~WOLF'S RAIN~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поселок

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Затерян в пустыне...

0

2

Джек шел быстрой рысцой переодически оглядываясь высматривая Блю.-Мы пришли! Осталось только найти оленя или еще что-нибудь вроде этого ....Волк стал принюхиваться легкий ветерок колыхал его шерсть..

0

3

Позади послышался голос волчицы:
Ты что-то сказал?..
Блю довольно улыбаясь волчьим оскалом тащила в зубах курицу.
Эти глупые люди совсем не следят за своим добром! Угощайся.

0

4

-Да нет нечего....О спасибо ! Ты такая ловкая !-улыбка растянулась на морде у Джека ...Откусив куска три он облизнулся и стал смотреть на Блю.

0

5

Блю облизала морду и подняла нос кверху.
Чувствуешь?

0

6

Джек поднял морду ввех и принюхался ...                                                                                                                                                                                                              Ты про этот привлекающий запах ! Который похож на цветок ?

Отредактировано Джек (2008-03-10 02:02:00)

0

7

Разрази меня гром! Может вы и волки,но кто позволил вам воровать нашу птицу!?
Позади волков на коне сидел индеец и недовольно смотрел на них. Его пегий переступал с ноги на ногу, чуть взбрыкивая и испуганно хрипя от близости хищников.

0

8

Прошу прощения. Мы уже два дня ничего не ели... виновато сказала Блю.
Она стала отступать назад рассчитывая броситься отсюда вместе с Джеком в любую секунду.Драться с человеком на лошади она не хотела.
Только бы Джек не решил напасть на него! думала она.

0

9

Джек посмотрел на Блю и стал словно отводить глаза в сторону...Как бы приглашая ее убежать от сюда....                                                                                          Че то драться мне не очень хочеться да еще и с человеком на лошади.....-промелькнула эта мысль у Джека в голове.

0

10

Не спешите!-расхохотался Иик, глядя на волков.
Старейшина меня убьет, если я обижу столь важных гостей. Вы окажете ему великую честь, если удостоите его визитом. Это недалеко! Всего в десяти минутах хотьбы! быстро проговорил индеец.

0

11

Ну что ж...Если птица прощена, то невежливо будет вам отказать...
Блю с интересом наблюдала за вытянувшимся лицом человека, увидевшего ее "превращение".
Пойдем? обернувшись к Джеку, спросила девушка.

0

12

-Да пойдем.Джек улыбнулся.Может у них можно будет еще что-то стащить!                                                                                                                                            Глаза  Джека блестнули каким-то коварным светом.

0

13

Блю заметила этот взгляд и ее глаза в ответ засветились озорным блеском.
Мы пойдем с тобой. сказала она индейцу.
Веди.

0

14

Джек увидев такой же озорной блеск в глазах у Блю.                                                                                                                                                                                             Улыбнулся.Да я в ней не ошибся ! Такая любопытная и хитрая !

0

15

>>>  ядовитое растение
"Я был прав, выбрав запад."-довольно сказал волк, увидев поселок. Он дождался, когда Лета поравнялась с ним. "Пойдем в открытую? Я не умею маскироваться под человека...этому можно научиться, или это дар от рождения?"-виновато улыбнулся Рэй.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-16 19:47:54)

0

16

Пойдемте!
Индеец повернул коня к поселку. Спустя некоторое время они уже поравнялись с первым вигвамом. Дети с любопытством разглядывали пришельцев. Иик шикнул на них, и ребятня скрылась, освободив им дорогу. Он повел волков к одному из вигвамов
Подождите здесь минутку. Я должен доложить старейшине о вашем прибытии.
обратился он к волкам.

0

17

Ну раз так надо... нехотя отозвалась Блю. Эта по ее мнению преувеличенная важность начинала ее злить.
Индеец скрылся, а девушка вдруг явно уловила запах волка, но не Джека, а кого-то другого. Было тем более странно, что этот запах был ей знаком.
Что еще за дела... заволновалась Блю, но виду не подала.

0

18

Лета удивлённо посмотрела на Рэйзака. Потом сказала, ласково улыбнувшись: Если честно, я не знаю. Меня в детстве мама заставляла превращаться в человека, а потом обратно. Пока да автоматизма не дошло. Я думаю, если ты очень захочешь, то обязательно научишься. В конец концов - это ведь наша сушность. Птицы не могут разучиться летать. - волчица посмотрела на запад и принюхалась - Классно ты на местности ориентируешься. М... - она на секунду задумалась. - Попробуем по-хорошему договориться с людьми, или сразу кусаться начнём? Ладно, сначала Кибу надо найти, придумать что-нибудь можно и потом.

