~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Предгорье


Предгорье

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Лета
-Если не будешь убивать, они убьют тебя!

0

62

Хиге подбежал к уже порядком израненной Лете.
-Лета, очнись! Ты с ума сошла? Разве они люди?!
Пока солдаты пытались тронуть Лету, Хиге прикрывал ее.
-Не для того Рей отдал жизнь, чтобы ты сейчас сдавалась и опускала руки! Не хочешь убивать, тогда беги за Кибой и Чезой, только не умирай здесь! Хватит уже смертей!!!

Отредактировано Хиге (2008-04-13 13:46:12)

0

63

Блю словно очнулась.Услышав слова Кибы она в панике начала оглядываться и наконец увидела его. Все разом потеряло смысл. Тот кого она пыталась так долго забыть и ради кого готова отдать теперь жизнь был перед ней.
Папаша... одними губами вымолвила она.
Вспомнив что он вряд ли узнает ее девушкой. Блю прыгнула ему навстречу. Выстрел...Боль в передней лапе...Мазилы. Вам меня не достать! И вот она уже перед ним. Виляя хвостом(все таки она собака), глаза горят. Прости меня....

0

64

Где-то поблизости стоял и обнюхивал Квета белый как снег волк, подбежала его любимая собака Блю, оставшаяся единственным близким ему существом во всём мире. А Квент попрежнему лежал на земле безсознания и ничего этого не знал.

0

65

Смерть... все-таки она настигла меня... почему... их так много... не справиться... нет цели...цели, ради которой стоит жить... эта волчица... я хотел защитить ее... слабак...Veil ушла... я один... мы не откроем Ад... Киба... я не пущу тебя в рай... мечта... сон...
Микисор умирал. Его тело становилось все легче. Перед глазами смыкалась темнота.
Я попаду в рай...все волки попадают в рай... я открою его... да, это-ворота в рай... дорога в рай-это смерть... как просто... Волчица! поплачь обо мне...

0

66

Кера опустила голову и тихо взвыа, как бы говоря незнакомому волку "прощай". Почему так получается?! Почему мы должны умереть?! Почему конец настаёт когда его меньше ждёшь?! А мы были так близко к цели... Последние слова Леты её шокировали. Она согласилась с Хиге, кивком головы. Волчица было направилась к сестре, чтобы поддержать её, как вдруг её как будто чем-то толкнули в плечо. Она отлетела в бок и очутилась на земле. Подняв голову Кера посмотрела на свою лапу. В ней зияло красное пятно. Вот и всё... мелькнуло вголове это конец и мне... Волчица попыталась встать, но не получилось. Пуля прошла насквозь, повредив сустав. Тихо заскулив Кера пересилив себя, встала и пошатываясь подошла к сестре. Эти люди знают что идут на смерть. Но так же как мы защищае Чезу, так и они защищают своего командира. Это не люди, кто убивают других ради свего, это звери, такие же как и мы. Только сейчас они хищники, а мы загнанная дичь... тихо сказала она,а потом добавила с улыбкой если мы не будем драться, нас просто "съедят"... Волчица понимала что скоро им всем придёт конец, но сдаваться не хотелось. Увидев что Блю отбежала от Чезы, она встала рядм с Девой, загородив её. Кго мы обманываем...?!

0

67

Микисор увидел его. О увидел рай. Все волки попадают в рай. Он был прекрасен.
Цветы...много цветов... Микисор почувствовал, как отступает боль...он радостно засмеялся. Но вдруг его стало затягивать назад, как в черную дыру. Легкую спокойную музыку, разносившуюся в аю повсюду, перекрыл вой.
Плачет...она плачет обо мне...
Микисор понял, что это вой той волчицы, Kerы. И тут он вспомнил слова Veil
:если, когда ты будешь умирать, над тобой заплачет существо, незнакомое тебе и которое ты защищал перед смертью, ты воскреснешь. Воскреснешь и дойдешь до конца...
Он почувствовал себя лежащим на земле, увидел Kerу, закрывающую собой деву цветов и встал. Его раны стали затягиваться. Он поднял голову и издал вой. Это был вой победителя.
Я жив... ну, теперь держитесь!
Он прыгнул на солдата, целившегося в Чезу, со спины, сорвал маску, вскрыл вены. Пробегая мимо Kerы, вскрикнувшей при его появлении, крикнул ей:
-Уводи Чезу! Я прикрою!
И бросился в гущу битвы.

Отредактировано Микисор (2008-04-15 16:06:35)

0

68

Кера ошарашенно посмотрела на воскресшего волка. А...а...ну вот, хотя бы кто то жив... Волчица облегчённо вздохнула. Лапа сильно покалывала, но обращать на неё внимание было некогда. Она повернулась к Чезе и улыбнувшись, взяла её за руку. Просто иди вперёд. Я прикрою тебя и уведу отсюда, а потом меня сменит Киба, и вы уйдёте...Уйдёте в Рай, хорошо?  тихо сказала Кера. Пойдём?!...Пожалуйста пойдём...! умоляюще шепнула девушка и сильнее сжала плечо.

