~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

Небольшой озеро в лесной чаще, почти всё покрытое маленькими белыми кувшинками. Берег спускается к нему полого, и песчаного пляжа практически нет - трава плавно уходит под воду. Вдоль воды разбросаны камни разной величины, откуда они появились - никто не знает. Ночью, в полнолуние, вода начинает светиться и,если прислушаться, тихо петь.

0

2

Лета с трудом продралась через заросли кустов. Блин, ну и местечко... - волчица не успела даже мысль додумать - она увидела озеро. Ух ты! Надо же, в такой тьме тарокани - такая красота! Она быстро сбежала к воде и начала жадно пить - только сейчас Лета обнаружила, что её мучает страшная жажда. Кера! Иди сюда! Посмотри, как красиво!

0

3

/Вилла Дарсии\
Ноги Реми дрожали и то и дело подгибались,но она всё же вела Чезу к озеру.Однако завидев серебристую гладь воды она отпустила деву цветка,полагаясь на Кибу.Сама же Реми прошла к озеру и села на один из камней,чтобы в воде.
-Пей,пей Шаен...-шепнула она,подставляя своё лицо лунному свету.
Ворон резвился в небе,радостно каркая.Он знал,что самое страшное позади,что Чеза снова с ними и что Реми теперь тоже в порядке.В голове у девушки зазвучала тихая мелодия,знакомая ей с детства,это была колыбельная...

0

4

Лета подняла морду от воды и внимательно посмотрела на девушку: Реми, ты выглядишь очень усталой. С тобой всё в порядке? Волчица подошла к подруге и положила ей морду на колени. Она тоже услышала странную музыку и, закрыв глаза, стала слушать её.

Отредактировано Лета (2008-03-10 08:25:57)

0

5

Чеза зашла в воду, и подняв голову к небу не моргая смотрела на луну. Свет падал пряма на неё, и пода вокруг светилась. Вновь прекрасный запах цветов донёсся повсюду. Чеза словно впитывала лунный свет, приэтом словно расспускалась. Увядание полностью исчезло, и Чеза чувствовала себя словно заново рождённой. Силы снова появились у неё, и она нежно гладя Кибу, своего единственного, кого любила больше жизни, медленно передавала ему силы, залечивая его рану. Снова они были вместе, и теперь всё будет хорошо, Чеза как никогда была уверена, что именно сейчас осталось совсем недолго до рая, до рая Чезы и Кибы...
Услышав песню Реми, Чеза тоже тихо запела. Это была песня без слов, просто успокаиваюшая мелодия, наполненая любовью и нежностью.  Она действовала на волков как успокоительное и как сноворное одновременно.

0

6

Реми посмотрела на Лету
-Спасибо,всё хорошо...-тихо произнесла она.
Девушка начала аккуратно и ласково поглаживать волчицу,слушая песню Чезы.Тут она поняла насколько устала и как ей хочеться спать!Она умиротворённо вздохнула.Волки приятно пахли лесом,а Чеза лунными цветами...а ещё эта музыка-всё так успокаивало её!Ворон же сел на ветку дерева и сложив крылья уснул...

0

7

Нежные поглаживания Чезы тоже подействовали на Кибу умиротворяюще. Спасибо, что вылечила рану... - он подумал это и одновременно тихо сказал ей на ухо.
Но сон не шел к волку. Его глаза слипались, но мысли в его голове слегка мешали этому. Если я уйду сейчас, все спросят куда я... Лучше подождать, пока все заснут, ненадолго отойти и тут же вернуться. Только Чезе нужно знать...
Волк опять придвинул голову к уху своей любимой и шепнул:
-Любимая... Я хочу осмотреться вокруг, и подумать... Ты можешь меня прикрыть? - подмигнул он ей, глядя на нее ласковым взглядом.

0

8

Путь аристократу не показался таким уж долгим, поскольку конь усталости не чувствовал и мог идти хоть неделю без еды и воды, которая ему в сущности тоже было не нужна. Завидев впереди озеро и уклонившись от очередной ветки, Высокородный ухмыльнулся. Эти земли были ему хорошо известны. Остановившись около ближайшего дерева, он спешился и помог Хамоне слезть тоже. Краем глаза он смотрел, как эти хищники пьют, и брезгливо поджал губы.
-Звери…
Довольно тихо прошептал он, и кисло улыбнулся Хамоне. Отпустив её руку, он направился, как можно дальше от озера и, сняв плащ, расстелил его на траве. Устало, опустившись на землю, аристократ щёлкнул пальцами тем самым, приказывая Рейзаку приблизиться к нему.

0

9

"Чем могу быть полезен, милорд?"-с готовностью подскочил волк, ничем не выдавая усталости. "Интересно, у слуг бывают выходные или хотя бы отгулы?"-с тоской думал Рэй.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-10 16:50:38)

0

10

Дарсия ухмыльнулся и закрыл глаза. Да, а где же эта вечная ухмылочка и недовольство? Прямо совершенствуешься на глаза, Рейзак! Улыбнувшись собственным мыслям, Высокородный потянулся и провёл пальцем по своему носу.
-Рейзак, глаза не своди с наших друзей и леди Хамоны. Обо всём естественно будешь отчитываться передо мной, и не дай тебе…ммм…ваша обожаемая Чеза, соврать мне! Всё, иди!
Голос властителя с живого постепенно вновь стал холодным и презрительным. Вообще-то лорду до смерти хотелось спать, поскольку всё же хоть робот и был смирным, управлять его движениями было не просто. Неожиданно аристократ нахмурился и проворчал.
-И ещё Рейзак, помойся! Тебя невозможно выносить!

