~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Неширокий ручей, берущий своё начало из родника в самом сердце леса. Берега в основном пологие, лишь кое-где встречаются маленькие обрывчики. Ручей вытекает из леса и на равнине, слившись с другими ручьями, превращается в речку.

0

2

Дождь. Медленно, капля за каплей с неба начинает идти дождь. Дождь. Лета никогда его раньше не видела. Вода, льющаяся с неба. Несущая жизнь. Вот только лапы уже немеют, и кровавая пелена застилает глаза. Уже каждый вздох даётся с трудом. И так трудно не сдаться, и не уснуть. Навсегда. Так хочется ещё дождаться его, так хочется ещё узнать, как выглядит Рай. Киба...Ты довёл нас, спасибо тебе. Чеза...я никогда тебя не забуду. Пахнет цветами. Так сладко, но почеу это - конец? Нечестно. По щеке скатывается слеза, но дождь прячет её в себя. Он прячет боль. Это конец... Лета сморщила нос, пытаясь пронать на редкость приставучую бабочку. Бабочка прогоняться упорно не желала. Тогда волчица стукнула себя лапой. Бабочка улетела, но сон уже как рукой (хотя почему как?) сняло. Пришлось встать. Сперва Лета зажмурилась от яркого солнца, но через несколько секунд привыкла и смогла понять, что находиться в лесу. Как она здесь оказалась, волчица не помнила. И вообще все воспоминания словно покрывала пелена. А ещё волчица хотела есть. Она принюхалась и обнаружила неподалёку зайца. Через несколько минут от зайка остались только рожки да ножки, хотя...даже их не осталось. Лета попила из ручья. Вода была холодной, и от неё приятно ломило зубы. Теперь было бы хорошо вспомнить, почему я здесь. И придумать, где мне оказаться после. Она осмотрелась вокруг и решила пойти вдоль ручья. Куда-нибудь она да придёт.

0

3

Сначала Лета шла по берегу ручья, но потом не выдержала и прыгнула в воду. Брызги разлетелись в разные сторооны и забрызгали шерсть волчицы. Она довольно прищурилась, и снова ударила лапой по водной глади - ещё один фонтанчик капель взмыл в воздух. Как здорово! Она неторопливо пошла по течению, высоко поднимая лапы и любуясь брызгами, блестевшими на солнце. И всё-таки, как я здесь оказалась? - озабоченно подумала Лета, остановившись и глядя себе под ноги. Вопомнинания болезненной вспышкой пронеслись в голове - нашедшаяся семья, любовь, смерть, предательство, снова смерть...Волчица тихо заскулила. Обрывки, только обрывки, кусочки. И их не получается собрать воедино. Что же случилось?.. Она легла в ручей и закрыла глаза. Несколько минут волчица лежала и наслаждалась ощущением обтекающей тело воды. После чего встала и снова пошла по течению ручья.

0

4

Тсуки шла по берегу ручья и о чем-то думала. Она даже сама не знала о чем, потому что она часто думала ни о чем (Оо). Думать ни о чем было интересно. Когда думаешь ни о чем то никогда не знаешь о чем подумаешь в следующую секунду. Уж вот такая была Тсукико. Но в конце концов ей надоело ждать, пока к ней придет какая-нибудь мысль и стала с огромным интересом рассматривать камешки в ручье. Попутно любуясь своим отражением. Если можно было бы выйти замуж за себя, то я бы это обязательно сделала бы! Потом она минут пять сидела грустная и думала, ка же это обидно, что такое невозможно. Дальше совсем уж заскучав она стала перебирать камешки, то тсоя платины, то делая глубокие борозды, ей нравилось смотреть как вода пытается пробраться сквозь платину и как она быстро бежит, если дно сделать глубже. Внезапно волчица услышала чьи-то шаги. Она мгновенно навостила ушии взобралась на раскидистое дерево. Внизу была волчица. тсуки раньше никогда не видела ее, да и сверху не так уж и хорошо было что-то видно. Когда та волчица пошла дальше Тсуки решилась спуститься и познакомиться с волчицей, ведь она тоже была одна... тсуки спрыгнула с дерева, правда слишком громко и подбежала к волчице. М...Привет...

