~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Ферметра пальцами поймала лезвия кинжалов.кержа их между пальцами львица их с силой дёрнула на себя..В её руки упали цепи.И тогда Ферметра со всех сил дёрнула их на себя.Каюми отлетела в другую сторону.Но кинжалы Торо были по прежнему у неё в руках.Ферметра спокойно обошла вокруг дерева и связала цепь.Мечи она положила за спину(На своё место).
-Торо,ты молодец!Если хочешь давай закончим!Ферметра видела что Торо шорошо встрясонулась упав.Львиде не особо было её жаль..Но она её..да,да..подруга.И жалость была большой.Ведь,Торо была гордой.И Ферметра это хорошо понимала.

0

62

Торо встала. Пожалуй, хавтит... Она прыгнула Ферметре за спину, сдернула кинжалы с дерева и отбросила их назад. И тут... Траектория полета кинжалов не была ею просчитана. Они летели хаотично... прямо в Тсуме. Каюми метнулась назад. Она встала перед волком щитом и поймала ближайший кинжал. Но второй она поймать не успела... Он вонзился ей в плечо и вышел сквозь спину.

0

63

Тсуме был поражён таким раскладом. Он мог бы и сам увернуться... н очтобы такое! Чтобы кто-то спас его! Тсуме успел подхватить Каюми и чуть присел с ней к земле.
-...Зачем? Жить надоело?! - в голосе серого была не ярость а... беспокойство?
-Потерпи,- шепнул он и потянул руку к кинжалу. Он вытащил его и быстро отбросил в сторону. После он взял её на руки и выпрямился.

0

64

-Ну что-ты за мущина!?С недовольствием сказала Ферметра.Девушка посмотрела чем-бы остановить кровь?Ферметра сорвала со своего плеча кусок кофты и преложила её к ране.
-Терпи!Дерёшся хорошо!Так и ран неизбежать!Ферметра с недоверием посмотрела на волка.
-Тебе жизнь спасли!А ты!Недовольно высказалась девушка..

0

65

Торо тихонько улыбнулась. Она знала, что волк мог бы уклониться и сам, но... вдруг бы он не успел? Она была невосприимчива к ранам и боли, но собственное оружие было ей страшнее всего. Это была тайна. Даже если Каюми просто порезалась о свой кинжал, то рана долго не заживала и болела страшно. Она тихонько зашипела, когда Тсуме вытаскивал кинжал, но стерпела и замолчала.

0

66

Тсуме фыркнул. Ему эти слова не понравились. Но гордость вновь взяла вверх:
-Я бы и сам мог себя спасти. Ты говоришь, что я слишком гордый? Не я такой, жизнь такая. Здесь каждый сам за себя...

0

67

Тсуме с КАюми на руках направился к поляне, чтобы поискать лечебных трав. Всё-таки беспокойство перевешивало гордость хоть чуть-чуть.

=>> http://wolfrainblue.6bb.ru/viewtopic.php?pid=8858#p8858

Отредактировано Тсуме (2008-10-09 19:48:07)

0

68

Ферметра без слов отошла от него и упёршись спиной об дерево она смотрела на Торо и Тсуме...шрам на плече стал болеть.Ферметра прекрыла рукой шрам.И сползла спиной по стоволу дерева и села.Ферметра ударилась головой об дерево и смотрела на небо..

0

69

Волчица сначала обрадовалась, что они нашли много народу, причем все были не людьми, но ей стало грустно, когда она поняла что Тсуме не помнит их с Летой и драконов тоже...Она уже так настроилась, что они все опять будут вместе, найдут всех остальных, но поступок серого можно сказать уколол ей душу. Её спасало то, что Лета хотя бы помнит все и что она уже подружилась с ней. И вообще здесь мало обращали на них внимания. Каменный лев произвел на тсуки сильное впечатление. Столько потрясений за день..столько всего того, что еще вчера она считала просто НЕВОЗМОЖНЫМ по многим критериям. А сейчас все так изменилось..вот толкьо в какую сторону? В лучшую конечно, она была раньше совсме одна...
Тсуки увидела, что девушке-льву плохо и подошла к ней,
стала человеком и села на корточки, глядя девушке в глаза. Тебе плохо? Вродже бы тебя не ранили сильно...

0

70

Ферметра сново схватилась за плечо.Проклятие!Это мне уже надоело!Думала девушка о шраме..
-Нет,не плохо..Меня не ранили,а ушибли.И драка тут не причём.-Ответила львица когда к ней подошла девушка.Ферметра встала и побрела за Тсуме..Вроде он за травами..Так и травы надеюсь мне помогут!
-Спасибо за беспокойство!Крикнула Ферметра девушке.
  =>> Поляна.

