~WOLF'S RAIN~

Объявление

Раз уж здесь иногда появляются новые пользователи, то следует всё-таки сказать, что

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Я действительно хотела ею заниматься, но уже нет такого количества свободного времени, и как следствие - и желания тоже нет. Если вдруг собрался бы прежний коллектив, было бы интересно доиграть сюжет, хотя бы попробовать. Например, на каникулах... Я об этом даже подумаю ))) А так - извините.
Администраторы: Лета

Модераторы:
пока нет
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Сюжет
Необходимые роли
Информация о мире
Голосуем за форум:

http://www.anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АНИМЕ~ » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет.
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.

Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.

Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Кагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось.
ИМХО
Честно скажу: по началу было нормально и интересно, интересный сюжет, захватывающая история, но потом уже стали надоедать все эти вечные сражения и т.д. и т.п. Смотреть можно, но Наруто никогда несравнится с Wolf's Rain или Death Note!

Отредактировано Blue Daemon (2008-11-05 11:42:11)

0

2

Наруто круче

0

3

наруто... кто не знает этого аниме. (*не в обиду ВД*) но кому не скажешь, все знают именно его. у кого-то хватает сил просмотреть все 220 серий 1 сезона (в их числе я) а у кого не хватает. но зря, ведь есть второй сезон, который круче. когда начинаешь смореть 2 сезон, сразу понимаешь значение фразы: "первый нах...". не знаю, может знаменитость этого аниме в том, что его до сих рисуют, он выходит в Японии каждую субботу по две серии, а ещё через две недели наши озвучивают и тоже по две серии выкладывают на различных онлайн-форумах. но именно ВД смогло меня растрогать, а наруто зато до колик в животе насмешил! анимеха класс! все аниме класс чё там говорить :cool:

0

4

Ссылки на просмотр пожалуйста в студию! Сериал конечно огромен, но хоть на какие-то серии!

0

Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АНИМЕ~ » Naruto