0

5

Лета шла по ручью, понурив голову, как вдруг до её носа долетел запах волка...смутно знакомый, только волчица не смогла бы сказать, где она его уже слышала. Интересно, кто бы это мог быть? Хотя этот лес довольно уютный и красивый, так что не удивительно, если здесь живут волки. Будет забавно, если она меня знает... - невесело подумала Полёт. Через некоторое время она услышала незнакомку, а потом...та спрыгнула с дерева в нескольких метрах от волчицы. Наверно, Лета не собиралась этого делать, но она сразу же отпрыгнула в сторону и, прижалась к земле. Шерсть на загривке встала дыбом, а верхняя губа поднялась, обнажая клыки. М...Привет... - услышала она голос незнакомки, и даже слегка растерялась. Что это на меня нашло? - недоумённо подумала Лета. Она поднялась и даже слабо помахала хвостом. Привет...Извини, я не знаю, что это со мной случилось. - немного жалобно сказала Лета. Она сильно не хотела снова остаться одна. А так - может хоть компания появится. Мы случайно не знакомы? Я же её точно уже видела. И запах знакомый...

+1

6

Артемика спокойным, уверенным шагом шла вперед. Неужели опять? Ещё один раз? Ох, сколько можно уже? Опять все с нуля...Опять искать Мико...И за что мне только такое наказание?! вздохнула волчица и остановившись, потянулась. Её ушки-локаторы уловили чьи-то голоса и заинтересовавшись, Теми пошла туда, откуда шли голоса. Выйдя з-за кустов Тема заметила свою знакомую подругу. В отличие от всех остальных, драконы могли прекрасно пережить перерождение земли и не потерять память. Привет, Лета! поздоровалась Темика, сделала несколько шагов вперед. Она знала что волчица могла не помнить её, поэтому предсказать что она сделает, Арта не могла...

0

7

Сильвер планировал над лесом, как вдруг увидел внизу трёх волков...вернее волчиц. Причём одну он точно уже видел. А ещё одна была ему знакома, даже слишком. Артемика!? - ошарашенно подумал дракон, плавно начиная спускаться вниз. Хорошо, что лес был не слишком заросшим, так что он сумел опуститься на расстояние пары метров до земли. Но идти на посадку парень не решился, так что он просто превратился в человека и спрыгнул вниз. Всем привет. - поздоровался Сильвер, отряхивая свою отнюдь не только что поглаженную одежду. Ты - Теми? - в упор спросил он, глядя на белую волчицу. А тебя я тоже вроде видел... - он посмотрел на серую. Чёрт, у меня всегда была плохая память на имена. Но забыл, как зовут. - честно признался дракон, так и не вспомнив. Ты ведь помнишь? Да? Помнишь всё? - снова обратился он к Мике. А я вспомнил только сейчас... - немного грустно заметил Сильвер.

офф: ты ведь в виде волка? Просто я могу только в дракона превращаться, поэтому пишу тем же цветом. А так хорошо бы другим писать  :writing:

0

8

Сначала появилась ещё одна волчица...это куда ни шло. И даже то, что она знала Лету по имени. Но когда в небе появился дракон - это явно был перебор. А вот когда он превратился в человека, Лета уже была почти уверена, что сошла с ума. Привет...и тебе, и тебе. - она кивнула им обоим. Меня зовут Лета, - ответила она дракону. Волчицу всё это время не покидало ощущение, что она их знает, точно должна знать! Можно нескромный вопрос: откуда ты меня знаешь? И ты тоже? А то у меня такое ощущение, что я чего-то не понимаю в этом мире. - задумчиво сказала Лета, переводя взгляд на каждого по очереди. Будет просто замечательно, если они объяснят мне, что происходит. А ведь эта белая пахнет так же, как и дракон. Просто замечательно... - волчица покачала головой. Потом с надеждой посмотрела на странную парочку.

