~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Центр города


Центр города

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Центр Лост - Сити

0

2

Углядев внизу какой-то тёмный и скрытый переулок, Арэ решила приземлиться именно туда. Резко бросившись вниз, как ястреб на мышку, Теми расставила лапы и приземлилась. Мы прибыли! Дальше с вами я идти не могу... - сказала драконица и превратившись в девушку сняла с себя Чезу. Поставив её на землю Арта перевоплотилась в волка и подмигнув друзьям, помчалась к выходу из этого города...
Добравшись до конца города Темика взмыла в небо. Теперь её путь лежал в Дворец Сандро.
                                                                                                                                          ---> Лес Туманов --->

0

3

Лета спрыгнула с Теми на землю, слегка отбив лапы от удара о твёрдые камни мостовой. Волчицу немного шатало от длительного перелёта. Ну что ж, удачи. - мысленно пожелала она Драконице, проводив её взглядом, пока та не скрылась из виду. Потом она внимательно осмотрелась по сторонам. Ничего - абсолютно идентичные дома, ничем друг от друга не отличающиеся. И в воздухе пахнет очень странно, почти стерильно. Блин, весёленькое местечко. - устало подумала Лета. Она не спала, наверно, уже пару суток. А когда она ела в последний раз - и подумать страшно. И где-то здесь находятся Киба с Микисором. В замке... Кто-нибудь был здесь раньше? - довольно громко обратлась она ко всем волкам, которые вместе с ней прилетели на Теми в город. Может, кто-нибудь знает, где находится замок Джагары? А то долго нам его искать придётся...

0

4

Нет, я здесь в первый раз.  Я даже не знаю, кто такая Джагара. Волчица все время смотрела на Чезу. Потом подошла к ней вплотную и спросила: Кто ты? . Вопрос был немного странным, но больше ничего  в голову ей не приходило.

0

5

Спрыгнув с Арты, девушка помахала ей рукой.Вот и всё...Дальше нам придёться идти одним...Но по какму следу? Как? В этом городе вообще ничем не пахнет! Ни дного намёка на запах, за который можно было бы зацепиться! помотала головой Кера, пытаясь принюхаться. Потом девушка повернуась к остальным Я думаю особо показываться не стоит...Я слышала что у Джагаы есть отряды, сециализирующиеся на отлове волков...Если увидете такого надо не дать ем одеть маску на глаза! Эта вещь способна отличать обычных людей от таких как мы...Это всё что я знаю об этом странном городе... Девушка подошла к Чезе и взяла её з руку Я думаю Замок находится в центре города...Хотя по теории вероятности мы уже там... Кера осмотрелась вокруг и предложила Давайте разделимся?

0

6

Сапфира спустилась с дракона и принюхалась. К её великому удивлению она ничего не почувствовала. Ни запаха Кибы, ни Микисора. Как странно! - испуганн подумала девушка. Куда теперь? - спросила она.

0

7

Ха! Это вы нас сюда завели - вы и говрите, что надо делать! Блин, вот какого фига мы сюда поперлись Девушка скрестила руки на груди и надулась. мысленно. внешне у нее был вид, как будто она хочет всех убить.

0

8

Микисор появился из темноты подворотни.
-эй, долго стоять будем?

Отредактировано Микисор (2008-05-11 11:28:49)

0

9

Мы сюда никого не заводили. - резко ответила Лета незнакомой рыжей волчице. Блин, притащились сюда на нашу голову. И мы же во всём виноваты. - недовольно думала она, пытась всё-таки понять, куда идти. Разделятся не стоит. Так нас легче поймать. - покачала головой девушка в ответ на вопрос сестры. Вдруг она услышала знакомый голос и увидела только что появившегося Микисора. Микисор, как я рада тебя видеть! - она кинулась к волку и обняла его. Лета с удивлением посмотрела на глаза волка - они были абсолютно чёрными. Что с тобой? Нет, нет, нет! Джагара же не могла просто так его отпустить! Только не это, только не опять... - у неё кружилась голова, и то и дело вспыхивало перед глазами. Ещё немного, и я упаду в обморок. -почти весело подумала девушка. Как ты здесь оказался? И где Киба? - прямо спросила она у Микисора. Кера, - Лете с трудом удалось установить связь с сестрой. Он не мог сам сбежать. Боюсь, что нас хотят завести в ловушку. Только не говори вслух, просто подумай. Я услышу. Это меня Теми научила.

