~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Игры на PC и на разные другие приставки


Игры на PC и на разные другие приставки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давайте здесь рассказывать про игры в которые мы играем, кидать сюда ссылки на них(если они у вас есть), а так же спрашивать советов по прохождению и так далее...

0

2

Ну я последнее время зависаю на LINEAGE. Кто знает о чем я? :jumping: Раньше никогда не играла в он-лайн игры, а теперь подсела окончательно и безповоротно...Из обычных игр (не он-лайн) прошла большую часть игр из серии "Need for Speed". Обажаю гонки!

0

3

~BLUE~
Я знаю такую игруху но в неё не играла.

Играю в Sacred (обожаю эту игрушку)
не однократно играла в наследство долины роз

0

4

Blue Daemon у меня все части долины роз, включая "Секрет Николь". А так обожаю стратегии и симсов (Sims 2)

0

5

Тсуме
А у меня только Кубок и Наследство

Кто-нибудь играет на приставке Nintendo? (если кто не знает-это двух экранная консоль, нижний экран сенсорный, "2часть" GameBoy)

Играю на ней в Naruto (играла почти во все части даже в японские, но это уже так :jumping:)

Отредактировано Blue Daemon (2008-07-31 13:04:56)

0

6

Простите за незнание а что такое Sacred? Темка будет перенесена в раздел "Мы в реале"

0

7

~BLUE~
Да ничего.

Однажды Blizzard создала игру-легенду, называемую Diablo. И в мир пришла зависть. Многие надеялись превзойти успех первоначальной игры, причем начали эту погоню другие титаны создания игр — Westwood. Однако, как Nox, так и более поздние клоны лишь робко стояли в сторонке, не имея никаких шансов на победу. А Blizzard тем временем выпустил в массы Diablo 2, еще более оторвавшись от преследователей. До последнего времени их робкие попытки хотя бы приблизиться к подножью трона выглядели довольно жалко. А тем временем настоящая угроза появилась незаметно, оттуда, откуда ее совсем не ждали: из поголовно увлеченной Settlers Германии. И звалась она — Sacred...

Непростое управление
Вообще-то оно не слишком сложное, но в погоне за “больше, лучше, огромнее” создатели игры невольно усложнили предельно простой интерфейс Diablo 2. Поэтому лучше все же прочитать краткий курс по освоению управления. И самое главное, что нужно сразу же запомнить: чтобы получать удовольствие от игры, необходимо выучить все горячие клавиши. А уж о них позаботились в полной мере — клавиатура “забита” не хуже, чем в каком-нибудь авиасимуляторе. Так что внимательно читайте врезку.
Левая клавиша мыши, по всем законам подобных игр, используется для передвижения персонажа и атак противника, правая — для использования специальных атак и заклинаний. Ролик мыши, как и ожидалось, отвечает за удаление/приближение к месту событий. Справа расположились мордочки вашего героя и лиц, его сопровождающих. По ним можно узнать только о состоянии их здоровья. Ну и, щелкнув по мордочке, можно изъять у подчиненного оружие, выдав ему взамен лучшее. Учтите, что из оружия сопровождающие используют в основном простейшее, так что впарить мощный лук хилому стрелку не получится.
Снизу расположилась скромненькая панелька, на которой находятся пять клавиш, соответствующих пяти видам пузырьков и пять основных кнопок (которые замечательно дублируются горячими клавишами) — рюкзака, свойств игры, собирания вещей, карты и журнала.
По бокам от панельки расположились ячейки оружия и специальных свойств. Всего их полагается по 5, но вначале есть только по 1 ячейке каждого вида, а следующие добавляются парами на 2, 8, 16 и 30 уровнях. Для быстрого их использования забронированы цифровые клавиши с 1 по 0. Соответственно, на оружие приходятся с 1 по 5, а на способности и заклинания — с 6 по 0.
Это важно: ячейки оружия отличаются тем, что в них можно вкладывать как 2 единицы одноручного оружия, так и оружие и щит. Только для этого нужно класть оружие не по центру, а с правой стороны ячейки. Только для таких манипуляций с оружием необходимо освоить способность “владение двуручным оружием”.

Журнал выглядит необычно. В нем не только расположился список заданий по актам и главам, но и есть возможность узнать чуть больше о своих умениях, способностях и заклинаниях. А заодно просветиться насчет времени игры, скорости прокачки и характеристиках убитых монстров.
И напоследок — есть две вещи, невероятно облегчающие жизнь. Это автоматический сбор предметов (клавиша A) и карта местности крупного масштаба (клавиша Tab). Первая позволит вам не подбирать каждую упавшую вещь вручную, вторая — упростить проблему того, куда вам еще надо идти.

