~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луг

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Блю первой спрыгнула с Мико.

0

2

Хиге спрыгнул вслед за Блю.
-О, прелестное место...

0

3

Чеза спустилась на землю и как-то недоверчиво посмотрела на лес.
Мне это не нравиться... совсем не нравиться... нужно как можно скорее дойти до дерева Жизни... главное, чтобы сейчас нам ничего не помешало.Она уже не раз убеждалась в том, что когда счастье, а точнее врата в этот самый рай, кажутся так близко, всё падает в один момент, и им обязательно кто-нибудь мешает. И в этот раз, она уже морально подготовилась, что пускай не в буквальном смысле, но кто-нибудь обязательно выскочит из леса, и пошешает им.

0

4

Волк спрыгнул со спины Мико и нагнал остальных. "Сделайте одолжение - в следующий раз лучше сразу прибейте меня, вместо того чтобы опять сажать на дракона..."-вяло пробормотал Рэй, прислоняясь к дереву. "Кошмар...Не припомню, когда последний раз было так плохо..."
"Да уж, прелестное..."-мрачно пробормотал Рэй в ответ на слова Хиге.

0

5

Киба как-то почувствовал, что Чеза не уверена в хорошем конце их путешествия. Поэтому он повернул девушку к себе лицом и посмотрел ей в глаза ласковым взглядом:
- Милая, все будет в порядке... - он выглянул из-за дерева и посмотрел на Драконов. Они похоже были заняты и уже забыли, что у Мико были пассажиры. Ее золотистая шерсть ярко сверкала на солнце, слегка ослепляя парня.
- Как думаете, безопасно выходить? По-моему они уже забыли про нас... - обратился он ко всем.

0

6

"Небезопасно!"-мгновенно отозвался Рэй.
"Лучше по-тихому уйдем, дав им возможность поубивать друг друга!"

0

7

Лета неодобрительно фыркнула, услышав предложение Рэйзака касательно драконов. Тебя не волнует, что Мико недавно нам помогла? Она подняла голову и посмотрела в небо - на сражающихся с красным Минуту назад он был чёрным!!! драконом Мико и Теми. Хоть бы с ними всё было хорошо! Но...Они ведь драконы, их не так просто убить. Пусть даже своему соплеменнику. Я думаю, лучше немного подождать. - ответила волчица Кибе, отварачиваясь от слепящего солнца, вынырнувшего из-за спины Арте. Пока они либо не отлетят подальше, либо...не присоединятся к нам. Минут десять-пятнадцать погоды не сделают. Неужели мы действительно найдём Рай? - немного грустно подумала Лета. Слишком уж это было похоже на волшебную сказку, прочитанную в детстве. Когда герои погибали прежде, чем успевали достичь заветной мечты, которая, казалось, была так близко.

0

8

Киба снова поднял голову вверх и посмотрел на Мико. За то время, что она находилась с ним в Саду, он здорово к ней привязался, поэтому очень беспокоился за нее. Но он вспомнил, что сказала Мико: "Наши пути расходятся..."
- Я не знаю, встретимся ли мы с Мико снова, но она и так нам помогла... Буду надеяться... Давай подождем, может быть Мико отлетит на безопасное расстояние....

0

9

"Зачем она нам? Как сказал бы лорд Дарсия - "Она исчерпала свою полезность." Дожидаясь ее, мы рискуем нарваться на войска Джагары!"-сердито сказал Рэй.

Отредактировано Рэйзак (2008-04-03 18:28:00)

0

10

Блю с улыбкой посмотрела на Рэя и Лету.
Зато детям расскажете, что их родители стали одними из первых летающих волков!
и немного подумав продолжила
Думаю я выражу не только свое мнение бросила лукавый взгляд на Хиге если предложу всем найти что-нибудь съестное! Это Чезе еда не нужна, а вот я бы перекусила.
Блю своим предложением хотела разрядить обстановку да и ей тоже хотелось уйти подальше от драконов. Ее волновало-не причинит ли красный дракон вреда Чезе.

