~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Центр города


Центр города

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Девушке стало тоже очень весело, как в детство впала,...да она и не выпадала из него...но надо было все таки быть настороже, все таки они не прост отак прогуливались.

0

32

"Фр... вы прям как маленькие!"- возмущался Тсуме, хотя вглубине души свпомнил, что и он был ребёнком. "Вся жизнь мёдом казаться не может. Так или иначе нас скоро засекут. Вам не кажется, что нас слишком много? Надо разделиться, а если мы будем ходить такой огромной кучей, то будем выглядеть не лучше, чем тополя на плющихе!" И хотя серый повысил голос на молодёжь, это была не злость, и волновался он не только за свою шкуру.

0

33

Куда нам разделиться, если путь знает только один из нас? И чего как маленькие? То есть теперь нам уже и пожевать сладкое нельзя?

0

34

"Я бы сам не чего, а кого-нибудь пожевал бы",- пробубнил Цуме, снова засунул руки в карманы и опутсил глаза. А ворчал он по повуду "разделиться" видно потому что  он привык всегда быть один и не привлекать внимание. А то что Тобоэ крутился возле него  всё время - вообще его настораживало - мало ли привыкнет. "Кто вообще этот Киба? Можно поподробней рассказать об этом "знаменитом избранном Девой цветка волке"- как вы его называете?"

0

35

Да интересно было бы послушать, все равно идем и как перед растрелом молчим.

0

36

Микисор повел волков за собой. Они шли темными узкими переулками. Услышав вопрос Керы, он обернулся:
-Нет, недолго. Потерпите!
Спустя минут 10 узкие стены раздвинулись и перед путниками вырос замок Джагары.
Микисор улыбнулся Сапфире, кивнул остальным и крикнул:
-Вперед!

-->>> замок Джагары--->>>

0

37

Лета с раздражением слушала болтовню незнакомых ей волков. Слишком веселыми и беззаботными они казались. Блин, вот выпрыгнут из-за угла солдаты, вот тогда да - вот тогда и начнётся самое веселье! - зло и устало подумала она. Но солдаты из-за угла так и не выпрыгнули. Что ещё раз подтверждало версию о Микисоре. Ну не могли в таком городе быть проблемы с охраной! А прилетевшие на драконе волки - не самое частое явление даже здесь. Мне всё равно. Мне всё равно. - как заклинание повторяла девушка. Даже если это ловушка, мне всё равно! Она была слишком измотана. Единственным желанием было лечь и провалится в беспамятство. Даже не спать, а просто выпасть из мира на некоторое время. И, по возможности, вернуться, когда всё уже будет закончено. Но желания - штука противная, иполняются они крайне редко. Поэтому Лета молча продолжала идти за Микисором. Наконец, они вышли к замку. Вау! - не удержалась она от восхищения. Здание было поистине великолепным. И нам туда надо идти. - ошарашенно сказала она. Надо, так надо. Волчица вместе с остальными приблизилась к дворцу Джагары.

-->Замок Джагары

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Центр города