~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Золотой Лес.


Золотой Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Солнце пронизывает насквозь нежные зелёные листья, щелестящие от легчайшего дуновенья ветерка. В кусты забивается заяц, напуганный приближение лисы. Птицы перелетают с дерева на дерево в поисках подходящего гнезда. Так светло, словно и нет здсь  вовсе деревьев, и вы находитесь на открытой поляне. Всё это - Золотой Лес.

0

2

Хм... Так светло... Не привычно... - Думала Ахтэнэ, мягко ступая по лесу. Странное, ледяное чувство беспокойства не думало покидать волчицу. Шорох в кустах... "Всего лишь лисёнок..." - Но... Как бы ни было сейчас неприятно Ахтэнэ - ни одной эмоции... Так учили в академии Шиноби, так учил сенсей и родные.
- Иие*... Так не должно быть... - Прошептала волчица. С чего вдруг? Просто иногда накатывало такое чувство... Сожаления, что ль? За пусто прожитую жизнь. "Слишком часто я задумываюсь об этом в последнее время... Я выбрала свой путь, его одобрила богиня. Мстить неприятно, но уже поздно идти назад" - Волчица легла под раскидистый дуб, и, словно уснула. Если так это можно называть. Малейший запах, движение рядом могли подействовать как ведро ледяной воды.

*Яп. "Нет"

0

3

Резко вскочила... Зря. Начала испепелять взглядом ближайшую сухую ветку... Перестаралась. Ветка загорелась.... Вот такая вот последовательность действий. "Вот чёрт..." - думала волчица, разглядывая почти незаметный плед от огня. Да-да, вот такое вот безвредное явилось пламя. "Уныние и полное безразличие... Ощущение какой-то безысходности... И почему катастрофически не хочется даже двигаться?" - Тэнэ вздохнула. В последнее время она всё больше начала уподобляться покойному (или нет?) Сещёмару. Кому? Просто знакомый... С ВЕЧНОЙ маской холода и жестокости.
"Пожалуй... Всё-таки пора бы уже и идти." - Решила она минутой позже.
...Волчица перевоплотилась в девушку....
Длинные, как всегда, чёрные волосы, того же цвета куртка, джинсы, зелёные глаза... В общем, как всегда. Воплощение красоты и смерти. И силы... Она ушла из этого через чур светлого места... Пора начинать хоть какие-то действия. Вот только какие?

--->http://wolfrainblue.6bb.ru/viewtopic.php?id=31

0

4

Хим вбежала в лес и вдохнула свежий "золотой" воздух леса... - Замечательно! Протянула девушка на одном дыхании. - Прекрасное место...  Она присела и приложила руку к земле, закрыв глаза она прислушалась к изменениям в лесу, но ничего подозрительного... хотя, стоп! Она резко открыла глаза и убрала волосы с лица, большие, широкие глаза прищурились и она побежала на звук выбежав на какую-то  часть леса она оторопела. - Кто ты!? В ее голосе не было страха лишь немного грубости и хамства... Она посмотрела на девушку. У нее были черные волосы и зеленые глаза... на ней черная куртка и джинсы. Хим присмотрелась, на Химоне сегодня было черное пальто, такие же сапоги а высокой шпильке(странно, не правда ли? в лесу сапоги на шпильке, но у Хим привычка: "все забывать и очень торопиться, а потом дико удивляться проблемам") На шее висел амулет, а сумочка была маленькой, Хим достала пачку "Glamour pinks" и закурила глядя на незнакомку.

0

5

Ахтэнэ резко остановилась. "Кто я? Хороший вопрос..."
- Могу то же самое спросить у тебя. - Пожала плечами девушка. Потянула носом воздух... Слегка поморщилась... Запах сигарет всегда казался ей слишком резким.
Я - волчица. Как, полагаю, и ты- Тэнэ засунула руки в карманы. А что? Старая привычка...

0

6

Хим сжала в руке сигарету и немного поморщилась. - Угадала, тоже волчица...  прости за расспросы, но куда ты направляешься?...  Хим поджала губы и добавила. - Если это конечно не секрет.... Она была уже более дружелюбна к волчице. "- Хм... первая волчица, которую я вижу за пять лет..."

