~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

Кера подняла голову. Помохав головой оканчательно отгоняя ночной сон , волчица встала на ноги. Оглядев поляну и увидев вокруг Чезы Лету и Рэйзака, она поспешила пдойти к ним. Кера подбежала к волкам и ошарашенно остановилась а где Киба? Почувсвовав что Дева чем то обеспокоина Кера прижалась к ней. Она перевела взгляд на Лету, а что здесь случилось?

0

32

Сапфира визжя выпрыгнула из кустов. Лапы её неприятно ныли, хвост весь в колючках мотался в разные стороны. Волчица устало подошла к Чезе, лапы её подкосились и она упала на землю. А что здесь за сборище? - зевнула волчица.

0

33

Лета немного ошарашено посмотрела на Сапфиру. Он куда-то ушёл. - ответила волчица второй своей сестре. Вы оставайтесь с Чезой, а мы пойдём его поищем. - она кивнула Рэйзаку и, втянув воздух, лёгкой рысцой побежала вдоль берега.   

0

34

"Мы скоро вернемся."-пообещал волк, последовав за Летой, которая успела уйти далеко вперед.
"Лета...я могу спросить у тебя кое-что?"-неуверенно начал Рэй, поравнявшись с волчицей.

0

35

Лета с интересом посмотрела на волка: Ну...попробуй. - волчица весело подмигнула Рэйзаку. Я не нервничаю, я вообще никогда не нервничаю. Я спокойна, как пень! Они уже довольно далеко отбежали ото всех и теперь удалялись от озера вглубь леса. Запах Кибы становился здесь только сильней.

0

36

"Там, в крепости Дарсии...за минуту до того как мы с Кибой сцепились...вокруг был такой шум...мне показалось, что ты сказала...я конечно ничего не могу утверждать..."-запинаясь сказал Рэй. "Да что со мной такое?"-почти сердито подумал волк.

0

37

Лета немного ошарашенно посмотрела на Рэйзака: Ну... Успокойся! Да, я сказала, что люблю тебя. - волчица нервно дёрнула ушами. Она остановилась и пнула лапой шишку. 

0

38

Волк тоже остановился и потрясенно уставился на Лету единственным глазом."Мне не послышалось? Она действительно...любит меня?"-со смесью удивления и недоверия думал Рэй. "Ерунда! Тебя никто никогда не любил! Ей просто тебя жаль, вот она и подбадривает тебя своей ложью!"-клеймо опять взорвалось болью, однако Рэйзаку было наплевать на эту боль. Он шагнул к Лете и они оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. "Так это правда?"-тихо спросил волк.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-13 16:09:28)

0

39

Лета с трудом боролась с нервным срывом. Боже мой, никогда не думала, что можно настолько сходить от любви с ума. Хотя...я ведь ни разу никого не любила. Правда... - дрожащим голосом ответила волчица. Она неувереннно подняла на Рэйзака глаза и встретилась с ним взглядом.   

0

40

Рэй наклонился и нежно лизнул волчицу в щеку. "Я тоже тебя люблю...Лета..."-прошептал волк. Он чувствовал как сердце волчицы бьется рядом с его собственным и впервые в жизни был по-настоящему счастлив.

0

41

Лета прижалась к волку. Неужели это не сон? Она готова была заплакать от радости, но сдержалась. Нда...глупо я буду выглядеть. Спасибо... - не совсем к месту сказала она. Глаза волчицы как будто светились от счастья. Знаешь...а мы всё-таки шли искать Кибу. - тихо прошептала она, улыбаясь сквозь слёзы.

0

42

"Да, точно. Как это я мог забыть?"-улыбнулся волк, отстраняясь. "По-моему его запах доносится с севера. Точнее не могу сказать - ветер становится сильнее."-принюхался Рэй. "Странно. Дальше только пустыня...что он мог там...там..."- волк замолчал, внезапно что-то вспомнив. "Черт! Быстрее, нельзя терять ни минуты!"-крикнул Рэй, срываясь с места.

0

43

Лета кинулась вслед за Рэйзаком, недоумённо соображая, что же такого могло произойти. Порявнявшись с волком, она спросила, тяжело дыша: Что случилось? И куда ты так помчался? Запах Кибы становился слабее, его как будто уносило отсюда. Но...это же не может быть из-за ветра. Что тогда?

0

44

"Я уже говорил, что бывал здесь однажды..."-ответил волк на бегу. Они с Летой достигли границы леса и остановились на небольшом обрыве. "...так вот - в этих землях растет...не знаю, что-то вроде кактуса - дурмана. Любого, кто окажется в пределах досягаемости его аромата сразу парализует. Если оставаться возле растения слишком долго, можно заснуть навсегда. Проще говоря - умереть."-сказал волк. Он принюхался. "Кажется я чувствую запах Кибы...и того растения...Идем!"-Рэй начал спускаться вниз.
>>> Ядовитое дерево

Отредактировано Рэйзак (2008-03-14 14:54:10)

0

45

Лета осторожно последовала за Рэйзаком. Камни с песком вырывались у неё из-под лап и падали вниз. Пусть обрыв был и не очень крутым, ощущение создавалось неприятное. Солнце ярко палило у волков над головами, и было очень жарко. Вдруг волчица наступила на какой-то большой валун и вместе с ним съехала с обрыва. Тьфу ты - она отряхнулась от облепившего её песка, вытряхнула его из ушей. Перед ней простиралась огромная пустыня. Где-то вдалеке виднелось большое высохшее дерево. Запах Кибы перестал быть таким незаметным, но теперь к нему примешивался неприятный аромат раскалённого песка и безжизненных растений. Нда...приятненькая прогулка нас ожидает. Пошли. - волчица с опаской наступила на красную почву, но та не оказалась такой горячей, какой смотрелась с первого взгляда.

