~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Городская свалка


Городская свалка

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Горы мусора и всяких ненужных вящей: старые машины, диваны, баки. Бродячие собаки частенько здесь окалычиваются, а так здесь всегда пусто и тихо, т.к. свалка находится в километре от города.

0

2

====>Улицы и переулки
Тсуме пришёл сюда с Каюми. Пройдя метров 200 от входа, он остановился и повернулся к девушке.
-Здесь, - сказал он.

0

3

Торо оглянулась. Хорошее место для боя... мно-ого вспомогательных вещей!... Она встала напротив Тсуме. А ведь я задела его!...
- Деремся до первой крови?
Предложила она.

+1

4

-Давай уж лучше до последней капли! - хмыкнул Тсуме. -Шучу я! Не в моих правилах убивать беззащитную девушку!
Он протянул руку назад и из-за спины достал раскладной кинжал(нож):
http://s48.radikal.ru/i120/0810/2f/3d11406dd761.jpg
-Начнём. - ухмыльнулся он. - Гордость-гордостью, но дамы вперёд.

0

5

Каюми молча начала. она выдернула из-за спины оба кинжала и запустила их в Тсуме, одновременно отпрыгивая назад. Кинжалы пролетели мимо него, но тогда Торо дернула за цепи. Кинжалы вздрогнули, повернулись и полетели Тсуме в спину...

0

6

Тсуме не пошевелился, не оглянулся - ничего. Лишь слабозаметная улыбка показала, что он готов. И когда кинжалы были в сантиметре от его спины, он быстро подпрыгнул вверх. Скорость была, как и в прошлом прыжке, неуловима глазом, потому он также незамно опять оказался у Торо за спиной. В правой руке у него был нож. Тсуме быстро одной рукой обхватил шею Каюми, а другой подставил нож. Но чуело его волчьё чутьё, что этим дело не кончится...

0

7

Каюми вздохнула. Ее блестящий удар провалился, и ей было очень жаль. Девушка почувствовала у себя на шее его руку. Она резко дернула головой назад, ударив Тсуме в лицо своим затылком и села на шпагат, "провалившись" между его рук. На земле она перевернулась на спину и откинула мужчину ногами подальше от себя. Ближний бой ей давался с трудом и она старалась отдалить от себя противника. Каюми дернула рукой и кинжал оказался у нее в руке. А это время она подцепила ногой другое лезвие и швырнула его в волка. Пока этот кинжал отвлекал его, девушка прыгнуула на Тсуме, целясь лезвием ему в руку...

0

8

-Вот блин! - фыркнул Тсуме. Выбора не было. Из человека он вновь стал волком. Ему было в этом обличаи удобней, ведь по-настоящему он всё-таки именно волк, а человеком просто научился притворяться. Быстро увернувшись от всех атак, волк юркнул за одну мусорную гору. Вокруг всё вновь затихло. Казалось, что Тсуме и вовсе нет на свалке. Каюми изредка и медленно оборачивалась. И вдруг раздался волчий рык. Каюми быстро оглянулась, но ничего не смогла сделать. Она лишь увидела волчью разинутую пасть. Серый повалил девушку на обе лопатки, держа её плечи лапами. Сначало он скалился. Но потом хмыкнул, высоко подпрыгнул вверх. В воздухе он стал человеком. Коготь приземлился, присев на одно колено, но потом встал. Сделав пару шагов в сторону он поднял с земли своё оружие и вновь убрал его за спину. Он был доволен победой, хотя в душе что-то сжимало его истиную радость: либо он думал, что она дралась не в полную силу, либо, что победить девчонку, всё равно что драться с неравным по силе пративником.

0

9

Каюми не смогла предупредить атаку Тсуме. Нет, как волка, я его не могу победить... Она встала и посмотрела на него. Торо чувствовала, что Тсуме доволен своей победой. Да, сегодня она проиграла. Но девушка не любила отступать от своих слов. Она подобрала кинжалы и повернулась к Тсуме.
- Что же ты? Мы же договорились...
Торо полоснула кинжалом по своей руке. Кровь потекла алой струйкой по белой коже.
- Теперь ты полновластный победитель. И мне придется подчиниться твоему решению.

0

10

Тсуме сделал шаг к Торо и одной рукой взял кинжал и откинул его в сторону, а другой крепко зжал руку рядом сраной, чтобы кровь прекратила течь.
-Ты слишком легко принимаешь решение. Слишком легко сдаёшься.
Серый посмотрел на рану.
-...и слишком легко убиваешь. ... Я ещё не встречал такую, как ты. Дерёшься ты, как девчонка, но техники и ловкость твоя поражают - не спорю. Где научилась?

