~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.


Засушливый лес.

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Голос Тсу снова вывел девушку из невеселых раздумий. Мы? Мы путешествуем...Хотя это врядли можно назвать так...Не знаю слышала ли ты о войне Кардиналов и Мятежников, так вот я мятежница и разыскиваю свою подругу Мико"Ни"Акку. Она является вожаком наших повстанцев. Вот такая не очень веселая история... коротко рассказала Тема, не поднимая глаз. Странное чувство...Что - то должно случиться...Какая - то часть меня это чувствует...Я всегда полагалась на свою интуицию, и теперь я так же ей верю... Темика встала и серьезным голосом сказала Давайте углубимся дальше в лес...У меня плохое предчувствие... С этими словами Арта медленно пошла вперед, что - то тихо шепча. Что - то должно случиться...точно должно... На всякий случай Артэ достала из кармана синий кристалльчик и сжала его в кулаке...

0

32

Тсукихиме наклонила голову, глядя вслед уходящей девушке, и взглянула на ее спутников. Как-то плохо я понимаю происходящее... Кое-что из того, что рассказала Артемика, девушка слышала. В степях ей встречались бродяги, которые тоже знали о войне. Ну, или просто об этом слышали. Если я к ним присоединюсь, то буду на стороне Мятежниов... Хм, а ведь это довольно неплохо, не так ли? Тсу вновь взглянула на спутниково новой знакомой и невольно качнуа головой. Могут ли они все идти? Чувство опасности, которое девушка пыталась скрыть, вновь проступило, но она не двинулась с места. Пока только Артемика согласилась, что я могу к ним присоединиться. А остальные? Могу ли я быть им полезна? А потом... смогу ли я удержать границу и не переступить?

0

33

Тема остановилась и всмотрелась в черноту леса. Отойдя на приличное расстояние от своих друзей, она провела указательным пальцем по коре ближайшего дерева, из пальца брызнула кровь. Темика слегка дернулась. Когда капелька её крови попала на четкие грани кристалльчика, тот засиял, а девушка поднесла его к груди и тихо прошептала предупряди меня если заметишь поблизости кардиналов... Теми посмотрела на камушек. Он завертелся у неё в руке и острым концом показал в сторону Алекса. Пока только он...Хорошо... Девушка повернулась и крикнула Ау! Вы идете или нет?! Перед лицом Арта держала на руке камушек, который пока застыл на одном месте. Хоть бы я ошиблась...Не хочу сейчас драться...

0

34

Водопадик<----------------------
Сакура прибежала сюда и притаилась в зарослях. Итачи и Саске ещё не пришли. -Где их черти носят?-со злостью подумала Сакура. -И Зэкеры как назло нет!

Отредактировано Сакура (2008-12-22 17:11:48)

0

35

Зэкера, шла вся в мыслях о Итачи и вдруг...СПИНА САКУРЫ! посмотрев на сидящую Сакуру она потерла нос лапой и прошептала-Извини...Ну и спина у тебя!Ты их чуешь? Я нет...хотя...

0

36

Ха накоецта пришили
-Хей вы здраствуйте вы метежники не так ли ??-с усмешко сказал Саске достав 3 сюрикена
где же Итачи !!!

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-22 18:39:53)

0

37

Сакура увидела Саске. Она прошптал Зэкере: -Опять сюрикены достал. Так... Похоже драться они будут не между собой. Если чего, я спасаю Саске, а ты Итачи.

Отредактировано Сакура (2008-12-23 12:06:04)

0

38

Марс посмотрел на новопоявивщеюся волчицу, но решил промочлчать- Потом, как нибудь судьба сведёт познакомиться! Наш герой было направился за Артемикой, как такое странное чувство - чувство беды его остановило! И неспроста! Совсем рядом стоял какой то парень, в руках его сверкало, что то острое и задал он такой странный вопрос- Вы Мятежники? И что, интересно мне знать, это собой представляет? Простите, а мы знакомы? Как вижу нет! И "хей" для первой встречи не очень подходит! Разве я не прав? И если вас это не очень затруднит, представтесь по нормальному и уберите из рук оружие! Мы вам не враги! Парень загородил собой Артемику и вопросительно посмотрел на незнакомца. ( Саске)

0

39

Кристальчик в руке Артемики закрутился и уже указывал на незнакомого типа. это кардинал? брезгливо подумала Темика. Тема вышла из-за спины Марса. Её глаза злобно сверкнули Какой вы догадливый! А что, мы что то не то сделали, что вы так злобно на нас коситись... Какие то вы стали не осторожные кардинальчики! Хотя признаю, ты очень отважный. Бросаться на нас с несколькими сюрикенами- это смелый поступок, но глупый! Поэтому, предупреждаю тебя если сделаешь хоть один шаг в нашу сторону- убью!- в буквальном смысле "прорычала" Артемика. Синий камушек в руке девушки превратился в длинное оружие с заострёнными концами.

0

40

ха ха ха глупый да кем ты себя возомнила -она явно меня недооценивает ваше фыркает бальная какаята
Убьёшь ешё смешней малявка можно полмалчать и отойти в сторону там где место зрителей хорошо и я с сюрикены достал на тот случай если вы кардиналы,а сам то метежник.Кстати меня зовут Учиха?А вас ?-чёрт хорошо умею врать да я тот кто я

0

41

Зэкера посмотрела на развернувшуюся картину. Ему что так и нравится наживать себе врагов!? не будь он братом Итачи и парнем Сакуры я бы сейчас пресаиденилакь к тем незнакомцам. Она наклонилась и шепнула подруге:-Кажется  тут будит побоище. как думаешь может все мирно закончиться?

Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:06:02)

0

42

Итачи зади подкрался и сказал-
Хей мы вам не причиним вред еси вы нам не отдотите найко !!!-с ошаршеным видом Итачи увидел Зекеру
-А ты что тут делаешь ??? Отойди!!!-mangekyo shiringan-чёрт чакра полная такое чувство силы я не ощущал никогда !

0

43

Ец Итачи остудись ето друзья елси конешно отодут нам Найко хотя нет нам нужно с ним поговорить ! О Короле ! Где он?-Нам он очень нужен если скажут надо с ними канчать !

0

44

ррррыр! заметил!она сделала шаг назадстоп! я не собираюсь не куда уходить! но что он делает?

0

45

Слушай Зэкера Итачи не сортись.И вправду отойди Зэкера ,а то вдруг ,что и кстати где Сакура !

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 11:49:26)

0

46

Зэкера сделала ещё шаг назад

ОФФ:мы с Сакурой на пару заболели скоро тоже за комп должна вылезть) а ток по идее за мной сидит

0

47

Саске загородил Зэкеру и Сакуру своим телом
Сидите там !

0

48

Лета краем глаза заметила, что к Арте подошла незнакомая волчица. Вроде о чём-то разговаривают, так что драться не собираются. Меня зовут Лета. Кажется, я собиралась сказать: Приятно познакомиться. Нда...Иногда у меня начисто отбивает способность говорить с незнакомыми. Но ты ведь не можешь ничего изменить. Не можешь стать не-вампиром, даже если очень захочешь. А как можно понять по твоим словам - хочешь ты сильно. - посмотрев в глаза Найко, прошептала девушка. Против воли...А если я сама предложу тебе свою кровь?! - с дрожью в голосе, но одновременно с вызовом спросила она. Потом провела рукой по шее и натянуто улыбнулась. Ведь иначе ты умрёшь, а я этого не хочу. И твои друзья тоже не хотят. К их компании подошло ещё несколько людей, но Лета не обратила на них внимания.

0

49

Чёрт дайте нам поговорить с Найко похорошему говорю !!!-Блин злюсь !!!

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 12:00:00)

0

50

Зэкера зарычала из за спины Саски Она же тоже волчица, но я её не понимаю. Что она хочет сказать?!а Саски точно на неприятность нарывается...

Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:00:16)

0

51

Может вам помочь извните спылили !!!

0

52

Сакура обижено помотрела на Саске и сказала: -Я не какая нибудь слабачка! Я кому хочешь мог горло перегрзыть! Сакура выступила из-за спины Саске готовая к бою.

Отредактировано Сакура (2008-12-23 12:10:16)

0

53

Сильвер решил сделать над лесом небольшой круг, поэтому спустился на землю позже всех. Опа, а это что за номер? - удивлённо подумал он при виде незнакомцев, настроенных явно враждебно. На время дракон забыл, что хотел поговорить с Алексом о голосе, прозвучавшем в голове. Да и про голос он тоже, как ни странно, забыл. А вы кто такие? - не очень вежливо спросил Сильвер. Похоже, совсем обнаглели, раз считают себя вправе угрожать нам. Вы хотите поговорить с Найко? По взгляду чужака дракон понял, что речь шла о раненом, возле которого сейчас сидела Лета. М...может вы не понимаете, что он ранен и сейчас ему нужна помощь, а не беседа неизвестно с кем? - раздражённо бросил Сильвер. Он решил пока не превращаться в человека, а подождать дальнейшего развития событий. Всё-таки магией было удобнее пользоваться в истинном облике.

0

54

Да ладно я вам помогу ! И кстати 2 раз предсавляюсь Меня зовут Учиха!-Они дураки чтоли ??? Я пока даже ничего не сделал я хочу всеволишь поговорить с ними а они так ну ето я виноват надобыла по легче с ними
Извините за грубость!Я вам могу помочь ?-Вот так молодец

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 12:18:58)

0

55

Зэкера выскочила из за Саски и увидела дракона Боже а это хчто?! дракон что ли?

Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:16:57)

0

56

Сакура увидела дракона и отшатнулась назад. Затем она всё таки успокоилась и превратившись в человека подошла к Саске и тихонько спросила:-Кто все эти существа? Видимо я не в теме.

0

57

Эээ... чего? ладна пока понаблюдаю... она села и посмотрела на этих всех существ.и что это все? на всякий сучий она преврати в человека и  прислонилась к сзади стоящим дереву.Видимо драку решили отменить

Отредактировано Зэкера (2008-12-23 12:29:37)

0

58

Да ето так просто знакомые уже лучше отойди они настроились враждебно !в сам раз мангекью и сворд использовать
Саске сделал несколько движение пальцами и появился мечь из молний. Чакру на красные улучшение глаз  не буду тратить

Отредактировано Sasuke Akatsuki (2008-12-23 12:30:13)

0

59

Когда на поляне неожиданно появились новые лица, Тсу несколько растерялась.  Парень, до этого сидевший на земле, загородил собой Артемику. Драка? Это моя особенность - во что-нибудь ввязываться что ли?.. Девушка огляделась. Ее взгляд остановился на еще одной волчице, сидевшей возле раненого. Лета? Краем уха Тсу услышала имя еще одной новой знакомой и решительно подошла к ней.
- Я Тсу, - негромко повторила она, присаживаясь рядом. - Надеюсь, возможность познакомиться получше будет у нас позже... Пока что, кажется, будет драка...
Она бросила взгляд на раненого. Кажется, он не в состоянии сражаться...
- Лета... ты... или вы... не будете против, если я помогу здесь?
Если нападут, нужно будет защитить раненого. Пахнет кровью...

0

60

Сакура на всякий случай превратилась в волчицу оскалила зубы. Она немного не понимала но готова была защитить себя и близких.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Засушливый лес.