~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Улицы и переулки


Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...
Думаю, и так все знают, что тут делать))

0

2

Торо шла по пустынной улице. Она знала, что передвигаться ей лучше в сумерках: меньше вопросов и неприятностей. Завернувшись в собственные волосы, чтобы было теплее, она села на корточки у стены. Каюми знала: что-то должно произойти. Поэтому она просто ждала.

0

3

Велл шла по улице такого чужого и такого родного города. Она жила во Фриз-сити уже месяц, но до сих пор не могла к нему привыкнуть. Казалось, что это другой мир Неужели я все таки настолько сильно отличаюсь от людей? Впрочем врядли. Хм, что-то странное в воздухе. Что то случиться в ближайшее время. Девушка вздохнула и пошла дальше по улице

0

4

Торо подняла голову. На губах появилась слабая улыбка. Девушка встала и, откинув волосы назад, пошла по улице вперед: она слышала - кто-то приближался.

0

5

Сумерки - лучший друг волка. Тсуме брёл по пустым улицам города. Всё казалось таким знакомым, порой перед глазами мелькали картинки прошлого. Но серый не знал что это, потому мотав головой, продолжал идти. Зоркие глазами осматривали каждый прошедший им сантиметр. Мало ли что: еда, враг? Вдруг Тсуме почувствовал чей-то запах. Завернув за угол он увидел идущую перед собой высокую длинноногую девицу. Её длинные волосы колыхались ветром. Насторожившись Тсуме сузил глаза. На миг ему показалось, что эту девушка - белый медведь. Зажмурившись и открыв глаза, снова всё снова встало на свои места. "Что за иллюзии у меня в голове? И кто эта незнакомка?" - подумал серый. Он продолжил идти, только медленней, осторожно ступаю на землю, словно крадётся к добыче, не отводя от неё настороженный взгляд.

0

6

Велл резко обернулась. По улице шла высокая девушка с длинными волосами Прохожая? Нет. Человек? Белая медведица. Как это интересно. Я раньше не встречала медведей. Подойти к ней? Лучше просто постою здесь и понаблюдаю

0

7

Торо вдруг остановилась. Она почувствовала что-то. Волк. Она никогда не чувствовала его прежде, даже на своей заснеженной родине. Интерес проснулся в девушке. Она знала, что они очень сильны и обладают отменной реакцией... Поэтому она решила проверить, на что способен этот волк.
Каюми резко выхватила кинжал на цепи и метнула его в волка... Цепь зашуршала, и смертельное острие полетело в сильного зверя...
она просто хотела посмотреть, что будет...

0

8

"Остановилась?" - сузил глаза Тсуме. Вдруг девица резко развернулась и направила своё оружие на серого. Тот сжал зубы, быстро присел к земле. В этот момент кинжал впился в землю, отчего образовалось пыльное облако, в котором не было видно где сейчас находился волк. Но когда всё снова стало видно... . Кинжал был чуть ли не полностью воткнут в землю. "Сильная барыня" - проворчал коготь, который меньше, чем на 10 сантиметров отшагнул в сторону от атаки. В пасти он держал цепь и, сузив глаза, смотрел на девицу. Цепь натянулась. Тсуме медленно, но крепко сжал челюсть.

0

9

Торо кивнула волку. Все, что она хотела узнать о нем, уже узнала. Серый зверь действительно оказался быстрым, ловким и - да! - сильным: сейчас он так натягивал цепь, что она едва стояла на ногах. Торо отпустила оружие и сказала:
- Твоя сила поражает меня. Я думала, волки давно вымерли...

0

10

Только сейчас Тсуме увидел, что эта незнакомка слепая. "И как она видит? Откуда она знает, что я волк?" - насторожился серый. Но потом подумал... Коготь расжал сильные челюсти, из них выпала цепь. Он поводил глазами, проверив, что здесь никого постороннего нет и... Волчьи чары начали действовать. Из серого волка Тсуме превратился в высокого крепкого мужчину. Левая рука была в кармане, а глаза оставались такими же зоркими и настороженными. Он смотрел на лицо незнакомки. "Почувствует ли она это?" - думал он. - "Поглядим, на что ты горазда, если цепи с такой силой швыряешь..."

0

11

Каюми подошла ближе. Она почувствовала изменение формы волка. Человек?... Так он - оборотень?...
- Так вот как вы скрываетесь от людей...
Девушка шагнула еще немного вперед. Ее лицо было направлено к мужчине, а по губам скользнула улыбка...
- Рада познакомиться с оборотнем! Я - Торо Ну Каюми...
Жаль, что я не вижу его... Чувствую, что высокий, но насколько?... И лицо я почувствую, только если потрогаю его... А жаль...

