~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тупиковый переулок


Тупиковый переулок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Завернёшь за угол и окажишься здесь. Мусорные баки, контеньеры - что ещё может здесь стоять. Зато здесь тихо и обычно сюда редко заглядывает - боятся темноты что ли?

0

2

Тсуме даже отдыхиваться не стал. Быстро повернувшись к ученице лицом, началась лекция:
-Тебе сразу подзатыльников надавать или ты сначала объяснишь?! Я же чётко сказал: "Не убивать", а ты всех покрамсала как мясорубка!
Серый схватил Каюми за плечи и потряс её.
-Почему? ... Почему?! Зачем ты это сделала?! Они же люди!!!
"Что я несу. Сам бы рад им всем глотки перегрызть" - с такими мыслями Коготь отпустил свою ученицу и отшагнул назад. Он серьёзно смотрел на неё и ждал ответа.

0

3

Тсуме притащил ее сюда. Торо мрачно слушала его слова. Попробовать объяснить? Поймет ли... Девица вздохнула, и, переминаясь с ноги на ногу, пробормотала:
- Да... Я ослушалась, признаю. Но их было много... Да и они могли бы начать нас преследовать... А неприятности нам не нужны, не так ли?
На ее губах появилась растерянная улыбка, Каюми изо всех сил старалась почувствовать реакцию Тсуме. Как ее сенсей, он мог приказать ей что угодно, и она должна была это выполнить, но Торо ослушалась...

0

4

-Ты слишком легко убиваешь...
Серый произнёс эти слова, и ему в голову, словно пуля, снова влетели непонятные картинки, чьи-то голоса. Это было то, что он потерял - отрывки памяти. Но именно эта фраза заставила их как крыс в подвал лезть в его голову. Сам того не ожидая, тсуме пошатнулся и чуть не упал, усли бы не успел оппереться о стенку. В голове гудело. Он схватился за неё и припал на однй колено. "Как больно! Почему?... Кто все эти волки и люди?!"

0

5

Тсуме пошатнулся и схватился за голову. Торо, почувствовав это, бросилась к учителю.
- Что с тобой?
Она взяла его за руку и усадила на перевернутый мусорный бак.

0

6

Боль не желала отступать. Такое чувство, что она не хотела униматься, пока серый не вспомнит всё окончательно. Но сам Тсуме не желал этого. Он считал, что если он что-то забыл, то значит так надо. Его сила воли оказалась сильнее воспоминаний: перестало гудеть в голове. Боль утихла. Слегка пошатнувшись, Коготь встал с бака. Благодарность не была его коньком, потому ни прозвучало ни слова в адрес ученицы.
-Забудем об этом нелепом случаи. Но в следующий раз, - грозно потряс пальцем серый, - слушай внимательней и не смей ослушиваться.
"Господи, что я несу? Да как только она появилась в моей жизни, я помахал ручкой спокойствию и миролюбию. Зато... и скука тоже отступила". - Тсуме с хитринкой улыбнулся. Затем он по привычке сунул руки в карманы и медленным шагом вышел из переулка. А в мыслях витало:"Что это со мной было?"

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Тупиковый переулок