0

11

"Я не один из твоих надушенных прихлебателей, чтобы пахнуть ландышами!"-огрызнулся волк про себя. "Считайте что все уже сделано, лорд Дарсия."-вслух сказал Рэй, поклонившись. "Только, позвольте один вопрос, прежде чем я уйду."-волк сел на землю. "Почему вы не дали мне довести дело до конца и убить этого Кибу? Я знаю - вы никогда ничего не делаете просто так..."

0

12

Реми чувствовала,как ей хочеться спать.Лета была такой мягкой и тёплой...Однако сидя,да ещё и на камнях!?Реми аккуратно спрыгнула с камней и села на берегу.Было странным,что она не пряталась под дерево,а сидела под открытым небом,однако сама она об этом не задумывалась!Девушка просто прилегла на землю,положив голову на свои руки.Чеза пела ту колыбельную,что ей всегда пела мама на ночь.Тут она вспомнила,что забыла снять с Керы медальон с листком лунного цветка,теперь от волчицы тоже исходил запах,как и от Чезы...Странно,что Дарсия был с ними.Чего от него ожидать!?Однако сегодня все так устали,что Реми решила,что лорд тоже будет спать,но на всякий случай она махнула рукой и сделала круговое движение кистью.Завидев этот знак Шаен растрепал крылья и уставился на лорда.Сейчас ворон будет её глазами...

0

13

Лета уже почти заснула, но движения Реми заставили её открыть глаза. Интересная идея - спать лёжа - пронеслось в голове у волчицы. Она выбрала себе более-менее свободное от камней место и улеглась на траву. Музыка успокаивала её, запах Цветка как будто говорил, что всё будет хорошо. А ещё был Рэйзак. Совсем рядом, живой. И неважно, что он подчиняется Дарсии, ну и что? Все кому-то подчиняются в это мире, все за кем-то идут. И только в Раю можно будет стать свободным. Лета закрыла глаза и сковь сон слушала песню Чезы.

0

14

Хамона совсем не устала от долгой прогулки - она уже слишком долго спала. Девушка сбежала к воде и посмотрела на небо - полная луна ярко отражалась в озере. Как красиво, как будто в Раю... Вдруг Хамона услышала тихую песню, знакомую-знакомую - так пели Цветы. Она с удивлением оглядела Чезу - это пела она. А вернеее - её душа, чистая и невинная. Аристократка осторожно вошла в озеро, вода была холодной и очень чистой, и словно светилась изнутри. Она зачерпнула её рукой и подкинула вверх - свет рассыпался тысячами сверкующих капелек. Девушка засмеялась - она всё ещё не могла поверить, что вернулась.

0

15

Парень поднялся и поцеловал Чезу.
-Я скоро вернусь - шепнул он девушке и вышел из воды. Отряхнувшись,волк посмотрел на своих спутников. Кто-то уже спал, кто-то еще закрывал глаза. Но волк захотел остаться незамеченным, поэтому просто направился в сторону деревьев,окружающих озеро.
Когда он дошел до двух огромных сосен, то увидел конец леса. А заканчивался он высоким обрывом.
Внезапно волк почувствовал сладковатый запах, который его манил. Как завороженный, он спрыгнул с обрыва и направился на запах.
->> Сад вечности>> Озеро.

0

16

Чеза послушно кивнула, и когда Киба удалился, запела громче, чтобы все заснули. Волки, были уже не в силах стоять на лапах, и просто буквально попадали, усыплённые голосом Чезы. Самаже Чеза подошла к Рэйзаку, и села рядом с ним, нежно гладя его. После того, что случилось в замке Дарсии, она стала относится в нему всё с большим доверием, и любовью.
Как хорошо что ты жив.... это главное...

0

17

"Забудьте...считайте что я ничего у вас не спрашивал, милорд..."-сонно пробормотал Рэй. Он зевнул и устало прикрыл глаз, опустив голову на колени Чезы. Несколько секунд спустя волк уже крепко спал.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-11 19:55:00)

0

18

Кера с недовольствием побиралась сквозь колючие ветки. Ауч , блин! Когда волчица вышла на расчищенное место она увидела озеро. Вокруг была такая тишина и только голос Чезы нарушал её. Кера с трудом дошла до озера. Она легла вдале от всех и опустила голову на лапы. В голове вертелся только один вопрос когда же мы дойдём до него... Волчица свернулась калачиком как сонный щенок и заснула...

