~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Велл подняла голову и увидела драконицу. Глаза девушки расширились от удивления Так значит все таки драконы. Неужто
-Приветствую- произнесла девушка, подумала и не стала добавлять "сестра"

0

32

Они собираются улететь искать себе подобных...А я хочу найти тех, кого уже почти не помню. - печально подумала Лета. Вдруг до неё донёсся запах других волков и ещё трёх существ. Артемика тоже это почувствовала и пошла в ту сторону. Волчица решила последовать её примеру. Надо признать, что компания там подобралась странная. Серый волк - Лета его точно знала!, и три девушки...Причём ни одна из них не являлась человеком. Как они странно пахнут...Узнаю только запах дракона. - удивлённо подумала волчица. И этот серый. Такое ощущение, что вот-вот, и я его вспомню! Как бы я хотела, чтобы это было так. - печально подумала Лета, но тотчас же поспешила прогнать невесёлые мысли. Всем здрасьте. - дружелюбно поздоровалась она с разношёрстной компанией. Хоть внешне она и казалась беззаботной, но волчица была готова к любому повороту дел. В конце концов, надеяться всегда надо на лучшее, а готовиться - к худшему.

0

33

Ещё драконы - как мило. По-моему, мне уже хватит для начала. - он поискал в своей одежде карманов, но не нашёл, поэтому сложил руки на груди и неспеша пошёл за Арте. Интересно...Вот найдём мы Мико и что? Что я ей скажу? Не знаю. А надо бы знать! - иногда Сильвера могло серьёзно зациклить на одной мысли. Вскоре они вышли к небольшой компании. Хех, а этого серого я помню...Вот только имя опять забыл. Что-то вроде Тсу...Тсуме! ну надо же, вспомнил. Дракон никогда не отличался болтливостью, так что он слегка поклонился присутствующим здесь дамам. Неужели это правда так сложно - помнить всё? - невесело подумал он. Девушка, которая на самом деле была драконицей, поприветствовала Теми. Интересно, а меня она чувствует? - подумал Сильвер, но решил пока ничего не говорить.

0

34

Темика повернулась к заговорившей с ней девушкой И вам тоже, здрасте! Я Артемика, одна из отряда Мятежников... Девушка поклонилась перед представительницей её же рода. Сложив руки сзади, Тема уселась возле камня, ожидая представления собеседницы. Интересно удастся ли мне поговорить с ней. Слишком долго я ждала возможности поговорить с такой же как я! А вдруг она тоже из мятежников? Фу...что т я слишком увлеклась раздумьями... помотала головой Арта. Интересно где щас Мико? Надеюсь, с ней все хорошо...

0

35

Ферметра растрояно закатила глаза и пошла подальше от всех...Меня даже не замичают..как приятно..НЕбрежно подумала львица..Сев у дерева она взяла из кармана для ножа чёрную как смоль розу..Роза как и всегда была в каплях россы..И эти капли некогда не сходили с чёрных и нежных как шёлк лепестков.Девушка потеребила озу в руках..Её пальцы не попадали на острые и ядовитые шипы.Ферметра кинула розу в воздух и вместо розы появился...шлыст.Он был длинным и кожаным..Он был в шепах как и сама роза.На ручке хлыста был рисунок дракона...С детства Ферметра тесно связанна с этими существавми...Шлыст упал в руки девушки..Она стала чистить шлыст.У неё немного оружей.Только два меча и когти.А хлыст совсем старый..ОН от её матерь.Хотя после этого Ферметра на могла и не хотела назвать мать матерью..Просто старая ведьма и всё..

0

36

Велл улыбнулась
-Я Велл, формально отношусь к Мятежникам, но давно не поддерживаю ни с кем отношений- с ноткой грусти заметила девушка. Затем она повернулась к Сильверу-И тебя приветствую брат

0

37

Торо почувствовала, что когда она выходила из воды, Тсуме как-то быстренько ретировался. Она удивилась. устал, наверное... Когда неожиданно она оказалась среди кучи народа: волков, драконов, то встревоженно приподняла голову: а как Тсуме на них отреагирует? На слова волчицы и поклон дракона Каюми ничего не сказала. если они враги, то не заслуживают приветствия, а если друзья, то она еще успеет поздороваться.