0

12

На лицу Тсуме появилась хитрая, но довольная улыбка: "Видит, значит"
-Не могу сказать, что я очень рад встрече... хороший у тебя однако способ знакомств. Так и угробить можно. Меня зовут Тсуме. Но тебе не зачем было говорить своё имя... 
не знаю, зачем тогда я сказал - прошептал Коготь.
-... ибо я - одиночка. За мной увязываться не надо. - слегка сурово сказал он.
Вдруг Торо сделала ещё один шаг к нему. Тсуме же продолжал стоять в той же позе в которой явился. Разве что взгляд снова насторожился.
-Позволь поинтересоваться: а как ты видишь? Откуда узнала, что перед тобой волк... а потом я? - показал на себя он. - Ведь чтобы прицелится нужно рост и сущность знать

0

13

Торо развела руками в стороны.
- Я не вижу... как видите вы. Но я чувствую... Я чувствую твой силуэт, но детали, такие, как лицо... я не могу чувствовать.Она вдруг быстро шагнула совсем близко к нему. Да, он выше меня... Каюми полняла голову, так, чтобы ее лицо было направлено к Тсуме. неожиданно быстро она протянула руку и легчайшими движениями ощупала лицо Тсуме прежде, чем он успел что-либо сделать.
- Но я могу узнать, потрогав. Ты красивый, Тсуме...

0

14

Суровое и серьёзное лицо человека резко изменилось от такого неожиданного действия Торо. Глаза широко раскрылись, на лице появился еле заметный румянец. Но гордость вновь взяла вверх. Тсуме отодвинул одной рукой руки Каюми и незаметно исчез, через секунды 2 оказавшись за её спиной на расстоянии одного метра. Теперь уже обе руки были в карманах.
-Я же сказал, чтобы ты забыла меня. Я не помню и не видел тебя, а ты меня,- серьёзно сказал Коготь. Потом вздохнул и одел тёмные очки. -Как же ты не видя, а чувствую, по этому городу расхаживаешь? Так ненароком на тебя и напасть могут или даже... убить. Тсуме чуть повернул к девушке голову, ожидая ответа.

+1

15

Торо опустила голову. Она почувствовала нечто вроде угрызений совести, и теперь не знала, что сделать, чтобы этот гордый волк простил ее. Но в его последних словах она услышала... заботу?
- Я... Люди не смогут причинить мне вреда. Хотя иногда я хотела бы, чтобы кто-то помог мне.
Она обернулась к Тсуме, стоявшему у нее за спиной:
- Я не забуду тебя, волк! Таких, как ты, забыть невозможно...
Каюми откинула волосы назад. Я пойду с тобой, Тсуме... Даже если ты этого не хочешь...

0

16

Тсуме фыркнул. Он всю жизнь верил "не обращай внимание и сама отвяжется". Так он и сделал сейчас. Фыркнув, Тсуме быстро отвернулся от неё и пошёл вперёд. "Девушки все на одно лицо. Обидется и отстанет! Людишки... что  сних взять?" - фырчал себе под нос серый. Руки в карманах, на глазах очки, походка спокойна и небыстра. Типичный пофигист продолжил своё бессымысленное брождение, надеясь, что за ним никто не идёт.

+1

17

Каюми посмотрела вслед уходившему мужчине. Ну ладно, ты меня не знаешь!... Она была упряма, и именно поэтому достигла высот в своей области. Торо отпустила волка метров на 10, а потом двинулась прямо за ним, скрываясь в тени. Он двигался быстро, но и Торо была не черепахой и двигалась за ним с такой же скоростью, впрочем, не делая никаких попыток приблизиться.

+1

18

Что десять метров, что километр, острый слух уловит что угодно. Тсуме прекрасно знал, кто за ним идёт о остановился. Не поворачиваясь к Каюми, он проворчал:
-Зачем ты идёшь за мной? - всё-таки повернул к ней голову серый. - За другими ходи, но не за мной. Не на того напала. Я не нянька, чтобы со всякой милюзкой возиться. Девчонка ты или пацан - без разницы! Я один, всегда один, и этого не изменить!
После этих грубых реплик Тсуме снова продолжил свой шаг.

+1

19

Каюми остановилась. Мелюзга?... Она?... Да он просто не знает, на что я способна!!!... Она усмехнулась и, мелькнув, оказалась перед самым носом Тсуме.
- Твоя гордость должна иметь подкрепление. Думаешь, ты сильнее меня?
Она взмахнула рукой. Цепь взвилась вверх и через секунду кинжал вонзился в землю между ними.
- Я вызываю тебя на бой! Кто победит, тот и будет решать!!!

0

20

Тсуме хитро улыбнулся, хмыкнул. Но он сделал шаг в сторону и прошёл мимо неё.
-Драться с девчонкой? Этим моя гордость явно не подкрепиться,- пробубнил Тсуме. Но внезапно он услышал у себя за спиной: Боишься? Это заставило его остановиться. Он снял очки. Глаза были закрыты, а руки снова убраны в карманы. Он медлено повернулся к Торо лицом и открыл глаза.
-Бой, значит? - переспросил волк. - Хорошо. Только не здесь. Иди за мной.