--> Ядовитый плющ

Отредактировано Лета (2008-03-14 15:03:43)

0

46

Кера проводила волков глазами и взвыла в след. Удачи! Волчица повернулась к Чезе полагаю что нам остаётся только ждать... Ведь ничего другого мы сделать не можем... Кера говорила спокойно , но она в любую секунду могла просто взорваться бешенством. Ветер доносил слабый запах Кибы. и куда , интересно , он направился? Что он забыл там , ведь впереди просто пустыня! Девушка села рядом с Девой и обняла её всё будет хорошо...я уверена...

0

47

Чеза тяжело вздохнула, но когда Кера обняла её, немного успокоилась.
Всё будет хорошо.. главное верить... мы всё равно найдём наш рай... да... всё юудет именно так...

0

48

Сапфира вздохнула: Ну вот опять расстования...Все в своём репертуаре! Затем волчица подошла к Чезе и Кере. Всё будет хорошо...Я уверена!Киба обязан вернуться.Тут ты Чеза,а там нас ждёт рай!- с уверенностью сказала волчица. Ну куда он ушёл?Неужели он не думал что Чеза будет беспокоиться!Лета и Рейзак...Чеза и Киба...Мда... Сапфира засмеялась про себя. Надеюсь не все падут жертвами любви!- хитро ухмыльнулась она.

Отредактировано Sapfira (2008-03-16 12:57:13)

0

49

Хэлл бежала очень быстро..Невидя своего носа.Тут что-то есть ! Должно быть !Сердце билось очень быстро,дыхание сперло. Хэлла не теряла надежды что-то здесь найти.Хэлл остановилась она увидела волков и то-что давно искала деву цветов.Желтые глаза Хэлл расширились.Она не знала что и чувствовать радость , испуг или что-то другое.В душе стало грусно.Собака поджала уши , не сходя с места она просто растерено смотрела на волчиц и Чезу.

0

50

Кера удивлённо посмотрела на ухмылку сестры. Я...я уверена...Нет, Чеза, ну ты сама подумай! Куда Киба без тебя? Он же тебя любит, ты ведь это сама знаешь.... взглянула волчица на Деву. И Киба сильный, он сможет! С ним ничего не случится, я в этом абсолютно уверена! Кера положила голову на лапы и вдруг почуяла какой-то чужой запах. Волчица встала и огляделась. У края леса стоял зверь. Кера ощерилась и подошла к собаке на положительное расстоянее. Она сделала стойку Ты кто такая? И что тебе здесь нужно?Кера хоть и выглядела злой, но драться сейчас её совесем не хотелось...

0

51

Хэлл отступила на шаг назад.....Как то страно я себя ощущаю....Вопще зачем я прибежала !? На запах..... Она встало ровно , со стороны смотря на все происходящее.

0

52

Кера ожидающе смотрела на собаку нет, ну она говорить собирается? Волчица смерила питбуля взглядом ну уж нет!Вспоминать прошлое я не собираюсь... Кера сделала шаг вперёд и развела уши в стороны, как маленький щенок,извини, но я помоему задала вопрос...

0

53

Хэлл тряхнула головой...Хр...Эта волчица выгледет не дружелюбно..Ну ладно....Собака посмотрела на волчицу....-Я Хэлл.....Я пришла  на запах цветка....-вежлево , но холодно ответила Хэлла.

0

54

Кера спокойно вздохнула надоже...Всех тянет на запах Чезы... Волчица подняла хвост до уровня спины и слегка веляла хвостом. Потом она резко развернулась и пошла обратно к сестре и Чезе. Ты тут так-же как и мы все... крикнула девушка садясь рядом с девой. Киба, Лета, Рэйзак где же вы?!...

0

55

Чзеа удивлённо разглядывала Хэлл.
Это не совсем волк... и не совсем собака... очень удивительно... что она здесь делает?
Смекнув, в чём причина появления здесь этой странной волчицы, Чеза улыбнулась, и подошла ближе.
- Я Чеза... Дитя Лунного Цветка... - она присела рядом, и осторожно дотронулась до новоприбывшей. - Ты тоже ищёшь рай, ведь так?

0

56

Хэлл поджала уши когда Чеза да нее дотронулась....-Да я ущу рай....Ты мне снилась...Я искала тебя 1 год....-вежлево и уже как-то ласково сказала Хэлла...Опять это чуство......Впервые Хэлл не хотелось убегать.

0

57

Кера стояла за Чезой и пристально наблюдала за ней и Хэлл. Чеза... Она слегка беспокоилась, так как от собаки можно было ожидать чего угодно. Но в голове промелькнула мысль нет ну кто станет обижать Чезу?! Она же самое прекрасное создание на земле и никому ещё не причинявшая вреда!...

0

58

Кера аж подпрыгнула от неожиданного звука. Обернувшись она заметила кого-то рядом с озером. М? Что это было? навострила уши волчица. Она медленно пошла вперёд и вскоре у берега увидела волка. Осторожно подойдя к нему, Кера удивлённо на него посмотрела ты в порядке?

0

59

Кера сделала шаг назад. Я...Кера... колеблясь с ответом, как-бы думая говорить имя или нет, всё-таки ответила волчица. Ты откуда? И куда направляешься? Волчица всё время поглядывала назад на Чезу и Хэлл...

0

60

Кера немного смутилась. Она не любила говорить о том куда они с Чезой идут, но...это звучит смешно я знаю...но мы идём в...в Рай... Ожидая обычного ответа, Кера чуть опустила голову странно, почему я так волнуюсь..?..

0