0

19

"Мне не раз приходилось находить дорогу там, где в принципе не бывает никаких дорог."-сказал волк, улыбнувшись. "За годы службы у Дарсии я научился более-менее верно определять направление движения."
"Однако..."-он опять принюхался-"...я чувствую не только запах людей...Похоже,  в этом поселке есть волки. Ладно, идем. Первыми нападать не будем, но если кто-нибудь из людей попробует причинить нам вред - пожалеет."
Он неторопливо направился к северной части поселка, которая находилась ближе.

Отредактировано Рэйзак (2008-03-17 17:57:33)

0

20

Лета, зевнув, направилась в сторону посёлка. Она раздумывала на тему, как поведут себя люди, встретив двух волков, пришедших забрать у них своего товарища. Нда...забавненько мы будем выглядеть. - улыбнулась она про себя. Надеюсь, снова сражаться не придёться. За последнее время мне это занятие успело надоесть.   

0

21

Входите позвал Иик волков.
Вигвам был старым, в нем сильно пахло из-за дыма и медвежьей шкуры на полу. В углу лежал, не открывая глаз и тяжело дыша белый волк, которого индеец привез сюда днем ранее. Он так и не очнулся. Посреди вигвама, подбрасывая в костер какие-то сухие листья сидел старик. Его морщинистое лицо было обращено ко входу.

0

22

Блю проскользнула в хижину и огляделась.

0

23

Киба лежал в углу. Со стороны могло показаться, что волк мертв, но периодически его грудь поднималась, но не так часто, как в нормальном состоянии. Иногда волк поскуливал, как будто ему снился страшный сон, потом затихал. Белая шерсть была покрыта песком.

0

24

"Вон тот вигвам. Если только я не перепутал запах Кибы с запахом другого волка, что само по себе невозможно, то я могу с большой долей уверенности сказать, что он там."-усмехнулся Рэй, указав Лете на нужный вигвам. Удивительно, но пока волки не встретили ни одного человека, что было большой удачей - вряд ли люди обрадуются двум волкам посередине своего поселка. "Эй ты!"-волк окликнул Джека, который как раз входил в вигвам.

0

25

Входи, присаживайся. И друга своего зови
проговорил старик, обращаясь к Блю.

0

26

Опа, мы здесь не одни такие мохнатые! - удивлённо воскликнула Лета, глядя на незнакомого волка. Надо бы спросить, что он здесь делает. Рэй, нам, конечно, очень повезло, что мы не встретили пока не одного человека, но в вигвам мы как заявимся? Там точно кто-то помимо Кибы есть. Она задумчиво принюхалась, дым от костров слегка перебивал всё остальное. Причём не человек, больше похоже на волка. 

0

27

Вдруг волк, до этого лежавший неподвижно, открыл глаза. Если бы здесь были те, кто видел его раньше, то они бы очень удивились - золотисто-янтарные глаза волка были мутными и покрыты какой-то пленкой. Вокл стал трясти головой, как будто пытаясь проснуться... Потом он вскочил и завыл так, как будто ему очень больно.
Так же резко он опять упал, а его лапы и все тело стала трясти крупная дрожь.

0

28

Лета, услышав вой Кибы, решила забить на осторожность и кинулась в вигвам. Она окинула человека и незнакомую волчицы взглядом и , улыбнувшись, спросила: Надеюсь, вы не против, что я так врываюсь? Волчица старалась казаться спокойной, но на самом деле она была напряжена и готова была в любую минуту вступить в драку. Киба, ты в порядке? - она присела рядом с белым волком. Ну же, очнись, ведь Чеза ждёт тебя.

0

29

Волк ничего не ответил Лете, только дрожь прошла. Глаза Кибы закрылись, и он снова стал еле еле дышать. Похоже, что он пытается выбраться, но без помощи снаружи у него ничего не получается. Периодически его глаза вновь открывались, но он больше не вскакивал и не подавал голоса.

0

30

"Плохо дело."-напряженно сказал Рэй, зайдя в вигвам следом за Летой. "Понятия не имею, кто вы такие, но не советую даже пытаться нам помешать."-рыкнул волк, оглядев людей и Блю с Джеком. Потом он наклонился к Кибе. "Он слишком долго находился у того растения...я не знаю, как ему помочь..."

0