0

21

Торо ухмыльнулась и двинулась за ним

+1

22

Девушка медленно шла по улице, опустив голову в раздумьях. По ходу движения перед глазами то и дело мелькало небо, отражавшееся в лужах. В этом городе нет никого... - Джока думала о волках. - Зато дождя слишком много... Нет поблизости никаких запахов. Я могла бы идти все время в одну сторону, если бы знала, что они не пошли в другую... Быть может здесь есть кто-нибудь, кто видел волков... нет, это бесполезно, даже если видели, никто не следил за волком, люди слишком трусливы для этого.
Так и не определившись, куда направится, волчица свернула в подворотню. Когда она зашла во двор старого, наполовину разрушенного дома, обнаружила, что там нет ни души, только одинокая птица, нахохлившись, сидела на покачивающейся ветке дерева, и изредка на ее голову падали капли дождя, но упрямая пернатая видимо и не намеривалась улетать с облюбованного ею места. О, а этот должно быть умен...хотя, если был бы умен, улетел бы давно со своими собратьями. Нет, все же тот умен кто, имеет свое мнение, не важно, совпадает ли оно с мнением окружающих.
Джока направилась к какому-то подвалу. Там, наверное, сыро, зато никому не понадобится заходить туда, и я могу не сильно беспокоится за свою шкуру... Она открыла дверь и, войдя, достаточно удобно разлеглась у стенки, покрытой плесенью. Через некоторое время волчица уснула.

0

23

- Держите его!!! Ловите хулигана!!! - раздался в тишине улиц громкий визглявый голос булочника. Толстый и неповортливый, он гнался следом за стройным и ловким парнем в коже, что будто дразнил его, подпуская ближе, оказывался сзади, делал подножку, затем стремительно удалялся, но оборачивался и гримасничал, подгоняя булочника. Его фартук уже был мокрый, грязный, белая шапочка висела на одном ухе, но булочник не сдавался.
- Поймаю, уши надеру!!! - визжал он, поднимая лицо из лужи и фыркая, уже красный от злости, сжимая пальцы в кулаки. И побагровел, когда на него вылился поток отбористого и грязного мата:
- Старый ***, жирный ******, не боимся мы вас!!! ****, толстая ******,  пошел на ***!!! - издеваясь, прокричал Кейтаро, рванув с места, когда булочник погнался за ним. Снова подпускать его, уворачиваться от его рук, ставить подножку. Но игра становилась уже скучной, поэтому он оторвался, нырнув в подвалчерез открытую кем-то дверь, фыркая и отряхиваясь от воды, что окатила его, когда он задел какую тряпку. Кей попытился назад, чуть заворчав, когда булочник прошлепал мимо и усмехнулся, снова отряхнувшись. И тут в нос ударил знакомый, но такой редкий запах. Волк! Здесь? Черт, вот удача!!! Можно будет устроить пакость покруче... - в голове уже начали формироваться удивительные планы расправы над булочником, владельцем кафе, да и остальными жителями города. Принюхавшись, он пошел на запах, уверенно ступая большими лапами по полу. Он считал себя крупным волком. Один раз сравнил себя с сенбернаром и понял, что превосходит его по размерам намного. Поэтому псов он не боялся. Те испуганно поджимали хвосты, замечая его настоящий вид, сквозь морок, волка-гиганта. Он медленно подошел к волчице, как он понял по запаху и осторожно понюхал ее морду. Волчица. Симпатичная... Очень даже. - он усмехнулся, обнюхивая ее дальше, пока та спала.

0

24

Городская суета и голос мегаполиса и в подвале достигли волчьих ушей. В полусне Джока отчетливо разбирала слова, характерные для употребления людьми. Остатки сна прогнал запах, говоривший о том, что рядом находился волк. Но крысиные хвосты все еще мельтешили в сознании. Наконец разобрав с помощью носа, что наяву никаких крыс поблизости не было, волчица медленно открыла левый глаз. Узкая полоса зеленого света возникла на темной морде почти в полном мраке. Изображение огромной волчьей морды, нависшей над Джокой, заставило ее прийти в замешательство - А совсем недавно здесь волков не было... - эти мысли оказались единственным, на что было способно только что проснувшееся сознание. Однако инстинкт самосохранения не спал никогда. Пошевелив когтистой лапой, волчица сначала полностью открыла оба глаза, после чего не сильно быстро поднялась на ноги и оскалилась.

0

25

Химона шла.... сегодня на ней были узкие черные джинсы и темно- синея майка. "Прохладно сегодня..." Думала Хим. Она остановилась и села на лавочку и стала ждать... сама не зня чего... она хотела ждать... кого-то...

0

26

Хим резко встала, осмотрелась... Никого нет, значить нужно идти, но куда? Хим замерзла и уже плохо соображала, но решила, что ей нужно в золотой лес, в последнее время Хим вообще слишком много чего не понимала и это ее малость смущало, но ничего, скоро она разберется....

>>>>>>>Золотой лес

Отредактировано Himona (2009-02-17 20:22:38)

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Улицы и переулки