0

71

...Не за что... Волчица была немного удивлена. Все потихоньку убегали... А вдруз они чувствуют мое проклятье?! Боже, я же про него совсем забыла! наверное я не пойду ни с кем из них и навечно мне быть одиночкой...я же не хочу чтобы они все умерли...
Девушка снова стала волком (она очень не любила быть человеком) , подошла к Артемике и спросила: Что дальше? Мы же их не зря встретили, правда? Но вот только они почти все разбежались..мы пойдем за ними или останемся здесь? И вообще есть ли у нас какая-то цель?

0

72

Велл усмехнулась
-Все ушли. А я пожалуй останусь с собратьями, которых очень долго не видела

0

73

Волчица помахала хвостом и улыбнулась. Ей было приятно, что хоть кто-то остался, хотя она осталась ради драконов..хотелось бы, чтобы пути волков и драконов не разошлись...

0

74

Лета со странной смесью удивления и ярости смотрела на дерущихся. Они что? С ума посходили! Поубивают друг друга и баста! - волчица хотела остановить их, но вдруг обнаружила, что не может сдвинуться с места. В голове мелькали совсем другие события. Да когда же эо кончится! - устало подумала Полёт, опускаясь на землю. Она закрыла глаза и подождала, пока сознание полностью вернётся на место. Торо была ранена в руку, и вся троица удалилась, так что осталась только драконица. Лете было немного жаль, что ушла Ферметра, но она предпочла остаться с Тсуки, которая уже начала её вспоминать, и Теми, которая всё и так помнила. А Тсуме...видать, не судьба. К тому же он сильно изменился, и волчица была пока не готова разбираться с ним. Вот мы снова и одни. - негромко сказала Лета, подходя к Тсуки и драконам. Мы ещё не знакомы. Я - Лета, - представилась она. Теми, позволь полюбопытствовать, каковы ваши дальнейшие планы? Вы вроде Мико собираетесь искать? И насколько я понимаю, не захочете возиться с бескрылыми существами вроде волков. Тьфу ты, что за чушь я говорю. Хотя, если они действительно намерены её искать, мы будем скорее обузой. Так как не думаю, что возить кого-то на спине - это очень здорово...Ладно, просто слишком много впечатлений за один день.

0

75

Мика улыбнулась. Все происходящее ужасно поразило её, но все в жизни идет свом чередом. Тсуме её проигнорировал, ну и что? Видимо так было нужно! В конце концов, прошлая жизнь уже в прошлом. Сперва она обернулась к Тсуки я думаю, что не зря, но, как видишь, у некоторых из наших друзей теперь другие планы! Может, мы их еще встретим, и я думаю, что не раз! А на счет наших дальнейших действий: я не имею право командовать вами! Если хотите, полетели со мной и Сильвером к Мико, а если нет, можете последовать за Тсуме или сделать ещё что нибудь! После, повернувшись к Лете, она сказала знаешь, вы не такие уж и тяжелые, волки, чтобы нам драконам было тяжело вас носить! Так что если хотите, можете лететь с нами. Рейс "Темика" готов к отлету! Усмехнувшись. Теми собрала волосы в хвост, закрепив их ленточкой, и взяла руку Велл так значит ты с нами, сестра? Слишком много всего произошло в этот день. Пришлось многое вспомнить, а что-то лучше забыть. Но она была готова ко всему, ведь путешествие только начиналось!
Подпрыгнув вверх, Аре перевернулась в воздухе, вокруг неё закружились искорки и через несколько секунд, перед друзьями на земле стоял дракон синевато - лазурного цвета. Чуть пригнувшись к земле, Тема прошипела если вы с нами - то вперед!

0

76

Велл кивнула
-Да, сестра, я с вами- и затем она оторвалась от земли. Сначала за ее спиной появились кожистые крылья, а затем изменилось все тело. И вот на землю медленно опустилась темно-серая, почти черная драконица Я готова прошипела она

0

77

Лета сильно обрадовалась тому, что они могут отправиться вместе с драконами. Волчица хорошо относилась к Теми и не хотела бы м ней расставаться. Волчица восторженно проследила за превращением обеих дракониц. И это я тоже уже видела. Но как красиво! Можно бесконечно смотреть, как их чешуя блестит на солнце! - иногда на Лету находило очень романтическое настроение. Она быстро взбежала на подставленное Артой крыло. За что мне можно держаться? - немного ошарашенно спросила волчица, оказавшись на спине драконицы. Так, чтобы не слететь... Она прошла поближе к голове и, превратившись в человека, устроилась между двумя гребнями. Не кресло, конечно, но так, по крайней мере, вероятность пропутешествовать к земле вниз головой сведена к нулю. Так нормально? - вопросительно посмотрела девушка на Темику. Тсуки, ты с нами? - подмигнув подруге, поинтересовалась Полёт.

