~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда пастухи сгоняют скот. В тени раскинувшейся кроны высокого дерева Деметра сидела, погруженная в свои мысли. Подол ее шелкового платья намок от росы.
Мне нужен волк! Чертов эликсир...Лучше бы вместо вечности он подарил мне облик зверя!Как долго я жду и как мало я видела! Она прекрасна как и когда ее только создали. В этом мы с ней похожи, но у нее в этом мире есть волки и сестра. А я? Я ей никто. Она никогда не позволит мне быть рядом с ней. Светла и притягательна как молодая луна.
Что уставился, болван?! крикнула она молодому пастушку, который при виде ее наряда разинул рот.
Нигде покоя нет...Превратить бы тебя в барана...Жаль,что я не маг. алхимик поправила непослушную прядь волос у виска и устремила взгляд на проплывающие над ней облака.

0

2

На пастбище появились солдаты Джагары, они привезли тело юноши в плаще. Его выкинули из машины и уехали.

0

3

Мимо проходила женьщина и она наткнулась на мужчину в чёрном площе...

0

4

Микисор медленно открыл глаза. Неужели...жив...?... где...все...?... Он поднял голову и увидел шиго и Деметру. Аристократ попытался встать.

0

5

Ему не удалось. Тогда он медленно приподнял голову и осмотрел себя.
Жуть... весь в крови... В волосах грязь какая-то... хм, теперь я брюнет... ха!... надо помыться... не испугать бы этих... девушку и волка...

0

6

Он увидел протекавший невдалеке ручеек и, с трудом поднявшись, побрел к нему. Микисор погрузился в мягкую прохладу бегущей воды - струи окрасились кровью. Вскоре он поднялся. Волосы очистились и опять стали седыми. Плащ тоже посветлел, металлическая половина груди заблестела на солнце. Надо посмотреть... что там с замком... наверняка мои друзья там натворили дел... Джагара... надо ее похоронить...Он направился назад, к замку.

0

7

Высокородный появился на пастбище с Джагарой на руках. Он осторожно положил ее на траву и начал копать яму своим мечом. Копать было неудобно и это потребовало много времени. Когда яма была готова, он повернулся к телу Джагары.
-Джагара... Прощай, сестра моя! Ты нашла свой Рай, а я буду искать свой. Я...думаю, если я возьму у тебя кое-какие вещи, ты не будешь на меня в обиде...
Он обыскал карманы сестры и вытащил маленькую книжку. Затем он положил Высокородную в яму и засыпал ее землей. Ну, а теперь пора позаботиться о себе...

0

8

Где-то через полчаса Микисор уже был перевязан, сидел под деревом и читал дневник Джагары. Его лицо темнело все сильнее. Ненависть распирала сердце.
Неужели... она умерла???... я вернусь к развалинам... я долшжен найти сеструу... чтобы хоть взглянуть на нее... ВПЕРЕД!!!...
он бросился бегом, не обращая внимания на боль, к развалинам замка...

--->>>

0

9

Деметра подошла и встала над свежевыкопанной могилой. Она еще чувствовала дух волка.
Он тот кто мне нужен...

0