!!!!!!!!!"Вы" здесь больше не появитесь! Хорошо, я нарушу правила и меня удалят отсюда... Добились своего? Давно хотели меня отсюда выжить? Вам это удалось, поздравляю!!! Если меня здесь не будет - вы отвяжетесь от этого форума, Sasuke Akatsuki ????????
Темика встала в боевую стойку, и меч перед ней закрутился изменяя серебрянный цвет на черно - синий. Умру или убьют? Что в этом такого? Просто главное, что это произойдет...А не важно, будь что будет! Тема сделала шаг вперед и чуть постояв, резко подалась назад и размахнувшись мечом, полоснула Саске по боку и отпрыгнула назад. Волосы закрыли ей лицо, и в этот момент она была похожа на демона. Легкий ветер покачнул прядки волос, и из - за них сверкнул один холодно-голубой драконий глаз. Ещё не передумал? Все ещё можно изменить... Девушка поднесла руку к груди, и "из" неё вылетел поток синей магии. Арта отвела руку в сторону, за ней двинулась магия. Пусть это будет моё последнее слово...Теми поставила руку перед собой и направила её на Саске. Лед! крикнула она, и сзади неевзлетели в воздук острые осколки льда. Тема закрыла глаза, а когда открыла, ледяные камни раскололись на мелкие острые ножи и полетели на врага. Самонаведение...Ого..нь... прошептала девушка и по лицу скатилась кровь, Арэтта устояла на ногах...
офф- Артемика Не трать свои нервы на всякое там...Видите даже я не видержал!!! Прости, САСКЕ, НО ТЕБЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ХАНА!!! Я ИЗ - ЗА ТЕБЯ ВСЮ ГОРДОСТЬ АРИСТОКРАТА ПОТЕРЯЛ!!!УЖЕ НА "ТЫ" ОБЩАЮСЬ! Ну подожди....Да как ты посмел, что - бы Артемика на тебя голос подняла!!!
Марс в испуге посмотрел на Алекса - Дурак, мы же можем...но это приказ! Прощай! Свидимся ли? Никогда тебя не забуду! Вечно... - передал он по мыслям Артемике. Приказ ясен! Позиция один, атака один! Армия, приказ ясен! Вперёд крошки мои! Из корзины повылетали девушки - цветы и приняли боевую позицию. Марс тоже подлетел вровень с Алексом и засветился ядерной энергией. Засветился и покрылся в доспехи. Алекс... надо вовремя остановить его! Он теряет контроль! Можешь отдать им приказ! - повернулся он к другу Они в твоём распоряжение!
Лета взвизгнула от неожиданности, когда вокруг неё и Тсу поднялась стена земли, заслонив их от врагов. Это что? Это...магия Сильвера! - догадалась волчица. Думаю, что здесь они нас не смогут достать. К тому же им сейчас не до нас. - прислушиваясь к звукам снаружи, сказала она. Что же там происходит? Она попыталась настроиться на чьи-нибудь мысли, но все мысли были насквозь пропитаны эмоциями, и волчица не осмелилась вступить в контакт, боясь, что ни к чему хорошему это не приведёт. Она задрала голову вверх и смотрела на круглый кусочек неба, оставшийся над барьером. Только бы ничего не случилось! - стиснув зубы, молилась Лета. Арта, Кирика, почему я не могу вам помочь?!
Когда земля затряслась, и их резко окружили глыбы, Тсу от неожиданностти едва не порвала ткань и не упала на парня. Что?.. Возглас Леты немного успокоил девушку, хотя она впервые видела силу драконов. Они сильны... Они настолько сильны, что это вызывает восхищение и уважение... Плохо... Тсу качнула головой и поправила повязку, которую все же закончила.
- Кажется, выглядит неплохо, - негромко заметила она. - Теперь не должно быть заражения.
Что я говорю... с той стороны остались ее друзья, а я тут о повязке.
- Лета... твои друзья сильны. Я думаю, они легко справятся с возникшей проблемой, - Тсу попыталась ободряюще улыбнутся, садясь рядом с парнем и иногда бросая взгляд на повязку. Главное, чтобы не сбилась... И, наверное, после схватки придется рвать остатки майки на новые бинты... Может, они и справятся, но какой ценой? Забавно, кажется я становлюсь врачом...
