~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луг

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кера так-же нежно улыбнулась Джонни. А рямо сейчас! "взвизгнула" девушка и не выпуская из своих рук руку парня побежала за Кибои и остальными. Запах какого-то человека неприятно хлестал нос и девушке это место всё больше не нравилось...
                                                                                      ->> предгорье

0

32

->> Предгорье
Выбежав с того места, откуда на них напали, Киба пробежал еще метров триста. Здесь луг чуть уходил вверх, куда парень и направился.Прижавшись к земле, поняв, что белое пятно легче заметить на зеленой траве, волк дополз до самого верха. И чуть не вскрикнул, увидев, что гораздо большее количество отрядов собиралось на равнине перед ним. Чертыхнувшись, волк побежал обратно.

Отредактировано Kiba (2008-04-26 12:21:25)

0

33

Солдаты Джагары быстро рассыпались по лугу. У каждого в руке было по маленькому свертку. Они ждали появлеия белого волка.

0

34

Но путь ему преградили солдаты, возникшие из ниоткуда. Парень тоже появился внезапно для них, поэтому солдаты медлили, так и не разобравшись, кто перед ними. Ждали-то они волка. Белого.
Эти секунды промедления стоили первым солдатам в ряду жизни. Киба молниеносно пронесся мимо них, поднимая в воздух фонтаны крови. Перепрыгнув через остальных, он прыгнул вправо, убивая еще двух человек. Потом он отпрыгнул назад, разрывая клыками шеи, выгрызая куски плоти из тех частей тела. которыми испуганные солдаты пытались закрыться от белоснежной молнии. Остновившись, окруженный подоспевшими солдатами, волк зло скалился. Он дожидался момента, когда солдаты начнут стрелять, или бросятся на него. Тогда он перепрыгнет и помчится к лугу, предупредив друзей.

0

35

Когда солдаты построились, на лугу появился юноша. Это не был волк, поэтому солдаты не решились стрелять. Промедление стоило жизни многим. Когда юноша превратился в волка, солдаты Джагары поняли свою цель. Только один миг, когда Киба остановится, и... Киба не знал о том, что Джагара поняла тактику волков и нашла оружие, способное с ними справиться.. Когда он на секунду остановился, несколько солдат кинули лежавшие в их руках свертки. Они упали вокруг волка и из них вырвался зеленоватый дым. Это был сонный газ-новое оружие, придуманное леди Джагарой. Киба стал задыхаться и вскоре упал. Когда волк перестал шевелиться, его крепко связали и бросили в кузов броневика.Командир крикнул:
-В замок! Во имя леди Джагары!
Машины тронулись и вскоре исчезли за горизонтом...

0

36

- Кса... - только и смог прохрипеть Киба, когда едкий туман окутал его. Дым не подействовал сразу. У солдат были такие удивленные глаза, когда они увидели как Киба снова и снова поднимался, пытаясь побороть сон. Но дым взял свое. Волк рухнул на землю и его золотисто-янтарные глаза успели заметить еще волка, выбежавшего на луг.
- ЧЕЗА!!!!!!! - проревел волк и потерял сознание, погрузившись в сон.
Чеза... Прости... Я полное дер*мо, раз снова попался... Если сможешь, прости меня... - подумал он, прежде чем на нем сомкнулись липкие объятья сна.

0

37

Микисор выбежал на луг и тут же припал к земле. Он, Лета и другие волки увидели, как увозили Кибу. Микисор пополз на животе поближе к тому месту, где Киба упал... Его заметил один из отступающих солдат и выпустил по нему очередь. Просто так, от нечего делать. Микисор вскрикнул и упал. Когда солдаты скрылись и волки подбежали к нему, он попросил Лету:
-Лета... Нет, не волнуйся, просто царапина... лета, идите назад. К Чезе. Найдите место, где спрятать ее, возьмите еще волков и идите в замок Джагары. Я пойду туда сейчас же.
Он оборвал попытавшуюся возражать волчицу:
-Нет, Лета! Ты остаешься за главную, вместо меня. Иди, ну! Скорее!
Микисор поднялся на ноги и побежал вслед машинам. В груди булькало и клокотало-пули пробили легкое, но он бежал и бежал вперед.
Пора нам встретиться, сестра Джагара...

--->>Замок Джагары

0

38

->> Замок Джагары
Мико стремительно вылетела из Замка и полетела на Луг. Видимо солдаты уже схватили Кибу, так как волка на Лугу уже не было. Дракон увидела волков, выбегающих со стороны предгорья, откуда ветер доносил запах дыма.
Чеза там... Но, почему там дым? Что горит? - удивленно подумала Мико и полетела к горам. Подлетев на достаточное расстояние до волков на лугу, она снизилась и, кувыркнувшись, на траву прыгнула золотая волчица.
->> Предгорье

0

39

Лета действительно собиралась возразить волку, но потом решила последовать его совету. Удачи! - крикнула она вдогонку Микисору и, пригибаясь к земле, поползла обратно. Над ней прошелестели пара автоматных очередей, оставив на спине несколько царапин, но в общем она осталась целой и невредимо. Киба, надеюсь, ты нас дождёшься. Только будь живым, пожалуйста. Мы скоро... Эх, как я Чезе об этом скажу?

--> Предгорье

0

40

Атрэ дождалась Мико, а потом подлетела к ней. Я что-то пропустила? Чего вы все такие грустные? - спросила она. А после, почему то вспомнив, что её подруга вожак Востания, чуть пригнула перед ней голову и довольно тихо спросила: Какие наши дальнейшие действия? Тэмика полетела за подругой к предгорью.

0