0

11

Каюми покачала головой.
- Меня научил драться такой же, как ты. Волк - оборотень. Он был очень стар, и скоро умер. Но я многому научилась у него. Не только драться.
Почему он спрашивает?... Он же победил!... Зачем отобрал у меня кинжал?... Чувствует... угрызения совести?... Проявляет заботу?... Каюми подняла лицо к Тсуме
- Как жаль, что я тебя не вижу...

0

12

-Волк-оборотень? - хмыкнул Тсуме.
На слова "Жаль, что я тебя не вижу" серый промолчал. Вздохнул.
-Что с твоими глазами? Как ты ослепла? И почему не снимаешь повязку? Слепые хоть и не видят, но редко прячут глаза.
Кровь у Каюми перестала течь, и Тсуме отпустил её руку, убрав свою опять же в карман - привычка. Он смотрел на неё и ждал ответа.

0

13

- Я не слепая в том смысле, в каком ты думаешь. Просто это... опасно. Я не снимаю повязку, чтобы не нанести вреда окружающим. Я не хочу бессмысленных смертей. К тому же я чувствую и могу потрогать. Этого мне вполне достаточно, чтобы жить. Она почувствовала, как Тсуме убрал свою руку в карман.
- А почему ты то дотрагиваешься до меня, то отпускаешь? Ты меня боишься?
Нет, это она его сейчас боялась. Боялась непонятных неожиданно заботливых вопросов и старалась вывести Тсуме из этого его странного состояния. Поэтому Торо задала вопрос, который, как она поняла, было опасно задавать волку.

0

14

-Не боюсь,- спокойно ответил Тсуме. Потом он обернулся и направился к выходу свалки. Но он почувствовал, что никаких даже шагов нет. Серый остановлся и повернул голову назад. Торо стояла, опустив голову. С небольшой улыбкой, Тсуме спросил:
-Ты идёшь или как?

0

15

-Да!!!
Торо просияла и вприпрыжку поскакала за Тсуме. Ей было все равно, куда и зачем они пойдут, но готова была идти до конца.
Она нагнала волка и, подстроившись под его шаг, спросила:
-А куда?

0

16

На большой высоте,там где и орлы не летают был слышен тихий шелест крыльев..Лев спокойно летел по своим делам...Но его очень заинтересовала возня у свалки..Лев быстро снизелся и лапами встал на старую,поломаную машину..Дунул сильный ветер..Лев неохотно прещурелся..Его густая грива развевалась на ветру...Он продолжал смотреть на происходящие ниже гиганской кучки металолома..

+1

17

Торо резко повернулась и сказала Тсуме:
- Кто-то спустился с неба. Я никогда еще не чувствовала такую форму. Кто это?
Она запустила руку за спину и нащупала кинжалы. Каюми не очень хотелось драться, все-таки она устала после боя с Тсуме, но осторожность не давала ей расслабиться. Девушка была наготове. Она ждала ответа волка.

0

18

Тсуме остановился и, насторожившись, поднял голову и смотрел на белого крылатого льва. Он никогда такого не видел. Он услышал за своей спиной слабый звон цепей, до которых Каюми только успела дотнонуться. Он положил ей на руки свою руку, показывая этим, чтобы она не торопила события. Коготь сузил глаза и полностью повернулся и сделал шаг вперёд к незнакомому ему существу. Он развёл руки в стороны и хитро улыбнулся:
-Оу, какая большая киса!
Он посмотрел на пасть.
-...киса кусается...
Потом перевёл взгляд на крепкие когтистые лапы.
-киса царапается
Этим он пытался проверить каков по норову лев. Если он понимает его, то как отреагирует на такие "подколы"? Серый ждал, продолжая стоять явно не в позе готовности к сражению, а наглая ухмылка не спадала с лица.

+1

19

Каюми, услышав слова Тсуме, крепче сжала оружие. Она почувствовала силу, исходившую от того зверя, и была готова к бою. Зачем Тсуме дразнит его?... Она пререступила с ноги на ногу. Спина немного болела после удара о землю, но для схватки сил хватит.

+1

20

Лев обножил зубы...но он не угрожал...он улыбнулся...Ферметакс сложил каменнные крылья..Но спускаться от туда не собирался..Постоянные порывы ветра треппали ему гриву..ОН понимал что эти незнакомцы пока дратся не собираются...Так он и не делал первый шаг.Он сделал шаг и сел на капот раздробленой машны...Он положил хвост на лапы и смотрел то на девушку то на мущину..

