Очень жажду научится рисовать!
Есть ли тут люди умеющие или учащиеся рисовать в данном стиле?
Подскажите пожалуста как научится, где можно найти самоучители, у кого попросить совета?
заранее благодарю)
Хочу научиться рисовать в стиле Аниме)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-08 21:10:13
Поделиться22008-12-21 22:42:40
Dante
Эмм... Ну, насчет учителей помочь не могу, но совет дать (или, скорее, на возникший вопрос ответить) - это пожалуйста ) т.к. Сама рисую в разных стилях, и аниме - один из них.
Поделиться32008-12-22 13:43:23
но совет дать (или, скорее, на возникший вопрос ответить) - это пожалуйста ) т.к. Сама рисую в разных стилях, и аниме - один из них.
=) скажи пожалуста номер аськи 8)
заранее благодарю)
Поделиться42008-12-23 15:46:37
ммм....
Поделиться52009-01-15 14:21:07
=) скажи пожалуста номер аськи 8)
заранее благодарю)
Сорри.... Асей не пользуюсь ^ ^';
Поделиться62009-01-15 16:44:58
Сорри.... Асей не пользуюсь ^ ^';
Шифруешься)
Я тоже рисую уже давно. И карандашом, и живописью маслом занимаюсь. Нигде не училась. Творчество Блю -тут есть мой рисунок, правда только один-позже остальные выложу. Просто их очень много и никак не соберусь...
Совет по части рисования могу дать такой (сама так училась рисовать) найди какую-нибудь несложную картинку, которая тебе нравится и попробуй её срисовать. Сначала срисовывай, потом старайся добавить в рисунок что-то своё, сфантазировать, поменять одежду например или фон. Вот увидишь-чем больше будешь тренироваться, тем лучше будет получаться. Главное не бросай! Вот неплохой сайтик-сама не раз обращалась к нему в порыве творческого кризиса
Поделиться72009-04-26 17:09:44
Гм... Я рисую не очень. А в стиле аниме-так вообще недели две тому начала. Училась я просто-на уроках,вместо того,чтобы вслушиваться в нудные "бла-бла-бла" учителей-рисовала,а коль учебу надо подтягивать-так для этого Ллос,Древнир,Ктулху и Ко-дали мне безлимит)
Поделиться82012-05-03 20:22:22
Вот советую ani-tech.ru именно на нём я научился как рисовать аниме а дальше только практика)) Ну и главное хорошо представлять что ты хочешь нарисовать и как оно должно выглядить!