0

7

- На выбор мой предоставлено много путей... Но ни одного правильного - Тэнэ вновь пожала плечами. Действительно - марать руки кровью брата или размеренно жить (хотя, само по себе сие неприемлемо Ахтэнэ), или податься в рай.... Причём, вряд ли существующий, призрачный. В детстве волчица много о нём наслушалась... Но для неё рай - поле боя, достойный противник, кровь... Бессмысленная, никому не нужная жизнь. Даже смешно -И никаких секретов. Мне уже давно всё равно.- ...однако, бессмысленно умирать тоже не хотелось. Лишь если найти товарища может... -Кех, ну, а ты...?...-

0

8

Хим улыбнулась. - Та я тоже... наверно ничего нет для меня в этой жизни... Хим превратилась в волчицу. Химона посмотрела на небо, похоже скоро вечер... Волчица посмотрела на девушку и спросила. - Как тебя зовут!? я Хим... пожалуй нам не стоит здесь оставаться...хотя как хочешь. Химоне ужасно не хотелось оставаться в лесу и она начала нервничать. "- Не люблю такие места... хотя если эта волчица останется здесь, мне придется идти одной..." Хотя она и не знала, куда ей идти... может если остаться, то найти убежище!? наверно так...

Отредактировано Himona (2009-02-23 02:11:16)

0

9

- Не тебя одну раздражают такие... Места. - Ахтэнэ хотела сказать "милые", но в мгновение передумала... Почему? Сама не знает...
И, интересно, почему так резко отпала перспектива убийства брата? Гм, точнее, почему вдруг расхотелось марать руки? Конечно, возможно, всё дело в этой успокаивающей атмосфере... Что-ж, тем будет лучше если они скорее уйдут отсюда.
Ахтэнэ перевоплотилась...
И всё-таки, какая лёгкость сразу приходила по возвращению в свой истинный облик...
- Я - Ахтэнэ. Приятно познакомиться... - Глаза были закрыты... Волчица вздохнула. -Куда предлагаешь идти?-

Отредактировано Ахтэнэ (2009-02-24 21:05:04)

0

10

Хим вдохнула свежий воздух и сказала. - Скоро ночь... нужно найти убежище... Она кинула взгляд на нору и начала шарить в ней, выкопав оттуда немного земли она зашла внутрь. - Заходи! ночь можно прождать и здесь! Химона улыбнулась и легла на землю. Странно но все мысли, про родителей и про семью моментально исчезли, наконец-то она смогла спокойно уснуть не думая о смерти каждую минуту...

0

11

Зэкера шла куда то, сама не зная куда. Было уже почти утро. Кучи «золотых» листьев лежали вокруг.  Сейчас упаду...- устало подумала она. Она очень устала от дороги и событий, которые с ней случились к тому же рана на боку опять начала кроить. Волчица остановилась, чтобы зализать её. Вдруг она почувствовала, что голова её закружилась и упала. Ладно переночую здесь…. Немного позже усталость начала проходить. Принюхавшись, она поняла, что она тут не одна. Зэкера подняла голову, но нечего особого не увидела. Она поднялась. Возможно, они дальше… Она прошла не много в перёд. Волчица заметила нору. Теперь было ясно это были волки.  Зэкера сделала шаг назад. Она чувствовала это и прежде о сейчас это стало более отчётливым. Она точно знала запах, но не как не смогла вспомнить, кому он принадлежит...

Отредактировано Зэкера (2009-03-02 07:19:04)

0

12

"Чи! Не особо люблю логова... Разные... Хотя, проехали" - Ахтэнэ, вздохнув, забралась к Хим. Быть с кем то, кто не ненавидит тебя, довольно непривычно... Но приятно. "Так... Заснуть я всё равно уже не смогу... Но...." - Ахэ лежала, полуприкрыв глаза. Внезапно... Резкий запах крови... Волчьей... Рядом... Не долго думая, волчица выпрыгнула из норы. Спокойна, как всегда... "Так... Я в медицине не особо сильна. Хотя, травы некоторые знаю. Но, для начала, мне интересно, согласится ди она вообще принимать помощь?" - Ахтэнэ смотрела на волчицу, будто спрашивая разрешения подойти "И с каких это пор я вообще спрашиваю разрешения? Хотя, даже если она и будет, как многие, грубить, то мне всё-равно. Но волчицу я не оставлю."

0

13

Зэкера увидела волчицу.Зэкера прижала уши и невольно попятилась, что ей была меньше всего нужно так это новые враги хотя постоять за себя она вполне могла. Она поняла что незнакомка настроена мирно. Зэкера вопросительно посмотрела на неё ожидая дальнейших действий Что она хочет?... Помочь?... Скорее всего... Зэкера была всеми лапами за, и помощь ей была несомненно нужна, но все же она могла и ошибаться, поэтому она очень осторожно приблизилась к волчице. Что она волк эта хорошо. Но не факт, что она считает нужным помогать собратьям... Хотя любой волк поможет собрату... К тому же, в роди как она настроено дружелюбно...- неуверенно думала она. Возможно недоверие было одним из её крупных минусов.