+1

21

Лев лёг. Глядя на него не подумаешь, что он опасен. Скорее и правда похож на милую, большую "киску". То ли Тсуме уже перевёл дух после стычки с Торо, то ли просто захотел, чтобы ему намылили шею. Он сделал ещё один шаг вперёд и незаметно прыгнув, оказался на спинке одного старого, большо дивана, который стоял от машины меньше чем в двух метрах. Зоркие большие глаза льва смотрели на человека. Коготь хмыкнул, чуть повернул голову на бок. Потом он присел на корточки, положив руки на колени, продолжая рассматривать крылатого хищника.
-Откуда ж ты такой взялся? Никогда не видел таких больших... каменых, да ещё крылатых львов. В зоопарке я таких явно не встречал, а там и говорящие бегемоты - нередкость.
Снова повернув голову на бок, Тсуме ухмыльнулся.
-А может ты тоже говорящий?

+1

22

Ферметакс прищурился смотря на выпедрёжное поведение мущины.Лев встал во всю сою звериную мощь...Он раскрыл крылья и плавно спланировал вниз..Сново сложив крылья от обощёл стороной незнакомку...Взгляд льва был оченивающий...Но он решил заговорить..
-Взялся...с неба...А вы люди?Но я чувствую в вас звериную силу..Лев слегка огрызнулся и показались его длинный и острые как кинжал зубы.Ферметакс чиркнул когтями по земле...И поднял морду и взглянул на мущину...

0

23

Каюми напряглась, когда лев оказался так близко. По крайней мере, он разумный... и... тоже чувствует?... Она ответила:
- Твои чувства тебя не подводят. Мы не люди... в прямом значении этого слова. Она обернулась к Тсуме и мотнула головой снизу вверх. Торо знала, что у видящих этот жест означает: "ну что?"
Тут же она повернулась ко льву и перекинула кинжал из одной руки в другую. Цепь звякнула. И я не так проста, как кажусь...

Отредактировано Toro Nu Kaiumi (2008-10-03 20:41:02)

0

24

Лев посмотрел на девушку...
-Ты молода..Всё ведёшь к драке...Ферметакс говорил расудительно и даже с увожением...Лев понимал что она слепа...
-Ты слепа,но очень умна и чувствуешь всем телом...Леа снова прещурился и взгленул на мущину..МСЛ:И что он пытается меня разозлить?Хочет драки....?

0

25

Велл медленно зашла на свалку Так так, кто это у нас здесь? Рыжая тихо шла к собравшимся и улыбалась
-Кто бы мог подумать, что в этом городишке есть оборотни. Приветствуй.- драконица в человеческом обличии повернулась ко льву-И тебя приветствую, каменный

0

26

Торо фыркнула. Появилась еще девушка. Черт... сколько же их... Она чувствовала нейтральность льва, но не знала, сколько она прдлится. да, в конце концов, как скажет Тсуме, так она и сделает!
- Наверное, тебе много лет, лев... и ты много знаешь... но я готова сразиться с тобой невзирая ни на что. Пусть приказывает мой мастер.
Она первый раз назвала Тсуме "мастером", и ей было интересно, как он на это отреагирует.

0

27

"Кто?" - удивился Тсуме. Он спрыгнул с дивана и приземлился рядом с Торо. Он знал, что она почувствует, потому посмотрел на неё, тихо кашлянув. Серый глянул на льва и как будто снова дрязня его, повернулся к нему спиной и близко подошёл к Каюми. Он шепнул ей:
-Ты бы меня ещё сенсейем окликнула... я разрешу тебе пойти со мной, но не называй меня так. Я никакой не "мастер". Я ещё ничему не научил тебя. У меня нет друзей... и не будет...
Потом Тсуме подумал и хитро улыбнулся.
-Но если хочешь драться..?
Коготь отошёл  в сторону, чтобы не мешаться. Он надеялся, что она его поняла.

0

28

-Есле ты хочешь драться,юная леди...То приступай...Ферметракс спокойно повиливал хвостом...Он раскрыл крылья..Звук перетряхивающихся перев был громким..Лев выпустил острые как бритвы когти и ударил как хлыстом по земле хвостом..
-Ну так каков ваш выбор?!Лев окликнул мущину и девушку...Настроение драться у каменнного небыло..Но если они хотят,то лев согластится...

Отредактировано Ферметракс (2008-10-05 21:07:23)

0

29

Велл усмехнулась и с интересом уселась на кучу мусора. Кажется, назревала драка. А может нет. Девушке, в целом, было все равно. Хоть какое-то разнообразие

0

30

Торо молча пошла в наступление. Она выхватила кинжалы и запустила их во льва. Сделав перекидку назад, она подцепила ногой старый диван и метнула его в сторону зверя. Да, Тсуме... я не подведу тебя... Дернув за одну цепь, Каюми вернула 1 кинжал, не дав ему долететь до льва, и, схватив его за рукоятку, хлестнула по льву цепью.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Городская свалка