0

69

Киба облегченно вздохнул, когда Блю прыгнула к ним:
- Блю... Я оставлю тебя с ним, нужно помочь Чезе. - парень прыгнул, уворачиваясь от пуль и создавая за собой дорожку из трупов. Точнее продолжая.
Прыгнув, он оказался рядом с Чезой. Схватив ее за руку, он крикнул:
- Прикройте меня! - парень поднял Чезу на руки и побежал, уворачиваясь от солдат и их пуль.

0

70

Микисор увидел Кибу, уносившего Чезу на руках, и последовал за ним, сметая на пути всех солдат, не даая им стрелять в спину Кибе.

0

71

Кера вздохнула и согласно кивнула. Может, прощай Киба, береги Чезу! Волчица бросилась на какого-то солдата, бежавшего за Кибой, и откинув маску,вгрызлась в шею. Кровь фонтаном брызнула оттуда, целиком обрызгав волчицу. Фу! спрыгнула с человека Кера. Нет, ну так мы не договаривались! Подобрав ружьё солдата, девушка принялась палить по воинам. А это круче чем я думала!... ехидно улыбнулась Кера и оглянулась назад. Чеза с Кибой уже срылись за камнями. Прощай Чеза... Девушка так сильно сжала плечо, что из него выплеснулась кровь. Ссс! Гхрррр! Ауч! сквозь зубы выговорила Кера и продолжила стрелять. Она вся была в крови того солдата, и это вызывало у неё отвращение самой к себе.

0

72

-Эх!!
Микисор не видел другого выхода. Он обернулся человеком. Побежал по трупам, запрыгнул в броневик. Схватил раию и крикнул в нее:
-Именем леди Джагары! Приказ: отступать!
Тысячи голосов откликнулись:
-Есть!
Солдаты стали медленно отступать назад. Ликование охватило Микисора. Он выскочил из броневика и закричал сражающимся волкам:
-ОНИ ОТСТУПАЮТ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ОНИ ОТСТУПАЮТ!!!
Да!... я сделал это... я сд...
Пуля пробила грудь.
Так умирают герои...

0

73

Чеза не могла сказать не слова, она лиь молча уткнулась Кибе в грудь, когда тот взял её на руки. Её била дрожь, но девушка потихоньку успокаивалась, заставив себя, во что бы то ни стало, дрежаться.
Я обязательно увижу всех в раю.. мы попадём туда все вместе... какждый будет счастлив.... иначе зачём я существую?
В незнакомом волке Чеза ощутила что-то знакомое, от собвстенной сестры. Он видел её? Но спрашивать, и отвлекаться времени не было, чеза прижалась к Кибе, и закрыв глаза, слущала как бьётся его сердце, и думала о рае.

0

74

Микисор приподнялся, увидел Джонни. Тот пытался встать. Микисор обернулся волком, подполз к нему, взвалил себе на спину.
-Держись, все будет хорошо...

0

75

-Не дури. Сечас все закончится. Если я отпущу тебя, ты не пройдешь и двух шагов. Твоя смерть будет а моей совести. Мы пойдем за Кибой.Микисор встряхнул плечами, чтогбы раненый волк лег поудобнее и захромал влед Кибе, уносившемуЧезу...

Отредактировано Микисор (2008-04-15 18:45:07)

0

76

Черт... он умирает... что же делать...
Микисор опустил Джонни на землю и наскоро сделал ему перевязку. Затем опять взвалил на плечи и побежал вперед.
Старый дуб... туда... туда я отнес Sapfirу...

0

77

-Условие. Мое условие: не отходишь от меня. Тогда отпущу.
Голос Микисора из заботливого и теплого превратился в ледяной.

0

78

Лета слышала что ей говорили Хиге и Кера словно сквозь сон. Её шерсть была покрыта алыми пятнами, болели лапы, болела голова. Душа камнем падала куда-то вниз. Волчица услышала крик сестры, когда той попали в плечо. И ещё в голове крутились слова, что не для того умер Рэй. Хватит, соберись. Да, всё плохо. Да, мы, скорее всего, умрём. Но Рэйзак погиб не для того, чтобы я сдалась... Она заставила себя поднятся на лапы и снова кинутся на солдат. Волчица механически убивала своих врагов. Наконец, Лета услышала сигнал к отступлению и облегённо вздохнула. Это Микисор здорово придумал... Она присоединилась к Чезе и Кере. Как плечо? - задала волчица чисто риторический вопрос, так как сама однажды была ранена ножом в сустав.  Сильно болит? Боже мой, какая глупость, я же знаю, что да! Она осторожно обняла сестру. Спасибо... А куда мы теперь идём? - невесело поинтересовалась она у Кибы.

0

79

Микисор улыбнулся и опустилл Джонни, но когда тот кашлянул кровью, тут же подставил плечо.
-Нам надо к Кибе, пойдем!

