~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

Темика повернула голову  и посмотрела на небо. Вы тоже ищите Деву Цветка? - вторглась драконица в сознание девушки. Передача слов по мыслям была одной из нужных вещей, хотя не все это умели. После она повернулась к Клыку. Я думаю нам пора! Мы можем опоздать к Кибе... - довольно тихо сказала Арта, подставляя Клыку спину. Медленно Теми начала разворачиваться, чтобы взлететь. Места на это было очень мало.

0

302

-Стой!- внезапно вырвалось из уст Тсуме. - Ты знаешь, где Киба? Потом огн подумал просебя: "Тьфу ты..что это я делаю. Волнуюсь за какого-то упёртого в Рай щенка..." потом серый поднял глаза и посмотрел на Артемику: "Да! Мы ищём Рай, мы верем в него и не сдадимся!"

0

303

Арэ развернула голову к серому волку. Конечно знаю! Я и собираюсь туда где он! Чеза без него не может... - уже более тише прорычала Теми. А вы с ним знакомы? - как-то даже ошарашенно спросила драоница. Но время сильно поджимало и Теми дружелюбно рыкнула:Прости, но у нас нет времени разговаривать с вами, Кибе нужна помощь!

0

304

"А мы разве похожи на бесспомощных собак? Раз Кибе нужна помощь, то значит мы тоже должны принимать в этом участие. Веди нас!" "Пошли, Тсуки"- шепнул серый.

0

305

Арэ вздохнула: Вот, ещё одни пассажиры... Но драконица понимала, что тем больше волков тем хуже Джагаре. Поэтому Таре пустилась на землю, до расстояния прыжка, чтобы новоприбывшие смогли легко на неё запргнуть. Тогда запрыгивайте, только держитесь крепче! - предупрядила драконица и вопросительно посмотрела на девушку, снова обвив Чезу усами.

0

306

Тобоэ, до этого тихо стояший рядом с Тсуки, удивлённо посмотрел на Тсуме. А ты не боишься её? - спросил мальчик, испуганно глядя на дракона. Когда драконша сказала что Киба в беде, Тобоэ хотел помочь белому другу, но когда он понял что придёться лететь, у него пропала всякая охота этого делать. Но вскоре парень понял что так будет быстрее и посмотрел на сестру, ожидая её ответа.

0

307

Брр...ну ладно...ааа..я очень боюсь высоты, так что надеюсь, дракон, ты не будешь против, ели я иногда буду ОЧЕНЬ сильно втискиваться в тебя? Кстати, как тебя зовут-то? Волчица подошла к дракону и все думала, как на нее запрыгнуть.
Тобик, а чего ее бояться, вроде она вреда не причинит - ответила Тсуки за серого.

0

308

Зови меня Артемика, для друзей Теми. Я не против, только держись! - кивнула драконица подставляя спину. Только побыстрее, ладно!? - поторопила троицу Темика.

0

309

Девушка кивнула и решила, что удобнее будет держаться за дракона в виду человека, а не волка. Она еле-еле залезла на спину Темики и крепко обхватила ее .

0

310

Тобоэ сглотнул. Ну она такая большая! - показывая лапой на дракона, шепнул волчёнок. Пригнувшись к земле Тобоэ с трудом запрыгнул на Артемику. Вжавшись вспину дракона мальчик схватился за шерсть, махая Тсуме рукой чтобы залезал.

Отредактировано Тобоэ (2008-05-09 20:25:52)

0

311

Сапфира осмотрела новоприбывших и поздоровалась:Привет... После девушка подобралась ближе к Чезе и спросила:Ты как? Впорядке?

0

312

Тсуме хитро хмыкнул: "А я-то думал, что без пинков ты на дракона не залезешь"- обращался тот к Тобоэ. "Ну да ладно..." Тсуме сделал шаг назад, приготовился и запрыгнул на Артемику. "Киба... не попасть в передрягу ты не можешь. Вечно нам приходится тебя выручать..."- думал про себя серый. "И... кто эта девушка? Волки..драконы, сумашедшие старики с ружьями. Кого ещё мы встретим по пути в Рай?" Потом он схватился руками за шерсть дракона и был готов к полёту.

Отредактировано Тсуме (2008-05-09 23:20:34)

0

313

Арта кивнула пассажирам и приготовилась взмыть в высь. Резко рванувшись в небо Теми извиваясь, направилась в Замок аристократки Джагары. Она волновалась за Кибу, но больше всего ей было тревожно за Мико. Поэтому уже не сворачивая Арэ летела на Юг.
>>>мост

0

314

Долгий год блуждала Нана по различным землям...
Я чувствую воду 
В спешке понюхав воздух, волчица вдруг устремилась по запаху. Перед её глазами предстало кристально чистое озеро в котором словно огромный фонарь отражался острый месяц... Волчица присела на траву подле берега и стала наблюдать за чудесным светом...

0

315

Немного посплю. Мне нужно отдохнуть после своего путешествия. Волчица прилегла на траве. Удобно расположившись, она закрыла глаза-Пусть сегодня мне приснится рай. ПУсть завтра я найду наконец себе друзей.

0

316

позже, утром, когда Нана встала, на песке обнаружила множество следов...Не только волчьих...Откуда же их столько? Волчица встала и медленно пошла по следам.

0