0

78

Ну вот, а мне места для превращения уже не осталось, - ехидно заметил Сильвер, разглядывая обеих дракониц. Симпатичные...Тьфу ты, я не становлюсь мартовским котом. Интересно, а драконы бывают мартовские? - мысли парня иногда не соответствовали ситуации. Так что я подожду, пока вы взлетите. Теми, какие у тебя могут быть идеи, где искать Мико? И...Кажется, я не совсем понял. Мы её ищем только по личным причинам, или она нам нужна для высших целей? - временами дракон был слишком циничен, но это бывало редко. Я хочу с ней поговорить. Для начала - хотя бы поговорить. - решил для себя Сильвер.

офф: народ, как мы будем искать Мико, если её пока нигде и нет? о_О

0

79

Волчица очень обрадовалась такому повороту событий. Полетать на драконе!! Такое случается не каждый день!!! И тем более лететь куда-то зачем-то с друзьями! Она была в восторге. Конечно я с вами полечу! Я очень боюсь высоты, но так компашка, что ушла больно стремная для меня...я не из тех, кто дерется все время и вообще...В общем я постараюсь преодолеть страх высоты... Она запрыгнула на спину Темики и стала человеком. Она села сзади Полёта и крепко схватилась за гребни. Сердце бешено билось и от страха и от счастья Друзья..наконец-то у меня есть друзья, причем я их уже давно-давно знаю... Да, а за что держаться, чтобы не свалиться? За вами хоть на край света....

0

80

Держитесь за шерсть на спине, тада не свалитесь! кивнула подругам Теми. Нет, ну может у тебя к ней личный разговор, токо без обид! Ну а для меня она не просто близкая подруга, Мико предводитель Мятежников, а ты знаешь что из этого следует! прищурилась драконица. Ладно, давай превращайся! Арта оторвалась от земли, чуть подлетела высь и зависла над лесом, ожидая взлета остальных. Ветер дул в самую морду, затавляя дракона щуриться.
офф: Сильвер - полетаем полетаем, еще кого нибудь встретим, а потом уже Мико подключится! Анкету она уже заполнила, значит скоро, я думаю, начнет играть!
Лета - э...Лет, у ми крыльев нету, я бескрылый дракон!...)))

0

81

Велл взметела и блаженно расправила крылья Погодите минутку она так давно не летала, так давно не ощущала ветра и этой свободы. Серая взлетела повыше и сделала несколько фигур в воздухе, забывая обо всем. Однако вскоре она вновь спустилась пониже Я снова с вами. Сильвер, вы что то хотели спросить? Велл очень долго изучала людей и драконов и потому не могла сказать разве что, что именно хотел спросить дракон

0

82

Артемика начала подниматься вверх, и Лета чуть не закричала от восторга. Как это здоорово! Волчица крепко схватилась за шерсть подруги и осторожно посмотрела вниз. Пока они находились только на высоте деревьев, но и этого уже хватило для того, чтобы у неё перехватило дух. А летать - это очень здорово? - спросила она у драконицы. Только почему-то мне всегда казалось, что для полёта нужно как минимум иметь крылья, - удивлённо подумала она, понимая, что у Теми даже намёка на них нет. Рядом с Артой взлетела Велл. Вот у неё есть крылья. А под водой должно быть удобнее плавать без крыльев, - не к месту пришло Лете в голову.

офф: Тсуки - Полёт в данном случае женское имя, так что оно не склоняется.
Артемика - ну вот  :D

0

83

Сильвер подождал, пока обе драконицы взлетели. Ну-с, поехали! На его место в тот же момент появился огромный серебряный дракон с широким крыльями и мощными лапами. Чёрт,хотел бы я посмотреть на себя в зеркало. Мне интересно, как я выгляжу! Он оттолкнулся от земли и поднялся на один уровень с Велл и Артой. Если честно - пока не очень - признался он Теми. Но это не имеет значения. Хотя мне действительно надо с ней поговорить... Я думаю, что начать её искать нужно с области гор. Это всё-таки наиболее логичное место для драконов. Хотя в Лост-Сити я бы тоже заглянул...Но я не думаю, что нам нужно разделяться. А то мы потом друг друга не найдём. Он немного помолчал. Крылья медлено опускались и поднимались, поддерживая дракона в воздухе. Воздух. Её стихия. Если будет сильный ветер, я должен буду почувствовать Мико. Или если будет сильный дождь. Вообще-то ничего не хотел, - удивлённо ответил он на вопрос Велл. Хотя мне интересно, ты лично знала Мико или только понаслышке?

