~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Лес Тумана


Лес Тумана

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-Небеспокойся!Может стоит попробывать.-волк встал и прошёлся немного.Потом резко остановился, понюхал воздух и посмотрел в небо.Волк закрыл глаза и задумался.Вдруг под лапой что то засветилось синим цветом.Лучи проходили почти весь лес.Волк тяжело дышал,он приподнял лапу и перед ним открылся портал.Он светился голубоватым светом.Волк сел и отдышался.
-Я точно не знаю куда он ведёт,но что единственное я знаю что он ведёт в город,но в какой...

0

62

Иланда сидела с удивленным лицом,но не произнесла ни слова,сглотнув она посмотрела на волка. Выбора нет,пошли туда,как раз узнаем,куда ведет портал.Но,лучше бы ты немного отдохнул.

0

63

Волк кивнули глубоко вздохнув вошёл в портал.Он оказался на кладбище,на кладбище в неизвестном городе.

Отредактировано Белый Клык (2008-02-04 18:53:10)

0

64

И вдруг Чеза почувствовала его....
Киба! Я знаю где он! девушка вскочила и устремила взгляд далеко вдаль.

0

65

Правда! так пошли же скорее, солдаты наверняка уже ушли.  - Лета поднялась и посмотрела туда, куда указывала Чеза. Там город?

0

66

Ну,выбора у меня нет... Иланда глубоко вздохнула,закрыла глаза и вошла следом за волком.Несмело приоткрыв глаза она увидела жуткое место. О,только кладбища не хватало,жуткое место...

0

67

Я не знаю, что там, но там ОН!
Чеза погладила Лету.

0

68

Кера сонно подняла голову. Что то случилось? - зевая спросила волчица. Мы куда то идём? Кера встала , подошла к Лете и лизнула её в ухо. Потом перевела взгляд на Чезу. Так куда мы теперь? Девушка улыбнулась и посмотрела на выход из пещеры...

0

69

Лета встала, пристально посмотрела на Керу и обняла её. По щеке скатилась слеза. Она слишком долго была одна. Я думала, что вас всех убили - прошептала она сестре на ухо. Потом встряхнула головой, как будто отгоняя мрачные мысли и радостно спросила Так мы пойдём? Или так и будем стоять. И, подавая пример остальным, девушка вышла из пещеры.

0

70

Кера проводила взглядом сестру и повернулась к Ахтене. Подойдя к ней она взяла волчицу на руки и вынесла из пещеры. Потом девушка взяла Чезу за руку и выйдя и с ней из пещеры , пошла за ней...

0

71

Чеза послушно пошла с Керой, и они вместе последовали за девушкой

0

72

Вконец очнувшись от полусна - Ахтэнэ перекинулась в девушку и пошла с стальными

0

73

эх, поскорее бы прити... Киба... я хочу увидеть тебя... подумала Чеза, глядя далеко в даль.

0

74

офф: я, конечно, не против, но мы уже вроде в Воздушном городе.

0

75

И снова лес. Только пугающий, весь окутанный туманом и тьмой. Кера поёжилась и вздрогнула. На дороге появилась змея. Волчица вцепилась когтями в землю чтобы быстрее стормозить. Фух...Ещё бы чуть чуть и... вздохнула Кера, и вдруг змея молнеиносно выбросилась на волчицу. Кера завизжяв отскочила в сторону, поджав хвост, как обиженный щенок. Ах ты поганка! оскалилась волчица и поползла к противнице. Но та опять кинулась на волчицу. Ещё бы чуть-чуть и ядовитые клыки впились в шею Кере, но тут подвеска на шее засветилась и змею ветром отбросило далеко в кусты. Кулон снова повис без движения. Уау! Прикольно! Значит вот о чем говорила та драконица "владеть воздухом"! Класс! сверкнула глазами волчица и вприрыжку понеслась дальше...