0

80

Кера улыбнулаь Лете сама же знаешь что да, но терпимо! Жить можно!... И вдруг она вспомнила про Сапфиру. Она быстро принесла её к предгорью и взяла на руки. Сестра не была такой тяжёлой, так как очнулась. Эй, с тобой всё в порядке? взволновалась девушка. Кера опустила волчонку на землю и Сапфира прижавшись к Лете пошла рядом с ней, опираясь на её плечо. Сама девушка огляделась ища глазами кого-то. Но никак она не могла его увидеть. Вдруг рядом с волком, который её спас, она заметила Джонни. Кера подбежала и приобняла его. Ты как? Ты в порядке? Парень был в крови, так же как и все, но девушка всё равно волновалась. Спасибо тебе, ещё раз! обратилась она к Микисору, а потом сказала чуть громче нам надо тропиться, если хотим попасть в Рай... Кера подставила здоровое плечо Джонни и двинулась за Кибой...

0

81

Блю благодарно посмотрела вслед Кибе и Чезе. Она легла рядом с Квентом.
Когда-нибудь он поймет, что волки не враги. Теперь я это знаю. Найдите свой рай, а я свой уже нашла. Блю закрыла глаза и прижала уши. Их пути вновь разошлись.

0

82

Волк бежал быстро и не смотрел куда бежит.Это было и не нужно.Что вообще нужно сейчас в этом мире?На этот вопрос ответа не было...Даже сам Нейджи не занл чего он хочет.Что он хочет от жизни...
Мсл:Нужна ли она вообще?Ведь от неё нет пользы,а только вред...- тут он услышал в дали голоса и быстро стал человеком.

Парень ускорил шаг и вскоре оказался среди волков...Прямо сзади Керы...Нейджи опешил,но всё так же стоял.

0

83

Кера слегка смутилась, но виду не подала. Да, я в порядке! сжимая и стараясь скрыть раненное плечо, ответила девушка В полном!... Вдруг с зади послышалось цоканье волчьих лап по твёрдой земле. Деушка резко развернулась и заметила позади себя человека. Но от парня отчётливо веяло волком. О боже, щё один самозванец...Как только у нас беда, все сразу сбегаются на это посмотреть...! нодовольно скривила лицо Кера, всё ещё пытаясь спрятать рану и не дать незнакомцу понять, что она слаба. Ты кто? И что тебе нужно?

0

84

Сапфира оперлась на сестру всё ещё пытаясь идти самой. Бок неприятно щимил, и каждый шаг давался с трудом. Ты в порядке? Не тяжело тебе меня тащить?! - осматривая многочисленные порезы и раны, спросила волчонка. Она как-то померкла, после того как Рэйзак...погиб.  Сапфиа попыталась идти побыстрее и меньше наваливаться на сестру, но это плохо получалось. Какая же я неуклюжая! - подумала волчица снова скорчившись от боли.

0

85

Kera
Нейджи немного опешил.
- Нейджи Хьюга.- больше слов не прозвучало.
- А тебя как зовут?И ксати какое ранение,можеь не скрывать,я видел.- кивнул на рану девушки и подошёл очутившись рядом с ней.

0

86

Микисор шел вместе с остальными волками вслед Кибе. ВМЕСТЕ. Он всегда был один, Киба-его враг, а он идет за ним в рай! Микисор запутался. Но идти было больше некуда. Он пойдет с ними. Пока. До объяснения с Кибой. А оно будет. Возможно, даже скоро.
Он увидел Сапфиру, которую принесла Кера, в сердце что-то защемило. Микисор споткнулся. Он увидел радость Джонни и Керы, которую те пытались скрыть, увидел как Сапфира пытается идти, не опираясь на Лету, но каждый шаг сопровождает боль. Он сам не заметил,. как оказался рядом с ней. Подошел к Сапфире, сказал:
-Обопрись на меня, твоей сестре и так тяжело. Как твои раны?

В глазах опять стало темнеть.
Почему я... так слаб... что это... нет... никто не должен понять... я... не подам вида...Он шел, спотыкаясь все чаще и чаще...

Отредактировано Микисор (2008-04-18 18:07:51)

0

87

стая ворон пролетела...к чему бы это...
мысли путались

0

88

Кера слегка опешила увидев что парень, которого она не знала, подошёл слишком близко и от того, что он понял что у неё рана на плече. Девушка повернула голову к человеку тихо сказала я Кера, просто Кера... А потом совсем шёпотом добавила, при этом ехидно улыбаясь, раз ты подходишь столь близко к незнакмому тебе человеку, значет  не бойшся меня. Но я могу и укусить. Да я ранена, но сил у меня достаточно, будь уверен, в этом!... Девушка опустила руку с плеча, раз не было необходимости дежать её там, и посмотрела в глаза парню своими холодно-голубыми глазми, в которых сейчас был только холод.

0

89

Сапфира слегка смутилаь и вновь решилась на самовольство идти самой. Но пройдя несколько шагов волчица подскользнулась и чуть не упала на Микисора. Ой прости пожалуйсто! - ставая на лапы извинилась Сапфира, слегка покраснела. Но к счастью под шерстью это было мало заметно.

0

90

Он улыбнулся. Все ясно: Сапфира нравилась ему.
-Ничего страшного. Если ты превратишься в девушку, то сможешь поехать на мне. Заодно и отдохнешь.
Микисор ласково улыбнулся. Такого с ним уже давно не случалось...

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Предгорье