0

9

Волчица была поражена таким количеством нахлынувшего народа. Никого из них она не знала и так как они знали ту волчицу, что звали Лета, Тсуки чувствовала себя третьей а точнее четвертой лишней в этом мире. Ей стало от этого совсем не весело. Она снова взглянула на Лету и ей показалось что где-то она ее уже видела. Эм...Лета..это может показаться очень странным, но мне кажется что я тоже тебя знаю, вот только совершенно не помню откуда. Может мне прост оцуже кажеится, это было бы неудивительно.

0

10

Темика даже слегка опешила от таких вопросов. Да, все помню. Ну, это наверно к тебе придет со временем, так как насколько я знаю, ты ведь только недавно стал драконом. Привыкнешь! улыбнувшись, немного непонимающе ответила волчица. Прости, я не подумала! повернувшись к Лете, виновато выговорила Арта ты меня не помнишь, потому что земля вновь переродилась и память всех существ переродилась вместе с землей. Эх... Я плохо объясняю... превратившись в девушку, почесала затылок Аре. Ладно, попробуем по-другому! Я -Артемика! Ты помнишь имя - Чеза? Дева Цветка, Киба, Рай...Припоминаешь? в мыслях у Леты проговорила Темика. Привет, Тсуки! поздоровалась девушка со второй волчицей и повернулась к дракону. Ты, случайно, не знаешь где Мико? с надеждой в голосе спросила Темика. В ту же секунду на месте девушки уже стояла синеватая драконица.

0

11

Волчица ничего не понимала. Она аж вздрогнула, когда ее назавли по имени. Прик перечислении непонятных имен в сердце что-то зашевелилось, но вот только что она не понимала совсем...Постойте, так вы и меня знаете?! Откуда? Какое перерождение мира?! Я явно что-то пропустила в этом мире... Может ты объяснишь попонятнее? Что мы должны помнить?

0

12

Артемика устало вздохнула и опустилась на землю, пригнув голову ближе к траве. Ладно... Сейчас вы живете уже не первую жизнь на этой земле. Каждые несколько лет мир перерождается, чтобы очистить себя от... ну это не важно. Мы драконы, так ка можем жить более 500 тысяч лет и так далее, помним все и с легкостью можем пережить несколько перерождений земли. Все остальные существа теряют память. выдохнула Темика. Вот ты Лета, помнишь своих сестёр? Керу и Сапфиру? Вы помните Микисора, Тусме, Рейзака? Вы все шли за Кибой и Чезой в поисках Рая и вы его нашли. Каждый из вас не помнит об этом. Вы можете увидеть ваших бывших друзей и вы просто не узнаете друг друга! пояснила драконица, а потом тихо добавила уж таким создал этот мир Король... Дракон пошевелила усами. Я не уверена что вы все вспомните... закончила Мика.

Отредактировано Артемика (2008-10-05 19:57:26)

0

13

Услышав слова рыжей волчицы, которую драконица назвала Тсуки, о том, что и она может помнить Лету, она только покачала головой. Почему бы и нет? Раз уж всё так запутано. В голове раздался чужой голос, казавшийся таким знакомым...Полёт даже вздрогнула от неожиданности. Это был голос Артемики. Она говорила о том, что земля переродилась, называла имена, от которых в сознании всплывали вполне определённые образы. При упоминании Рэйзака волчица до боли стиснула зубы. Что это? Почему? Ведь я не помню, кто это...Или помню? Пока Теми говорила об этом, она превращалась сначала в девушку, а потом в драконицу, так что у Леты даже голова закружилась. Истиный вид драконицы привёл волчицу в восторг. Когда она закончила объяснять, что же случилось, волчица медленно кивнула головой. Звучит вполне логично. Потом она посмотрела на Тсуки. Приятно снова встретиться, - озорно сказала Лета. Только у меня есть маааааленький вопросик: как вы с этим живёте? И как жить нам? Ведь теперь я захочу найти тех, о ком ты упоминала. - задумчиво промолвила волчица.

0

14

Я думаю со временем ты их найдешь, просто не факт что ты их всех вспомнишь! пожала плечами Темика Ладно, сейчас есть дела по важнее. И если я не найду Мико, я не знаю что будет дальше! В мире твориться кое-что ужасное... вздохнула Арта и повернулась к Сильверу. Я лечу искать Мико, ты со мной? серьезно спросила Теми, поднимаясь на лапы и отряхиваясь от приставшей мошкары.

