~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Лунный тигель


Лунный тигель

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сфера,в центре которой на специальном ложе лежал связанный избранный волк.

0

2

Пролетая над городом Теми сразу бросилась какая-то башня, вокруг которой тянулись длинные и толстые провода. Это ещё что за фигня? - сплюнула драконица и начала спускаться.

0

3

Путаясь в залах и комнотах, по запаху Кера пришла в какое-то помещение, сильно отличавшееся от других. В середине которой стоял стол или что-то типо его. На его поверхности лежал Киба, весь вроводах. Боже мой... ахнула Кера и попробовала вырвать один из проводов. Но её тут же ударило током вот блин! Отпустив руку Чезы, уже волчицой, Кера схватила зубами верёвочку и потянула на себя. Провод порвался, и во рту волчицы оказалась кровь. Что они с ним делают?! возмутилась Кера, как вдруг сзади что-то шевельнуось и побежало на Деву Цветов и волчицу. Кера рзвернулась и кинулась на врага. Это был солдат. Откинув защитную маску, волчица впилась клыками в гороло человека. Покончив с ришельцем, Кера вернулась к своему занятию. Но каждый раз е приходилось терпеть ток на своём теле. Проводков было слишком много нет, одна я не справлюсь... Волчица взвыла, пизывая друзей...

0

4

Внезапно из-за угла выскочил Тсуме. Он увидел Керу и стол, нак отором лежал белый волк. "Это и есть Киба?"- спросил Тсуме. Он превратился в человека. "Зубами и когтями здесь не поможешь. Нужна хакерская хитрость. Если не выйдет, то нам придётся будить Кибу. Т.к. он подключен под эти провода, то он единственный, кого током не шибанёт..." Тсуме раньше занимался взламыванием разных замков и крушением электроники. Но эта аппаратура не была ему знакома. Он не знал, что делать, но страх ничуть не показывал. Так или иначе без помощи остальных волков ему с Керой никак не обойтись.

0

5

Да ты прав, но как тогда? Я думаю Джагара постаралась, чтобы Кибу просто так не освободили...Ладно... Кера наклонилась к уху волка и громко крикнула Киба, вставааааай! Харе дрыхнуть! После волчица подняла голоу вверх и продолжила выть, звать остальных. Вот сонная муха!

0

6

Лета прибежала в странный зал с проводами вслед за сестрой. В голове кружились страшные картины - Микисор, падающий на пол. Неужели он умер? Он..не мог. Она чуть не плакала. Слишком тяжело... Забежав в комнату, девушка опешила. На столе посередине лежал... Киба! - ахнула девушка. Что с ним? - она кинулась к белому волку. Он жив. И, похоже, почти не ранен. Только бы отключить всю эту гадость. Ты сможешь вырубить ток? - спросила она у серого волка. А то перегрызть нам это вряд ли удастся. - она потянула за провод и тут же отдёрнула руку, ужаленная слабым разрядом электричества. Нда...если так долбанёт раз пятьдесят - будет весело!

офф: писать больше не могу, так как комп почти подыхает от вирусов. В течении нескольких дней, к сожалению, вряд ли удастя здесь появлятся.

0

7

"Я? Вырубить? Не подумай, что я трус, но я не хочу быть Хотдогом! Мне жить охото!"- засмеялся Тсуме. "А что если нам просто скинуть Кибу со стола. Ему конечно больно, но как иначе, если этот глухарь видит 7 сон?" Конечно Тсуме шутил, ведь он знал, что если дотронуться до Кибы, то шарахнет током намного сильнее, чем от проводов. Но что же делать?

0

8

Волчица бежала со всех ног, но как всегда последней. Посмотрев, что тут делают, тона все же решилась погрызть провода, хотя их было так много, что вдвоем им было не справиться, о ведь и еще прийдут...Тут она увидела кровь из веревок, которые рвала Кера. ого! Из него кровь выкачивают?!!!! Боже, вот падлы1 Надеюсь в нем еще много осталось!От увиденного она не стала мешкать и резко рвала веревки, хотя зубы у нее были не такие уж и острые, удавалось порвать не с первого раза. Тогом шибало сильно, но терпимо для жизни. Думаю, он прост отак не проснется, хотя надеюсь...что же деелать! и правда долго мы так не продержимся!..взорвать эту хрень было бы хорошо, но Кибу точно заденет, да и нечем взрывать...но должно же быть что-то , что отключает эту штуку!! Долго думать нельзя, из него же вся кровь вытечет!! Хотя если Джагара таким образом хотела открыть Рай, то может обратного отключения нет..только если взломать...почему я такая глупая..ничего  в голову не приходит!Может это тупо..но ведь люди например от клинической смерти или от его там пробуждают электрошоком..может как-то попытаться, чтоб Кибу током ударило?

0

9

Кера не отрываясь разгрызала провода. От тока у неё уже начинала кружиться голова и её сильно шатало из стооны в сторону. Из пасти уже фонтанов выткал кровь, но не её. Фу...Ну и наглоталась я! Девушка сплюнула и вытерла рукой рот. Остаётся только одно... почти под нос буркнула Кера и приподняв белого волка, в буквальном смысле оторвала его от стола. Пояса она уже давно перегрызла, а вот провода порвались только сейчас. В последний момент девушку так сильно долбануло разрядом, что она отлетела на дальнее расстояние. Помотав головой Кера еле встала. Ну и ничего себе! Ещё бы посильнее и мне каюк...Черт, чё он не просыпается?! Волчица села на землю пытаясь прийти в себя. В голове всё вертелось колесом, а мысли путались. В конце концов Кера не выдержала и свалилась в обморок, по её шерсти бегал ток...

0

10

Внезапно всё начало всё вокруг начало мигать красным цветом. Видно из-за того, что кровь Кибы пересатла поступать через провода, система была нарушена и всё вот-вот взорвётся! "Уходим! Быстро!"- крикнул серый. Он взвалил себе на плечи Керу и Кибу. Теперь главное, чтобы все успели покинуть замок, если хотят жить.

0

11

Тсуки превратилась в девушку и подбежала к Кере. Вот блин! Тпереь два полутрупняка! КЕРААА!!! Она сильно стала бить ее по щекам, чтоб та очнулась. А вот с белым было посложнее...Надо же! И это его не взяло! Ну я здаюсь, пусть теперь чьи-нибудь другие мозги думают...

0

12

Красный свет очень испугал девушку, она поняла, чт осейчас и правда чето плохое будетЁшкин кот! Надеюсь, успеем удрать...
офф: куда конкретно бежим?

0

13

Тсуме вместе с двумя сонями на руках и быстро начал искать выход из замка. Недолго побегав по лабиринту замка он увидел окно. "Тсуки, быстрее! Всё вот-вот рухнет! Где ты там?!"- волновался серый. Когда та подоспела он быстро ринулся на окно. Ещё в "полёте" он превратился в волка, разбил своим телом стекло, и они все оказались Поляна рядом с замком

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Лунный тигель