0

19

Чеза прекратила петь, когда все уснули. Она сидела у дерева и гладила Рэйзака, который мирно спал на её коленях. Она точно знала что сейчас каждому волку сниться их рай, место о котором они мечтают. Каждый сейчас видел исполнение своих жеданий, и пускаи и во сне, но каждый был счастлив.
- Скоро мы найдём этот рай, - Чеза посмотрела на Рэйзака, - и все мечты сбудутся....
Ничто сейчас не могла нарушить спокойствие волков, и Чезе тоже было хорошо. Но спустя некоторое время, Киба всё не возвращался, и Чеза начала беспокоиться.

0

20

Вся поляна была залита солнечным светом. На прозрачной поверхности озера мерцали яркие блики, заставлявшие Рэйзака то и дело отводить взгляд. Он приблизился к воде, и , напившись, посмотрел на свое отражение. Из воды на него смотрел молодой волк, без многочисленных шрамов на теле, без уродливого рубца на месте левого глаза. Рэй поднял голову и по цветущей долине разнесся его зов, в котором слились чувства радости и свободы... 
Рэй пробормотал что-то неразборчивое, улыбаясь сквозь сон. Слепой глаз, который обычно оставался открытым как-будто высматривал что-то в темноте, несмотря на то что давно уже ничего не различал.

0

21

Чеза незаметно для себя тоже начала засыпать. Кибы всё не было и не было, и Чеза потихонбку сама не заметила как заснула. Даже во сне лунный свет продолжал насыщять Дитя Цветов силами.

0

22

Лета лежала на мягкой хвое. Вокруг неё вздымали свои ветви вверх вековые сосны. Солнце просвечивало иголки насквозь, и весь лес был залит мягким золотым свечением. Вдруг волчица цслышала вдали чьи-то голоса. Она уже слышала их, очень давно. Лета поднялась и увидела свою семью - родителей, Керу, Сапфиру. Во сне волчица радостно заскулила.

0

23

Киба... Киба где ты?
Чеза подняла голову, сонно открыв глаза.
Луна уже скрылась, и на горизонте появлялись первые лучи солнца. Всё ещё спали, особенно беззаботно спал Рэйзак на коленях у Чезы. За эту ночь его раны поностьб залечились, и он, впрочем как и все чувстсвовали себя как будто заново рождёнными.
Чеза удивлённо осмотрела всех, и с ужасом обнаружила, что Кибы среди них НЕТ...
- Киба? Киба... - девушка неуверенно позвала его, но он не отклинулся. Улыбка и чувство счасья постепенно сползли с лица Чезы, и сменились страхом, и непониманием.
Он же несколько часов назад был со мной... Киба...

0

24

Рэй привстал и потянулся, чувствуя что слабость, вызванная ранами, полностью прошла. Волк широко зевнул и поднялся на лапы. "Значит это был сон...жаль...очень жаль..."-тоскливо подумал волк, разглядывая в маленькой луже собственное отражение.
"Доброе утро..."-тепло сказал волк, повернувшись к Чезе. "Что-то случилось?"-обеспокоенно спросил Рэй, заметив ее испуг.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-12 15:12:36)

0

25

Лета вдруг резко вскочила на лапы. Блин, кажеться, надо начинать пить успокоительное. Волчица помотала головой, прогоняя сон. Потом она заметила расстроенную Чезу и подошла к ней. Чеза, с тобой всё в порядке? Что случилось? - она начала серьёзно беспокоится за Цветок.

0

26

Чеза не хотела расстаривать волков своими глупыми переживаниями. Может с Кибой и вовсе ничего не случилось, просто... просто... Чеза не знала что делать, и что случилось, но любом случае она пообщещала себе зря не паниковать, и не тратить силы попусту. Тем более если она запдачет, волкам опять станет плохо. Она заставила себя успокоиться, и подавив в себе медленно нарастающую панику, спокойно ответила Рэйзаку, стараясь говорить как можно спокойнее.
- Ничего... просто... просто... Кибы давно нет... он ушёл ещё ночью... и я не видела его...

0

27

"Кибы нет?"-удивленно спросил волк. "Может, стоит его поискать? Мало ли что могло случиться..."-он замолчал, поняв что Чеза от его слов начнет волноваться еще сильнее. "Я хотел сказать -  он наверняка спит где-нибудь в кустах, и все с ним в порядке. Если он не обьявится в ближайшие двадцать минут, я его поищу."-поспешно сказал волк.

0

28

Я думаю, не стоит беспокоится. Рэйзак прав, если Киба не вернётся, мы его поищем. Врятли он ушел бы без тебя. - обратилась волчица к Чезе. К тому же.... - замялась Лета. - Если бы с ним что-нибудь случилось, ты бы почувствовала это.

0

29

Чеза расстерянно посмотрела на Лету, потом на Рэйзака. Их слова её и вправду успокоили.
Да... если бы с ним что-то случилось я бы почувствовала... значит всё хорошо... но где же он?
- Но... я просто не могу не волноваться...

0

30

"Хорошо, я его поищу, если от этого тебе станет спокойнее."-кивнул волк, вставая. "В конце концов, Дарсия велел глаз с Кибы не спускать. Ладно, посмотрим куда он подевался."-подумал Рэй
"Лета, составишь мне компанию?"-он обернулся к волчице.

0