Отредактировано Зэкера (2009-03-02 20:01:39)

0

14

Хим проснулась и уже человеком пошла по следу Ахтэнэ... Хим вдохнула свежий воздух вместе с запахом крови и бросилась за волчицей, прибежав к ней она увидела еще одну. Она гордо посмотрела на волчицу в ее взгляде чувствовалось какое-то странное чувство... Хим на мгновение показалось, будто они похожи... "-Дурацкие мысли...прочь!"

0

15

Ахтэнэ вздохнула. По крайней мере, та волчица настроена не более агрессивно чем сама Тэнэ. Ахэ кивнула подошедшей Хим и вновь повернулась к волчице.
- Я только лишь хочу помочь... Подожди секунду, я сейчас. "Так... Где то здесь я видела травы Аллэй... Вот!" Не особо далеко отойдя, Ахтэнэ нашла искомое. Оторвав пучок она вернулась к раненой волчице. "По крайней мере, хоть это я запомнила... Благодаря тому, что и меня саму постоянно так сенсей лечила"
Перевоплотилась... В волчьем облике не особо то легко перевязывать раны.
Через некоторое время пучок трав превратился в какую-то кашицу. Ахтэнэ оторвала от своей одежды кусок ткани... И положила на него всю эту субстанцию.
- Я перевяжу рану... - Тэнэ приблизилась к волчице...

0

16

Зэкера превратилась в человека. Она дала перевязать свою рану. Зэкера благодарно посмотрела на девушку. -Спасибо за помощь. Она посмотрела на волчицу. Её запах показался ей достаточно знакомым и в тоже время далёким как будто отлично знала его в прошлой жизни. -Где-то я её видела... И этот запах... Леса...Стая... Да, нет. Этого просто не может быть! Зэкера чувствовала себя лучше. Странно что они мне помогают... Скорее всего это одни из немногих у кого осталась честь...
-Ещё раз спасибо,-обратилась она к обеим девушкам-А как вас зовут?

Отредактировано Зэкера (2009-03-02 22:09:48)

0

17

Хим подняла вверх ладонь и ветер подхватил осенний листок. Хим повернулась к девушке и поджав губы ответила. - Я Химона, можно просто Хим... а тебя? Она вопросительно глянула на незнакомку и повернулась к Ахтэнэ, посмотрела на нее ожидая, что она сделает. "- Все равно... я ее где-то точно видела..."

0

18

Химона... Хим... От куда же эти воспоминания... По ветру летели листья: жёлтые, золотисто-рыжие, как огонь. Огонь... Она вспомнила поток пламени и то как пыталась убежать, то как всё сгорело Цветы, стая... Воспоминания стали заводить её дальше. Ведь моя мать на самом деле не была одиночкой... Тогда ей было всего несколько месяцев и трудно было что то вспомнить о том времени. Но волчица была уверена что видела её как раз в то время, но не как не могла вспомнить точнее.
-Я Зэкера!- улыбнулась она и посмотрела на другую волчицу.

0

19

- Ахтэнэ - Пожала плечами та. -Можно Тэнэ, или Ахэ. Приятно познакомиться...- Слегка улыбнулась... Печально-пофигистичное выражение лица вообще редко менялось на какое либо другое. "Этот лес... Забавная всё-таки штука, реинкарнация" - мысленно усмехнулась Ахэ. Болела голова... Всего лишь знак того, что демон не спит. Ну ничего - скоро успокоится.... -Это травы Аллэй- Кивнула в сторону повязки. -Скоро боль должна совсем прекратиться- Детство-детство, ты куда ушло... Иногда так не хватает сенсея. Хотя, бесполезно пытаться вернуть прошлое. только нервы трепать

0

20

Хим присмотрелась к Зэкере и тут же отвернулась, она села под деревом и начала слушать звук ветра и листьев...природа... ах... как она хороша!

0

21

- Приятно познакомиться.- кивнула Зэкера новым знакомым. Боли на уже почти не чувствовала, но зато появилось любопытство и интерес. Особенно ей хотелось узнать про Хим и о воспоминаниях связаных с ней- Откуда вы и куда направляетесь?

0

22

Хим слегка закрыла глаза и опомнившись впилась гибкой рукой в кору дерева. - Мы? Даже не знаю... я ищу... ну в общем, что-то, что может дать мне свободу... в том месте где я буду счастлива... Хим поджала губы и встряхнув головой так, что пару белокурых прядей упали ей на лицо, шагнула в пустоту леса... под ее ногами едва зашелестели листья.

