~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У ручья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У ручья тут мило и красиво.http://s56.radikal.ru/i152/0811/f4/07a9ba616e6a.jpg

Однажды Кристал шагнула на начало равнины и осматривалась нет ли кого опасного.Она спакойно прилегла на бережок ручья и лежала.

0

2

"Милый ручей, ничего не скажешь. Жаль, что я в стае, можно бы и здесь пожить..." - грустно подумала Индиго. Чёрная волчица спокойно переступала с лапы на лапу, пробуя болотистую землю подушечками и выбирая, куда идти. Ручей тихо журчал, солнце спряталось за облоками. Индиго, до конца распробовав землю, повернула морду в сторону леса, поскольку к ручью идти засомневалась. "Хм, не пойду же я обратно в лес... Глупо получиться, пришла как к ручью, а уже обратно засобиралась...". Тут раздумье Индиго прервал силует волчицы, которая лежала на берегу. "Интиресно, она меня видит?". Индиго как вкопонная стояла в тростнике, наблюдая за чужой. Но волчица не двигалась... Так показалось Индиго. "Подойду-ка я к волчице!". Индиго смело пошла к волчице...

0

3

Волчица увидела,что к ней подходит другая волчица.Она встала и завеляла хвостом так,как её никто нелюбил

0

4

Индиго увидила, как волчица встаёт. Как и она, Индиго завиляла хвостом, будто приветствуя чужую. "Прекрасно, у меня появится знакомые" - с нетерпёжем подумала Индиго. Её хвост размахивал всё быстрее, но чёрная волчица этого не чувстволала, так она радовалась. Она шла почти бегом, но понимала, что будет это выглядить глупо и наивно. Чуть умедлив шаг, Индиго представила, как она общается с волчицей... Ведь у неё так давно не было друзей, что долго мучало душу волка. Задумавшись, Индиго не обратила внимание, что вот-вот не не налитела на волчицу. Вовремя очнувшись, Индиго неловко выдохнула: "Привет!"

0

5

Волчица посмотрела на чёрную воличу и ответила"ПРИВЕТ!"

0

6

Индиго улыбнулась. "Вижу, ты здесь одна...." - протянула волчица, оглядывая всё вокруг. И вправду нигде не было видно ни души... Индиго вдруг орабела и пролепетала: "А как тебя зовут? Меня Индиго.". Индиго подумала, что может быть в следующую секунду, но как только послышелся резкий крик уток, Индиго обернулась. Солнце всё ещё было затянуто тучами, видимо, собирался дождь. Ветер трепал чёрную шерсть чёрной волчицы. Ей было приятно находиться с другим волком. "Интересно, а я смогу с ней подружится...". Вдруг Индиго очнулась и поняла, что затянула слишком долгую паузу и опустила морду: "Прости, у меня такое бывает..."

+1

7

Меня звать Кристал!

0

8

А ты разве ... нет,это не ты ...

0

9

"Рада познокомится!" - радостно вскликнула Индиго и завиляла хвостом ещё сильнее. Её морда сияла, можно подумать, она обрадовалась чему-то, что никогда нигде не случится. Услышав обрывистую фразу от Кристалл, Индиго задумалась: "Хэх, интересно, кого я напомнить могу?". Индиго была любопытная волчица и всегда хотела знать всё. "Так, кого я тебе напомнила?" 

0

10

Indigo А ты случайно неимееш ли какое-нибудь отношение к магии?

0

11

"Я?"- Индиго ужаснулась. Она никогда не хотела говорить, что умеет перевоплощаться в человека. Из-за этого другие волки считали её чокнутой. "Что-же сказать... Может....". Индиго насторожилась. Как раз погода была такой, что скоро пойдёт дождь... Индиго думала, что это будет её самый лучший день, а выходит как всегда... Индиго стыдливо прижала уши, опустила морду и посмотрела в сторону ручья. Ветер гнал его воду быстее, быстрее... Индиго не выдержала и выпалила: "Только пусть это будет секретом... Я... Я волко-человек...". Чёрная волчица ждала любой реакции. "Сейчас убежит... Или нет, скажит, как другие: "Да ты псих! Если это человек, я заяц!"" Индиго вспомнила этот издёвочный смех. "Но я волк, честно! Я не человек, я волк... Я не оборотень, как многие думают. Я просто волк с таким проклятьем..."

Отредактировано Indigo (2008-12-06 11:41:44)

0

12

Indigo Понятно.Волчица опустила голуву к ручью.Потом она увидела закат солнца."Закат!О нет!Индиго беги!Беги и неоглядывайся на меня"Волчица упала на землю и она перевоплатилась в волка-демона.

0

13

"Нет..." - с ужасом выдохнула Индиго. Она не хотела бежать, но что тогда? "Прости..." - прошептала Индиго. Став человеком, она выхватила у себя саблю и уставилась на демона. Это ужасное чудище, наверное, хотело разорвать Индиго. Сжав сильнее в кулаке рукоятку сабли, Индиго ждала атаки... Она уже не видела добрую белую волчицу, а возможно смерть...

0