0

11

"Детям?!"-ошеломленно переспросил Рэй. "Хмм...а ведь я как то не задумывался даже..."-он украдкой посмотрел на Лету. Волк представил себе картину - возле небольшой пещеры в лесу резвятся две маленьких волчицы и один темный волченок с белой отметиной вдоль левого глаза...
"Тьфу ты...размечтался..."- мотнул головой Рэй. "До детей еще нужно дожить..."-тихо пробормотал волк себе под нос.

Отредактировано Рэйзак (2008-04-03 19:42:14)

0

12

Хиге расплылся в довольной улыбке, услышав предложение Блю и, повернувшись к ней:
-Ты читаешь мои мысли! Вот только пока я ничего такого примечательного не вижу...

0

13

Странный волк подумала Блю внимательно посмотрев на Рэя он словно сдерживает в себе что-то...
У нас есть два пути: либо охотиться за дичью, либо отправиться в ближайший город.
Блю вспомнила ее вечера у камина в семье Яйден и сердце защемило.
Киба, как ты на это смотришь?

0

14

Киба как раз задумался, поэтому не сразу ответил Блю.
- Я не люблю города. Там слишком много людей. Да и как нам достать там пищу... Хиге, у тебя насколько я знаю, просто изумительный нюх на еду и все остальное. - подмигнул он другу - Ничего не чувствуешь?
Он улябнулся краем рта, но это все же была улыбка...

0

15

"Не знаю как вы, но я в ближайшие сутки даже думать о еде не смогу..."-опять посинел Рэй. "Еще пара таких полетов, и я точно не выдержу...черт, не думал, что меня можно настолько легко выбить из колеи..."

0

16

Хиге с улыбкой посмотрел на Кибу.
-Кто б сомневался в моем чутье! Это ж я! Но вот что-то пока не очень чую... Может забежать куда-нибудь с кем-нибудь подальше?
Тут Хига заставила прерваться реплика Рея, он повернулся к нему:
-Ну ты даешь! Не есть еще целых пару дней?! Жаль мне тебя... - с улыбкой.

0

17

Лета чуть не поперхнулась, услышав про детей. Она странно посмотрела на Блю. но потом весело рассмеялась. Пожалуй, поесть всё-таки стоит. Я уже целый день одним воздухом питаюсь. Волчица снова посмотрела на драконов, потом критическим взглядом окинула лесок, в котором оказались волки. Еду будем здесь ловить или куда-нибудь пойдём? Интересно, сколько моно кроликов съесть за один раз? Тьфу ты, дурь всякая в голову лезет, надо от неё избавляться. Волчица легла на землю и, положив голову на лапы, уставилась в одну точку. Что-то Керы долго нет. Куда она могла деться?

0

18

Сапфира спрыгнула с дракона и...приземлилась неудачно. Тьфу ты!Больно!злилась девчонка потирая ушибленную ногу.Когда же гравитация будет действовать на меня нормально.Привстав она взглянула на небо. Вот и всё.Полёт окончен.Скоро мы наверное дойдём до рая.Вопрос,смогу ли я в него войти?говорила шёпотом Сапфира.Затем она повернулась к Лете. Лета соглашайся.Я буду чур нянькой.Мне не привыкать.А есть то и правда очень хочется.А как мы пойдём на охоту.Все вместе,по отдельности или парами?

Отредактировано Sapfira (2008-04-05 18:20:50)

0

19

Sapfira, думаю вместе...Так веселее и безопаснее.

0

20

Хиге посмотрел на Блю.
Да веселей-то веселей, но вот насчет безопасности... Он окинул взглядом территорию. Фиг знает, какие тут демоны живут...