Объять необъятное!
Описать героя — дело несложное. Он состоит из характеристик, способностей и специальных способностей. Характеристики — вещь неизменная для всех героев. Меняются только сами числа, в зависимости от боевых предпочтений того или иного вояки. Каждый уровень вы получаете 1 очко, которое можно вложить в одну из приглянувшихся характеристик. Ну, и каждый уровень характеристики сами возрастают на некоторое количество, характерное для каждого героя.
Это интересно: очки характеристик лучше копить и никуда не вкладывать. Ваши вложения не очень сильно повлияют на развитие героя (нужно очень много вложить, чтобы заметить отдачу), зато иногда попадаются предметы, которые требуют 1-2 очков в той или иной характеристике. Вот тогда очки и пригодятся. Впрочем, в игре нестрогая система проверки, и до нужной характеристики можно “разгоняться” кольцами и амулетами, а, взяв предмет, вынимать их. При этом столь нужные перчатки или ремень не выпадут обратно в рюкзак.

Характеристики
О характеристиках можно узнать, открыв свой рюкзак. При этом они расположатся в правом верхнем углу. Там же есть маленькая кнопка, позволяющая переключаться между характеристиками и способностями. Сила (strength) повышает атаку, количество жизни и урон от оружия ближнего боя. Выносливость (endurance) увеличивает защиту и уменьшает ущерб от яда. Ловкость (dexterity) также увеличивает защиту и повышает урон от стрелкового оружия. Восстановление здоровья (physical regeneration) ускоряет восстановление жизни и влияет на выносливость. Восстановление духа (mental regeneration) увеличивает урон от заклинаний и ускоряет время их восстановления. Высокое обаяние (charisma) позволит вам не только снизить цены у торговцев, но и куда легче переносить ядовитые укусы. Чуть ниже способностей можно увидеть состояние вашего здоровья (максимальное и общее), атаку и защиту (плюс тут же общее описание последнего убитого вами монстра), урон от обычного и специального ударов, и показатели по сопротивляемостям. Естественно, атака — это шанс попасть по противнику, а защита — шанс, что не попадут по вам. Сопротивляемости — уменьшение того или иного вида урона, а различные виды урона стоит иметь в виду всегда, потому что одно и то же оружие может наносить одновременно все виды поражения (физическое, огненное, магическое и ядовитое). Ну, и не забывайте про скорость атаки и скорость передвижения. Медленного противника всякий гоблин запросто догонит, а тот, кто бьет быстрее, обладает большими шансами на победу.

Официальный сайт вроде здесь даже скачать можно.

Гладиатор
Простой и не выделяющийся никакими особенностями боец. Лошадей не любит, поэтому предпочитает ходить пешком. Чуть что не по его — сразу бьет в лоб, причем в оружии особенно и не нуждается, легко убивая любого утяжеленными рукавицами. В магии полный профан, зато хорошо разбирается в топорах, бое двумя руками и боевых рукавицах, а при необходимости может освоить и все остальное оружие. Но, ввиду того, что гладиаторам более свойственны топоры или боевые перчатки, предпочитает именно их. В одежде можно отметить перчатки, обычно снабженные лезвиями и выступающие из ячейки, а также гладиаторский пояс, который шире обычного вдвое. Из побрякушек может нацепить на себя 2 колечка и амулет.

Серафим
Изящная, легкомысленно одетая девушка, неплохо подкованная как в искусстве обращения с мечами, так и в магии. Причем одного меча ей обычно мало, подавайте два. Но в качестве варианта может принять и какое-нибудь копьецо или алебарду — воевать ими серафимка тоже мастерица. В магии же у нее набор на все случаи жизни.

Лесной эльф
На вид — ставшая уже стереотипом девушка с луком. То есть — умелица бить издалека белке точно в глаз. Конечно, это неотъемлемая часть лесного эльфа, все-таки именно луки ее оружие (хотя нас попытаются убедить, что она крайне ловко управляется с кинжалом в ближнем бою), но умеет она пользоваться и магией, именуемой лунной. Особенность этой магии — в ее защитной направленности и призыве весьма сильных помощников. Из одежды эльфийка принципиально не признает наплечники, зато любит украшения, обладая сразу двумя ячейками амулетов и четырьмя — колец.

Темный эльф
Самый оригинальный боец, практикующий применение в бою ловушек. Специалист по боевым искусствам, наемный убийца и, как показывает практика, самый мощный боец в игре. Зачастую даже отсутствует на поле боя, предоставляя своим ловушкам право расправиться с врагом. В одежде консервативен, отличаясь от обычной схемы только тем, что колец 4, а амулет только один. Зато изобрел собственный вид оружия — клинки темного эльфа, которыми владеет в совершенстве. Они обычно наносят немного физического урона, зато сильно травят (но можно найти и неплохие клинки с огненным уроном).