Когда плёнка воды опутала её тело, Сакура разозлилась и грозно зарычала:-Огонь! Вода исчезла и она прыгнув, отбила острые осколки льда летевшие на Саске. Они полетели обратно на обидчицу. Затем она встала в боевую стойку готовая к новому нападению.
Отредактировано Сакура (2008-12-24 10:44:56)
Её опутала вода попытки просто стряхнуть её были четны Чёрт! У меня нет такой энергии как у них!зачем им эта драка! выживу перебью Саске! она начала задыхаться Помню что-то говорили... Огонь в твоём сердце если случится... Кто?... Не помню! Что же делать?! Зэкера увидела молнию летящую в Итачи.
-НЕТ!Огонь вспыхнул в её глазах.Шкура заискрилась. В тот же момент с неё испарилась вода. огненный поток сбил атаку Сильвера направленную на Итачи. лапы её подкосились. Что за форма энергии? что я сделала? Вспомнив о противниках она в скачали на лапы и закричала -Саске! ты дурак! Ты на кого лезешь?! На драконов?! Черт придется все же сражаться на стороне его банды... а он не прав!но помимо его тут есть Сакура и Итачи который мне не безразличен... Зекера оскалилась. она была готова драться хоть и чувствовала себя слабее после атаки огнем.
Отредактировано Зэкера (2008-12-24 11:27:33)
Темика очнулась от бешенства, охватившего её, и её взгляд упал на стоящих позади Алекса и Марса. Если они это...то что с ними бедет?! в ужасе подумала Артемика и повернулась сразу ко всем. Все хватит, все прекратите! закричала она голосом восьмилетнего ребенка. Я не понимаю, зачем мы тут деремся?! Эта бойня бессмыслена! Если вы двое не понимаете, она посмотрела на Саске и Итачи, то вы должны понимать! обратилась Арта к волчицам. Тема встряхнулась и на её появился небесный дракон. Шерсть на спине и лапах стояла дыбом. Арэ чуть вытянулась вперед и остановилась, практически, у самой морды волчиц. Неужели не понятно что силы не равны! Так зачем драться?! Что вы этим добьетесь?! Смерти?! Это же глупо! Если вы кардиналы, тогда почему нападаете без приказа?! Я знаю что Он ещё не начал действовать, а вы ослушались его просто так?! Мы вам пока ничего не сделали! Так зачем устраивать войну из пустого звука?! Это последний шанс остановиться! прорычала драконица. Теми встретилась взглядом с Сакурой и Зэкерой, считая что они тут более мение одыкватны в своих действиях. Я верна своему вожаку и не нарушу слово данное ей...Я не хочу потерять друзей, потому что я верна и им...Но...прежде всего я верна самой себе! Если вы этого не понимаете, можете просто убить меня, но я с этого места не сдвинусь ни на шаг...Я дмаю что вы тоже не хотите потерять кого то из них указав на Саске и Итачи, проговорила дракон, и уже на землю села белоснежная волчица. Она обвила лапы хвостом и просто ждала ответа себе подобных. Глаза Темы погасли, в них уже не было ни тени страха, ни тени бешенства, только пустой, спокойный, холодный блеск наполнял их...
Водная плёнка, над которой Сильвер больше не держал контроль, была легко разрушена волчицами. Эх, практиковаться и практиковаться ещё! - подумал он, занося хлыст для нового удара. Голос Артемики остановил дракона. Острая плеть рассыпалась мелкими каплями. ля нового удара. Голос Артемики остановил его. Острая плеть рассыпалась мелкими каплями и быстро впиталась в потрескавшуюся от засухи почвы. Где-то глубоко под землёй эти ничтожные капли воды будут впитаны иссохшими от зноя корнями, и, возможно, спасут от гибели какоё-нибудь несчастное растение. А в данный момент эти капли просто не представляли для окружающих никакой угрозы. И правда, что мы делаем? Как я уже говорил, - как можно более спокойным тоном комментировал Сильвер, - Мы не хотим драки. И убивать вас нам тоже нет никакого повода. Так что давайте каждый пойдёт своей дорогой. Но если они всё-таки решат продолжить бой, я просто не знаю, что с ними сделаю! Тем не менее, барьер вокруг Найко и волчиц он пока оставил. На всякий случай.