Отредактировано Himona (2009-03-16 13:13:44)

0

23

Зэкера посмотрела на Хим"что-то, что может дать мне свободу... в том месте где я буду счастлива..."- услышала она ответ. Значит наши пути совпадают...  Не вольно и тихо прозвучал вопрос, задан он был не то ей самой, не то Химоне:
-Рай?...

0

24

Холодное лицо Хим дрогнуло. - Рай? Она подняла бровь и бесстрастно рассмеялась. - Не верю, в его существование, скорее ад! Химона прищурилась.

0

25

Ахтэнэ, до этого стоявшая в тороне, и вслушивающаяся в окружающую их "тишину", подняла голову.
- Ну не знаю, не знаю... - Пожала плечами. -Могу с тобой одновременно согласиться и нет. Сознание знает рай лишь по легендам, но после каждой физической смерти душе даётся пройти через рай... Лишь мельком, но у многих потом на сердце так и остаётся липкий след, жажда остаться в том сказочном месте навсегда... и тому подобное. Однако, меня лично никогда не тянуло к таким безмятежным местам, хотя...- Чуть помолчала, а затем продолжила, так и не закончив последнюю мысль. -Ад и рай сосуществуют на разных концах тонкого лезвия, баланс которого - есть конкретно данный мир. Конечно, параллельно ему существуют ещё миллионы миров, существ, однако, сие уже не наше дело.- Ахэ умолчала о том, что совершенно не собирается туда заглядывать в близжайшее время... Хотя, как уже было сказано, ей уже давно и далеко всё-равно куда и зачем идти. А умирать будет несколько глупо... Перерождение всё рано вернёт всю боль.... (Уж так повелось у шиноби)

Отредактировано Ахтэнэ (2009-03-17 18:35:53)

0

26

Хим чихнула и холодно ответила. - Ладно, ладно! но я не собираюсь в рай... я даже не знаю чего хочу... Хим почесала голову и встряхнув головой села под дерево.

0

27

- Не ты одна такая... - Пожав плечами, спокойно ответила Ахтэнэ. Чихать она хотела на всё это... Хотя, в детстве она с жадностью впитывала новые знания, гналась за впечатлениями... Под "Детством" предполагалось как раз то время, когда юная волчица ещё не знала ни о демоне, и ни о своём происхождении....

0

28

Зэкера посмотрела на волчиц. Дам... Наши представления тасходятся... Ну оно мне не важно, помоему лучше хотябы приблезительно знать чего хочешь...
-Я точно не уверенна... Для меня рай это место где волки свободны и вовсе не обязательно что бы там были цветочки, лепесточки... К томужи я знаю что хочу, мне от жизни достаточно этого пути, даже если он не имеет конца....-Её немного смутило её положение, она не хотела вереть что про рай забыли все, даже волки которые вышли от туда, и тем более в то что они даже нехотят попробовать его найти. "Это недля меня! Рай, да ну!" -вспоминала она слова своей покойной подруги-волчицы Сакуры. Неужели уже не кто не верит...

0

29

- Мне просто нет места в раю... Я там буду чужой... - Прошептала Ахтэнэ, чуть склонив голову. Боль и не собиралась утихать - напротив - становилась всё сильней. Волчица слегка поморщилась и приложила ладонь к виску "И чего-ж ты не уймёшься всё..." - Время вопросов "За что?" и "Почему?" уже, как и время глупых мечтаний, осталось далеко позади. "Иногда благодаря тебе хочется прыгнуть со скалы... Или попросить какого-нибудь знакомого палача отрубить себе голову... Что ты на это скажешь?" - Подумала она. На пару секунд боль в голове утихла "То-то же..." ...но внезапно вновь вспыхнула с новой силой. Было такое ощущение, словно что-то разрывает голову изнутри... Последний раз такое было лет десять назад - тогда демону ну ОЧЕНЬ, видимо понадобилось это тело. А точнее, накопил достаточно сил для достойного удара. "Гррр..." - Всё так же, чуть слышно...
Ахтэнэ закрыла глаза. Обычный самообман - так боль становилась словно чуть меньше...

0

30

Зэкера не задачливо почесала голову Как ей не может быть места в раю?... Помоему она вполне хорошая для волка... И чувство чести и гордости при ней...- Она взгляула на Ахтэнэ, Странный звук изданный ей вывел её и раздумья. Выглядила она не важно.
-Ты впорядке?

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Золотой Лес.