0

76

Белый Клык как ни в чём не бывало вышел из-за кустов и тут же налетел на Керу,но не успев понять кто это, у него тут же засветился чёрный кристалл и Керу отбросило в дерево.Клык прижался и пригляделся.Шерсть встала дыбом.Так вот для чего этот камень.Он медленно, с просящим прощения взглядом, приблизился к Кере и помог ей встать:
-Как я рад вас видеть!Я много чего упустил...Ты как?Цела?Извени,просто у меня новый кристалл и я не знал для чего он,теперь знаю..И куда вы направляетесь?-Клык взглянул на Керу...

0

77

Глаза расшириись в пять копеек. Волчица не поняла ничего что произошло, но помотав головой оклемалась. Цепочка на шее разорвалась и кулон упал на землю, по нему побежали огоньки. Кера сейчас же подняла его и сжала в руке. Да нет, ладно! Всё впорядке! пряча за спиной кристальчик, улыбнулась она. Кибу забрала Аристократка с Юга, Джагара...Мы с Летой направляемся в её замок, скоро все должны подоспеть! пояснила девушка. Но камушек явно не хотел успокаиваться, и вскоре за спиной Керы засверкал голубой огонёк. Как-то ты злобно реагируешь на окружающих! До сих пор просто висел спокойно, а тут! разозлилась девушка, тут подул сильный ветер, и свалилось дерево. Прости, он взбесился! Думал что ты мой враг! Сорри пожалуйсто! Кристалл затих и ветер стих...Потом Кера резко сменив тему спросила:Ты пойдёшь с нами? Или у тебя другие планы?

0

78

Увидев в лесу знакомых волков, Арэ снизилась и рыкнула тихо: Давайте запрыгивайте! Так быстрее будет! Темика заметила в кустах Джонни и спросила:Ты тоже летишь?

0

79

Клык улыбнулся Кере и ответил:
-Я конечно с вами!Я вот тут вас и искал.-Белый перевёл взгляд на дракона.-Ого!В последний раз я видел драконов у Сандро,но это было лет 13 назад,эх...Тогда я ещё был человеком...-Клык замолк и приблизился к дракону:
-Ну раз ты настаиваишь,кстати меня Белый Клык звать-Клык резво запрыгнул на гладкую спину дракона.Как приятно вновь ощутить тело этих прекрасных созданий...

0

80

Артэ рассмеялась, подёргивая усками. Тебе придёться постараться! Давай не дури и запрыгивай! Кибу надо срочно спасать и всем вместе! - уже более громким голосом зашипела Темика. Он чего не понимает всей ситуации?! Блиииин, я так к Мико не успею! - нервно думала драконица. Лететь - быстрее чем бежать... - выжидающе посмотрела на волка. Пожалуйста!

0

81

У Керы засияли глаза. Ура! Мы полетим! Аууу! Но вскоре волчица офигела от слов Джони. Ты чего? опустив голову спросила она. Так будет быстрее и лучше! Тем более ты ранен! вскрикнула девушка и взяв волка за лапы, силой втащила на дракона. Прости так надо... виновато взглянула на Джонни Кера. После последней прибывшей девушка взялась за шерсть на теле Артемики и приготовилась к взлёту.

0

82

Арета лишь усмехнулась и когда Лета запрыгнула, и волки расположились на её спине в очередной раз взмыла в небо, извивая хвост. Она уже не сворачивая направилас к замку Леди Джагары. Ветер колыхал шерсть на спине дракона, а лапы разрывали облака.

Отредактировано Артемика (2008-05-05 21:16:18)

0

83

Чеза еле держалась на драконе, то и дело опасно соскальзывая. Но ей было как-то всё равно, ибо все мысли были заняты Кибой. Она безумно переживала за него, молилась чтобы  с ним ничего не случилось, и твёрдо повторяла самой себе, что они обязательно найдут рай. Ведь по-другому просто не может быть.

0

84

Артемика собственно не знала где находится дворец этого Сандро, но она отчётливо чувствовала присутсвие Мико. Интересно как она там... - думала драконица, пролетая над лесом. В последний момент высмотрев какою-то постройку, слетела туда.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Лес Тумана