0

15

Привыкнешь! - бодрый голос Арты. Да уж, - мрачно подумал Сильвер, - Конечно. Он сам с удовольствием выслушал, как драконица объясняла волчицам о перерождении мира. Вот уж спасибо Королю! - уже в который раз подумал парень. Торчать на земле энное количество лет, и не помнить о том, кто ты. Не помнить о себе ничего...Это слишком! Я ему отомщу! Даже если он бессмертный...Это не давало ему права распоряжатся нашими жизнями! Вопрос Артемики вернул Сльвера к реальности. Что?! Я! - не сразу сообразил он, о чём идёт речь, - Не знаю... Я так хотел её найти, а теперь уже не уверен, что хочу. Хотя делать-то пока больше нечего. Куда ж я денусь? - усмехнулся он. Не брошу же тебя одну.

0

16

=» Городская свалка
Тсуме пришёл сюда от нечего делать. В голове по-прежнему гудело.
-Ох уж эти девицы! - фыркал он.
К тому моменту он уже дошёл до воды. Вокруг было немало народу, а этот субъект любил одиночество. Не брезгуя своим настоящим обликом, из человека серый снова стал волком. Коготь медленно подошёл к воде, водя глазами и оставаясь на стороже. Вроде бы всё прошло гладко: он слегка наступил передними лапами в воду и начал пить. "Чья глотка не пересохнет, когда приходится спорить с тремя дамами" - фырчал он.

+1

17

Ферметра слегка отстала от остальных..ОНа осмотрелась..По её коже пробежали мелкие мурешки..Она встрехнулась и быстрым шагом(каким бегом на высоких коблуках!? :D )догнала остальных..Она чуела присудствие других существ..Но она прыгнула и на лету превратилась в льва..ОН тхо по кошачьи прошёл по мягкой и влажной траве..ОН совсем устал и зашел по холки в прохладную воду..Ручей был губоким..Лев то и дело следил за звуками ушами...

0

18

=» Городская свалка
Велл подошла к ручью и, скинув обувь, зашла по щиколотку в воду. Свой настоящий облик ей показывать совсем не хотелось, хотя летать хотелось дико

0

19

Лев выпрыгнул из воды..Совершенно случайно окотив прохладной водой волка и Велл..Лев стал отряхиватся как собака..Ферметракс лёг на зелёную траву..Положив морду на холодные каменные лапы...НО вскоре он подныл морду..
-Так почему ты такой странный?!Сказал хриплым голосом лев..Он обращался к серому..

0

20

Тсуме же замер от злости. С его серой шерсти стекала вода, а сам он уже был либо заорать во всю либо наброситься на льва. И хотя злость - дело нехорошое, этот момент выглядил довольно смешно. Дёргая одним глазом, стараясь сдержась в себе всё накопленное, Коготь медленно обернулся и посмотрел на льва.
-Я? Странный? Фи! Каменный летающий, да к тому же говорящий лев - вот что странно... - более мягко и стараясь улыбаться сказал волк.

+2

21

Лев огрызнулся..
-Мне самому..а!Я так немогу!-незакончив мысль сорвался лев..ОН стал девушкой...Она решила продолжить начетое другим своим образом..
-Ты думаешь..я сама не щетаю себя странной!?Я немогу!уже 100 лет я то лев то девушка!Я постоянно путаюсь!Ты то всегда мужик!А я то то,то это!Ферметра развернулась ко всем спиной..
-Вы все и не понимаете как мне тяжело...Хрипло и тихо сказала девушка..

0

22

Торо мрачно протопала к воде и залезла в нее по шею. Хотя она не любила воду, но сейчас залезла с удовольствием. Когда она вылезла, то вода стекала по волосам, мокрое платье облепило тело. Торо залезла на камешек, чтобы высохнуть на солнце. Она чувствовала присутствие еще волков и... драконов? Но сейчас она хотела спать...

0

23

-Дурдом, а сверху бантик, - вздохнул серый. Потом он увидел выходящую из воды Каюми. Сам не знав, что на него нашло, он быстро отвернулся, чтобы этого не видеть. Пока всё было тихо. Он понимал, что нервы сдают не только у него. Коготь медленно подошёл и лёг в тени под деревом. Положив голову на скрещенные лапы, он закрыл глаза, но всё равно был на стороже.