Я...Я пнимаю...Я не хочу их смерти! Я незнаю...Я с моей подругой, мы просто решили помочь им... Она обернулась к друзьям Силы и вправду неравны! Может стоит прекракить это?! Вы несможети ихпобедит! вы насамом же деле погибните, даже с вашей силой! Зэкера опутила олву. Оно не хотела не чьей бессмыленной смерти. Но была готова защитить дорогих ей... Вопрос был один Почему?
Теми облегченно вздохнула. На лице появилась легкая улыбка. Хоть кто поддерживает меня...Не привыкла я к такому...Но они... девушка повернулась и серьезно посмотрела на друзей. Алекс, Марс прекратите! Если все умрут сейчас, то что станет с этим миром? Ведь его хотят уничтожить и создать новый, более подвластный Ему...Но что станет со всеми этими живыми существами...Да люди ужасны, но ведь мы все полулюди...И с этим ничего не поделаешь... улыбнулась девушка но, не все так думают, верно? И даже еслитак, хотябы подумали бы о себе...Куда денемся мы? Самый хороший вариант присоединиться к кардиналам и Королю, но что следует за этим? Приклонение Ему! Свобода - это самое дорогое что есть у любого...А что будет под предводительством короля? Никто не знает? А я служила ему очень долго и знаю кто он такой! Я думаю, мы мятежники, просто это поняли...Вот и сбежали от него..Он был в бешенстве, поэтому он...заточл Мико...Но ведь заточение не вечно, и свобода дороже! Если кто то не согласен со мной я не буду навязывать свое мнение! Не думайте это не сказка и я вам её не просто так рассказала, чтобы выграть время...Моей атаки не будет, и я надеюсь что все тоже меня поймут! выговорила Темика. Эх ты...Какая же ты двуличная...А ведь с Мико ты совсем другая...Ты всегда подчиняешься ей...Почему? Может вы подруги, а может ты просто её уважаешь...Я не разобралась сама с собой, но лишних жертв я не хочу...
Сильвер удивлённо посмотрел на Теми. Он впервые видел драконицу такой...взволнованной и решительной. Так вот ты какой, северный олень...А ведь она пережила намного больше, чем я. И всё, что произошло с Мико...Я помню лишь малую часть этого. Это был не я. То есть, почти не я. А кто я в таком случае? Всего навсего частичка души, выкинутая дабы не мешалась. Дабы остальная душа стала слабее. Вот и всё. Так была раньше. Но теперь всё изменилось. Я больше не призрак, вынужденный проживать одну жизнь за другой. Я больше не буду ничьей игрушкой и не буду никому подчиняться. Свобода - это единственное и самое главное, что у меня есть. И я буду бороться за неё хоть с самим Королём! Артемика... - Сильвер подошёл и обнял её за плечи. Потом посмотрел на остальных. Может я и помню намного меньше, но отлично знаю, что если Король снова станет правителем мира, нас всех ждёт смерть. Так что я думаю, что мы всё-таки больше союзники, нежели враги. - обратился он к волчицам.
Найко думал:- Сама даст...Сама? Но тут Тсу слишком сильно перетянула ему руку:- Ай, нет! Больно, ай! - парень задрыгался от боли. Слушай, спасибо конечно, но давай мы сделаем по другому! Спички есть? Он пошарил в карманах и ничего не нашёл! Тык, ничего у нас и нету! Сейчас бы прежечь раны и всё! Но потом парень услышал, что врагам нужен он - Найко, м прикусил губу! Затем Найко кое как встал, мотнул головой Тсу и прокричал Алексу. Алекс, им нужен я! Так почему бы не убрать одного, чем рисковать сотней?
Отредактировано Найко (2008-12-27 22:42:45)
Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.