0

38

Ферметра встала и снова кинула хлыст в небо..В её руки упала чёрная роза.Девушка снова спрятала её.Ферметра тихим и осторожным шагом подошла к Торо..Сев рядом с ней она бросила на неё взгляд..Ферметра опустила голову..Её волосы ручьём закрыли её лидцо..Девушка сново подняла голову...

0

39

Какая-то тут напряженная обстановочка! Тебе так не кажется? заговорила с Летой в мыслях Артемика. А после посмотрев на Велл, тихо произнесла Ты знаешь Муко "Ни"Акку? Она возрдилась...Ты ведь знаешь что это значит! Тема вздохнула Ладно пора уже наверно лететь вперед. Сейчас некогда оставаться на одном месте!

0

40

Велл посмотрела на Артемику, а затем чуть в сторону и тихо прошептала
-Возродилась. Вот и свершилось- девушка внимательно посмотрела на Артемику и Сильвера Как странно. Что я должна чувствовать в этот момент? Я чувствую только растерянность

0

41

Тсуме был на удивление спокоен. Изредка зевая, скаля свои острые белые зубы, он сонном моргал глазами. Но не смотря на усталось он всё слышал и слушал дальше.
-А-а-а... - зевнул он. - Война против короля? Драконы... мятежники... я слышал об этом,- тихо, как будто разговаривая сам с собой сказал он. Серый заметил, что незнакомцы куда-то собираются. Но ему видимо было всё равно... или нет? Этому волку было безразлично всё в этом мире. Но вот подраться он любил. Возможно он когда-нибудь соизволит познакомиться с этими людьми, но только чтобы подраться с их врагами и не более. Снова зевнув, Тсуме перевёл взгляд на Каюми.
-И почему я решил взять её с собой? ... Видно у неё какой-то дар... или я просто устал и согласился. Но... слово - не воробей, улетит - не поймаешь. Посмотрим на что она способна, когда я возьмусь за неё всерьёз. Потом Коготь хитро улыбнулся и хмыкнул. "Что я несу? Как будто я и правда какой-то там сенсей? Чему её учить, так это сдержанности и хитрости. Слишком доверчивая девчушка, бойкая и самоуверенная... мне это нравится".

+1

42

Лета снова вздрогнула, когда в голове прозвучал голос Теми. Блин, что ж я такая нервная! Спокойней надо быть, спокойней... Она опасливо покасилась на девушку, сидящую в стороне и несколько неестественно превращаю чёрную розу в хлыст. Да уж...Кажется, нам здесь не рады. - ответила она драконице. И кто же она такая? - снова переключила волчица своё внимание на странную особу. От неё так странно пахнет...Как будто и не живая вовсе. Так пахнут горы. Но не может же быть живое существо из камня? Хотя и драконов тоже вроде как не существует. - окончательно запуталась Полёт. Артемика в это время разговаривала с ещё одной драконицей. В конце концов любопытство пересилило, и волчица подошла к девушке с чёрной розой. Привет, - неуверенно начала она. Может, это прозвучит невежливо, но кто ты такая? Я никогда ничего подобного не ощущала. Девушка, которая явно недавно искупалась, тоже пахла странно. Но и смотрела она на них как на потенциальный врагов. И этот серый...Лета его знала, но не чувствовала, что он помнит хоть что-либо.

0

43

Мятежники...Интересно, а сколько нас осталось? И солько осталось Кардиналов? - память возвращалась, но Сильвер уже не был уверен, что рад этому. Он даже не мог объяснить, от чего ему было обдинее - то ли оттого, что он был лишён всего этого в течении многих веков, то ли оттого, что лишь драконы будут помнить всё. А остальные забудут...Остальные будут жить новыми жизнями. Рад видеть тебя, - он кивнул головой Велл. Я - Сильвер. Наверно, я тоже отношусь к Мятежникам. - он вопросительно посмотрел на Артемику. Она вполне могла знать о драконе больше, чем знал он сам. Вы с такой м...возвышенной радостью говорите о том, что Мико возродилась. Не могли бы вы пояснть и бедному потерявшему память дракону, что это значит? Мико, Мико, Мико! Только и слышу. Угораздило же меня. Интересно, почему я видел её во снах? - удивлённо подумал Сильвер.

офф: извините, если я повторяюсь, уже не помню, когда что говорил и думал о_О

0

44

Торо встала и подошла к Тсуме:
- Что... нам делать дальше?
Она присела на корточки над ним, ее волосы упали на Тсуме.
- Мне здесь не нравится. Хочу уйти.
Каюми опять быстро провела пальцами по Тсуме: она старалась понять, что он думает.