0

24

Ферметра легла на спину у камня где сидела Каюми..Ферметру порожала безразличность серого..Девушка медленно опустила веки..ОНа друмала..На ветру развивались её волосы..Болевшие колени нежно обдувал ветерок..Немгого жгло,но обидность была свыше боли..Девушка постоянно открывала глаза поглядывая по сторонам...

0

25

Велл засмеялась и задумалась, где бы взять бантик и кому бы его навязать, но потом передумала. Она рекро подняла голову и посмотрела в сторону. Она почувствовала себе подобных Как давно я их не видела. Как давно я с ними не говорила. Как я...соскучилась? Может быть, может быть

0

26

Полежав часик Ферметра встала и осмотрелась..У неё затекли руки и ноги..ОНа вскачила с места и пошла по тропе..У ручья росла аллея деревьев..Ферметра выпустила железные оружия и на чала полосать старое сухое дерево..На слегка перевздорила и была раздрожена.ОНа со всей силы ударила ногой по крепкому стволу дерева..Ноа услышела хруст.Девушка сложила руки за спиной и со свистом отошла от дерева.Вдруг дерево разломилось..Крона высохшего дерева упала не очень долеко от волка..С растроеным и хитрым лидцом Ферметра отошла от место проишествия и с улыбкой села и облакотилась спиной об горячий от солнца какмень..

0

27

Артемика улыбнулась ну спасчибачки! Вдруг ветер донес до её носа какой-то знакомый запах. Знаешь, Сильвер, а ведь мы тут не одни такие, драконы! выявила она. Глубоко проминая землю под ногами, Теми вышла из - за деревьев и увидела нечто странное. Ой! Как тут всех много! О...Тсуме, который меня врядли помнит! Эх, лучше бы и я все забыла! Немного помедлив, Темика все-таки решила поздороваться Э...всем привет, и тебе Тсуме... Ожидая дальнейшей реакции серого волка, Арта перевоплотилась обратно в девушку, так как стоять между деревьями всей своей драконьей тушкой было ужасно не удобно. Скорее всего у волка должен был быть стресс, как у Леты и Тсуки, но все равно Мике было интересно. После её взгляд упал на сидевшую чуть поодаль девушку, от которой пахло драконом. Значит, я наконец-то нашла то, что искала. Снова драконы, снова моя родная стихия!

0

28

Волчица побежала за Артемикой. Немного вдали был еще народ и Артемика, кажется, знала некоторых из них. Тсуки осмотрела всех и ей показалось, что серого волка она где-то видела. Как я понимаю, теперь если кажется, что где-то видела, значит не прочто где-то а в прошлой жизни...бред...что я тут получаестя больше никого не помню? сегодня это уже каежтся странным... Кхем..да...такого насыщенного дня не было пожалуй за всю мою жизнь. Кажется до меня начинает доходить бред про мир, Артемика, но пожалуй если ты и этим будешь объяснять я пойму больше. Повторенье - мать ученья. Кстати зачем нам всех опять искать? Ну разбросало, ну так же прошлая жизнь, она и есть прошлая жизнь...

0

29

Ферметра наблюдала за дроконихой..Девушка то и дело поглядывала на волка и Торо..Но потом Ферметра встала и отошла от драконой..ОНа пошла туда где она случайно повалила дерево.Сед на слованный ствол она смотрела на небо..Тут она почуяла что к тому месту подошла волчица..Ферметра пришурилась и пошла обратно..НОа обпёрлась об дерево и наблюдала за происходящим..

0

30

Ладно, ладно! Я в конце концов не учительниа! Ну это кому как! Может кто-то захочет найти тех с кем так долго путешествовала! усмехнулась Артемика, погладив Тсуки по голове. Ты просто не знаешь как сложно жить так как Мы! невольно пожаловалась девушка, косо взглянув на Сильвера и ещё одну девушку, которая, как ей казалась должна была быть драконом. Эх...Ну как же им все таки повезло!

0