Маг
Помесей мага и воина уже достаточно. А вот настоящего мага пока так и не было. Вот и он. А настоящие маги, несмотря на все уверения об их прекрасном владении мечом, все же не любят холодное оружие. Да и специальных способностей боевой направленности у них нет — только 20 заклинаний. А если учесть здоровье, которое не позволяет вести долгие боевые действия в условиях, когда противник сильно и больно бьет по голове, то станет понятно, что основной прием боевого мага — изматывание противника длительным бегом. А в промежутках быстрое применение магии. В одежде боевой маг придерживается тех же принципов, что и лесной эльф.

Вампир
В обычном состоянии эта девушка неплохо сражается с врагами при помощи меча, однако есть еще и потаенное состояние, в котором она принимает вид вампира. В этом виде она уже не пользуется оружием и броней, достаточно только рук, а защитой становится само тело. И пусть в виде вампира она пребывает недолго, но за это время можно натворить невероятное количество дел. Тем более, что появляются новые, вампирские, способности. Отличие набора одежды вампирши только в том, что у нее только один амулет при всех 4 кольцах. Все остальное не отличается от стандартов.
От рождения знакома с вампиризмом и знанием оружия, чуть позже узнает броню, владение топором и мечом, кровожадность, сосредоточенность, сложение, разоружение, защиту щитом. Со временем может изучить наездника, проворство, владение длинным оружием, торговца и атаку на расстоянии.

С чего все начиналось
А начиналось все с темного эльфа Шаддара. Рожденный в знатной семье, он со временем начал увлекаться черной магией, считая ее способом продлить свое долголетие. При своих опытах он использовал даже членов собственной семьи. Естественно, это привело к раздорам, а затем маги Анклава Мисдейла приговорили его к смерти через сожжение. Однако правитель Валориан оказался мягкосердечным человеком и заменил казнь изгнанием. С тех пор безумный маг ушел в пески пустынь, и долго еще гоблины, тролли и орки рассказывали о страшном чародее, обитающем в Темной башне. Целью же волшебника было найти врата в царство Мертвых и пропустить в мир живых демона Саккара. И, похоже, он добился своего...

А если коротко то это что-то среднее между Diablo2 и LineAge2

0

8

:O  :O Огось...Вот это описание :rofl: Спс-теперь буду знать :rolleyes:

0

9

~BLUE~, слушаю тебя))) о чем поговорить хочешь?) я тоже по LineAge висну:)

0

10

Где играешь?

0

11

~BLUE~, я много где играю)))) а ты где виснешь???)))

0

12

Шок-5 (ПВ 72 лвл)-оставлена до лучших времен
Народный (ТК 30+  :D )\крафт так же 30+
Был еще один фришард с наибольшими успехами (крафтерша с 3 профой и ы пушкой в найтмаре), но его благополучно закрыли..
Но это так сказать пробы пера  :rolleyes: Сейчас играю на руоффе сервер Эстус. Думаю окончательно там остаться. Крафтерша 65+ (растем понемногу) в перспективе буду играть за ТК

0

13

Да я вот тоже думаю перебраться с абусса на руОфф, ну если что ник будет либо LikeMzK либо Лайк так вот это я буду))))

0

14

Давай к нам на Esthus!!! :D Мои ники это гномка РАМОНА (Пишется английскими буквами не смотря на то что руофф))- привыкла я к такому нику. Везде у меня гномку так звали на англоязычных серверах) и эльфийка Miramis (Мирамис). Играю со своим молодым человеком и его друзьями.

0

15

Слушайте а на Ру оффе быстрый ка5 я ша На Бк зарядился там Тату се сделал 78 лвл там Арка +8 Блин ПОчти Герой !
Мне надо очень Там быстрый ка5 Ру ОФФ

0

16

Про быстрый кач на руоффе можешь забыть. Рейты х1 :)  Однако если играть за саппорт или в клане, то прокачаться не составит труда. Мы с моим мч решили создать клан, так что если надумаете-милости просим. Скоро дам ссылку на наш форум.

0

17

~BLUE~, ну всё) скора скачаю РуОфф и будем играть)))

0

18

Like
:rolleyes: *потирает ручки* Уже жду :rolleyes:

0

19

~BLUE~, всё вот на недели скачаю))) у нас просто переносили всё с фтп на торрент и регистрации не было, вот открыли и начинаем качать))))

0

20

Супер!

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ САМЫХ РАЗНЫХ ТЕМ~ » Игры на PC и на разные другие приставки