0

45

-Привет..Мрачно ответила Ферметра..
-А я лев..крылатый...каменный..Знаю что звучит это глупо,но всё-же на то и есть правда..Девушка слезла с камня и села науровне глаз волчицы..
-А как тебя зовут?Ферметре понравилась эта волчица...

0

46

Велл улыбнулась
-Рада познакомиться, Сильввер. А спрашивать меня не стоит. Молода я, чтобы знать такое- девушка усмехнулась

0

47

Тсуме сначала поднял глаза, посмотрев на Торо, потом поднял голову с лап. Он смотрел на парня, по имени Сильвер. Серый сузил глаза. Но это было не призрение. Его заинтересовал этот пацан, к тому же он был драконом. В душе Тсуме знал, что когда-то видел драконов, но вот когда и кого... не помнил... Тут у него снова начали перед глазами мелькать картинки: дракон... её имя Мико'Ни'Акка... откуда? откуда я её знаю?! Тсуме быстро зажмурился, вскочил и помотал головой. Эти видения у него были не в первый раз. Он сам не знал что это, но порой ему и снились такие вещи. Коготь считал, что это либо бред сумашедшего, либо к нему таким способом возвращается памят, которую, как он считает, вроде бы не терял. Но если одно лишь имя "Мико" помогло ему что-то вспомнить, то значит если он узнает об этой драконихе поподробней, то вспомнит что-то ещё. Тсуме снова стал человеком. Встав с корточек, он медленно подошёл к Сильверу.
-Здорово! Я тут случайно услышал, что вы беседуете о возродившемся драконе по имени Мико. Не могли бы и мне поведать суть происходящего?

0

48

Лета ошарашенно слушала девушку. Лев крылатый каменный. Мило звучит. Звучит действительно странно. Хотя в жизни и не такое бывает. - дружелюбно ответила волчица. Меня зовут Полёт. Но это слишком официально, так что просто Лета. А тебя как зовут? - она по-птичьи склонила голову набок и посмотрела на девушку. Краем глаза при этом она заметила, как к Тсуме приблизилась непонятная волчице незнакомка. Он же совсем ничего не помнит! - с болью подумала Лета. И неизвестно, захочет ли вспомнить. А это компания нас, судя по всему, скоро покинет. - подумала волчица о драконах.

0

49

Сильвер лишь пожал плечами, услышав ответ Велл. Артемика? - вопросительно обратился он к подруге. Мы собираемся её найти. Он сказал мы, так как и сам уже хотел найти златовласую драконицу, дабы разобраться в себе. У тебя есть мысли, где её можно искать? Где она может быть? Почему мне кажется, что именно у меня должны быть такие предположения. - иронично подумал он. Сильвер весьма удивился, когда к ним подошёл волк по имени Тсуме. Ну, привет. - лениво поздоровался с ним парень. Суть в том, что мы её потеряли.

0

50

-Я Ферметра..Ферметра дружелюбно улыбнулась в ответ.Потом девушка с любопытством обернулась на дракона и Тсуме..МСЛ:Интересно..О чём они ...?Ферметра дошла до двух мущин и оглядела обоих..
-Если с кем не здаровалась...Привет!Ферметра сложила руки на груди и снова отошла в сторону.Встав с Летой рядом...

0

51

Приятно познакомиться. - сказала Лета своей новой знакомой. Она не стала подходить к Сильверу и Тсуме, и только посмотрела, как к ним приблизилась Ферметра. А ты давно знакома с Тсуме? - спросила она у девушки, когда та встала рядом с ней. Волчица подняла на неё глаза. Просто... это может показаться странным, но я знала его в прошлой жизни. - негромко объяснила она девушке свой вопрос. Хотя это не более странно, чем живой каменный лев. - не к месту пришо волчице в голову.

0

52

-НЕт..недавно..Буквально часа два назад...-Ферметра села на траву..
-В прошлой жизни!?Нестранно..а очень даже возможно!Девушка сидя погладила Полёт по голове...Женьщину слегка кололи шипы розы,которая лежала у неё в кармене.Странно,но роза не мялась и не ломалась.Да,и капли воды с цветка некогда не сходили..