0

21

Чеза молча стояла рядом с Кибой, ожидая что решат волки, она смотрела на небо, и думала что их ждёт впереди. Конечно, она бы хотела чтобы они не замедлительно пошли к дереву жизни, и искринне не понимала, как волки могут откладывать этот долгожданный момент, когда рай уже совсем рядом, осталось только протянуть руки (ну или лапы) и всё.... вот он рай.
Ладно, пусть отдохнут... они все очень устали... это же я редко устаю, пока вижу свет. Они отдохнут и мы пойдём. Думаю, рай никуда не убежит за это время.

0

22

Старик шёл неспеша, переодически останавливаясь и прислушиваясь, он твёрдо был уверен, что волки где-то рядом. И хотя Блю не было рядом, но за долгие годы охоты на волков, он казалось сам начал чувствовать их присутствие. Хм... помоему те придурки говорили именно об этом месте, где-то здесь значит они видели "собачек".Знаю я
этих собак. Сначала прикинутся человеком, а потом сомкнут пасть на твоей глотке, когда спать будешь. Неееет... меня такими фокусами не возьмёшь. А эти идиоты продолжают верить, что волков больше нету. Глупцы.
Квент продолжал идти, когда вдруг увидел как вдалеке между деревьев что-то промелькнуло. По высоте под стать волку... вот и попались. Он остановился и вскинул винтовку, но в том месте никто так и не появился. Квент продложал стоять, готовый выстрелить в любой момент.

0

23

Хиге слегка обернулася.
Показалось? Или нет... Странное чувство... Здесь не только животные...
Затем он перевел взгляд на волков.
Ребят, вы ничего не чувствуете? Или это от недомогания?

0

24

На слова Хиге, Чеза испуганно вздрогнула, и как-то с таким-же испуганным выражением лица огляделаь вокруг. Она взяла Кибу за руку, и умоляюще посмотрела на него.
- Уйдём отсюда, пожалуйста. У меня плохое предчувствие. 

0

25

Киба внимательно посмотерл на Хиге:
- Не думаю.... - задумчиво сказал он, слегка растягивая слова - Это не недомогание... Здесь действительно что-то не так... - рука Чеза так же распологалась у него на голове между ушами. Уши встали торчком, услышав какой-то шум. Волк повернулся с остальным волкам:
- Бежим в лес, между деревьями будет проще спрятаться. На равнине нас заметить будет проще. - тихо рыкнул он им.

Парень крепко взял Чезу за руку и побежал в глубь леса.
->> Предгорье
Офф: (считаю, что лучше перебежать туда, так как там на картинке есть лес, и немного виден луг)

0

26

Кера можно сказать слетела с Мико, кода она уже собиралась вновь оторваться от земли. Я успела, ура! Услышав слова Блю о детях, она подошла к Лете и лёгкой насмешкой шепнула ты об этом задумывалась? Кера посмотрела на Драконов и на того кто к ним присоединился. Да, но ведь они смогт нас догнать?!... вздохнула она. Потом она обратилась ко всем кого знала сама и не очень громко сказала я думаю, что если Мико и е подруга захотят, то они нас догонят...Они ведь быстрее нас! Кера повернулась и увидев Джонни вдаеке, подошла к нему. Ты чего таакой вялый? Радоваться надо, мы скородо Рай дойдём! взяв парня за руку тихо сказала девушка...

0

27

Запах...Нет-это не может быть он...
Блю огляделась и опрометью бросилась за Кибой.
->>предгорье

0

28

Хиге побежал за Кибой и Чезой, ибо он "всеми лапами" был за то, чтобы уйти с равнины.
->>предгорье

0

29

"Я знал, что произойдет нечто подобное...надеюсь, придет время, когда об этих сумасбродствах можно будет вспоминать с улыбкой..."-нахмурился волк, последовав за остальными.
->>предгорье

0

30

После того как Квент увидел тень среди деревьев в лесу всё было тихо, он перестал держать винтовку на готове. Однако в одном он был твёрдо уверен, он видел именно волка. Квент, направился в том направлении, как ему показалось, куда направились волки. Мда... именно волки... там был не один волк.

->> предгорье

Отредактировано Квент Ягден (2008-04-10 17:49:31)

0