~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поселок

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Белиар сразу почувствовал антипатию к шаманке.Светлые силы-единственное,что ещё осталось ему врагом,кроме Сандро...Белиар холодно ответил:
-Я из царства Мёртвых...я сын Сандро и сюда я попал по его приказу.Моя задача была уничтожить Белого Клыка,но...я не знаю,что меня остановило, я до сих пор не могу понять,что я тут делаю...Я до сих пор не могу поверить,что я стал врагом Сандро!Он теперь меня будет преследовать и может убить всех и каждого,кто хотя бы раз имел со мной дело...-Белиар замолк, его тревожили ужасные мысли...Вдруг Сандро убьёт и Реми,Белиар никогда себе этого не простит...погибнуть могут все,все те,кто направился в рай...Что я наделал?

0

92

Шаманка стояла на коленях над Реми и потрясывала какой-то погремушкой.Слова Белиара её сильно тревожили,ведь она считала Реми своей внучкой!Старая женщина покачала головой и поднялась на ноги.Она подошла к Белиару
-Нашу судьбу решаем мы сами.Порой кажется,что уже всё решено,но выбор есть всегда.Известен путь,но не его окончание...-проговорила она.Трудно было сказать о чём это она.Как и всем загадочным людям она говорила загадками,чей смысл поймёт только тот,кому были сказаны эии слова.Реми сидела тихо слушая их разговор.Её тоже тревожили слова Белиара.Нет,не потому,что она боялась за свою жизнь,а потому что боялась за его!Она сделала усилие и глаза открылись.Они были покрасневшими,будто девушка долго плакала,но других каких-то признаков того,что печать была открыта не было.Реми подошла к Белиару,у того на лице была тревога
-Слушай,не волнуйся!-она ласково улыбнулась и взяла его заруку...

0

93

Белиар благодарно посмотрел на Реми и уже прошептал:
-Я чувствую...он здесь...-Белиар холодно и кровожадно взглянул на шаманку,по телу прошла знакомая дрожь. Он прекрасно понимал,что шаманка права,но он ничего не может поделать с собой.Теперь Белиар с дрожью сказал:
-Теперь куда?Нам нельзя здесь оставаться...он может прийти и сюда и его ничто не остановит!-он замолк...

0

94

Тьма медленно поползал по пустыне.В одном месте она стала скапливаться и принимать форму. Резко в стороны тьма отхлестнула и перед посёлком,на небольшой возвышенности,стоял Сандро.Он был облачён в туманно-серое одеяние, а в руке у него была окровавленная коса. Ещё одна душа была утеряна и забрата в ад. Холодный взгляд скользнул по палатке шаманки. Теперь холодное дыхание тьмы пронзило всё село. Сандро лишь усмехнулся через железную маску и стал наблюдать,возле него ещё скопилось тьмы и на её месте образовались два чёрных встадника с саблями и на чёрных конях.

0

95

Реми вдруг задрожала,хотя минуту назад мило и непринуждённо улыбалась.
-шаен,где Шаен!?-внезапно затароторила она,крутясь на месте.Она искала птицу глазами,но не могла найти.
Ворон же в это время кружил над Сандро и злобно каркал.Наконец он ударился о землю и на том месте,где была птица стоял высокий красивый юноша со светлыми волосами.Он когтистыми руками держался за пояс чёрных штанов.
-Ну привет...посланник ада..я-Шаен-посланник рая!-дьявольская самодовольная улыбочка скользнула по его тонким губам.парень хлопнул в ладоши и снова обернулся в ворона.Вокруг него тени отступали.Тут из палатики шаманки выбежала напуганная Реми
-Белиар,беги!Беги на север,к падшему городу леди Джагары...там и встретимся!-крикнула она и повернулась к нему-Только не спорь!-твёрдо заявила она.Конечно шансов что она уцелеет было не так уж много,но она не собиралась терять Белиара чего бы там он не натворил!А на что только не способны влюблённые...Ворон каркнул и уселся Реми на плечо,гордо задрав голову вверх.

0

96

Сандро лишь усмехнулся и кивнул головой. Тут же миллионы таких же всадников окружили посёлок. Ещё один кивок и все они набросились на племя.Тысячи трупов спускали свои души в мир Мёртвых. Два коня возле Сандро изменились. Их гривы и хвосты загорелись алым пламенем. Они раскрыли пасть и показали свои длинные кровоточащие клыки. Всадники вытащили сабли и Сандро холодно прошептал...Этот шёпот разрезал воздух и пронзил светлые сердца:
-Сдохни...Белиар...-Всадники пулей налетели на Белиара. Сандро лишь улыбнулся сквозь маску и стал шептать слова мёртвых...понять их могли только умершие души...(Офф:Белиар, из книги шёпот мёртвых упоколенников)

0

97

Белиар не мог позволить умереть Реми,он то лучше неё знал,что Сандро не убьёшь. Белиар что-то произнёс и два всадника рассыпались в чёрный пепел,но как только до сердца Белиара дошёл шепот,силы иссякли. Стало тяжело дышать,изо рта рекой текла кровь.Из глаз тоже. На теле стали проявляться раны,теперь весь Белиар покрылся кровью. Вдруг рёбра чуть не вырвались из груди,позвоночник тоже чуть не вылезал из спины. Кожа слазила,стали видны кости и плоть. Белиар попытался встать. Он медленно подошёл к Реми и взял её за плечи. Белиар прошептал:
-Ещё увидимся,но не здесь...-После этих слов тень окутала ворона и Реми,она исчезла и должна была оказаться в безопасном месте. Белиар взглянул на Сандро и произнёс:
- Ты знаешь,что у тебя ничего не выйдет...-Белиар сплюнул кровь и сел на колени. Из спины вырвались кровавые,ободранные крылья...Белиар смотрел на то,как всадники разрубали жителей. Всё племя загорелось огнём ада. Белиар встал и превратился в демона с крыльями. Пулей он налетел на Сандро,но боль оказалась сильней и его откинуло. Белиар лишь упел мысленно сказать Реми. Прости,я не могу...прощай... После этих мыслей Белиар резко накинулся на Сандро...но он очень сильно об этом пожалел...

0

98

Реми стояла оизаясь по сторонам.Жители кричали и мучались,все вокруг гибли и только шаманка сидела на коленях в загоревшемся костре и что-то тихо пела себе под нос.Она знала что значит эта прощальная песня и из глазп отекли жгучие серебрянные слёзы.тут Белиар взял её за плечи,она начала задыхаться в чёрном дыму.Она куда-то перемещалась,но это были тёмные силы и сердце больно сжималось...
/Покинула локацию\

0

99

Сандро прошептал ещё одно слово,которое изменило всё...
-Стоп!-Тут же все исчезли.Все всадники и кони,остались только трупы,огонь,дым.Но исчез и Белиар.

0

100

Белый Клык очнулся.Вокруг ничего не было,только чёрное пепелище.Клык резко вскочил и удивился:
-Что же здесь произошло!??Что я здесь делаю?!Где Белиар,где все?!-Клык вздохнул и оглянулся.На груди у него красовался чёрный кристалл.Клык понял,что теперь он обязан найти всех.

0

101

Белый Клык медленно поплёлся по дороге в лес...

0

102

Те за кем он последовал привели его в посёлок плечени индйцев. Белый волк удивлённо осматриваясь по сторонам шёл по территории поселения, рассматривая всех и каждого. Ему не нравилось такое большое колличество людей, но с другой стороны он почему-то знал что эти люди не опасны...

0