0

53

Ферметра провела рукой по голове волчицы. Сначала Лета вздрогнула и напряглась, но потом тихо заурчала. Так приятно...Кажется, что-то похожее уже было. Дева Лунного Цветка - это она гладила волчицу. Полёт закрыла глаза. Отрывки из прошлой жизни промелькнули в сознании. Она поверила мне! - радостно подумала волчица. Часа два? Это, конечно, маловато... - усмехнулась волчица. Но как тебе показалось, какой он? Хотя можешь не отвечать. Лета помолчала. Ладно, пожалуй, надо тоже начать жить новой жизнью. А не стремиться к прошлому. Прошлое иногда бывает не таким уж безоблачным. А это роза... - волчица указала на цветок, - Она м...волшебная? Или что? Обычно цветы быстро вянут.

0

54

-Какой он?Самовлюблённые,нелюбит пресудствие дам...Начала наводить кампромать на Цсуме Ферметра.И тут же промолчала.
-Да..Ты прова..Цветы очень быстро вянут.Жизнь их коротка,и второго щанса у них нет..Хотя,ото знает..Может и есть.Ферметра дастала из кармана цветок..
-Она моё оружие..Глупо как и живой камень.И то что осталось от моёй..Ферметра промолчала.
-Ну не в том дело от кого она мне досталось.Ну в крации,роза маскировка хлыста.хотя и розой можно драться.Ферметра попыталась разломить цветок.Тот был бут-тобы из камня..Но камень гнётся..
-

0

55

Торо встала. Все это начало ее раздражать. Драконы и волки мешали ей. Каюми любила одиночество. Чтобы разрядиться и немного размяться, она вытащила кинжалы. Немного подумав, заплела волосы в 2 длиннющие косы и, подцепив оба кинжала ногой, запустила их в Ферметру.

0

56

Ферметра моментально вскачила с места и подхватила летящие в неё кинжалы..
-Острые..Тронув пальцем лезвие кинжалов сказала девушка.Ферметра спрятала цветок.Оружие её ненужно.Она прыгнула и ногой сбила Торо..
-Вставай!Покажи на что ты способна!Подбадривая Торо с улыбкой попросила Ферметра..

0

57

Каюми преревернулась через голову и вскочила на ноги. Она метнулась мимо Ферметры и подобрала кинжалы. Воткнув их в ствол лежавшего неподалеку дерева, Она, крепко упершись в землю ногами, сильно дернула за цепи. Огромный ствол вздернуло вверх. Каюми подпрыгнула и ударила по стволу. Дерево полетело в Ферметру и снесло ее с ног. Каюми уже успела выдернуть кинжалы и была наготове.
Конечно, это был показной бой. Конечно, Торо не просто разминалась. Ей было обидно, что Тсуме, ее Мастер, не обращает на нее внимания...

0

58

Ферметра слегка отлете ла в сторону от удара дерева.Тогда Ферметра на бегу кинула два пера в воздух..В её руки упали два острых меча.Ферметра перевернулась через голову и оказалась сзади Каюми.Ферметра отброслила мечи в ствол дерева.Те со звоном насквозь пронзили дерево.Ферметра встала на руки и в одну секунду ногами сцепила шею Торо и перешвырнула её через голову..Торо отлетела не в дерево ,а близко к нему.Ведь Ферметра не хотела травм.Ферметра сново прыгнула и упёршиль в ствол дерева с лёгкостью вынула их из ствола.И отпрыгнула назад.Она ждала наподения Торо..

0

59

-Опять она за своё? - закатил глаза Тсуме, услышав шум за его спиной. Он медленно обернулся. Каюми уже не дралась, но казалось, что вот-вот нападёт снова. Тсуме не стал её останавливать. Ему было любопытно и даже нужно, чтобы выявить у его ученицы слабые места и знать её сильные приёмы.
-Молода... вспыльчева... но умелая... - ухмыльнулся серый, ожидая, что будет дальше.

0

60

Каюми хмыкнула. Она довольно сильно треснулась, но отступить ей не позволяла гордость. Опять поймав кинжалы, она взяла их за лезвия. В дело пошли цепи. Она хлестнула ими, как хлыстами и вспорола землю под ногами Ферметры. Потом, не глядя, бросила лезвия в противницу... Двигаясь очень быстро, она нагнала кинжалы в воздухе и изменила траекторию их полета. Кинжалы молниеносно летали, Торо металась между ними, так что ее движения были почти не видны. Она продвигалась к Ферметре все ближе и ближе...

Отредактировано Toro Nu Kaiumi (2008-10-09 19:21:32)

0