офф: Микисор, пиши другим цветом, пожалуйста. Чтобы был нормально виден на сером фоне.

0

10

Микисор обнял волчицу.
-Лета, хорошо, что вы пришли. Киба у Джагары, в подземельи. Он в безопасности - пока. Если так бродить по городу, то до замка не добраться. Туда не идет ни один автобус. Но...есть путь. Пойдем сейчас, пока солдаты не вышли на улицу!...
Он показал на узкий проулок.
-Здесь. И еще, Лета... как Сапфира?
Он не хотел заманивать их в ловушку. Да и не знал о ней. Он просто был согласен с Джагарой, оружием которой он теперь был...

0

11

Сапфира нормально. - Лета махнула головой в сторону сестры. Вон она. Ну ладно, будем всегда всем верить. - решила волчица. И будь что будет. Она подозрительно покосилась на узкий переуолк, который вёл, изгибаясь, между домами. Высокие стены, никаких боковых оходов. Если их там будет ожидать отряд солдат - им не выбраться. Милое местечко. Эх, Киба, Киба...Ведь попадём же мы все в руки Джагары. И Чеза тоже... Волчица запуталась. Она не знала, врёт ли Микисоро или нет. Не занала, что важнее - спасти Кибу, или защитить Чезу. Всё было так сложно и запутна. Если бы Рэйзак был здесь... Она резко дёрнула гоовой, отгоняя ненужные мысли.Хорошо, идём. - дрожащим голосом ответила девушка Микисору. Вы с нами? - поинтересовалась Лета у незнакомых волков, направляясь в проход между домами.

0

12

Ох и не нравится же мне это все...ну ладно, что поделать, и так жить незачем, так что будь что будет. Подумала девушка и пошла за остальными.

0

13

Тсуме только хмыкнул, но ничего не сказал: "Не нравиться мне десь... слишком у тихо", но он продолжал идти за всеми, засунув руки в карман.

0

14

О чём ты? Что опять с Микисором может быть? Стоп! Но ведь только Р.... девушка не договорила. Нет, о Рэйзаке вспоминать не надо... где-то совсем внутри, куда не проникал резананс, подумала Кера. Смотри в оба! Если Микисор действительно стал таким, каким ты его описываешь, то нам всем надо быть на стороже! передала девушка Лете. Слегка сжав руку Чезы в своей Кера тихо шепнула Деве Скорот встретишся с Кибой...Совсем скоро... Девушка обвела взглядм друзей и тех кто просто был сейчас с ними. Пойдем...Только, прошу вас, смотрите в оба! Солдатов здесь достаточно чтобы убить нас всех... предупредила Кера и пошла с Чезой между домами, куда их вёл Микисор. Можно ли ему доверять?!... волновалась девушка, но свиду она выглядела уверенно и решительно. Какие же подлые эти арстократы...Дрсия...Джагара...и Хамона...

0

15

Сапфира сдела шаг вперёд и тут же об этом пожалела. Резкая боль в боку заставила её остановиться. Блин! - сплюнула девчонка и догнав Керу, пошла рядом с Чезой. Всё время тревожно оглядываясь по сторонам и реагируя на каждый шорох.