Отредактировано Сильвер (2008-10-16 14:06:52)

0

84

Велл подлетела поближе к Сильверу, чтобы удобнее было говорить Я сама ее не знаю, только слышала о ней, притом иногда диаметрально противоположное. Хотя я особо не удивляюсь этому обстоятельству. Драконы, как и люди, охотнее говорят выгодную им полуправду с ноткой грусти сказала серая, затем отлетела чуть подальше и оценивающе взглянула на дракона Красиво смотришься. Как-нибудь могу попробовать тебя нарисовать, хотя я только учусь

0

85

Мне кажется что ты совсем не знаешь её...Она может быть где угодно и когда угодно! покачала головой Теми и крикнула своим пассажиркам держитесь! Арта взвилась в воздух, стараясь особо не вертеться всем телом, чтобы, не дай бог, сбросить своих друзей. Поднявшись на приличную высоту, Тема выпрямилась и спокойно, словно, поползла по воздуху. Вы как там? изогнувши голову к девушкам, спросила Мика, продолжая лететь вперед. Её густая шерсть не давала, слишком сильному ветру попадать на волчиц, поэтому при обычном полете они бы не упали с драконицы. Последний раз мы...че то подзабыла, мы, мы вроде были в замке Сандро...Но после перерождения земли она могла оказаться в любом месте... Арта попробовала связаться с Мико по мыслям, но не получилось. Кррр...Слишком далеко!... Сбавив ход Темика уставилась в землю, ища кого нибудь на ней...

                                              --> Скалистая пустошь --> Цепочка горных выступов  -->

0

86

Я не против. - ухмыльнувшись, ответил Сильвер серой. И никто-то никогда не знает что-нибудь точно. И только в математике всё сухо, строго, и всегда можно найти ответ...Если уметь считать. - устало подумал дракон. Я и не утверждаю, что хорошо знаю её. Просто...я её чувствую. - веско сказал он. Как именно он чувствует, парень вряд ли смог бы объяснить даже себе. Как будто часть души отделили от тела, и она мечется по свету. Хоть не с тобой, но ты всё равно можешь ощутить её. Сильвер посмотрел, как Арта осторожно начала двигаться, стараясь при этом не сбросить волчиц. Ну, я по крайней мере, могу полностью насладиться собственной дурью! С этими мыслями дракон резко ударил крыльями по воздуху и ринулся вперёд. Он быстро догнал и перегнал Теми. Он описывал в воздухе дуги, перекувыркивался через голову, начинал падать вниз, а потом вертикально устремлялся вверх...В общем - сполна наслаждался своими новыми, а вернее - старыми, силами и просто радовался жизни.

--> Скалистая пустошь --> Цепочка горных выступов  -->

0

87

Тёмная полянка<-------------------------------------------
Сакура пришла сюда уже в обличии человека. Посмотрела в воду и ужаснулась отражению. По некогда красивому лицу девушки сочилась кровь. Длинная царапина пересекала левый глаз. Сакура осторожно промыла рану и покопавшись в карманах нашла платок. Зажав царапину платком девушка остановила кровь. Когда Сакура вставала с корточек у неё вдруг сильно заболела грудь. Посмотрев под кофточку девушка обнаружила ещё одну царапинул. Кровь оттуда уже не текла. Она сняла кофту и промыла рану. Потом Сакура постирала кофточку. Положив кофту на камень Сакура лёгкой магией огня просушила её и довольная одела кофту обратно. Потом она залезла на дерево и устроилась там поудобнее ожидая Зэкеру.

0

88

Тёмная полянка<-------------------------------------------
Зэкера подошла к дереву на котором сидела Сакура. Она махнула хвостом в знак приветствия. Сильная усталость не давала ей покоя.  она подошла к ручью. вдруг почувствовала что земля едет из под лап. "БУЛЬХ!" Она грохнулась в воду. На счастье задние лапы остались на суше.  Она вылезла Тьфу ты чёрт! Она отряхнулась еще цепь заржавеет! Что За день! Кстати где та волчица? она огляделась по сторонам Нету... Она решила принять облик человека. Когда то белая кофра стала мокро кровавой.  Она посмотрела на плече кровь переставала течь. Она потрогала шею. видима прокусить мне шею помешал ошейник, благо железный... она немного поила и легла на берегу. Она обернулась на Сакуру.
-Как ты?

+1

89

-Я? Да уже нормально. А вот ты как? Сакура ловко спрыгнула с дерева и посмотрела на Зэкеру. -Мда... Ты хоть промой рану. У тебя там на спине должна быть. -сказала Сакура вспомнив драку и поморщилась. -Ты любишь плавать? Может сходим на речку? Сейчас жарко. Я давно не плавала.

0

90

-Эээх...  Пошли!
река-------------------->

0