~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Горный лес


Горный лес

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

"Да, я бывал здесь однажды."-подал голос Рэй. "Здесь неподалеку есть родовое кладбище Дарсии. Оно уже очень давно заброшено, люди боятся приходить туда."

Отредактировано Рэйзак (2008-02-22 06:06:09)

0

92

Волк посмотрел на всех.Он сказал усталым голосом:
-Люди за нами уже никогда не пойдут.За нами идёт Белиар, а он не даст никому,кроме себя убить нас!Мы должны дождаться Реми и идти.Я думаю чем раньше мы начнём двигаться,тем быстрее дойдём!

0

93

Значит на кладбище Дарсии... подумала Чеза. От одного слова кладбище её передёргивало, а при произношении имени Дарсия, с которым у неё были связаны далеко не самые хорошие воспоминания, ей вообще становилось страшно.
- Хорошо, идёмте на кладбище, - сказала она, - а куда идти дальше, я кажется знаю...

0

94

"Ну так что, Киба? Идем на кладбище? Я знаю короткий путь."-Рэй вопросительно уставился на волка.

0

95

Реми довольно быстро нагнала всех.На плече сидел ворон и чистил перья.Глаза у ворона и у Реми были обсалютно одинаковые!Девушка подошла к Чезе и кивнула в знак того,что все пришли и можно идти.
-На кладбище Дарсии?...Хм,думаю там нас искать не будут,ведь их род по слухам был проклят...туда мало кто сунется!-она пожала плечами.
Всё же Реми тоже не очень то хотелось идти в это жуткое место...

0

96

Ну... значит решено , идём туда?! Кера переминулась с лапки на лапку. Вроде все в сборе! Да...жутковатое место , наверно это кладбище...Но нас так много что я думаю боятся нам нечего!... Волчица пожала плечами и подошла к Рейзаку. Ты знаешь путь по короче? Тогда идём!

0

97

- Да. Идем. - с некоторым сомнением, но все же произнес Киба. - Раз все, кого мы ждали, в сборе, тогда пошли. Веди, Рейзак.
Он помотрел на волка своими синими глазами, как будто пытаясь проникнуть в его мысли, планы, секреты. Его взгляд пронизывал насквозь.

0

98

Чеза последовала за Рэйзаком первой, всё равно стараясь держаться поближе к Кибе.
Да... здорово... кладбище Дарсии... ещё и проклято... ещё лучше... но там хотя бы нам не помешают... А потом мы наконец пойдём в рай...  Чеза посмотрела на Реми, словно ожидая поддержки.

0

99

На кладбище, так на кладбище, - согласилась Лета, хотя ей и не очень хотелось идти на кладбище вообщем, а на кладбище рода Дарсии - в частности. Ладно хоть по короткому пути.

0

100

Реми не удержалась и подошла к Чезе.Ей видимо тоже было страшно.Всё же они с ней были похожи!Обе знают многое о рае и они похожи на людей,но таковыми не являются.Девушка шла рядом с девой цветка
-Не волнуйся,рядом волки...-она ласково и так тепло улыбнулась Чезе.
/На кладбище за Рейзаком^^\

0

101

Чеза улыбнулась Реми. Её поддержка была очень вожна Чезе.
- Я знаю, но когда рядом волки, я тоже боюсь, но не за себя, за них. Она повернула голову на Кибу. - Особенно за него...
Чеза взяла за руку Реми.
- Как хорошо что ты тут рядом со мной! Как хорошо что все вы рядом со мной! Для меня это уже самый близкий путь к раю!
--->>> Кладбище Дарсии

0

102

"Если есть места, которые мне ненавистны больше собственного замка, так это родовое кладбище."-мрачно сказал Дарсия, прохаживаясь взад-вперед по пустому залу  замка. "Почему, Повелитель?"-поднял взгляд Рэй. Дарсия опустился на стоящий в середине зала трон. "Представь себе великий род, обратившийся в пепел. Убогое зрелище."-холодно сказал Дарсия. "Мне вы можете говорить все, что оттягощает ваш разум, Повелитель. Я ваш самый преданный и..."волк помотал головой, отгоняя воспоминания. "Ну и ничтожеством же я был тогда."-с ненавистью к самому себе думал волк, ведя стаю в сторону кладбища. "Одно я знаю точно, Дарсия сунется на это кладбище только если небо упадет на землю."-мрачно думал Рэй.
--->>> Кладбище Дарсии

0

103

Волк шел, смотря на шедшую впереди Чезу. Она говорила с Реми. Значит все-таки хорошо, что девушка пошла с ними. Чезе с ней уютно. А главное, чтобы Чеза была счастлива. Я готов умереть ради этого...
->> Кладбище рода Дарсии

0

104

/Предгорье\
Реми шла долго и упорно,оставляя за собой кровавую дорожку.Кровь продолжала идти,но из-за этого Реми даже шага не сбавляла!Ноги уже заплетались и дрожали,а разум порой просто уплывал.Но девушка не позволяла себе терять сознания.Дыхание сбилось и стало прерывисттым,порой Реми даже задыхалась,но не смела останавливаться.Однако внезапно она согнулась пополам и начла кашлять кровью.Всё кашляла и кашляла...Потом и вовсе рухнула на землю лицом вниз и потеряла сознание...

0

105

Откуда-то сверху раздалось карканье и с неба на землю спустился Шаен.Его чёрные перья переливались глубоким голубым цветом.Он растопорщил крылья,а затем на месте птицы стоял высокий худощявый паренёк с короткими светлыми волосами.На нём были чёрные штаны и грязноватая рубашка с коротким рукавом.Вместо рук и ног были птичьи когтистые лапы.Он встал на одно колено и осмотрел лежащую на земле девушку
-Реми,пора вставать...-его лапа стала рукой и когда он коснулся её ран,то те вмиг затянулись.Он нежно провёл по её щеке и улыбнулся.Но рядом появился ещё один ворон и начал возмущённо каркатьт
-Я это прекрасно знаю,но ты и сам должен понимать,что пока армия ада не готова,а без чистой души Реми мы не справмся!Время щё есть!УЛЕТАЙ!-крикнул он и со всех сторон с деревьев полетели тучи вронов.Они разлетались в разные стороны,испуганно роняя перья.Девушка зашевелила губами и парень тут же обернулся в ворона.Веки Реми задрожали и глаза медленно открылись.Она резко села и закашлялась,но прийдя в себя подняла голову вверх.С неба сыпались чёрные перья,что казалось таким неестественным.
-Шаен,ты вернулся!-она прижала птицу к себе и потёрлась о его клюв щекой.Ворон прикрыл от удовольствия глазки,но не позволил себе отвечать на эти ласки.Она не удивилась,что раны затянулись,ведь она знала кто это сделал.Ей было неуютно без Шаена,ведь за столь долгое вркемя их души начали сплетаться.
/Замок Сандро\

Отредактировано Реми (2008-05-05 20:05:26)

0


Вы здесь » ~WOLF'S RAIN~ » ~АРХИВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО СЮЖЕТОВ~ » Горный лес