0

16

Девушку напрягала вся эта тишина. Она чувствовала напряженность волков. Ага, значит они все таки что-то подозревают и это может оказаться ловушкой..надо быть на чеку." Она решила идти позади всех и крепко взяла брата за руку. Сам по себе город странный какой-то..Вроде и самый благополучный, но безжизненный..как будто здесь все запрограммированно, все думают, что счастливы, а по настоящему и не живут в принципе.... Все было похоже скорее на сон. И почему надо идти именно по переулкам?
Кхем, а нам еще долго идти?..И..и кто такая эта ваша Джагара вообще?

0

17

Кера повернула голову к новенькой девушке странно что ты этого не знаешь...Джагара эта одна из аристократов...Если ты слышала про Лорда Оакама или Дарсию...Хамону, то должна знать кто такая Джагара! От воспоминаний о Дарсии, том аристократе который какое-то время шёл вмете с ними, девушка невольно поёжилась. Фу, как же я его ненавижу! буркнула себе по нос Кера. Можно спросить как тебя звут?

0

18

Спросить всегда можно все. Другое дело - ответят тебе или нет. Меня Тсуки зовут, так кто-нибудь знает, сколько нам еще переться до Кибы?

0

19

Киба в замке, Тсуки ты замок где нибудь поблизсти видишь? Я - нет! улыбнулась Кера и крикнула Микисору долго ещё? А то тут уже кое-кто устал...

0

20

Девушка все услышала.Эй! Это кто еще устал? Я ничего такого не говорила! че уже спросить нельзя?Я тоже ничего не вижу.

0

21

Здравствуй Микисор!Давно не виделись.-улыбнулась Сапфира.Но боль в боку не давала ей думать о чём нибудь другом. Странный какой-то город...Везде было тихо.Где то в подворотни пискнула мышь,и девушкин живот сразу дал о себе знать,прося хозяйку подкрепиться.

0

22

Тобоэ шёл по улицам города рядом с Тсуме и с интересом разглядовал прилавки и магазины.Вдруг мальчик остановился около кондитерского магазина и с жадностью посмотрел на разнообразие тортов,конфет и булочек: Тсуме,давай купим что нибудь!Пожалуйста.Тобоэ посмотрел на парня с умоляющим взором.

0

23

Девушка с жалостью взглянула на Тобоэ стояшего у витрины.Пошарив в карманах она нашла несколько монеток и протянула ему Держи.На несколько конфеток хватит.

0

24

От сладкого зубы портятся Надулась Тсуки из-за того, что брат не у нее попросил. Она вообще очень часто надувалась, того гляди и лопнет...

0

25

Сапфира засмеялась Дети все сладкоешки.Хотя сама была меньше всех в команде.Больше всего насвете она бы хотела в тот момент съесть клубничное мороженое. Мороженого хочешь?повернулась девушка к Тсуке.

0

26

Тобоэ зашёл в магазин.На прилавках стояли разные конфетки,пирожки,булочки.У мальчишки разбежались глаза.А делать нечего...всего семь монеток.Тобоэ подошёл к продавцу: Здравствуйте...Продавец посмотрел на мальчишку. Дайте мне пожалуйста три булочки с изюмом,три мармеладки...нет а лучше четыре...или пять...ладно...лучше дайте торт,большой и с глазурью,нет а лучше...Вскоре Тобое выкинули из магазина,так ничего и не купившим.

0

27

У девушки сразу загорелись глаза. ХОЧУ!!!
Тут она увидела вышвырнувшегося брата и с удивлением посмотрела на него. Тобик, ты чего? Чего тебя так выкинули? Хочешь  я пойду и куплю те что-нибудь.

0

28

Девушка с недовольным видом взглянула на магазин Нахалы!!!Ладно пойду сама куплю.Через несколько минут она уже вышла с пакетиками в руках,и протянула их всем Угошайтесь!

0

29

Оу, спасибо тебе большое!Девушка быстро схватила несколько печеньев и мармеладок и засунула в карманы, постепенно поглощая. теперь настроение у нее улучшилось.

0

30

От конфеток станет всем светлей,перестанет плакать даже самый грустный дождик...напевала Сапфира.И даже рана перестала болеть.

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Центр города